СтопХамСПб - Вымогательство

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 18 сен 2018 в 15:52
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-3
Biomechanic
Цитата
Ну конечно они тебе симпатичны,т.к. извиняются за Крым перед украинцами за вату.

лол, ну ты бы хоть сообщения мои посмотрел, чтобы понять мою позицию. Коровина я кстати именно за это и недолюбливаю.

Цитата
Погугли как сожгли автомобили их участнику, которые он парковал авто на газоне. Хороши борцуны с парковками, да сами то паркуются где попало.

омг, я что, идеализирую их? или набегаю со шпалами за критику?
я говорю только о том, что они - правильно показывают, как нужно бороться с нарушителями.

и да, активист СХ, попавшийся на превышении скорости, и резко оказавшийся неактивистом - чем-то лучше припарковавшегося на газоне активиста Движения?

Цитата
Ну и чем они лучше? И если сравнивать со СХ, то СХ по крайней мере в своих видео не клянчит деньги, как "движение".

лол, у СХ - есть финансирование, их ролики собирают больше просмотров, т.к. нравятся быдлу, вот и не приходится им клянчить деньги.

Цитата
Ну и почему движению можно монетизировать канал, а сх нельзя? Что за двойные стандарты?

я где-то хоть слово сказал про монетизацию канала СХ? я вообще не касаюсь таких тем, меня не это интересует.

Или под монетизацией ты понимаешь возможность удалить видео инцидента за деньги?

Это сообщение отредактировал blow05 - 18 сен 2018 в 15:53
Пенталгин 18 сен 2018 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Клоун, который на тротуаре остановился червей купить, сука, из бошки своей наколупай, последние мозги доедают.
yukisaw 18 сен 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 15:09)
Тебе твой товарищ не поведал каким образом проходит провокация,может быть на камеру снял? Очень интересно было бы посмотреть на то как они провоцируют водителя свернуть с проезжей части предназначенной для движения транспорта и начать движение по тротуару.

Ну собирается множество стопхамовцев в пробку и никуда не двигаются, оставляют только место, чтобы на тротуар можно было съехать =) Добропорядочный водитель стоит в этой пробке, сигналит, материться. Когда нервы не выдерживают - сворачивает на тротуар и тут его уже пешие стопхамовцы ловят.
Только тсс, это служебная информация для внутреннего пользования =)
snesarev 18 сен 2018 в 15:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Тут пару тройку человек надо к стопхамоцам отправить
Так сказать на стажировку.....
Но одна проблема, они туда не хотят....
Давайте им поможем
blow05 18 сен 2018 в 15:54
-2
CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

Biomechanic 18 сен 2018 в 15:54
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:46)
Biomechanic
Цитата
Так приведи примеры, когда не нарушает и докажи, что ВСЕ водятлы, которые едут по тротуару едут в соответствии с этими исключениями. Требуешь у всех кадастровые выписки, а сам занимаешьсяя пустословием.

ппц, ну ты хоть не тупи...

во первых - я утверждаю - что на данном ролике нихрена не показан тротуар.
а во вторых - езда по тротуару без нарушения ПДД - это тема отдельного разговора. Но суть в том, что умышленно бросаться под колеса транспортному средству, которое теоретически может двигаться без нарушения ПДД - как минимум глупо.

Цитата
И сам найди выписку из кадастра, это в открытом доступе, тогда и предъявишь. Ну и укажи где сказано в ПДД, или иных нормативных документах, что определение тротуара относительно ПДД привязано к кадастровым актам.

Более того, в одной из прошлых тем кое-кто утверждал, что был выпуск именно с Дачного проспекта, в котором СХ показывали этот документ. Но ссылку на ролик так никто и не дал.

Цитата
опять 25... если всё в открытом доступе - почему ж меня никто носом то не ткнул?
обсуждали это уже - для доступа к кадастру нужно иметь аккаунт на гос.услугах, а у меня его, по понятным, надеюсь, причинам - нет и быть не может.

Для просмотра кадастрой карты аккаунт в госуслугах не нужен. Даже регистрация не нужна нигде.

Цитата
Далее - и это тоже уже не раз обсуждалось. В ПДД написано, что тротуар в первую очередь должен быть предназначен для движения пешеходов. Прямых ссылок к кадастру тут нет. Но когда предназначение конкретного элемента дороги неочевидно - нужно обратиться к какому-то документу, который это предназначение определяет. Скорее всего - это будет выписка из кадастра. Возможно - какой-либо еще документ об организации дорожного движения на данном участке. Но я пока ни одного документа ни по одному участку не увидел.
Не знаю где и кем это обсуждалось, но, это твоя личная фантазия и инициатива. На видео только дебилу будет не понятно, что это тротуар, а уж водителю тем более очевидно. Если он не купил "права" конечно.

Кадастр это один из агрументов для упоротых. Банально не может быть несколько проезжих частей идущих параллельно, разделенных газоном и при этом нет тротуара вообще. Это просто нонсенс и архитектурый, градостроительный бред, т.к. это не только ущемление пешеходов в передвижении, но и ухудшение трафика. И ты подобный бред и отстаиваешь.
ZZR400 18 сен 2018 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля, либо с южных республик ездят по тротуару, либо просто долбоёбы, Чаще всего всего всё вместе. А тут ещё и бмв головного мозго. Куда блять катимся...

CutPaste 18 сен 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:54)
CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?
неверхуд 18 сен 2018 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Кузмич чтоли в город выбрался? gigi.gif

СтопХамСПб - Вымогательство
DeDViper 18 сен 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К стопхаму можно относится как угодно.Есть ситуации где они не правы,но оправдывать дебилов на тротуаре это уже клиника.У вас видимо ,что-то не так с головой.
Хоть так наверное и нельзя говорить,но хотелось бы посмотреть как вы будите нести такой же бред.Когда вот такие умные "опоздуны", "и мне так удобно".Собьют вашего родственника или друга.
blow05 18 сен 2018 в 16:02
-3
ДокторХайдер
Цитата
Спорить не буду ,не юрист.Но .
Пункт правил 2.1.1. совершенно четко гласит
— в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

обычно, в тупик ставит вопрос - какой установленный случай наступил для проверки документов на перевозимый груз?

amdx 18 сен 2018 в 16:02
Программер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
НО!!!!! почему при заезде на тратуар нарушение должно быть наказано!
а за наклейку ( порча имущества) нет!

Элементарно, Ватсон.
Противоправные действия СХ в лице водителя расцениваются точно так же, как езда другого водителя по тротуару. И то и то - нарушение закона. Однако водитель оправдывает другого водителя-тротуарщика, а действия СХ не одобряет. Получается двойная логика, взаимоисключающие параграфы. Следовательно, ничего противоправного в действиях СХ нет.
Это не сложная логическая цепочка, уверен, вы справитесь
blow05 18 сен 2018 в 16:04
-3
CutPaste
Цитата
А это уже не проблема Стопхама как бы. А если бы водитель двигаясь по тротуару упёрся бы в пресловутые "столбики"? Столбики бы были виноваты что водитель создал опасность?

я не собираюсь играть в эти инсинуации. я обсуждаю действия СХ, а не выдуманные тобой только что столбики.
ДокторХайдер 18 сен 2018 в 16:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:58)
CutPaste
Цитата

Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?

Ошибаешься.Производить фото и видео съемку в общественном месте имеет право любой гражданин.
ДокторХайдер 18 сен 2018 в 16:05
-1
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:02)
ДокторХайдер
Цитата
— в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

обычно, в тупик ставит вопрос - какой установленный случай наступил для проверки документов на перевозимый груз?

С целью установления факта разгрузки в зоне запрещающей движение авто транспорта.
blow05 18 сен 2018 в 16:06
-2
ДокторХайдер
Цитата
В их деятельности,при желании можно найти и отрицательные и положительные моменты,все зависит от того какие лично ты ищешь.В целом их деятельность приносит больше положительных вещей,но при этом и имеет некоторые отрицательные как все что есть на земле. Абсолютно у всего есть свои достоинства и недостатки,нет ничего идеального,ну кроме может быть хороших сисек)

да нифига положительного в их действиях нет. они годами в одних и тех же местах "пасутся", о чем это говорит, кроме отсутствия результата?
Брайан 18 сен 2018 в 16:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
оооооо божеееееееееее, давно этих слабоумных тут не было, нахера блядей постишь, или ты из этих же, заднеприводных стопхамовцев
CutPaste 18 сен 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ДокторХайдер
Цитата

Движение по тротуару запрещено.
blow05 18 сен 2018 в 16:07
-5
Vrotik
Цитата
blow05 В каждой теме оправдывает действие тупых водителей. В каком выпуске тебя показали ?

1. даже если бы мы с СХ пересеклись, это точно не попало бы ни в один их выпуск.
2. я никогда не оправдывал действия нарушителей. я говорю о том, что нет доказательств нарушения.
CutPaste 18 сен 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:04)
CutPaste
Цитата

Ошибаешься.Производить фото и видео съемку в общественном месте имеет право любой гражданин.

Да я знаю. Снимать то можно. Я про публикацию, когда гражданин подходит и говорит - прошу мою морду не публиковать.
ДокторХайдер 18 сен 2018 в 16:09
0
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:06)
ДокторХайдер
Цитата
В их деятельности,при желании можно найти и отрицательные и положительные моменты,все зависит от того какие лично ты ищешь.В целом их деятельность приносит больше положительных вещей,но при этом и имеет некоторые отрицательные как все что есть на земле. Абсолютно у всего есть свои достоинства и недостатки,нет ничего идеального,ну кроме может быть хороших сисек)

да нифига положительного в их действиях нет. они годами в одних и тех же местах "пасутся", о чем это говорит, кроме отсутствия результата?

Я слежу за их деятельностью(смотрю ролики) уже давненько,локации меняются.Народ туговато всасывает,но это не стоп хамом исправлять нужно.
eejika 18 сен 2018 в 16:10
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 13:22)
Maple71
Цитата
Дядя, почитай в ПДД определение что такое тротуар.

если вкратце - без выписки из кадастра все эти инсинуации не катят.
если не в кратце - я раньше во многих темах расписывал и меня заебало это делать.

Biomechanic
Цитата
Ему из Украины виднее, чего ты учишь эксперта по кадастру в РФ?

а ты уже выписку из кадастра предоставил, клоун? или так и будешь продолжать отмазки лепить?

Как же ты уже зоебал всех, Петя. В любой теме про стоп хам начинаешь - тротуар/не тротуар. Эксперт по тротуарам faceoff.gif
ДокторХайдер 18 сен 2018 в 16:11
0
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:07)
ДокторХайдер
Цитата

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
VampirBFW 18 сен 2018 в 16:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
CutPaste
Цитата

Неа, не катит, они не публикуют персональных данных. А снимать в общественных местах, или тем более снимать нарушение у нас закон прямо таки даже разрешает.
VampirBFW 18 сен 2018 в 16:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:11)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:07)
ДокторХайдер
Цитата

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Именно, все почему то забывают про маленькую отсылку про отсутствие других способов подъезда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх