Грамотная и документально обоснованная позиция относительно Курильских островов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Платошкин молодец, я прям удивляюсь как его на тв пускают. )
путинг и прочие лавровы прекрасно знают и про сан франциско и про прочее, но дуют нам в уши и продавливают тему передачи островов.
из опыта мвд почему убивают людей? за бабки. кого за 100 рублей кого за 1 млн евро, но в 99,9% за бабки. И тут тоже самое. Видимо бабло солнцеликого и корешей заблочили, активы нахуй арестовали, под санкции запихали. Возможно им вернут монету, ежели они острова сольют. иначе нахера отдавать?
Печаль в том, что в нашей стране завелись глисты.
sinquisitor 26.01.2019 - 12:27
НахПохНех
-1
Цитата (rsvega @ 25.01.2019 - 20:45)
ПО ХОДУ НАШИ ОЛИГАРХИ ВСЕ УЖЕ В СТРАНЕ ПРОДАЛИ, И ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ЕЩЁ И КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА ПРОДАТЬ, ВОТ И ПОДНИМАЮТ СМУТУ ЧЕРЕЗ СМИ

Куда смотрит механизм, и формалин?
А эта мразотная харя слева чем недовольна?
Цитата (kab1979 @ 26.01.2019 - 09:03)
Главная смысловая нагрузка этого поста и я лично на 146% с ним согласен, это то что наши политики ведут себя слишком мягко. Кароче слюнтяи. Если бы такой Абэ Заявил что нибудь подобное советскому союзу, я думаю схватил бы на этом не мало проблем. Вести надо себя как дурак с ядерной дубиной, не везде конечно, но вот в подобных случаях точно, и не сюсюкаясь выгонять как минимум дипломатов и прочих. Пусть лучше боятся и недолюбливают, чем откровенно презирают и вытирают ноги о страну, ее историю и народ. Сейчас мы хоть и не уступили острова но даем какую то надежду, это значит что притязания по подобному вопросу будут только увеличиваться. По Калиниграду, Крыму , островам, и т.п. Будем терпеть? Или проще вообще этой темы не касаться, просто даже не обсуждать. А наши все боятся санкций, можно подумать их бы сняли. Да даже если бы и сняли в замен на отдачу, то на следующий же день нашли бы новую причину.Перестаньте играть по "правилам" по которым уже давно никто не играет.

Когда США признали Прибалтику частью СССР?

И какие меры предпринял СССР к тем странам, что не признавали его суверенитета над отдельными территориями?
Что бы требовать нужно было войну выиграть! Так что нехуй 3,14здеть теперь!
Petrucci 26.01.2019 - 13:12
Человек из Кемерова
0
Цитата (Lyantor @ 25.01.2019 - 19:28)
Если честно я в шоке. Почему по телеку так медленно говорят (официальные лица)?
Такая подача информации, говорит о многом. Человек явно уверен в себе. И тот кто сидит рядом, прекрасно понимает, что ответить не сможет.

Потому что дипломат. Не все официальные лица по телеку дипломаты.
Мужик грамотно все разложил!
Нельзя, граждане, верить "ссылкам" не только на Омара Хайяма или Бисмарка, но и на международные договоры.

Увидел в ленте клип с восторженными комментами: вот, дескать, как авторитетно нам разъяснили проблему Курил. А в клипе какой-то деятель вовсю ссылается на Сан-Францисский мирный договор 1951 года. Дескать, Россия может в любой момент к нему присоединиться и закрепить за собой Курильские острова. Да и нового мирного договора с Японией не понадобится.

Читаем этот договор. А там - важнейшая оговорка, о которой этот знаток политической географии забыл упомянуть. По договору Япония отказывалась не просто от всех Курил, но только от тех, которые она получила по Портсмутскому мирному договору 1905 года.

Фокус в том, что четырьмя южными островами Японцы владели еще до Портсмутского договора (см. Симодский трактат 1855 года и Санкт-Петербургский договор 1875 года). То есть японцы эти 4 острова не захватывали никогда, и бумага, подписанная в Сан-Франциско, к ним не относится вообще. И отдавать их они никому не обязались.

Не верьте демагогам, особенно "патриотическим". Внимательно читайте первоисточники...
☆ от Крутихина
Цитата (faramant66 @ 26.01.2019 - 13:18)
...
То есть японцы эти 4 острова не захватывали никогда, и бумага, подписанная в Сан-Франциско, к ним не относится вообще. И отдавать их они никому не обязались.
...

Но и владеть ими, по условиям капитуляции, могли только после соответствующего решения четырех стран - ВБ, Китая, СССР и США.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 26.01.2019 - 13:58
-2
не знаю кто этот мужик, но хочу видеть его министром иностранных дел
вполне адекватный и грамотный политик
-1
Цитата (ПАНтелемон @ 25.01.2019 - 19:01)
Цитата (Alcolemon @ 25.01.2019 - 18:53)
Цитата
Грамотная и документально обоснованная позиция относительно Курильских островов

Согласен, если ставить национальный суверенитет и целостность государства во главу угла.
Но, у нас у руля сидят товарищи, у которых другие принципы.

С каких это пор предатели стали товарищами? dont.gif

Урканат – форма государственного устройства, возникшая в России в начале 21 века в период правления В.В.Путина (из будущего учебника истории).
Чрезвычайно здравое мнение!
Жаль, что у Плешивого и его своры в голове совсем другое.
Somnus 26.01.2019 - 14:34
Юморист
0
Вся эта возня вокруг курил благодаря одному человеку началась - Вове Путину, который под одеялом где то год два назад на какой то встрече с Абэ чего то там наобещал. После этого момента идет торговля как бы повыгодней отдать и как приподнести чтобы быдло не ныло. А депутаты Лавровы и прочая челядь только под козырек берет и блеет как Володя скажет.
UM9i 26.01.2019 - 14:36
Юморист
-1
это кто такой красавчик?
Цитата (ДарусскийЯ @ 25.01.2019 - 21:38)
Цитата (RaulDuc @ 25.01.2019 - 20:12)
Николай Николаевич Платошкин,хороший и умный мужик,правильные вещи говорит,знаком с ним лично.

Я тоже иногда говорю правильные слова, но почему то меня мало кто считает хорошим и умным мужиком - судя по вашим шпалам...
Но я не обижаюсь на вас, ибо сказано было - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит..©
Вот скажите мне, почему я обязан рвать свои нервы за вас, которые считают - что те, которые говорят правильные слова, гораздо более заслуживают уважения, чем те - которые делают правильные дела..?
КЮ на вас всех, ибо "Кин-Дза-Дза" вы заслуживаете в большей степени, чем....

Я с вами не знаком,и если кидал шпалы,то был не согласен с вашими комментариями.То что вы делаете правильные дела заслуживает уважения,но лично я не уверен,что вы рвете нервы за меня.
Заминусили меня знатно, только я помню такие же восторженые минусеры Ельцину деферамбы пели и на "престол", а потом на жопу сели.
-1
Цитата (Globemaster @ 25.01.2019 - 18:48)

6,5 мин; 21.47 мб

Всё это звучит здорово...но так торговаться в 90 х на площадях уже было...один за другой против ...оба в доле... bayan.gif
Laziale 26.01.2019 - 19:14
Хороший человек
0
Его бы следующим президентом РФ выбрать
Цитата (Laziale @ 26.01.2019 - 19:14)

У нас уже давно на "выборах" никто никого не выбирает.
0
Цитата (Laziale @ 26.01.2019 - 22:14)

Нет, серьезно? Просто по одному видео и в президенты?
0
Первый раз такое интервью до конца досмотрел по длительности, все правильно.
procrust48 26.01.2019 - 22:06
мимокрокодил
-1
Минусатор, объясни мне в чём я не прав. Если адекватен, конечно.
У него такой откровенно московский говор, вы не заметили? Чистейший московский, аж как гопник дворовой базарит. Именно базарит, чисто и конкретно.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 27.01.2019 - 02:52
ArunSawad 27.01.2019 - 03:03
Kill ’Em All
0
Цитата (vesel112 @ 25.01.2019 - 23:52)
В Призеденты его !

В президенты громко, конечно, но как дип работник он ничего bravo.gif
Мне выступление понравилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх