Непонятно только каким местом приземлился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
вот что значит крепкий орешек.
Еще и встал и пошел. а коллега значит такой его поднимает , и еще по спине похлопывает так от души, подбодрить решил. там может уже каша из переломов, а он его еще и похлопывает... Дебилы...
raftman 1.02.2019 - 08:41
#Супернатурал
0
фейк, видно же
В мусорку потащили чтоль?
Был бы трезвый точно бы разбился) old.gif
Они его повели на второй круг. Рабочее время заканчивается, а дочистить надо, вот и торопятся.
dehesus 1.02.2019 - 09:14
Шишка-дым!
0
Оператору срочно выписать очки
Цитата (EVGpro @ 31.01.2019 - 20:29)
тут все красавцы
1. Без страховочной веревки раз.
2. Ребята которые подняли подбодрить...два

3. звук в начале видео
4. криоврукий оператор
Главное по спине похлопали. Подумали что подавился снегом, пока летел с крыши. Похлопали и всё прошло. rulez.gif
Регулярно на Рязанском проспекте вижу такое, старые дома в 5-6 этажей чистят без страховок, раз 5 видел такое.

На фото еще заборчик есть, но думаю если взрослый мужик покатится, этот заборчик может и не остановить.

Непонятно только каким местом приземлился
монтажный пояс вроде одет, но не привязан...нахера тогда он его напялил upset.gif
kuzkinkot 1.02.2019 - 10:29
Юморист
1
чет фэйк какой то. или надо быть уебаном, чтобы в самый момент отвести камеру.
Цитата (gorkyN @ 31.01.2019 - 22:53)
Придурки сука нахуя поднимать, а если позвоночник..?

Добить хотели!
0
Блять, наверно, словосочетание - техника безопасности, это что-то чуждое в нашей стране, как и ПДД и многое другое....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (antiromantik @ 1.02.2019 - 10:24)
Регулярно на Рязанском проспекте вижу такое, старые дома в 5-6 этажей чистят без страховок, раз 5 видел такое.

На фото еще заборчик есть, но думаю если взрослый мужик покатится, этот заборчик может и не остановить.

ограждение видишь?
даже самое хуевое ограждение которое местами лежит на крыше-держит.
из моей практики чистить крыши со строховкой и переживать это каждый 15 дом.
(бывали случаи когда 2-3 крыши в день и все уебищные, но всегда находили выход, но опять же, я промальп у которого это работа по призванию., а там джамшут которого погнали на крышу потому что "у нас нет денег на альпиниста, а крыша должна быть почищена")
Kit30 1.02.2019 - 11:36
Хохмач
0
Когда он пизданулся, в первую очередь нужно было страховочный ремень надевать! dont.gif
0
Зря они его трогали и поднимали, ой зря...
Unikus 1.02.2019 - 11:44
Юморист
1
Оператор, ты лучше больше вообще не снимай чем так!
ZooooMzooooM 1.02.2019 - 11:44
еленский
0
Цитата (MaxDorf @ 31.01.2019 - 20:25)
помощники молодцы. сразу подымать начали.

добить решили?

что бы не застудился, а то самим придется туда лезть biggrin.gif и подбадривающе так похлопали по спине gigi.gif
naivnost 1.02.2019 - 11:46
Балагур
1
Бесят дауны которые сразу подымать начинают. Даже если у него не сломано ни хуя - Дайте человеку полежать продышаться. КУДА БЛЯТЬ ВЫ ЕГО ТАЩИТЕ!!! Как будто в коморку жрать_)))
1
Одного не пойму, это каким ДОЛБОЁБОМ надо быть чтоб залезть на скользкую крышу без страховки.
Чудны твои рабы господи.
volodich 1.02.2019 - 11:50
Весельчак
1
Блять. Аж яйца взмокрели. Как я его понимаю. В бытность своей йуности, так же подскользнулся на крыше, правда повыше было. Только я головой вперед полетел. Зацепился за неизвестно каким образом державшийся ржавый отлив. Выехал за крышу до пояса. Посмотрел вниз. Потом задками, задками. Дополз до вентиляционной шахты, уперся в нее ногами. И меня начало колбасить. Жесть была.
Что б у оператора хуй на лбу вырос,еблан криворукий,на самом интересном месте,сука,всё проебал..... moderator.gif
Zippy 1.02.2019 - 11:58
Шутник
1
У видео есть продолжение, не думаю что это фейк

Цитата (EVGpro @ 31.01.2019 - 20:29)
тут все красавцы
1. Без страховочной веревки раз.
2. Ребята которые подняли подбодрить...два

И опреатор олень alik.gif
0
Цитата (MaxDorf @ 31.01.2019 - 20:25)
помощники молодцы. сразу подымать начали.

добить решили?

реально идиоты. или тупо оттащить подальше дескать не на работе наебнулся...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх