Певцов в образе Сталина призвал Познера «не гадить в России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Певцов косплеит Кагановича и несёт какую-то хуету с дурацким акцентом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.12.2019 - 16:58
Vilich 4.12.2019 - 17:03
Юморист
2
Больше на почтальена Печкина похож чем на Сталина ))
1
А Певцов то оказывается дебил...
protoplazma 4.12.2019 - 17:20
Будущий Тигр
1
Цитата (Mutel @ 4.12.2019 - 11:21)
А чего на Пизднера не распространяется закон о пропаганде ЛГБТ?

Или евреям можно?

Таки попрошу не трогать нашего порядочного, светлоликого господина Познера!

Певцов в образе Сталина призвал Познера «не гадить в России»
А что это Дима доебался к гражданину франции, выучившему русский язык, с патриотическими претензиями? Познер простой журналюга и может свою точку зрения нести любую, мне на нее похер, и на его мнение тоже.

А вот сказать тоже самое рябятам с охотного ряда, которые на минутку тут тоже давно уже чужие, но в отличие от Познера прямо влияют на нашу жизнь, тебе Дима яйца жмут? Хуево ты свой ваучер заложил, дивиденды могут не понравится потом!
То есть, товарищ Певцов, готов взять на себя заботу о нежеланных детях, о детях с отклонениями, взять на себя похороны и объяснения семьям, почему роженица должна была погибнуть, рожая ребенка с такими жуткими нарушениями, что и самой роженице аукнулось, правильно я понимаю? Ну ведь бывает что ребенка не хотят, что на ранней стадии выявляется отклонение, которое приведет как минимум к инвалидности.... а то и к смерти матери и ребенка..... у нас же законодательство железобетонное без лазеек, скажут низзя - значит всем низзя.... еще и попы подключатся, этим тоже пофигу на обстоятельства.
кюрпа 4.12.2019 - 17:44
Юморист
1
Ну он наверное как покойный Табаков-"государев человек",как он говорил.Вот дима и "подвякивает" периодически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Актёр говно. И человек - говно. Его потолок - Чилищев из "Бандитского Петербурга". Там просто надо было ходить в кадре с унылым еблом.
ПЫСЫ. Очень Диме под старость денег бюджетных захотелось. Вот и стал практиковать государственный ануслизинг.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 4.12.2019 - 17:47
Да как то Певцов тоже на авторитетного россиянина не тянет.
Spiser 4.12.2019 - 18:13
Контакт третьего рода
0
А по мне так Певцов красавчик!!!
qdashItsMe 4.12.2019 - 18:15
Балагур
2
Как попасть в перепись пидорасов за 3 минуты.
SoloNick 4.12.2019 - 18:15
Приколист
-1
все правильно сказал; Познер - гоу хоум!
Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 11:21)
Зачем эта клоунада? К чему? Нормально обратиться не мог?

Я просто думаю что Дмитрий Певцов в образе товарища Сталина, просто напомнил позднеру что бы было с ним как с предателем будь бы товарищ Сталин жив, эти же позднеры даже при упоминании имени товарища Сталина начинают ссаться в штаны.

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 4.12.2019 - 19:14
Когда страна окончательно рухнет, тоже будете козлов отпущения выискивать, как это провернули с взвалеванием всей вины на горбачева? Это сливание "по указке" и есть главная надежда режимов. Иначе когда крайних не останется - придется заглянуть внутрь себя и понять что винить то больше и некого.

Вы думаете вы лучше заживете, когда у людей еще больше урежут человеческие права, и вас самих это ни в коем веке не коснется?
певцов и Сталин --рядом не стояли .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 4.12.2019 - 18:35
Познер - откровенный русофоб.
Но дядька, безусловно, умный.
И то что он идиотию называет мракобесием, совершенно правильно.
BigDipper 4.12.2019 - 19:01
サムライチャンプル
1
Цитата (Mille @ 04.12.2019 - 11:36)
Был о Пескове лучшего мнения.

Тоже самое можно сказать о Познере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borddak 4.12.2019 - 19:31
Приколист
1
Цитата (prikolist30 @ 4.12.2019 - 22:16)
Забывать начали,Дима?И,кстати,снять одним дублем не потянул?Склеек сто штук.Актёрище!

Пескова сравнить с тупой фитоняшкой или с Ебаной Рыбкой ? не неси чушь
Admin1C 4.12.2019 - 19:36
легкая степень отсталости
-1
Так Певцов же сам пидор)
StalinS 4.12.2019 - 19:52
Злой циник
0
Цитата (HugoMerzkey @ 4.12.2019 - 18:04)
Maxim230000

А у вас Витька-чеснок наверное, в одном ряду с Мастрояни и Копполой находится ?

Ну Витьку-чеснока очень нахваливал и рекомендовал, столь любимый ватниками Бэдкомедиан.
Или ты против его рекомендаций?
Цитата
Ну, Познер точно не журналист.
Он пропагандист, причем безыдейный.

Ну да, поэтому для вашего удовольствия вам ссут в уши с утра до вечера журналиЗДы Киселёв, Соловьёв, Клеймёнов, да ещё пара маргинальных экс-боксёров на первом. Ни кого не забыл?
slava.gif
Мне так вообще, абсолютно наплевать на Певцова с его мнением, дешевка и ничтожество..
"Я абсолютно ярый путинец..Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло..мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть.."
Ничего эта бездарность не вызывает, кроме брезгливости. Может и дальше кривляться. Он Познеру, с его умом и интеллектом, и в подметки не годится.

2
Ещё один уважаемый человек потерял уважение в моих глазах.
Не гоже за всех решать, кто всем нравится, а кто нет.
Да ещё так трусливо отключать комментарии на сайте, где выложил видео.
exLeft 4.12.2019 - 20:13
Бубалех
0
Цитата (Зашедшая @ 4.12.2019 - 16:57)
Певцов косплеит Кагановича и несёт какую-то хуету с дурацким акцентом.

он косплеит долбоеба
Цитата (Амайя @ 4.12.2019 - 20:08)
Мне так вообще, абсолютно наплевать на Певцова с его мнением, дешевка и ничтожество..
"Я абсолютно ярый путинец..Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло..мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть.."
Ничего эта бездарность не вызывает, кроме брезгливости. Может и дальше кривляться. Он Познеру, с его умом и интеллектом, и в подметки не годится.

bravo.gif

совместить в себе бездарность, ярый путинизм, православие головново мозга и сталина faceoff.gif

да еще и трусливо коменты закрыть. Я хз куда уж ниже можно упасть. Это днище.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх