Зачем же стоять в пробке, когда слева столько свободных полос?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosmonaft12 23.12.2019 - 15:53
Приколист
5
Попрошу у Деда Мороза вместо подарка чтобы отправил всю эту пиздобратию обратно в горы, раз Плешивый не может с ними разобраться...я считаю, что обезьяне не место в городе, особенно за рулём транспортного средства повышенной опасности....
А хули прямо в Кремль не заехал? Там чуток осталось... why.gif
За такое нужно лет 5-7 давать строгого! Такие плевки на московскую власть, прям под статью об оскорблении власти попадают!
Цитата (Swamperr @ 23.12.2019 - 08:51)
В Москве таких животных дохрена и больше. Причём не только с Кавказа. Из центральной России тоже экземпляры попадаются

Не поверишь в Сибири тоже есть такие же.
Сегодня подобного видел на лексусе, в шашечки, без включения поворотов.
На пешеходном встал чуть не поперек двух полос.
Есть деньги, есть власть, на законы, да и на людей можно класть.
Реальность. Чему удивляться?
От этих животных что ещё ожидать, но почему-то всё ещё стыдно за эту власть.
ArunSawad 23.12.2019 - 17:09
Kill ’Em All
0
Цитата (beerlinbar @ 23.12.2019 - 12:51)
Всё надеялся, что на патруль нарвётся... эх...

Вообще странно, там перед Большим Каменным мостом на повороте обычно стоят ДПСники.
animasola 23.12.2019 - 17:12
Юморист
0
Судя по отблескам на попутных машинах, у него ещё и стробоскопы моргают.
-1
Цитата (animasola @ 23.12.2019 - 17:12)
Судя по отблескам на попутных машинах, у него ещё и стробоскопы моргают.

Это он дальним моргает
Цитата (Lordex @ 23.12.2019 - 08:47)
чурки что ли? popcorn.gif

чаще всего так ездят поцреоты в погонах
0
каждому-свое
0
Хозяева столицы едут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

капитан Очевидность, Вы?!
smile.gif

музыка мож и неплоха... если через сабфуфер пустить чтоб басы были.... и чтоб певица не пела...

а насчет встречки - это лечится либо ГИБДД либо камазом или упертым встречным....

у меня аналогичный случай был вчера.... в области... еду по своей полосе, а мне навстречу примчалась таета камри.... 05 регион...... мне уходить и некуда было да и не хотел... оттормозились... расстояние меж нами полметра... за рулем чуркобес, и в салоне чуркобес и чуркобеска... хохочут рыгочут....
В свою полосу вернуться не могут так как у них забито все...
Вышел, обложил 10этажным матом водилу и сказал что если он не уберется (хоть сцуко взлетает) я иду на таран.... Ну легонечко его стукну и кабзда правам его так как я присмотрю за гаишниками и за исполнением...
Как же он взвился когда я его при чуркобеске-самке обложил....
Выскочил... чуть не набросился...
Однако доброе вежливое слово, твердый взгляд преисполненный решимости (ну и показанный на секундочку пистолет) - мгновенно реморализовал его и он понял виновность и противоправность своего деяния.....
Пришлось ему гдето 500 метров пилить задом до светофора чтоб вклиниться в свой ряд (вклиниться раньше я не позволял так как не разрешал и подъедал расстояние...

можете минусить...
жестоко скажете? тогда хуле возмущаетесь на такие видоски?
Или терпите ибо терпилы или защитите свои права и принцип... если надо то силой.
shandib777 23.12.2019 - 18:12
Здравствуйте
2
Есть люди, которые ведут себя как мудаки, думая, что они от этого становятся лучше и круче остальных, а на самом деле они просто мудаки без культуры и воспитания.
1
Охуевшие мрази.
Я там на кремлёвской по полчаса убиваю до поворота.
Твари охуевшие.
Жалко камаз не ехал в лоб им.
Не жалко бы не было ни хуя
Не верю.

Музычку потом наложили.
Никто не будет вот так ехать, если он не Кадыров.

Ведь это попадание на огромные траблы.
Цитата (Leboma @ 23.12.2019 - 09:14)
Бля, он за минуту 100500 камер проехал faceoff.gif

Теперь точно не найдут alik.gif

Качаем ЯП для Android!

Ну и что, что камеры?! Это нам с тобой под камеры низзя. А им похер.
У него номера литовские или финские, если вообще есть. НУ и даже если есть и не финские, то 95 или 05- шлите штрафы - там все свои. И наконец крайний случай- все таки прислали- клал он болт на этот штраф. Кто его взимать будет? Наши приставы? Ах боже мой! ОНи близко к нему не подойдут- они к таким как мы пойдут- это безопасно. Мы все видели, как они оперов п*дят по розовым щечкам.
Цитата (ArunSawad @ 23.12.2019 - 17:09)
Цитата (beerlinbar @ 23.12.2019 - 12:51)
Всё надеялся, что на патруль нарвётся... эх...

Вообще странно, там перед Большим Каменным мостом на повороте обычно стоят ДПСники.

У вьезда в Боровицкую башню. Это справа наверх, а они по набережной в сторону Крымского моста.
чуркобес ?
расстрелять
dimafl 23.12.2019 - 21:43
Весельчак
0
Ничего удивительного. Россия ёпта

0
Опять чтоли мамаке порулить дали? Лучше б он хуй сосал! Это бы безопаснее было... И для него и для окружающих!
0
Цитата (pravdavsegda @ 23.12.2019 - 19:46)
чуркобес ?

Неа... Овцееб
А я вот таких встречников все ищу. Давно хотел бампера с капотом поменять.
вот и всё.
увидели, кто в доме хозяин?
Репортаж "О положении в стране" всего 20 секунд, без единого слова! Ни добавить, не убавить!

Электорат dont.gif
0
Цитата (хаупман @ 23.12.2019 - 09:01)
БЛЯДЬ.. уже даже под стенами кремля ... ну и где менты и росгвады? выползайте..не бойтесь.. там пластиковых стаканчиков нет..
а где хваленое \"по камерам найдем и накажем\"..тут \"не видели\"?

Было дело, как раз где-то в районе Кремля членовоз сбил гаишника насмерть.
Дело замяли.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33594
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх