Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
20
У мужика кукуха улетела из-за этого: "Между тем, в комментариях к видео люди, очевидно знакомые с участниками разборок, отмечают, что мужчину спровоцировали, регулярно паркуясь под окнами и не реагируя на замечания, а сегодня ещё и ломились в двери и кидали в окна кирпичи."
Т.е. ему в окна кирпичи кидали. Исходя из этого думаю, что была там и громкая музыка и маты-перематы и много чего ещё до этого происшествия. Хрен знает, я бы с молотком вряд ли вышел бы (только если попали бы кирпичом в кого-нибудь из домашних, тут, может и не только с молотком вышел), но у меня горело бы от разбитых окон точно.

Это сообщение отредактировал elron - 31.07.2020 - 08:33
1
Бабы прям бессмертные-им втащили, а они все равно лезут)))
1
Я бы попросил Вас! Не молоток, а кувалдочка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Ну довели мужика ок. Но и на рожон лезть то зачем? Вообще в таких случаях очень помогает струйный балончик. И супостат в слезах и не стукнул никому.

Вот почему он злой такой, а все по тому что у него велосипеда машины нет. Ну теперь еще много лет не будет.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 31.07.2020 - 08:35
Visot 31.07.2020 - 08:35
Балагур
8
твари из этой тачки напугали его детей, долбились в дверь и разбили стекло в квартире, я бы таких дебилов в их жоповозном гавне бы сжег
курицы довели мужика...походу ночами под его окнами устраивают поблядушки
-3
Таким психам не место в обществе
Smoke2 31.07.2020 - 08:37
Начинающий Евгений Ваганович
1
Надо тему назвать: " Брянский Тор разбушевался"!
https://bryansktoday.ru/article/134604

Версия мужика. Если действительно так, нужно было сжечь нахуй это корыто. Мокрощелок зря бил на камеру.
Мужика довели суки, мало въебал проблядям. Единственное, за обычную парковку около чужого дома (без громкой музыки и тп) и предъявы жильцов на пустом месте (типо мое место парковки) я бы нахуй послал. Тут что-то не договаривают

9
У меня тоже 1 этаж, тоже ставили под окном, хотел уж ограждение делать, а тут жена сделала клумбочку под окном, всяких цветуечков насадила. Приехал очередной автобомж, только начал заезжать - набижали бабки со всех окрестных лавок и чуть не сожгли корыто вместе с ездуном. Высокая политика, однако :)
фары на фокусе крепкие

4
Цитата (Моржов @ 31.07.2020 - 08:38)
https://bryansktoday.ru/article/134604

Версия мужика. Если действительно так, нужно было сжечь нахуй это корыто. Мокрощелок зря бил на камеру.

Надо эту инфу в пост добавить. Пост без этой информации говно перевёрнутое.
На видео 2 бабы с грязным ртом и нечеловечески спокойный для этой ситуации мужик.
Учитывая предысторию рассказанную выше, что бабы ломились к детям мужика в его отсутствие и пинали дверь, я на стороне мужика.
К сожалению, суд не учтет этих обстоятельств и займет сторону мокрощелок с грязным ртом.
Скоро будет новое видео, где он сожалеет и извиняется...
minirulet 31.07.2020 - 08:47
Кошачья сила!
3
Цитата (beepest @ 31.07.2020 - 01:11)
ТС, добавь UPD:

Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Что и требовалось доказать. Пидарасам сделали предупреждение, они начали в дверь рваться и окна бить. Мужик за своих детей вступился. Правда конечно зря бабе ебало бил, уебать машину было достаточно. А теперь срок поймает. Условку могут дать.
ахах сколько же даунов написало что мужику пизда :)))) ровно нихуя ему не будет :)) сука а владика этого надо было всетаки догнать и оператору молотком уебать
Ничего ему не будет особо. До 50 тыс заплатит, 30 суток дадут и всё.
Цитата (Hit0kiri @ 31.07.2020 - 04:46)
- Ты охуел сука! Ща пизды получишь лошара!
.....
- Полиция! Вызывайте полицию!
gigi.gif

Иногда свой хлебальник надо держать закрытым. Мне на газон под окна ставили. Вызвал кого надо, приехали и троим блокираторы уебали, снятие 300 евро. Больше не ставят. Мне не жалко, позвонить 2 минуты и государству денюшка.

Дружище, обсуждаемое событие происходит в стране где используют в качестве платежного средства российские рубли, один рубль это примерно 0,01 евро. В нашей стране полиция по мнению граждан, чьи интересы она должна защищать, свою функцию выполняет весьма странно и посредственно.
У нас полицейские до последнего будут игнорировать обращения, до тех пор пока у кого нибудь не прорвет, а потом конечно возьмутся за дело.
4
Порадовала реакция самок на живительные лещи, сразу стали с уважением на дистанции держаться.
Цитата (minirulet @ 31.07.2020 - 08:47)
Цитата (beepest @ 31.07.2020 - 01:11)
ТС, добавь UPD:

Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Что и требовалось доказать. Пидарасам сделали предупреждение, они начали в дверь рваться и окна бить. Мужик за своих детей вступился. Правда конечно зря бабе ебало бил, уебать машину было достаточно. А теперь срок поймает. Условку могут дать.

за удар по ебалу? бля какиеже вы дауны
Цитата (GromovN @ 30.07.2020 - 23:28)
Зато теперь парковался под окнами никто не решится ))

его окна некоторое время теперь будут зарешеченные... lol.gif с видом на запретку

Это сообщение отредактировал doctorlama - 31.07.2020 - 08:52
Как бы не припекало, лучше все-таки на горячую голову не действовать. Всегда можно найти нетипичное и даже довольно жесткое решение для различного рода обнаглевших говноедов.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 31.07.2020 - 08:54
Тяжкий вред здоровью этим существам с сиськами он не нанес - срок реальный не дадут. За машину - выплатит, но если свидетели будут встречный иск подаст за окно и угрозы в свой адрес и детям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх