Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne 31.07.2020 - 08:54
баба с сиськами
5
Да какие там побои? Пара оплеух. Если бы мужик как следует этой грязноротой манде въебал - она б и не поднялась.
А пацаны с телефоном - реальные сцыкливые петухи, которые спокойно снимают на видео то, как пиздят их баб, а потом убегают.
minirulet 31.07.2020 - 08:54
Кошачья сила!
-5
Цитата (Volonterr @ 31.07.2020 - 09:52)
Цитата (minirulet @ 31.07.2020 - 08:47)
Цитата (beepest @ 31.07.2020 - 01:11)
ТС, добавь UPD:

Как выяснилось, все началось действительно с того, что компания молодежи припарковала авто рядом с окнами расположенной на первом этаже квартиры.

Хозяина это возмутило и он решил предупредить автохама. Положил на крышу авто полено.

- Аккуратно положил, не повредив. Всем известный и понятный сигнал. Затем уехал, дома оставались двое несовершеннолетних детей. Мне ломились в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Дочь в истерике позвонила - "Папа, нас убивают!". Я сорвался и приехал через 10 минут. Ну а далее что было - то было. А человек, который непосредственно это проделал, трусливо убегал и кидался бутылками, - рассказал наш собеседник.

Теперь ему предстоит разбирательство в полиции. Сейчас оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного имущественного ущерба. После будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Что и требовалось доказать. Пидарасам сделали предупреждение, они начали в дверь рваться и окна бить. Мужик за своих детей вступился. Правда конечно зря бабе ебало бил, уебать машину было достаточно. А теперь срок поймает. Условку могут дать.

за удар по ебалу? бля какиеже вы дауны

У ты какой не даун нашелся. За такие слова тут могут и бан впаять, боец ты диванный.
AK79 31.07.2020 - 08:54
Балагур
0
Цитата (ovk @ 30.07.2020 - 23:24)
Завязки не хватает, но мужика точно доебли.
ЗЫ: дед на лавке охуенен!

Я тоже заметил, как он опять закинул ногу на ногу в расслабоне, когда чувак с молотком развернулся к нему задом. А до этого только ноги и выдавали готовность к экстренной эвакуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 31.07.2020 - 08:55
Верховное DNO|
3
Бабы лезут в драку поцык снимает... Класика современного мира =(.

И хуй где там кувалда, обычный молоток.. =\

Это сообщение отредактировал Deluks - 31.07.2020 - 08:55
1
В чем причина конфликта? Точно довели мужика, видимо уговоры не помогли раз за молоток взялся. Часто наблюдаю как под окнами авто с автозапуском стоит коптит по 30 минут. То еще удовольствие, дышать в собственной квартире выхлопными газами.
Цитата (Utvas @ 30.07.2020 - 23:29)
Неоднозначная ситуация.

На 3:24 - машина стоит больше, чем твоя жизнь! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Цитата (Artemuu @ 31.07.2020 - 10:05)
Предысторию бы....

Не благодари
https://vk.com/cp_32?w=wall-118064134_336453
KotVaska 31.07.2020 - 09:03
Мимо пробегал
1
Бабы думают, что если у нее писечка ее никто не имеет права бить
-1
А может это просто типа "его место", а тут кто то чужой поставил авто. Я почитал его сторону типа поставили авто, ему это не понравилось и тд и тп, а чем ему чужое авто помешало? Он нигде вроде не говорил, что шумели, включали музыку и итд.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 31.07.2020 - 09:05
Цитата (sok3535 @ 31.07.2020 - 06:52)
Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 23:47)
Цитата (sok3535 @ 30.07.2020 - 23:36)
на две статьи побуянил чел с молоточком

будет по решению суда выплачивать
может и по 500 руб в месяц.

большего ему не грозит.

ага - побои, в данном случае до 2 лет, умышленное уничтожение, повреждение чужого имущество от 5000 до 40000р до 2 лет, а если он там стеклышек на поболее побил сидеть устанет

Хуйню написал gigi.gif

"" Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
IСанчесI 31.07.2020 - 09:08
переподпереподвыподверт
2
есть контакты мужика? готов скинуться ему на адвокатов
Цитата (Поршинь @ 30.07.2020 - 23:31)
заебали? Довели? Неадекватно воспринимаешь реальность? Едь в деревню глухую и живи там один... никто заёбывать не будет! А так теперь ещё и за ущерб возмещать... опять нервничать и всё ломать придётся... и сново платить и всё по кругу... а всё потому что он дебил.

Да ты что? Прям так дебил?
А почему дед который на лавке спокойно сидел от него пиздюлей не получил? Может потому что он сидел и никого не трогал? А пизды выхватили те кто заебал мужика?

snakebyte 31.07.2020 - 09:08
Весельчак
-1
как по мне так не понимаю я таких выходок - ну в чем виновата машина? есть претензии к хозяину - ну иди и решай с хозяином, привыкли сцк к локальным дворовым войнам.... да и что бы там не было до начала этого выступления, всегда можно договориться на словах, к чему эти замеры у кого длиннее? теперь одна дура будет по судам бегать и таз восстанавливать, а крутой уокер по ментовкам отсиживаться.... неужто настолько собственные нервы и время людям не дороги?
Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 09:08)
как по мне так не понимаю я таких выходок - ну в чем виновата машина? есть претензии к хозяину - ну иди и решай с хозяином, привыкли сцк к локальным дворовым войнам.... да и что бы там не было до начала этого выступления, всегда можно договориться на словах, к чему эти замеры у кого длиннее? теперь одна дура будет по судам бегать и таз восстанавливать, а крутой уокер по ментовкам отсиживаться.... неужто настолько собственные нервы и время людям не дороги?

Хозяин ссыкливо бутылками кидался издалека.
Ты чё блядь долбоссука ))

Evelyne 31.07.2020 - 09:12
баба с сиськами
12
snakebyte
Цитата
ну в чем виновата машина?

А в чем виноваты разбитые окна в квартире мужика? Чем виновата взломанная дверь? И в чем виноваты перепуганные дети?
Цитата (cosmonova @ 31.07.2020 - 09:13)
Цитата (CancelBot @ 30.07.2020 - 23:26)
Довели мужика изрядно.
Мог бы просто в тихаря кинуть горшок с цветком.
Было бы понятней и безопасней.
Девки конечно ппц, верещат, аж в ушах звенит.
Мужик что то говорил про его разбитое окно.

Довели и что? Это даёт ему право портить чужое имущество и покушаться на убийство?
А ты падла тоже втихаря всё делаешь?

А ты, олень, ведешь себя также как эти недоделки на форде?

Это сообщение отредактировал Моржов - 31.07.2020 - 09:15
-3
Цитата (Evelyne @ 31.07.2020 - 09:12)
snakebyte
Цитата
ну в чем виновата машина?

А в чем виноваты разбитые окна в квартире мужика? Чем виновата взломанная дверь? И в чем виноваты перепуганные дети?

А почему вы верите мужику? Он так же может врать как и владелец пострадавшего авто
snakebyte 31.07.2020 - 09:18
Весельчак
0
Цитата (Моржов @ 31.07.2020 - 09:10)

Ну так погодите, то что в вкашке написали про малолеток и их выходки - ну начался шухер среди ночи во дворе - вызови ментов и пусть делают свою работу. не можешь или не хочешь ментов вызывать? выходи и по месту разбирайся, но среди бела дня бегать по двору, раздавать лещей, и молотками крушить чужое имущество....
Я не говорю о том кто прав в этой ситуации а кто виноват, всего лишь хочу сказать что такие проблемы не решить такими методами, насилие порождает еще большее насилие....
я вам так скажу, если мы будем каждый раз пиздить всех, кто нас заебал, население у нас здорово подсократится. Ну человек от животного тем и отличается, что должен контролировать эмоции, уходить от конфликтов, уметь договариваться. В здоровом обществе за такую хуйню не бьют по еблу. Добрее надо быть. А с нарушителями бороться законными методами.

Evelyne 31.07.2020 - 09:23
баба с сиськами
5
xkpokx
Цитата
А почему вы верите мужику?

А почитайте комменты по ссылке, которую дали выше. Там не мужик пишет, а люди, которые знают причину конфликта.
И да, надо логику хотя бы иногда включать. Я ни за что не поверю, чтобы мужик ни с того и ни с сего взял молоток и пошел разбираться с компанией малолеток.
Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 09:18)
Цитата (Моржов @ 31.07.2020 - 09:10)

Ну так погодите, то что в вкашке написали про малолеток и их выходки - ну начался шухер среди ночи во дворе - вызови ментов и пусть делают свою работу. не можешь или не хочешь ментов вызывать? выходи и по месту разбирайся, но среди бела дня бегать по двору, раздавать лещей, и молотками крушить чужое имущество....
Я не говорю о том кто прав в этой ситуации а кто виноват, всего лишь хочу сказать что такие проблемы не решить такими методами, насилие порождает еще большее насилие....

Так насилие со стороны малолеток и породило насилие в ответ.
Больше визгу чем делов. Таких случаев по России как говна за баней. Очередной чел срывается с катушек, крушит до чего дотянется и обычно всё заканчивается ничем: или условка, или как написали погашение ущерба по 500 руб в месяц.
comanche71 31.07.2020 - 09:29
злой либераст
4
а чего бабы-то такие борзые и ведут себя не почтительно? правильно он им втрепал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх