Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool 16 июн. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kryskaloki @ 16.06.2021 - 16:45)
Цитата (Zarincool @ 16.06.2021 - 16:43)
Я на 149% за пацана. Вот мой племяш в 22 года выглядит похожим образом, даже наверное страннее и сука каждый месяц девок меняет.

Так это тоже не норма, в общем-то. Девок надо любить, а когда любишь, менять ни на какую не захочешь.

Говорит ищет ту самую, единственную, с которой захочется прожить всю жизнь - но пока не нашел. Или Вы первую, которая дала, в жены взяли?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 16 июн. 2021 г. в 16:57
фумигатор 16 июн. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
В наше время петухи всячески скрывали это.
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

Ещё одна совковая училка.
Ленин, партия, комсомол, пора лекарство принимать и не лезть к молодым со своими советами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyPodpol 16 июн. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
ебать, сколько латентных пидоров в треде. Специально видео посмотрел. Вроде ничего особо педерастического в парне не увидел. Ну пирсинг, ну волосня цветная.
У меня сын с длинными волосами. Ну захотелось ему такой имидж. Захочет в серобуромалиновый покраситься, так в чем проблема.
Куча пидоров с уставными прическами и в костюмах, многие даже в рясах))
Sta1rWay 16 июн. 2021 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

В терминологии таких отбросов как ты петух кое что означает. Так как ты определил что он петух ? Встречался с ним? Или свояк свояка видит издалека ?
Alien999 16 июн. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я чот вообще нифига в этой теме не понимаю. Что-то сдвинулось в обществе, а я пропустил(((. Я - старый мамонт.

ppsascha 16 июн. 2021 г. в 16:58
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Лупопупа @ 16.06.2021 - 16:51)
Я и говорю что это все хуйня, я вообще до 30 ходил с ирокезом, а тк не тупой и живу\работаю там где нет ауешных долбоебов, за 8 лет ношения слова никто не сказал

Я за последние 20 лет чувака с ирокезом видел пару лет назад на концерте Князя. Еще подумал, нихуя чел смелый. А ведь это грустно, что для того, чтобы не быть серой массой, надо быть смелым.
Правда, так было всегда. Люди всегда ненавидели тех, кто от них отличается.
skotobaza 16 июн. 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Нинешней молодёжи проще. Если-бы я в конце девяностых- начале нулевых с таким хаером на улице показался, то меня пиздили всем районом.
aleksmishin 16 июн. 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Алекс22 @ 16.06.2021 - 16:04)
Конечно за внешний вид оценку снижать не хорошо, но видок у чувака пидорский.
А может я просто старый уже и молодежь не понимаю)))

Видок насрать практически, в наше время такие орки ходили шопиздец, а вот повадки да, ужимки, речь, жеманность.
Но преподу это не даёт права снижать оценки, они там блять предметы преподают или внешний вид?

NiceCar 16 июн. 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства.. Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится. ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Ну зона с заборами и колючкой в виде совка всего 30 лет назад схлопнулась, по этому это слишком маленький срок, что бы быдло живущее по понятиям и привыкшее ходить строем, отучить от лагерных привычек и образа жизни.
Им сложно принять тот факт что люди могут быть разными и отличаться от серых, закомплексованных мышек.

фумигатор 16 июн. 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства.. Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится. ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

У этих училок нет никакой зависимости от уровня подготовки своих учеников, вот они и ставят хорошие оценки не за знания, а только тем, кто похож на их покойного мужа - секретаря комсомольской организации техникума.

makahito 16 июн. 2021 г. в 17:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (vandereelk @ 16.06.2021 - 16:57)
Цитата (Алекс22 @ 16.06.2021 - 16:04)
Конечно за внешний вид оценку снижать не хорошо, но видок у чувака пидорский.
А может я просто старый уже и молодежь не понимаю)))

Щас пидороватость в моде. Часто замечаю 17-18 летних крашеных пацанов в странных одеждах. Таки учительница права.

В чём права? Это не её дело. Её задача оценивать знания, а не внешний вид. Она даже замечания могла сделать только в частном порядке, не в аудитории. И он также в ответ имел право не выслушивать это всё.
Мне тоже не нравится такой внешний вид, но это моё дело, я со своей точкой зрения ни к кому не полезу. И даже работать с такми буду, если он окажется нормальным спецом.
Babkeen 16 июн. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
так и знал что пидор
pablomur 16 июн. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Alien999 @ 16.06.2021 - 16:34)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Пидор - не пидор, но стойкое ощущение, что у человека, позволяющего себе в таком виде появляться на людях (тем более в учебное учреждение), что-то не так с кукушкой.
Вы его будете защищать если он голый придёт, или ещё как?
Есть нормы общественные. Если человек не хочет этих норм придерживаться, то пущай идёт в лес.
По видео: его просто не должны были допустить до экзамена пока себя в порядок не приведёт. Снижать оценку конечно не стоило (раз уж допустили).
Как сказали в одном фильме: свобода слова - это не равно праву оскорблять всех вокруг ©

Опять любители шагать строем.., экзамен- это про знания.
Ну если это не строевая подготовка, за которую у меня было твердая 2 gigi.gif
Mobilarma 16 июн. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Где-то год назад тема была про парня в вагоне метро нестандартно одетого, да, немного слащавого, со смузи в руках. Они там его с говном готовы были съесть. Сейчас дубль 2... Казалось бы, ну какое ваше собачье дело?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 16 июн. 2021 г. в 17:01
StalinS 16 июн. 2021 г. в 17:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 20:01)

А как ты понял, что у него пидаристические наклонности? У тебя на него хуй встал?

Продолжение истории студента с зелёными волосами
Зимин 16 июн. 2021 г. в 17:01
Старый ворчун  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (UrriUrri @ 16.06.2021 - 16:52)
Цитата (kryskaloki @ 16.06.2021 - 16:31)
Что касается персонажа, он не только волосы покрасил, нои серьгу в нос вставил, Это в совокупности признак явного вырождения. Он ненавидит, отрицает себя на глубинном уровне. Климовщина.

Сыну друзей 19 лет, тоже красит волосы и выглядит, на мой взгляд, странно (и это нормально, вечная тема поколений и отцов/детей). Но у него все в порядке с семейными ценностями и с взглядами на мир. Оценивать нужно все же не по одежке.

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. (Из фильма стиляги)

Limmon 16 июн. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Покусакус

Цитата
В кремниевой долине похуй как ты выглядишь

Цитата
Пацан, конечно, на чмо похож

Эт да ... мы не в кремниевой долине. Быдла кругом дох..я.

Это сообщение отредактировал Limmon - 16 июн. 2021 г. в 17:01
aleksmishin 16 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 16:57)
ебать, сколько латентных пидоров в треде. Специально видео посмотрел. Вроде ничего особо педерастического в парне не увидел. Ну пирсинг, ну волосня цветная.
У меня сын с длинными волосами. Ну захотелось ему такой имидж. Захочет в серобуромалиновый покраситься, так в чем проблема.
Куча пидоров с уставными прическами и в костюмах, многие даже в рясах))

Дело не в стиле, а в повадках. В наше время тоже волосы красили, серьгу в ухо вешали, но поведение было мужское. Попробуй раньше подойти к такому и сказать что он пидор, сразу огребёшь.

anikifya 16 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2

пидор или не пидор - это лечится таблетками и тяжелым физическим трудом.

А вот судить по пидорству о знаниях - нехорошо. dont.gif
Вот какой стимул будет у пидора становиться нормальным человеком, если он несправедливо не получит аттестат? Ему тогда проще остаться пидором dont.gif

Каждому надо дать шанс.
HellMagic 16 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
мы на защиту в универе шли в пиджаках, галстуках, прическа ровная.
даже и мысли не было вольяжного вида.
девочки шли в строгих юбках или костютах без яркого макияжа.
Покусакус 16 июн. 2021 г. в 17:02
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tserg @ 16.06.2021 - 16:21)
Цитата (BeerNinja @ 16.06.2021 - 18:10)
Цитата (chapter @ 16.06.2021 - 16:04)
Упиздит пацан за границу и правильно сделает

Мы таких отлавливали 90-х, брили и в военкоматы сдавали.
Так что пускай отслужит, отработает свое обучение, а потом на все 4 стороны в свою гейропу

Теперь такие как ты разворовывают последнее, что осталось от космической отрасли, а такие как он запускают в небо марсоходы, выпускают пенииумы, виедовсы, айфоны, андроиды и гуглы.
Продолжай отставать дальше в средние века

Не, такие как он ни кем не стали. Ибо быдловаты и тупы.
poiloff 16 июн. 2021 г. в 17:03
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
идут двое парнишек, солнышко светит, подвороты, волосы покрашены - всё как положено), но убил раскрытый чёрный зонт от солнца.

Вот интересно-ты нахуя́ их так пристально рассматривал и следил за ними,до мельчайших подробностей?
фумигатор 16 июн. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kryskaloki @ 16.06.2021 - 16:02)
Заднеприводной студент? Или просто вырожденец?

При чём тут его заднеприводность?
Представь, если бы ты жил в мире, в котором почти все вокруг гомосексуалисты и они бы снижали тебе оценку за сексуальную ориентацию.
Разве ты не возмущался бы?

future24 16 июн. 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
9

Откуда такая информация? Знакомые есть такие?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49764
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх