В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda 24 июн. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
А если мне рожа продавщицы не понравится, то я могу не платить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaptmos 24 июн. 2021 г. в 19:08
6
Цитата
Именно ТАК! Вот показали фильм "Ответный ход" в СССР и мальчишки захотели десантниками стать...а пидоров если казать почаще, то само собой их число увеличится.

ну то есть, если Боровенко привязать к стулу и неделю ему постеры с геями показывать, то когда его отвязать, он первым делом побежит приключений на свою задницу искать?
а если также привязать и неделю перед ним фотки знаменитых химиков крутить, то первым делом побежит в химическую лабораторию?

так это же золотое дно. нужны химики - крути перед всеми фото химиков, нужны специалисты по Средневековой Персии - крути персидские миниатюры, нужны сварные... ну я хз, фотки сварочных аппаратов перед ними крутить.
БаварияRU 24 июн. 2021 г. в 19:09
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (wesmart @ 24.06.2021 - 17:51)
Правильно сделала!

Можно задать вопрос ? А её ебёт, транс он или нет,как продаванку ? Может мне её личико тоже не семпотично, я имею право её с кассы выгнать ?
Bernardito 24 июн. 2021 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
Умудряетесь ещё о кавказцах что-то трындеть, нацисты дырявые! Вам до Кавказа, как до Луны раком! Тьфу на вас, свинота!

Maksimoff 24 июн. 2021 г. в 19:10
0
Что то мне подсказывает, что это курсовая работа в театральном. deal.gif
Mylystryx 24 июн. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А могла бы и разчленить.
Shabtai 24 июн. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gogantus @ 24.06.2021 - 17:49)
Продавщица здорового человека, не?

Не, ебанутая какая-то, она там кто блять, моральный инспектор? Возомнила себя хуй пойми кем, должна ебало завалить и работу работать, на кассе товар пробивать, а не оценивать кто там баба и кто мужик.
kap4 24 июн. 2021 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Ути пути, обидели пидора написали в попку

gawa07 24 июн. 2021 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какая разница гомосек, депутат единой рассии или транссексуал? Главное чтобы человек был хороший!
Пастушонок 24 июн. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shaptmos @ 24.06.2021 - 18:08)
Цитата
Именно ТАК! Вот показали фильм "Ответный ход" в СССР и мальчишки захотели десантниками стать...а пидоров если казать почаще, то само собой их число увеличится.

ну то есть, если Боровенко привязать к стулу и неделю ему постеры с геями показывать, то когда его отвязать, он первым делом побежит приключений на свою задницу искать?

А зачем его привязывать, если он в любой "неправильной" теме безвылазно сидит?
pahan116rus 24 июн. 2021 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ебатьеговротттт. Что за говно? Ещё и говорящее

Borovenko 24 июн. 2021 г. в 19:13
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (orbitoclast @ 24.06.2021 - 18:50)
Цитата (Borovenko @ 24.06.2021 - 18:16)
Читаю комменты и охуеваю.

У людей уже стадия- принятия.
Принятия, что вроде и пидор ничё так, спокойный, ухоженный, монотонный, бля, как Левитан в молодости, адекват, на которого открыла рот гомофобная мразина.
  И похуй, что это больное, ебанутое создание, которое решило, что живет не в своем теле. Все похуй

Когда то и в Европе, пидорастов шоком лечили, таблетками больных хуесовов палками гоняли, но вода камень точит, курочка по зернышку, хотя уместней- петушок по зернышку и на выходе получаем это

Баравенка, а у тебя то чего так бомбит?
Как будто пидоры к тебе каждый день пристают)))

Простым людям на всякие меньшинства похуй, как и мне собсна.

Может ты латентный, но боишься себе в этом признаться?)))

А ты и не поймешь меня
Я консервативный националист, за семейные ценности, против больного общества, одним словом я то, что ты ненавидишь, то, что противоречит твоим жизненным принципам. Вот и все. Я даже уверен, что если твой сын приведет домой жениха и скажет- папа, это тот, у которого я до глубокой старости буду сосать хуй, ты их благословишь и поведешь под венец. Тебе же похуй.

И вот совершенно не понимаю слова- латентный. Против геев, лесбух- латентный, против зоофилов, некрофилов, педофилов, тоже латентный? Латентный это то слово, которое придумали и внедрили сами глиномесы и глиномесами же его используемое. С чем тебя и поздравляю.
РОМЧИКизСССР 24 июн. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Лгбт сообщество...

Пастушонок 24 июн. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (denk20 @ 24.06.2021 - 18:11)
Походу пидары и трансы пробежались в теме со шпалами, поправил всем по чуть чуть.

Как там у вас: На "пол-шишечки"?
forel2002 24 июн. 2021 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Деликатно с ней обошёлся. Молодец!

Boliwar 24 июн. 2021 г. в 19:15
7
Синдром вахтера ярко проявляется в самых низах общества.
Sanek87 24 июн. 2021 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
хDDD бедненький (ая) - обиделось )))

ramona3 24 июн. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Погляжу на яп это гомно так и лезет, видео даже не стал смотреть, нах это нужно, но по каментам погляжу...... Ай ладно ваше дело

Borovenko 24 июн. 2021 г. в 19:16
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (shaptmos @ 24.06.2021 - 19:08)
Цитата

а если также привязать и неделю перед ним фотки знаменитых химиков крутить, то первым делом побежит в химическую лабораторию?

так это же золотое дно. нужны химики - крути перед всеми фото химиков, нужны специалисты по Средневековой Персии - крути персидские миниатюры, нужны сварные... ну я хз, фотки сварочных аппаратов перед ними крутить.

Мало того, что ты дурачок, так и фантазии больные biggrin.gif

Я то все думаю, почему ты как шлюха за мной волочишься из темы в темы, ты просто проецируешь собственную ущербность на других!

Тебе скучно, ты хуев и не понят обществом!

Тоскливый ты. Убейся
Halaban 24 июн. 2021 г. в 19:17
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (volvo39 @ 24.06.2021 - 17:51)
Ну,что парни, ЯПфдулы есть???))))

Это к Par9 , это он питерский....
Человечина 24 июн. 2021 г. в 19:17
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (MSR @ 24.06.2021 - 18:40)
Когда-то в предыдущей стране и немного после её развала окружающие могли выразить тебе свое неудовольствие, возразить на твой моральный и внешний облик. В порядке вещей было, что курящего, матерящегося или охреревшего человека ставили на место, и даже прописывали воспитательные тумаки.

Кстати, никто не заметил как продавщица в ролике матерится? Это, как я понимаю, в порядке вещей, и уже не вызывает такого отторжения как накрашенный мужчина?

А мужик может как раз накрасился чтобы показать бабам как должен вести себя нормальтный человек, как минимум женщина. Не драться, не материться... gigi.gif
Stark26 24 июн. 2021 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
На хуя вы пидорасов пиарите. Ебаный насос.

Halaban 24 июн. 2021 г. в 19:19
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (БаварияRU @ 24.06.2021 - 19:09)
Цитата (wesmart @ 24.06.2021 - 17:51)
Правильно сделала!

Можно задать вопрос ? А её ебёт, транс он или нет,как продаванку ? Может мне её личико тоже не семпотично, я имею право её с кассы выгнать ?

Самый разумный вопрос.
Putzki 24 июн. 2021 г. в 19:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Таиландские посимпотнее будут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43340
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх