В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko 24 июн. 2021 г. в 18:49
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (eLvood @ 24.06.2021 - 18:46)
Цитата (Borovenko @ 24.06.2021 - 18:41)
Цитата (Человечина @ 24.06.2021 - 18:35)
Цитата (Borovenko @ 24.06.2021 - 18:16)
Читаю комменты и охуеваю.

У людей уже стадия- принятия.
Принятия, что вроде и пидор ничё так, спокойный, ухоженный, монотонный, бля, как Левитан в молодости, адекват, на которого открыла рот гомофобная мразина.
  И похуй, что это больное, ебанутое создание, которое решило, что живет не в своем теле. Все похуй

Видишь ли, ты сам вроде пишешь - "больное, ебанутое создание". Но я думал что у здоровых должно быть какое-то сочувствое к больным. Опять же, а если бы у него экзема была на всё лимцо? Скажешь, экзему человек не сам себе делает. Хорошо, ещё раз, это был бы пропитый бомж, с лицом пострадавшим от асфальта. Как к нему надо было бы отнестись этой продавщице? А ведь с этого бомжа дети могут начать пример брать!!!

А ты сам не видишь, что это больное, ебанутое существо? И сравнение с бомжом, вообще не корректное. Не?
Много детей берут пример с бомжа, ебашутся башкой об асфальт и дыша перегаром шароёбятся по "Дикси"? Но дохуище примеров, когда десятилетние пиздюки в истериках лупятся, что готовы сменить пол, потому что они нетакуси.

Для кого-то ты тоже больное ебанутое существо, но это не значит, что тебя не должны обслуживать в магазине.

Я по пидор барам не хожу
orbitoclast 24 июн. 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

Принятия, что вроде и пидор ничё так, спокойный, ухоженный, монотонный, бля, как Левитан в молодости, адекват, на которого открыла рот гомофобная мразина.
И похуй, что это больное, ебанутое создание, которое решило, что живет не в своем теле. Все похуй

Когда то и в Европе, пидорастов шоком лечили, таблетками больных хуесовов палками гоняли, но вода камень точит, курочка по зернышку, хотя уместней- петушок по зернышку и на выходе получаем это

Баравенка, а у тебя то чего так бомбит?
Как будто пидоры к тебе каждый день пристают)))

Простым людям на всякие меньшинства похуй, как и мне собсна.

Может ты латентный, но боишься себе в этом признаться?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
симирина 24 июн. 2021 г. в 18:50
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yutaka @ 24.06.2021 - 18:53)
Ну... какое-то двоякое ощущение. Парень не опрятно выглядят, не буянит, спокойно стоит и даже не повышает голос))) выдержка отменная. А мнение кассира-это ее личное дело. Обязана пробить товар.

он ради съёмки вёл себя так типа парень соткан из высоких материй
F16 24 июн. 2021 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда они повыползали?

russkey 24 июн. 2021 г. в 18:53
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
5
Блчдь.. эт ж танька)

В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса
Стакановна 24 июн. 2021 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а разве они не киборги??? они кушают???? blink.gif )))))))
Вован5000 24 июн. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оно мало кому нравится

симирина 24 июн. 2021 г. в 18:53
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
1
удалено

Это сообщение отредактировал симирина - 24 июн. 2021 г. в 19:17
рекрут 24 июн. 2021 г. в 18:53
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
-1
никогда не умел отличить гея от педераста, а педераста от транса. Есть инструкция или что-то типа того? Справочник по педерастам? энциклопедия трансов? Пидорский словарь с картинками? Трансы обижаются когда их педерастами называют?
Fodin 24 июн. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такой удивленная вышло. "Как так? Все ведь меня должны воспринимать, как я хочу!" :)))
КрошкаЕнот 24 июн. 2021 г. в 18:54
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Borovenko @ 24.06.2021 - 20:48)

В душе не знаю, сколько вокруг меня пидоров, лесбух, сователей ног в жопу или вообще- зоофилов и знать не хочу. И для чего мне это знать? Если извращенец, не выпячивается, долбится хоть с ножкой стула дома, вообще наплевать, но если ты это тащишь на люди, требуешь понимания, прав каких то, восприятия окружающим миром, то и будь добр в таком случае получить ответную реакцию здорового организма, который природа создала для размножения, а не каких то мутаций и изменений хирургическим путем.

Вообще одобрять и понимать пидорастию в стране, которая находится на грани вымирания, чистый воды куколдство

а что он требует? продать сок?
а "здоровый организм" в какой момент определил, что красится могут только женщины? в дикой природе, так самцы куда ярче самок. да и на протяжении многих веков все пользовались косметикой - рисовали подведенные глаза в дремнем египте, пудрили лица и красили губы в 18 веке.
красит челвоек лицо или нет - никак не связано со "здоровым организмом"
DVIJOK 24 июн. 2021 г. в 18:54
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
и что?
derevoodnako 24 июн. 2021 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Читаю комменты и охуеваю, тут за пидорка большинство заступается, мдя, оппозиция налицо!!!

rostovdon88 24 июн. 2021 г. в 18:55
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-2
Пиздец, видео с пидором на главной ЯПа faceoff.gif
Эй юзеры вы че, зачем это плюсуете? puke.gif
denk20 24 июн. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А оно такое ходит и все время себя снимает. Видимо это был не первый магазин, где оно не смогло купить себе "сока".
shaptmos 24 июн. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Видишь ли, ты сам вроде пишешь - "больное, ебанутое создание". Но я думал что у здоровых должно быть какое-то сочувствое к больным. Опять же, а если бы у него экзема была на всё лимцо? Скажешь, экзему человек не сам себе делает. Хорошо, ещё раз, это был бы пропитый бомж, с лицом пострадавшим от асфальта. Как к нему надо было бы отнестись этой продавщице? А ведь с этого бомжа дети могут начать пример брать!!!

А ты сам не видишь, что это больное, ебанутое существо? И сравнение с бомжом, вообще не корректное. Не?
Много детей берут пример с бомжа, ебашутся башкой об асфальт и дыша перегаром шароёбятся по "Дикси"? Но дохуище примеров, когда десятилетние пиздюки в истериках лупятся, что готовы сменить пол, потому что они нетакуси.

а это только с трансами работает?
ну там вдруг с физиками такая же херь или с химиками. ну типа, если по телеку везде химиков показывать - то у нас количество химиков подрастет, если физиков - то физиков? можно прям федеральную программу проводить, где нить в Чечне по всей республике развесить постеры с Рамзаном Ахматовичем, который в руках держит журнал "Химия и жизнь" и у нас через десять лет ЧР будет кузницей кадров?
Человечина 24 июн. 2021 г. в 18:59
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.06.2021 - 18:46)
Цитата (kirakira @ 24.06.2021 - 19:54)
Права продавщица! В той, нлрмальной стране , ему бы таких пиздов на улице отвалились,  что напрочь бы забыл телкой ходить. Урод бля...

и что это за нормальная страна в которой бьют людей и это считают нормой? подскажите?

Так это ж блаженной памяти СССР! Там можно было пизды получить просто за то что волосы не по уставу подстрижены или за брюки не той ширины! Эх, было время... wub.gif Правда потом именно эти ревнители порядка быстренько стали бандитами и начали людей убивать за бабки. Но это уже совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 июн. 2021 г. в 19:10
shevc641 24 июн. 2021 г. в 19:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ManGo138 @ 24.06.2021 - 17:50)
Нахуя себя то снимать?)

В этом и есть соль! Они заранее снимают потому, что знают про отвращение к ним, что им откажут либо харю набьют. А на этой теме начнут снова что-то требовать!

PatchCleaner 24 июн. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А почему это чмо без маски в общественном месте ?! dont.gif
Игорь59 24 июн. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На ЯПе акция "ТРАНСГЕНДЕРЫ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Топик стартеры так часто показывают трансгендеров. Они наверное сами трансгендеры и пропагандируют трансгендеров. На ЯПе явно присутствует трансгендерное лобби.
ЯП, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОСТИТЬ ТРАНСГЕНДЕРОВ. ЗАЕБАЛА ЭТА НАВЯЗЧИВАЯ ПРОПАГАНДА.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24 июн. 2021 г. в 19:10
r1278 24 июн. 2021 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Он мне нравиться ни так ни так, но быдло это за кассой в коровник пускай пиз…ует , а не с людбми работает .

kirakira 24 июн. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shaptmos @ 24.06.2021 - 18:57)

а это только с трансами работает?
ну там вдруг с физиками такая же херь или с химиками. ну типа, если по телеку везде химиков показывать - то у нас количество химиков подрастет, если физиков - то физиков? можно прям федеральную программу проводить, где нить в Чечне по всей республике развесить постеры с Рамзаном Ахматовичем, который в руках держит журнал "Химия и жизнь" и у нас через десять лет ЧР будет кузницей кадров?

Именно ТАК! Вот показали фильм "Ответный ход" в СССР и мальчишки захотели десантниками стать...а пидоров если казать почаще, то само собой их число увеличится.
ПочемОпиум 24 июн. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я так понял, что видос не про транса, а про ватное быдло?
Bakinec 24 июн. 2021 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Не то, чтобы я защищал транса, но ведь в первую очередь это клиент. Какая разница мужик это или баба?

дывуферук 24 июн. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оно еще и обиделось, мне ваш сок не нужен, оставьте себе. Ясен хуй оставят, ты не заплатило за него!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43340
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх