ВЕЗИМЕНЯМРАЗЬ пересела в Комфорт+

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 24 авг 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабы наглые, бесстрашные. Раньше хребты за подобное поведение ломали, бабы вели себя культурно, а сейчас матриархат, только тронь побежит МЧС вызывать. Нужно делать выводы.
Russman88 24 авг 2021 в 16:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ПМС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gyffi 24 авг 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Животное, скорее всего самка свиньи. gigi.gif
Director3451 24 авг 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понял фразу про третью машину, ее уже третий раз подряд высадили или что? gigi.gif
GalinKa85 24 авг 2021 в 16:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это третья машина уже lol.gif
Водитель прикольный такой, тролляка)
GalinKa85 24 авг 2021 в 16:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Director3451 @ 24.08.2021 - 16:55)
Не понял фразу про третью машину, ее уже третий раз подряд высадили или что? gigi.gif

Ну да))
AndreyPin 24 авг 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (anikifya @ 24.08.2021 - 09:47)
А если этой бабе власти дать чуть чуть?
Хоть над дворниками, хоть над кем - вот тогда она оторвется по полной.
Думаю. ей и ехать то не надо было никуда.

а откуда ты знаешь что у нее власти нет? как раз таки власть и делает часто людьми такими охреневшими.
oldhoha 24 авг 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В "комфорте плюс" ездит "быдло плюс". - Ты должен...
Kisskissmay 24 авг 2021 в 19:04
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Если бы не было маски, может быть поверил, что правда, а так голимая постанова с плохой игрой...
Den1ska 24 авг 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в такси, в магазинах да и на улице народ себя ведет порой странно. везде сейчас камеры, звездой отрицательной роли ты можешь стать мгновенно и людям на это пофиг. ни каких уже моральных и этических правил за людьми не осталось. многие считают что так типа и должно быть, им обязаны и должны что ли?upset.gif
bono 24 авг 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда они лезут то. Ведь не было же раньше такой хуйни.
Димасик696 24 авг 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все от безнаказанности и от того, что теперь за раздачу пиздюлей таким мразотам выписывают штраф. Стравливают людей короче.
ПОлАрБуЗА 24 авг 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нашли уже эту охуевшую?
puzan69 24 авг 2021 в 20:15
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (daipox @ 24.08.2021 - 09:56)
Выбрал профессию таксиста. Сам знал куда пришел. К чему это не поеду и тд. Да тетка перегнула, но можно было бы договорится.
Столько минусов, значить и в правду пол страны на такси работает, лишь бы не руками...

А если эта пизда пойдет за хлебом в магазин и вынесет кассиру мозг, или в школе отхуесосит учителя и т.д. То вы будете писать, что кассир и учитель знали на что шли, так?))))
Я думаю профессия тут не причем. Это просто везименямразь охуевший типаж людей, и независимо от профессии она заебет и мертвого.

топтун 24 авг 2021 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На последние бабки...
генелон 24 авг 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (anikifya @ 24.08.2021 - 09:47)
А если этой бабе власти дать чуть чуть?
Хоть над дворниками, хоть над кем - вот тогда она оторвется по полной.
Думаю. ей и ехать то не надо было никуда.

пфф... в райсуд зайди
Swazy 24 авг 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (daipox @ 24.08.2021 - 12:56)
Выбрал профессию таксиста. Сам знал куда пришел. К чему это не поеду и тд. Да тетка перегнула, но можно было бы договорится.
Столько минусов, значить и в правду пол страны на такси работает, лишь бы не руками...

Он, может, и знал, куда шел, но это не даёт никому никакого права его оскорблять ни словом, ни действием.
Тем более, что парень ооооочень корректно и спокойно себя ведет.
Он за рулем, отвечает в том числе - за безопасность пассажира.
У этой курицы ума не хватает понять, что своими бесконечными претензиями она, в конце концов, его еще и от дороги отвлекает вообще-то.
Илюха1988 24 авг 2021 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (daipox @ 24.08.2021 - 10:17)
Возить людей? Ау люди!!! Он же не даром возит. Открою глазки вам.
Как только поступил заказ, таксист в праве отказался или согласится. А в момент соглашения таксис не гласно соглашается на выполнения определённых услуг. За денежное вознаграждение. То есть клиент работодатель, а таксис наемный рабочий на определенный промежуток времени. Вы на своей же работе выполняет такую же функцию! Но молчите! Когда вы понты делайте в магазине, или с ДПС... Вы думаете то как???

Это ты её что-ли с утра не выебал?

zav72 24 авг 2021 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Таксист красава. Достойно вел себя. Молодец. Не стал с дерьмом вязаться.
rm2811 24 авг 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Не нужно разговаривать.Довозит молча до места,клиента вносят в чёрный список и при следующем заказе ставят в известность,тем самым нарушая планы и заставляя задуматься о своём поведении.

Ну, на самом деле, лично мне было бы всё равно на еë дальнейшие планы.
Зачем такая перспектива - слушать еë недоебит всю поездку?
Отмена - и нахуй с пляжа.

Следующий заказ взял - и спокойно людей довез туда, куда им надо.
Молча и просто (ну, естественно, здравствуйте-здравствуйте-спасибо-досвидания-хорошего вечера-вам тоже) . А потом следующий так же. И так далее.
А потом домой к жене и детям.

А эту мразь слушать в течении получаса... Неее, не надо.

Strop 24 авг 2021 в 22:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
это, похоже, вакцина так действует...
cobakalist 24 авг 2021 в 22:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (encuento @ 24.08.2021 - 09:45)
У меня есть знакомая, которая меняет аккаунты, т.к. у нее рейтинг около 2.5 и к ней все отказываются приезжать. Я показываю свой аккаунт с рейтингом 5.0, она не верит. Говорит, что так не бывает.

Ради интереса свой посмотрел, тож 5))
Diman2112 24 авг 2021 в 22:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (daipox @ 24.08.2021 - 09:56)

Подружаня твоя?

Нахуахуа 24 авг 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Toksus @ 24.08.2021 - 09:54)
А вот выпнуть таких нельзя из машины. Сразу слезки - меня обидел водитель такси!

Еще как можно. И ничего не будет.
Verter 25 авг 2021 в 00:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crater11 @ 24.08.2021 - 11:47)
Представьте себе - вы вызываете такси, выходите ровно когда в приложении загорается "ваше такси на месте", в итоге ждете его 7 минут, он подъезжает, вы садитесь, открываете приложение а там - доп. плата за ожидание такси 7 минут + 70 руб уже накапало, а вы еще даже не тронулись с места.
И так каждый раз, потом можете пересмотреть этот ролик.

Сажусь в машину. Говорю здравствуйте, в вежливой форме интересуюсь почему водитель подъехал не туда. Анализирую объяснения водителя (вполне возможно что сам дурак и указал не тот адрес, у меня так было пару раз), убеждаюсь в адекватности и дружелюбности водителя ( не люблю ездить с водителями, которые ноют всю дорогу или невежливы). Спокойно доезжаю до места, говорю спасибо и хорошего дня. Выхожу из машины и выставляю водителю рейтинг в зависимости от точности места подачи, вежливости, неприятных запахов в машине, чистоты салона и автомобиля. Накидываю на чай если все было идеально или водитель женщина. На мелочи не обращаю внимание и 99,9% водителей получают 5 звезд. Но попадается 0,1% которые сильно косячат. Из последних косяков - водитель подъехал не стой стороны дома (сквозной проезд невозможен). Из-за этого дорога получилась длиннее и дольше (лишние светофоры) в итоге опоздал на работу, водителю 4 звезды, яндекс компенсировал промокодом на 100 рублей.

PS. Такси пользуюсь каждый день, больше 1000 поездок, мой рейтинг 5.0. За все это время было всего три неприятных инцидента, один я описал выше, один раз вместо машины приехала пепельница (я сам курю, но в этой машине рота солдат смолила каждый день), один раз хитрожопый водитель просто не повез, цена поездки его не устроила. Во всех случаях яндекс компенсировал мои неудобства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх