Что делать, если оказался на рельсах в метро?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 27 окт 2021 в 10:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FootWoot @ 26.10.2021 - 16:33)
У нас в Омске хорошо, нет такой угрозы)

У вас там электричка вокруг станции гоняет?
Velociraptor 27 окт 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я лайкнул, а у нас в селе даже трамвая нет.
f1limon 27 окт 2021 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А если на контактный рельс сразу 2-мя ногами прыгнуть, разности же потенциалов не будет? Или при таких вольтах пох.
necrook 27 окт 2021 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Почаще бы про технику безопасности было бы видео, может меньше бы претендентов на премию Дарвина стало.

Особенно для торопливых водителей обучающие видео требуются.
DIJ80 27 окт 2021 в 15:12
Человек  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (jeff2000 @ 26.10.2021 - 19:44)
Цитата (PITBRIT @ 26.10.2021 - 15:38)
но мне понравилось как удобно расположили контактный рельс,прям все для людей бля,в процессе паники обычный гражданин/ка выключает мозг и ебашит на инстинктах,99 из 100 он/она поставит лапку на контактный рельс )))

Обычный человек, если он живёт в городе с метрополитеном, знает, что в случае попадания на рельсы нужно бежать в сторону головного вагона, а там для долбоёбов есть лесенка. Ну по крайней мере в Харькове и в Киеве так на каждой станции.

Алматинское метро. Контактный рельс с желтым кожухом с противоположной стороны от край платформы - защита от дурака. Бежать надо сюда благо интервал большой (не в час пик) - около 10 минут.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 27 окт 2021 в 15:14
FelixDZR 27 окт 2021 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DIJ80 @ 27.10.2021 - 15:12)
Цитата (jeff2000 @ 26.10.2021 - 19:44)
Цитата (PITBRIT @ 26.10.2021 - 15:38)
но мне понравилось как удобно расположили контактный рельс,прям все для людей бля,в процессе паники обычный гражданин/ка выключает мозг и ебашит на инстинктах,99 из 100 он/она поставит лапку на контактный рельс )))

Обычный человек, если он живёт в городе с метрополитеном, знает, что в случае попадания на рельсы нужно бежать в сторону головного вагона, а там для долбоёбов есть лесенка. Ну по крайней мере в Харькове и в Киеве так на каждой станции.

Алматинское метро. Контактный рельс с желтым кожухом с противоположной стороны от край платформы - защита от дурака. Бежать надо сюда благо интервал большой (не в час пик) - около 10 минут.

Это станция с двумя платформами. А когда поезд прибудет на одноплатформенную станцию, где пути по краям платформы, то контактный рельс окажется аккурат под платформой.
Как вариант вообще вырезать рельс на платформе. Токоприемники ведь на каждом вагоне имеются. То есть вырезать кусок так, чтобы при остановке поезда рельса касался только первый и последний токоприемник состава. При подъезде к станции тяговыми будут вагоны в конце состава. При отправлении соответственно первые. Но я в этом вообще ничего не соображаю, так, мнение дилетанта.

Это сообщение отредактировал FelixDZR - 27 окт 2021 в 23:03
NMNH 27 окт 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На редкость полезное видео на ЯПе.
Действительно, абсолютное большинство несведущих в такой ситуации полезет на контактный рельс и погибнут.
Как там грязно в желобе обычно, - просто п%здец. Думаю, современные офисные хомячки лучше умрут, чем туда лечь.
djcha 27 окт 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Бухаресте такое расположение , там по человечески ...

anclevalico 28 окт 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Возле полосатой рейки автосохранение, поэтому там ты в безопасности, даже ели тебя переедет поезд. Ида, насколько знаю, это не контактный рельс, а его чехол, который заземлён.
RiZak 28 окт 2021 в 20:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PaulX @ 26.10.2021 - 17:26)
То чему должны в школе на ОБЖ учить!!! А не тому как красивее умереть при ядерном взрыве!

Согласно источнику из Гугла - метро есть в семи городах России. Остальным эта информация, для чего? Или, для каждого города свой учебник ОБЖ печатать?
Mashinist409 29 окт 2021 в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FelixDZR @ 27.10.2021 - 23:02)
Это станция с двумя платформами. А когда поезд прибудет на одноплатформенную станцию, где пути по краям платформы, то контактный рельс окажется аккурат под платформой.
Как вариант вообще вырезать рельс на платформе. Токоприемники ведь на каждом вагоне имеются. То есть вырезать кусок так, чтобы при остановке поезда рельса касался только первый и последний токоприемник состава. При подъезде к станции тяговыми будут вагоны в конце состава. При отправлении соответственно первые. Но я в этом вообще ничего не соображаю, так, мнение дилетанта.

Разочарую: поезд с пассажирами не поедет 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх