Как прощаются с миротворцами с РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
friedrich066 21 янв 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я рыдал, это катастрофа. Они не должны были расставаться, такие нежные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 21 янв 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ничего @ 21.01.2022 - 09:36)
Цитата (Berezkin @ 21.01.2022 - 09:33)
Увидел, тискающих друг друга, пенсионеров в форме

Генералов, боевых генералов!!!

Если уж о боевых заговорили, а Шойгу то чего не поехал ?
Глядишь новую медальку на иконостас добавил бы cheer.gif
Бубнотроль 21 янв 2022 в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stive77 @ 21.01.2022 - 05:07)
а западные СМИ называют наших миротворцев оккупантами, как они мирных казахов там обижают...

Не вижу на видео мирных казахов.
SnailDriver 21 янв 2022 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
-6
Ребята, в 90-м году наступил мой ДМБ в Казахстане. Поезд Алма-Ата-Москва проходил Тюра-Там в 3 ночи. До этого времени дембеля сидели у прикормленного местного казаха, чтобы не быть убитыми в своей же стране местными казахами.
А коллега моей жены, ребёнком выкинутая из Ташкента, чудом оставшаяся в живых просто не может смотреть на охуевшие толпы узбеков, которые становятся тут хозяевами (после кавказцев, разумеется) Прав был Солженицин: на хуй это среднеазиатское подбрюшье! Хотя, теперь поздно, Солнцеликий напустил их столько, что обратно не отмотаешь.
Admin1C 21 янв 2022 в 09:39
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Урхан @ 21.01.2022 - 05:49)
Им на это насрать с высокой колокольни.

Пидорасам всегда на людей насрать было. На то они и пидорасы.
ничего 21 янв 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если уж о боевых заговорили, а Шойгу то чего не поехал ?
Глядишь новую медальку на иконостас добавил бы

А вот не ненада, ненада тут шутить.)))
Сарказму тебе в карман.

Buzeval 21 янв 2022 в 09:41
5
Цитата (SnailDriver @ 21.01.2022 - 09:39)
Ребята, в 90-м году наступил мой ДМБ в Казахстане. Поезд Алма-Ата-Москва проходил Тюра-Там в 3 ночи. До этого времени дембеля сидели у прикормленного местного казаха, чтобы не быть убитыми в своей же стране местными казахами.
А коллега моей жены, ребёнком выкинутая из Ташкента, чудом оставшаяся в живых просто не может смотреть на охуевшие толпы узбеков, которые становятся тут хозяевами (после кавказцев, разумеется) Прав был Солженицин: на хуй это среднеазиатское подбрюшье! Хотя, теперь поздно, Солнцеликий напустил их столько, что обратно не отмотаешь.

Чем давльше в лес, тем безумнее речи "дочерей офицеров".. brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21 янв 2022 в 09:44
Stavras1984 21 янв 2022 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Я никогда не перестану благодарить братский русский народ за окозание нам помощи.
Мы были в критической ситуации и вы нас по дружески выручили. Казахстанцы очень благодарны вам за это.
Пусть кто то думает что это было лишним, пусть кто то думает что это было не оправдано, но от себя могу сказать.
Спасибо вам за то что не дали утонуть в крови моему дому и родине.
Сам нахожусь в Алматы и довелось пережить всю эту вакхнгалию на улицах города.
Спасибо!
Эльфо 21 янв 2022 в 09:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Это матрица. Могли бы уже постараться и сделать разных агентов Смитов казахских генералов. Почему три одинаковых?
grayDen 21 янв 2022 в 09:44
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
5
А что не так? В Казахии явно маячила жопа, они попросили помощи, ОДКБ помощь оказала. Дело сделали и уходим. Нормальная реакция благодарности.
Потеряшкин 21 янв 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебать расплакался аж. Надо было ещё музыку из 17 мгновений весны поставить, ну мимими
ничего 21 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Я никогда не перестану благодарить братский русский народ за окозание нам помощи.
Мы были в критической ситуации и вы нас по дружески выручили. Казахстанцы очень благодарны вам за это.
Пусть кто то думает что это было лишним, пусть кто то думает что это было не оправдано, но от себя могу сказать.
Спасибо!

На здоровье.
Наш южный друг.
Слёзы, слёзы текут.
Мнеб предложили триста +- штукарей, яб тоже поехал к тебе, о мой казахский брат... На неделю.
А, забыл, ещё и боевые поди...и медалька наверно.

Aquarious 21 янв 2022 в 09:46
2
При снятии ролика ни один рядовой не пострадал (в смысле не поучаствовал)? Увидеть бы как их проводили.
gorynych1963 21 янв 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Aleksi125 @ 21.01.2022 - 05:03)
Как это мило, сейчас обоссусь smile.gif

Может быть тебе придётся быть под огнем. Тогда ты обнимешь того, кто тебя спас.
maddnesss 21 янв 2022 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
вот почему у русских все так, обосрать, обхуесосить, обзавидоваться, соседу хату спалить несмотря на то что и свой сарай сгорит? пришли ОДКБ в Казахстан - ворье, бля, пришло другое ворье защищать. Получается в десантуре одно ворье служит и по тревоге в любой момент подрывается рисковать своими жизнями? сами себя послушайте, черти диванные, которые балаболят про "оккупантов" и "мирный" протест. Мирный он был до тех пор, пока не начали палками и камнями в ментов кидать, а потом как шакалы толпой по одному вытаскивать курсантов и убивать. "мирных" разгоняли исключительно наши силовики. ОДКБ не вмешивалось. Даже боюсь представить, каково было бы в Алма-Ате, если бы не жесткая реакция Токаева вечером 6 января. А дальнейшая политика в социалке и других сферах - посмотрим. НАНовских уже многих отстранил. гребаный РОП с утильсбором разогнал.

Потеряшкин 21 янв 2022 в 09:47
0
Цитата (Stavras1984 @ 21.01.2022 - 09:42)
Спасибо!

Так чего тебя нет на видео, где Же обычные мирные казахи, которые не устают благодарить? И ты что-то слабо , устал, всего 99 сообщений за 10 лет))), не устанет он
Buzeval 21 янв 2022 в 09:48
1
Цитата (Потеряшкин @ 21.01.2022 - 09:44)
Ебать расплакался аж. Надо было ещё музыку из 17 мгновений весны поставить, ну мимими

Неа, Таревердиева, из Иронии судьбы, когда Надя провожает Лукашина )))
skyline0502 21 янв 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, когда по всей России полыхнет - прискачут беспорядки гасить или очканут?

Как прощаются с миротворцами с РФ
grayDen 21 янв 2022 в 09:49
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Эльфо @ 21.01.2022 - 13:44)
Это матрица. Могли бы уже постараться и сделать разных агентов Смитов казахских генералов. Почему три одинаковых?

Приезжай на юг Казахстана и походи по улицам.
Шопен 21 янв 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С генералом. А с солдатами?
Buzeval 21 янв 2022 в 09:51
1
Цитата (Потеряшкин @ 21.01.2022 - 09:47)
Цитата (Stavras1984 @ 21.01.2022 - 09:42)
Спасибо!

Так чего тебя нет на видео, где Же обычные мирные казахи, которые не устают благодарить? И ты что-то слабо , устал, всего 99 сообщений за 10 лет))), не устанет он

Обыкновенный бот, что активируется исключительно для кратковременного броса, и потом опять лежит в папке, ждёт своего времени.
Обычно активируются по ключевым фразам.. ох сколько их тут на мою память уже на чистую воду вывели.
Причём иногда на старый ник заходит новый пользователь, не помнящий что до этого вещал его предшевственник, вот тогда вообще начинается веселуха.
pegucka 21 янв 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Военные с военными прощаются. А чего не в дёсна как раньше? Милота шо пиздец.

PainBox 21 янв 2022 в 09:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как с хозяевами )))

Doggi 21 янв 2022 в 09:52
Жыве!  •  На сайте 14 лет
1
Есть те кто и радуется собственной оккупации. Ничего удивительного. По факту произошла смена одного упыря на другого с помощью сил диктаторов плешивого одкб. Впервые причина ввода одкб - внутренние волнения независимого государства. Слезливое видео могли и получше снять... mike.gif
Эльфо 21 янв 2022 в 09:53
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (grayDen @ 21.01.2022 - 09:49)
Цитата (Эльфо @ 21.01.2022 - 13:44)

Приезжай на юг Казахстана и походи по улицам.

Спасибо, провидица, но мы лучше другую таблеточку съедим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх