«Штурм» столовой работниками завода "Камаз"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорьсаныч 23 мая 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот так же на обед ходили синии воротнички одной уважаемой фирмы в Смоленске. Сначала надо было отстоять на лестнице в ресторан что был поблизости, а потом как открывались двери гурьбой заплывали в обеденный зал
Правда после того как потравили салатом с сальмонеллой. Обедать там перестали))). Представляете как дристал весь инженерный корпус предприятия? Почти в полном составе. Унижения на этом не кончились. Сейчас , после того как старый директор умер, они под какими то уйгурами работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jeneo 23 мая 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (raskolbasik @ 23.05.2022 - 16:12)
Животные блядь. Надо как в армии тренировку провести. Раз 40 заходим и выходим.

Блин. Вот это персонаж - человечище. Типаж нискем непопутаешь. Рилли ДМБ. bravo.gif
Каждый раз как вижу смотрю до конца и настроение вплюс lol.gif

Это сообщение отредактировал jeneo - 23 мая 2022 в 16:40
BLONDIN001 23 мая 2022 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот этого мужика покормите, а то двигатели на раму некому будет устанавливать.

try 23 мая 2022 в 16:31
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
1
Кто плохо кушал не получит премию)

Реник 23 мая 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Стыдно, товарищи.

Синтетик 23 мая 2022 в 16:33
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Видимо только в этот день дефлопе с трюфелями.
silverwing 23 мая 2022 в 16:34
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (radist73 @ 23.05.2022 - 15:21)
Мне бы было стыдно так ломиться в заведение общепита

Болтун!
Стыдно ему, видишь ли. Засунь свой стыд себе в ж_пу, чистоплюй, или голодным ходить будешь!
Сразу видно - на крупынх предприятиях не работал ни разу.
Хорошо, когда обед растянут с 12 до 14, и работа в комбинатах питания организована хорошо (как на Олимпиаде-2014, там народу полно было на столовых объектов, но ни ажиотажа, ни давки не было).
А я и на ГАЗе, и на ВАЗе поработал в своё время вдоволь - там этой ибалы хватает, если питания нет в крупном цеху - в соседнем начинаются проблемы.
MikeNorth 23 мая 2022 в 16:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Начальство завода увольнять нужно с волчьими билетами. Потому, что в жизни чудес не бывает, если не способны организовать такую простую задачу как питание рабочих - значит с более сложными задачами по организации производства тем более не справятся.
Причем нужно брать "на карандаш" и кадровиков - как так, пробема есть а вы даже не мычите? И обычный менеджмент всех уровней: вот просто за то, что не доложили наверх. Ведь если замалчивают здесь, то, скажем о нарушениях техники безопасности или тех процессов - то же промолчат да ведь?

Ведь получается, существенная часть рабочих вместо отдыха проведет громадную часть обеда в очереди, а то и не поедят нормально. Это же не может не сказаться на качестве труда, на выработке? Получается, что куче начальства, знавшей о проблеме - просто насрать и на людей, и на интересы работодателя?
wagner323 23 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Прививки в деле, отупели как животные себя ведут

ГрафПанталон 23 мая 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это здесь импортозамещением занимаются?
Реально как стадо. Я бы уж лучше из дома еду носил, чем выглядеть как идиот.

666 23 мая 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Родной завод эту проблему решил просто: закрыл столовые. Питание отдали на аутсорсинг, в итоге вместо полноценного питания прямо в цехах пооткрывали "буфеты" с пирожками и газировкой - афигенно полезное питание! Правда для желающих в комнатах отдыха "кухни" оборудовали, с микроволновками и чайниками - угадайте сколько человек успевает ими воспользоваться за полчаса обеда?

А для начальства договор с рестораном заключили, ему оттуда согласно меню заказы в любое время доставляют.
ZAPOR 23 мая 2022 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sanek566 @ 23.05.2022 - 12:10)
Это управленцы говно . Что мешает сместить обеденный перерыв по цехам или подразделениям у рабочих ?

Да там народу нет! Человек 100, это очередь на раздаче в 10 минут

albinos 23 мая 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже самое в 70-80е года было на ЗАЗе и на ВАЗе, полторы тысячи человек шли обедать... И все всё успевали. Мне это мой начальник ПТО рассказывал...

Jommo 23 мая 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kigo @ 23.05.2022 - 12:04)
Что за бред на видео, они что блять подыхают без еды, аж бегом бегут?
И кто тут долбаебы?

Ну, я так понимаю, не побежишь - будешь жрать стоя :))).

stepabuka 23 мая 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное объявление было что - сегодня первые 10 корочек хлеба - БЕСПЛАТНО!!!

RitaZ 23 мая 2022 в 17:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
А если народу реально не будет хватать на еду, или в магазинах стремительно опустеют прилавки? Вводите талоны быстрее, cyku
Jommo 23 мая 2022 в 17:56
0
Цитата
чем уподобляться стаду, аб лучше с собой носил ...

Ну тоже х.з. Я ща в офисном центре работаю, тут реально с собой носить дешевле и удобнее. Но лет 15 назад на заводе работал когда - ну грех там было с собой таскать. Цены в заводской столовой были просто сказка, тем более если талоны оптом берёшь, те ещё и скидон делали, вообще получалось великолепно. И таскать с собой не нужно лотки всякие.

Yarver85 23 мая 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странные люди. Как будто там жратвы на 50 человек, а остальных в карцер на голодную смерть отправят.

Sergjo1982 23 мая 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работал 15 лет назад на крупном заводе каждый день такое наблюдал. Причем если прийти на спустя 10 минут после открытия никакой очереди уже нет

imildan 23 мая 2022 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Жрать захочешь и не такое увидишь

Jommo 23 мая 2022 в 18:15
2
Цитата (sharipovraus @ 23.05.2022 - 13:13)
Работал на Камазе. У нас такого не было, мы ж инженеры всё-таки. Другая проблема - бабы норовят встать в очередь к знакомым-подружкам. Встаёшь после одной тётки из бухгалтерии, глядь, к ней ещё парочка присосались, а к тем ещё подружки набежали, а потом ещё и ещё... Передо мной однажды так 27 тёток пролезло. Та, за которой я занял уже поела и ушла давно, а я всё стоял.

Мы таку хуету пресекали. Говоришь "я вот за ним/ней занимал, за ней/ним и получать буду". Остальные могут после меня. Но там уже другой стоит и хуй пропустит. Хотя, конечно, и склоки бывали и ругань. Но лучше так чем когда один за целый цех занимает.

Torger777 23 мая 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (morvlad @ 23.05.2022 - 13:11)
А если спокойно зайти, что не достанется, или у них обеденный перерыв 15 минут?

Возможно и 30, из которых надо постоять в очереди, успеть поесть, потом покурить и в туалет сходить.
romanpl 23 мая 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно как скоро их на убой поведут? Или еще откормят?

serajdy 23 мая 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
спасибо за видос для украинских сми
долбайобы
Гэг 23 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько их не кормили что бы они так к корыту ломились? gigi.gif
Пиздец, позорище faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх