Учитель на дороге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 27 мар 2023 в 15:48
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
13
я понял. Это русские оккупанты переоделись в украиньску форму, отмородерили амарок у гражданского и поехали кашмарить мирняк
Heliolater 27 мар 2023 в 15:49
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Salex53 @ 27.03.2023 - 15:45)
хуесоса в зеркале увидишь.
а я привык оценивать то, что вижу.
ты поди в рептилоидов веришь и в честных депутатов?

оцени пожалуйста степень своей ублюдочности по десятибальной шкале.
VitaminJu 27 мар 2023 в 15:52
Балагур  •  На сайте 4 года
17
Фашисты?? Где? Тут хуже намного мрази. Укропитеки давно фашистов переплюнули, притом что они в "своей" стране беспределят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heliolater 27 мар 2023 в 15:52
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TsoyUA @ 27.03.2023 - 15:48)
Видео не однозначное.

Не пойми то ли правда, то ли нет, где снято было. Снега в Украине нет уже давно.

Поведение военного явно его не красит. Но я так понял эта барышня накосячила где-то раньше, што-то с разъездом колонны военных произошло, какая-то нештатная ситуация.

Я б, например, не стал опасно разъезжаться с колонной военных, обгонять тоже с опаской. Лучше пропустить, им всяко срочнее чем мне надо.
Может эта яжмать на обгон пошла, а потом в танковую колонну вклиниваться начала.

Опять же видео с регистратора, которые с начала войны категорически запрещены. Может и телефон подозрительно держала. Можно только предполагать.
Еще и на украинском ни слова, как принципиально. Местные так себя не ведут. Да и паспортные данные какие-то явно не украинские. Про машину ничего не известно, на каких номерах она.
Само по себе по отдельности это вроде как еще ни о чем не говорит, но по совокупности нескольких факторов.

И, да. Много военных щяс на всяких гражданских тачках перекрашенных ездят, но таких крестов не видел ни разу.

мосфильм, да?
ramale 27 мар 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stalker78yd @ 27.03.2023 - 15:48)
Друг жил, теперь в истринском районе живет и мать перевез полгода назад.

Друг вам рассказывал?

VitaminJu 27 мар 2023 в 15:54
Балагур  •  На сайте 4 года
8
Видео не однозначное.

Не пойми то ли правда, то ли нет, где снято было. Снега в Украине нет уже давно.

Поведение военного явно его не красит. Но я так понял эта барышня накосячила где-то раньше, што-то с разъездом колонны военных произошло, какая-то нештатная ситуация.

Я б, например, не стал опасно разъезжаться с колонной военных, обгонять тоже с опаской. Лучше пропустить, им всяко срочнее чем мне надо.
Может эта яжмать на обгон пошла, а потом в танковую колонну вклиниваться начала.

Опять же видео с регистратора, которые с начала войны категорически запрещены. Может и телефон подозрительно держала. Можно только предполагать.
Еще и на украинском ни слова, как принципиально. Местные так себя не ведут. Да и паспортные данные какие-то явно не украинские. Про машину ничего не известно, на каких номерах она.
Само по себе по отдельности это вроде как еще ни о чем не говорит, но по совокупности нескольких факторов.

И, да. Много военных щяс на всяких гражданских тачках перекрашенных ездят, но таких крестов не видел ни разу.

Вот пожалуйста! Даже оправдывать пытаются, пиздец...

АмбарЦумян 27 мар 2023 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
странно, а сами свиноухие собаки молчат почему то. наверно пар выпустили в соседней теме про ядреное оружие в Беларуси.
или может быть это какой нибудь особый фашизм, а на самом деле он добрый и хороший
Zare 27 мар 2023 в 15:55
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Kventin17 @ 27.03.2023 - 15:44)
Цитата
А то не понятно как?

Скажут, что наконец-то на Мосфильме научились нормально озвучивать на мове.

Так уже!
В срочном порядке по этому видео в укроканалы пришла повестка сбивать градус зрады. В общем в дурке как всегда — чуть что сразу "Мосфильм'!

И это ещё в машине находилась только девушка/женщина (судя по ФИО представительница крымско-татарского народа, признанного Верховной Радой коренным народом Украины) с маленьким ребенком dont.gif

Нужно объяснять что произошло бы если б в машине ехали представители нацменьшинства Иванов с Сидоровым, которым "никто не запрещает говорить на родном языке", да ещё и призывного возраста?

Это сообщение отредактировал Zare - 27 мар 2023 в 15:58
ramale 27 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Alchmist @ 27.03.2023 - 15:53)
Да не, после этого видео любой здравомыслящий человек понимает что нужно нанести ядерный удар по украине и уничтожить все украинцев!

Вы там в Казахстане совсем кукухой поехали?
Какой ядерный удар? Для чего вам это нужно?

Пехорка 27 мар 2023 в 15:58
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
у кого-то еще осталось мнение, что спецоперация была не нужна?
alexNovus 27 мар 2023 в 15:58
.  •  На сайте 13 лет
8
Reichstag
Цитата
Шваль бандеровская, с бабами и детьми они хорошо воевать умеют

Это классика.

Они еще здесь с дивана воют с территории польши или канады.
И у них поднимаеться язык - ВООБЩЕ что рассказывать и обсуждать.

Я давно говорил всех укр. хохло ботов в игнор. Пусть сами пасуться в своих темах и друг другу, что то доказывают.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 27 мар 2023 в 16:00
Zmejja 27 мар 2023 в 15:58
Оторва  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (roons @ 27.03.2023 - 17:55)
А чего нет видео начала конфликта?

Скорее всего курица чуть не сбила кого-то в в военной колонне и вдарила по газам.
Повезло что решили догнать на машине а не тупо очередь в след пустили.

Значит если с твоей женой и ребенком так поступят, то ты поймешь?
Tudum 27 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Видео не однозначное.

Ебать, ты жалкий lol.gif
Zmejja 27 мар 2023 в 15:59
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ramale @ 27.03.2023 - 17:55)
Цитата (Alchmist @ 27.03.2023 - 15:53)
Да не, после этого видео любой здравомыслящий человек понимает что нужно нанести ядерный удар по украине и уничтожить все украинцев!

Вы там в Казахстане совсем кукухой поехали?
Какой ядерный удар? Для чего вам это нужно?

Это он стебётся так dont.gif
mrnemo 27 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Видео не однозначное.

А чой-та ты по русски пишешь, а не на мове хрюкаешь?
Fleshwows 27 мар 2023 в 15:59
Новый статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Evgenekkk @ 27.03.2023 - 15:48)
Что-то хохлов и прочих ципсошек в ветке не видать.
Алё, сказать еcть чё? Вы же вот этих тут защищаете. Ну, вперед, слушаем...

Их версия, что это постановочное видео. why.gif
KoffaYox автор 27 мар 2023 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Кресты это что бы троллить.. говорили они мне. Но их все больше. Общество пропитано нацисткой моралью.

Нацизм как высшая форма национализма стал обыденным. Как в старом фильме "Кабаре" незаметно, шаг за шагом.

Zare 27 мар 2023 в 16:00
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (TsoyUA @ 27.03.2023 - 15:56)
Цитата (Heliolater @ 27.03.2023 - 15:52)
мосфильм, да?

Ты читать не умеешь? Где про мосфильм?

Тут!

Учитель на дороге
mrnemo 27 мар 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пирaмидон @ 27.03.2023 - 16:00)
Цитата (roons @ 27.03.2023 - 15:55)
А чего нет видео начала конфликта?

Скорее всего курица чуть не сбила кого-то в в военной колонне и вдарила по газам.
Повезло что решили догнать на машине а не тупо очередь в след пустили.

Потому что она бы из жертвы стала нарушительницей, которая получила заслуженное наказание, а это здесь не прокатит, потому что все знают, что украинские военные - фашисты

Нарушительницей чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх