Отдельная розетка для стиральной машинки за 48000 рублей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chils 14 сен 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wherecat @ 14.09.2023 - 13:57)
Так оно так же работает.
Это вы счета за подключение электричества от столба до участка не видели)

Электричестао хуй с ним, вот газ это да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hop933 14 сен 2023 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tsellovansky @ 14.09.2023 - 13:55)
Нихуя не поменяется, пока государство не начнёт работать.

Так у государства еще дороже получится.

фумигатор 14 сен 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 13:56)
У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

А ты хорош.

ykosss 14 сен 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ха,это ты ценики узбеков ещё не знаешь.Летом подкатывает узбек на велеке: " хозяина,работа есть?" Да есть,нужно покосить 6 соток.Триммер мой,бензин мой,даю 3 тысячи. Мало хозяина 10 т!
А ну иди нахер,за 10 т я зайца в поле поймаю и выебу....
Потом местный алкаш зашёл в долг 100 рублей спросить,предложил ему покосить за 3т.Работал час,всё скосил и траву собрал.Получил денег,долго благодарил и радостный побежал их пропивать.

Ни хрена ты зажрался!.
За 6 соток 3000,да,видно не там я работаю.
6 соток покрасить по расценкам 1200-1800.
Но это траву не убирать.
А если подгребсти,то да,сверху 1000.
Чего сам то не скосил?.
Работы на все 2 часа с перекурами.

ОбительЗла 14 сен 2023 в 19:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А чухан в белой майке зачем в конце кабель -каналы схватил,какой-то пакет и перед дверями буксует?
geckelberry 14 сен 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Хунху3 @ 14.09.2023 - 14:34)

нихуя не поменяется, пока капитализм

нет у нас никакого капитализма.
КузяИванов 14 сен 2023 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Но у этих людей есть избирательное право...

HacpyBDylo 14 сен 2023 в 19:12
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Мне на 5 метров замены вводного кабеля (с лестничного щита до квартирного) УК насчитала 78К рублей. Послал нахуй, взял разрешение у россетей и заменил сам (имею профильное образование, допуск и опыт работы электромонтажником). УК повыебывалась, но всё равно пошла по указанному адресу.

JonnyP 14 сен 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JonnyP @ 14.09.2023 - 17:40)
"Хороший" вы человек и дети у вас такие же. Дай бог вам в старости таких же помощников, да побольше.

Кто минусанул, похоже тот кого обидел? ))) приятно, значит зацепило.

Kipowec 14 сен 2023 в 19:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chils @ 14.09.2023 - 18:58)
Цитата (wherecat @ 14.09.2023 - 13:57)
Так оно так же работает.
Это вы счета за подключение электричества от столба до участка не видели)

Электричестао хуй с ним, вот газ это да

Это точно. Как-то тема была на ЯПе, человек сам себе злобный буратино. Поменял газовую плиту и подводку к ней САМ. Пишет, за что деньги берут? А потом по новостным каналам - полдома обвалилось после утечки газа. У нас в Республика Беларусь: все газовые плиты и газовые котлы ставятся на учет, срок эксплуотации подошёл к концу- меняй, нет отключат газ. Даже если сам всю работу произвёл - вызови "ГорГаз", обследуют и выставят счёт (повезёт если без штрафа). Иначе не допускают к эксплуотации. По нашим законам запрещена арка между кухней и коридором или жилыми комнатами. На выходе из кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть дверь, иначе штраф и предписание на устранение в указанный срок.
Дуромер 14 сен 2023 в 19:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

Так скрепно

Сантехникизп 14 сен 2023 в 19:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kirr67 @ 14.09.2023 - 14:05)
Ну так то если подумать - кто и как определил какая именно должна быть цена той или иной работы и сколько она должна занять времени?

Может быть я в чем то специалист - умею это делать хорошо и быстро и учился этому много лет, собирал информацию, инструмент и приспособления....
А чего то не умею или не хочу и готов заплатить сколько скажут, только что бы быстро, хорошо и без мозгоебки.

Конкретно - я специалист по ТО и Р МТ (техобслуживанию и ремонту медицинской техники) и мои услуги запросто могут стоить 100 тыс за полчаса чистой работы, а могут и больше, если ночью и на выезде.

Но если у меня в доме забьется канализация - я могу ее сам прочистить, но предпочту заплатить сантехнику сколько он скажет. Например - скажет - тут надо нырнуть в гавно - это стоит миллион. И есть два варианта - заплатить миллион или нырять самому.
Но явно это не повод обвинять сантехника в мошенничестве, раз он сидел в говне только 5 минут.

Так эти пидоры только по пенсионерам ходят. Люди в адеквате их нахуй пошлют.
Kipowec 14 сен 2023 в 19:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HacpyBDylo @ 14.09.2023 - 19:12)
Мне на 5 метров замены вводного кабеля (с лестничного щита до квартирного) УК насчитала 78К рублей. Послал нахуй, взял разрешение у россетей и заменил сам (имею профильное образование, допуск и опыт работы электромонтажником). УК повыебывалась, но всё равно пошла по указанному адресу.

У нас в "РБ" от этажного щита до первой разветкоробки замена бесплатно, замена центрального водоотведения (ливнёвка,каннализация -при условии, что это не кооперативное жильё) безплатно.
Alex19782013 14 сен 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А то что сейчас уже средние зп в 2 раза меньше чем в Китае?!!! Государство с Пыней работает!!!! На геноцид своего народа!!!!
SD11 14 сен 2023 в 19:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
0

Надеюсь карма вас настигнет

наниматель 14 сен 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Ой, все массово бросились его минусить, приняв слова за чистую монету.
Ребята, это же местный тупой тролль, вообразивший себя очень остроумным.
не туда....))))

Madmatew 14 сен 2023 в 19:26
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 14:06)
Цитата (sansara67 @ 14.09.2023 - 13:57)
Цитата

Ты тролль или далбаёб?

Во первых, не "ты", а "Вы", я всетаки крайне уважаемый человек. Во-вторых оскорблять людей — это моветон. Ну и главное: я описал эпизод из жизни моего сына, а не свой, какие могут быть претензии ко мне?

Одмины! Верните дрТрумпа. Это малолетко ваще не тянет.
Sever818 14 сен 2023 в 19:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У нас так же бабушку заговорили с окнами, она 8к предоплаты отдала и потом поняла что что то не так, позвонила маме, а мама мне и когда пришёл мастер, короче он обосрался вернул деньги и ушёл.

nikolaysm1 14 сен 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если вовремя выхватить, от ебала ничего не останется. Главное чтоб камер не было, чего они сами и опасаются 😉

m00nman 14 сен 2023 в 19:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 14:27)
Цитата (Tsellovansky @ 14.09.2023 - 14:23)
Нет, эти граждане именно наёбывают людей. Они навязывают услуги под заведомо ложными предлогами.
Необходимо на государственном уровне регулировать подобное, и сажать на бутылку таких хитровыебанных продаванов. Тем более, что сложного в этом ничего нет.

У нас нет юридического термина "навязывать". С другой стороны, я видел в ролике договор с приколотым кассовым чеком. Тут всё очень просто - не надо, дорого? Ну не заключайте договор, не вносите предоплату. Всё. А заключить, заплатить и потом плакаться - ну такое.

"Отнять конфетку у ребенка" или "поменять велосипед на фантик" - норма для гнид ебаных. Для тех у кого есть совесть и которые живут Вместе с обществом, (а не за Счёт) - это нихуя не норма.
Я считаю что гниды должны жить среди гнид, а люди среди людей.
maloy2you 14 сен 2023 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я был у такой конторы на собеседовании.
Задали вопрос, как ты поменяешь люстру у заказчика?
Я: Обесточу сеть, демонтаж люстры, монтаж люстры, врубаю автомат и сваливаю.
Контора: Не правильно, а как же проводку прозвонить, автомат проверить, выключатель поменять и т.д... Мы денег поднимаем в основном на диагностике. У нас технари от 200к на этом поднимают.
Я: Я говорю это разводилово на уровне "компьютерный мастер, дешёво"
Они: да, и это не разводилово, надо уметь себя продать за дорого.
Послал их к хуям.
У них еще вступительные взносы от 5к, что бы на работу взяли.
Когда уходил, в след услышал: ну может передумаете, рады будем видеть вас в нашем штате.

Waterwall 14 сен 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Научите уже никому не открывать двери без предварительного звонка или сообщения!

Я вообще звонок дверной отключил лет десять назад. Совершенно никто хороший не может прийти снифига.
ALIEN4 14 сен 2023 в 19:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Вот пидарасы то !!!!
Bitner 14 сен 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

А государство здесь каким боком?

SteelBro 14 сен 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Дверь поставить межкомнатную обосратую чирик. Работы максимум полдня. Поохуели немного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх