Мигрант избил беременную девушку-фельдшера в подмосковном Раменском— та отказалась выписывать липовую справку для ребёнка

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евлогич 18 апр 2024 в 05:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Greyshadow @ 17.04.2024 - 15:22)
Цитата (Мия17 @ 17.04.2024 - 14:59)
По всей стране массовый террор против русских. Даже на "Крокус" власть никак не отреагировала, кроме как напомнить русским о многонациональной стране. Но в ней по факту нет места именно русским.

Дожили. Спасибо.

Народ начинает прозревать.

Да-да, это именно террор и геноцид.

Против русских ведётся война на уничтожение.

Только медленная.

Чтобы мы не замечали, что нас уничтожают одного за другим.

gigi.gif
Хва-а-а-атит! Я только проснулся. Сдохну же от смеха, кофею не испив.
Similia similibus curantur! (подобное лечится подобным). Много тут народу, согласного поменять кресло перед компом на шконку? Или за вас национальная "гвардия" должна черепа ломать вопросы решать? Так они не для этого. Они как раз для обратного - что бы вы, не дай бог, чурбанов калечить начали. Деньги же ...
Пол-страны от военкомата бегает. Прикиньте, от реальной индульгенции - право на убийство, бегают.
Это по моей молодости народ жалел, что в Афган не попал. Внуки победителей. А теперь максимальная храбрость - написать на авто "Можем повторить".
Фильмец недавно показывали, про казанские группировки, забыл название, общая оценка - быдло. А ведь фильм этот не просто так создали и показали. Будь такая "быдло-банда" в каждом районе, да направь её в нужное русло (как два пальца об асфальт), и чурки бы как тараканы разбежались. Ибо понимают только силу!
Прикинь, приехал с Таджикистана, весь такой правильный, открыл шаурмячницу, а к тебе с утра 3 гопника славянской внешности - Э? Кому платим? И арматурой по хребту ... murdered.gif
Ребёнка-чурбана-кровиночку в школе избивают русские гопники. И за что? За хиджаб? Аллаха на них нет!
Как вам такой расклад? Много бы сюда чурок приехало?
Но "не шмогла, так не шмогла". Там, наверху, поняли - не пронимает, и тему свернули. Гопника ведь можно через СВО пропустить (УДО), и получить нормального гражданина, а вот из таджика русского, это лет 200. И то ...
Штош ... Подождём и будем думать другую тему ... sad.gif
Пришел старый друг, хмурый чО то. Вздохнул и сказал - Мы вырастили поколение трусов ... Мы стрелку забивали за городом, на пустыре, а эти ... у здания Городской Управы. sad.gif

Мигрант избил беременную девушку-фельдшера в подмосковном Раменском— та отказалась выписывать липовую справку для ребёнка

Это сообщение отредактировал Евлогич - 18 апр 2024 в 05:41
ПРИМа25 18 апр 2024 в 06:45
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это по моей молодости народ жалел, что в Афган не попал.

Можно развернуть сей тезис?
Я таких не помню - прям рвущихся в ОКСВ в Афганистане.
igornvkz 18 апр 2024 в 06:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Животных обратно в аул!
dekokt 18 апр 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Башенных животных пристреливают. Нормальные остаются. Искуственный отбор.
renegad2000 18 апр 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Страну в зверинец превратили...
азиатъ 18 апр 2024 в 08:08
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
8
зачем моя страна выращивает спиногрыза этой особи?
Заморозки 18 апр 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
извинения пусть себе в очко засунет, полиции (когда поймают) лучше даже видео не выкладывать, а выложить видео где он со своей женой и выводком садится в самолет летящим на его родину
mitya0007 18 апр 2024 в 08:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
володины детки....

йопрст.
Juna 18 апр 2024 в 08:26
VVO  •  На сайте 14 лет
4
ну надеюсь его и его выродка теперь обеспечат садиком в родном ауле?

вот дают им садики у нас -вы представляете что там с воспиталками будет тварить эта обезьяна!?

Это сообщение отредактировал Juna - 18 апр 2024 в 08:27
Mathemat 18 апр 2024 в 08:32
5
Эти ублюдки никогда не станут частью нашего общества, так и будут жить как крысы по своим крысиным законам...
taeniurus 18 апр 2024 в 08:35
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штормиус @ 17.04.2024 - 13:11)
Опять охуевший орангутанг с мнением, что ему тут все должны. Приехал блядь, осчастливил тут всех. Ну никак по-нормальному не хотят.

Орангутаны мирные, не надо гнать на обезьян. Тут скорее шимпанзе
Евлогич 18 апр 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ПРИМа25 @ 18.04.2024 - 06:45)
Цитата

Как я могу "развернуть сей тезис"? Интернета не было, стало быть ссылки искать мёртвое дело. Мне не раз говорили - не доказательство ...
Это просто было. История.
Стандарт выглядел так:
«Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием, направить меня для дальнейшего прохождения службы в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане, для оказания помощи дружественному народу Афганистана в его борьбе с происками империализма. Дата. Подпись.»
Я Вам найду 28, нет 30 (!!!) тезисов, если Вы мне опишите запах горящего немецкого танка. Десятки, сотни тысяч свидетелей, и ни одного конкретного описания, не то что тезиса. Согласитесь, ничего сложного.
Действуйте, и тогда я пойду лопатить архивы в поисках раппортов. По другому не согласен.
cbcmrf 18 апр 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему церковь чертей не изгоняет?!
serga7110 18 апр 2024 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 18.04.2024 - 06:45)
Цитата

Мой брат добровольцем в Афган пошел. Мамки плакали отговаривали.
MaxTaranOFF 18 апр 2024 в 09:55
0
"мынэ тока спрАсИть" - с таким предлогом вне очереди проскочил?
sergeysgs 18 апр 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Подождите, скоро эти мрази всех на колени поставят. В поликлинике посмотрите фамилии врачей, в полиции их уже дохрена служит. Терпим дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UmbraVision 18 апр 2024 в 10:05
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Неужели русским ментам не обидно, не больно за русских женщин? Не жаль им будет эту беременную?
zsmw 18 апр 2024 в 11:30
Enough  •  На сайте 10 лет
1
В поликлинике камер нет. Зато на дорогах - ёбаная тьма. Там же денег больше можно спиздить.
MikhailR 18 апр 2024 в 11:44
0
Камер нет. Там фотоаппарат что-ли стоит, если его сфотографировали? Или это пострадавшая? Почему не она рассказывает, а какая-то тетка? Что за справка?

Чем больше будет точностей, тем проще будет делать оценки.
ozz2008 18 апр 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MikhailR @ 18.04.2024 - 11:44)
Камер нет. Там фотоаппарат что-ли стоит, если его сфотографировали? Или это пострадавшая? Почему не она рассказывает, а какая-то тетка? Что за справка?

Чем больше будет точностей, тем проще будет делать оценки.

Видео посмотрите, там есть объяснение - снимок сделала пострадавшая. В видео не она, видимо потому, что не хочет побои выставлять на всеобщее обозрение.
vasser 18 апр 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 17.04.2024 - 16:10)
Нахуй всех на родину

Кому вы всё это говорите ? К кому призыв ? Тем, кто их завез ? У тех другие цели.
Каждая такая тема, и пустое сотрясание воздуха.
zima2022 18 апр 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
может уже нашим органам пора так возбудиться чтобы проблемные мигранты стали большой проблемой для своих соотечественников и те сми их воспитывали лтбо всем на родину дорогу показать...честно уже новости из этой серии в печенках на самосуд людей толкают своим бездействием
shustyi 18 апр 2024 в 12:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 17.04.2024 - 13:10)
Нахуй всех на родину

сначала "посидеть на дорожку"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх