Человек благодаря которому Россия все еще смотрит Ютюб

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Завтрамэн 1 сен. 2024 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orlenok @ 31.08.2024 - 22:44)
Цитата (bezOn @ 31.08.2024 - 22:39)
Включаю GoodBye... и ролики на Япе не загружаются :(

Краткое содержание видео - я не программист, мне просто делать нехуй было, взял и запилил чисто ради прикола. rulez.gif

Он скорее всего специалист по безопасности, либо сетевой админ. Т.е. как бы не программист, но всё равно из смежной области.
westdm 1 сен. 2024 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dradzver @ 31.08.2024 - 22:39)
и ни один уважающий себя специалист не пошел бы работать на власть.

Они и сейчас не идут и это прекрасно видно по всем гос. программам и сервисам, их дырявости, неудобствам и постоянным "техническим работам".
В том числе это видно и по блокировкам, на каждую из которых тут же находится куча способов обхода. При наличии реальных спецов, опыта и знаний - блокировали бы так что хрен бы что заработало при любых раскладах.
Kakvse 1 сен. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zhak1 @ 31.08.2024 - 22:37)
Не работает у меня ни с ни без

та же фигня. думал один такой.
Fuflomecin 1 сен. 2024 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 3 года
10
5% смогут обойти блокировку, а остальные 95% пойдут хавать пропаганду на российские ресурсы.
westdm 1 сен. 2024 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rrr123 @ 1.09.2024 - 10:22)
Цитата (ШAТУH @ 1.09.2024 - 09:59)
Объясните тупому, что у всех за проблема с ютубом? У меня как работал, так и работает. На телефоне, телевизоре, ноуте. Проблем никаких нет

+1
Спецом включил ютюб на телевизоре, в 4К все отлично показывает.
Никаких намёков на "замедление"
Чо за вой на ЯПе уже месяц?

у кого как, у меня с середины августа на телевизоре и ПК вообще не работал, только на смартфоне, несколько дней назад все заработало нормально как и раньше, но подозреваю что это не снятие "замедления", а сам провайдер подсуетился, у меня он местечковый, районный и видимо встроил систему обхода замедления на своем уровне чтобы клиентов не терять. Потому что например на работе где крупный провайдер ютуб лежит пластом, нихера не работает, впн никакие не помогают.
axtaranda 1 сен. 2024 г. в 10:32
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
-1
Новосиб. Электронный город. Всё работает. Я избранный?
tomyoda 1 сен. 2024 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
написал более подробную инструкцию для тех, у кого не пашет нормально ютуб, нужно правильно запустить goodbyeDPI

качать только тут, у создателя приложения:
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases

1. распаковываем архив куда вам удобно

2.
Для работы, в браузерах необходимо отключить поддержку протокола QUIC и Kyber, без этого замедление не будет обходиться.

В браузерах на основе Chrome (Yandex, Edge, Opera, Vivaldi) отключать в chrome://flags (искать по "QUIC", "Kyber")

в Яндекс браузере эти настройки искать тут: browser://flags/

как зашли в меню этих настроек, в поиске ищем настройки по этим ключевым словам QUIC и Kyber
и отключаем эти параматеры: TLS 1.3 hybridized Kyber support и Experimental QUIC protocol (ставим disabled).

САМОЕ ГЛАВНОЕ - у каждого человека разный провайдер, роутер и настройки сети, по этой причине,
у каждого будет работать разное сочетание этих настроек.
Т.е. у кого-то нужно выключить QUIC, но включить Kyber.
У кого-то наоборот. Пробуйте разные варианты включения и выключения этих параметров.

3.
заходим в папку с goodbyeDPI

там увидите файл: 0_russia_update_blacklist_file.cmd
запускаем от имени администратора и ждём когда всё завершится и окошко закроется.

далее находим файл: 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd
и запускаем его от имени администратора
(проверяем на ютубе, если не пашет то играемся с параметрами QUIC и Kyber)

вылазит окошко чёрное с белым текстом. его не закрываем.

запускаем браузер и открываем любой сайт который до этого не работал (ютуб, запретограм и всё остальное).

если не сработало с инстой и трекерами, но сработало с ютубом, то запускаем другой cmd:
2_any_country_dnsredir.cmd
запускаем его от имени администратора.

пробуем сайты.

(ну и какой уебан минусит? у которого типа работает все без всяких обходов ? пиздобола кусок.)

Это сообщение отредактировал tomyoda - 1 сен. 2024 г. в 11:12
warlock38 1 сен. 2024 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (axtaranda @ 1.09.2024 - 13:32)

Ты пизд@бол! Эг = дом.ру а на дом.ру них@я не работает во многих городах с первого дня,они такие же пид@расы как и РТК.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1 сен. 2024 г. в 10:50
nightline 1 сен. 2024 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SKazurov @ 31.08.2024 - 22:47)
А вот интересно, они же там работают, коллеги наши, админчеги. Они когда по улицам ходят, они осознают, какие же они пидоры? Как они живут с этим? Это же надо быть идейным долбоёбом, чтобы желать своим согражданам мучений...

Они не осознают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 1 сен. 2024 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SKazurov @ 31.08.2024 - 22:47)
А вот интересно, они же там работают, коллеги наши, админчеги. Они когда по улицам ходят, они осознают, какие же они пидоры? Как они живут с этим? Это же надо быть идейным долбоёбом, чтобы желать своим согражданам мучений...

Поэтому нравственно можно их причислить к телефонным мошенникам, честным мастерам, коллекторам. Отребье, в общем

Boom2000 1 сен. 2024 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да хватит бздеть! У меня тоже тормозил тогда.
timqfei 1 сен. 2024 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

p.s. Мне кажется, лицо лучше не светить в таких делах.

Почему думаешь, что это его лицо? Уж спец такого уровня вполне в состоянии даже с лицом путина вещать.

Это сообщение отредактировал timqfei - 1 сен. 2024 г. в 11:18
timqfei 1 сен. 2024 г. в 11:14
1
Цитата (axtaranda @ 1.09.2024 - 10:32)

Ты дебил. Зачем сливаешь доброту своего провайдера?

Это сообщение отредактировал timqfei - 1 сен. 2024 г. в 11:17
samodel01 1 сен. 2024 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kandelyabrof @ 31.08.2024 - 23:47)
Ссылку можно ?

Скиньте и мне пожалуйста, если ЧБ поделился.

shura22 1 сен. 2024 г. в 11:30
0
Не работает на Андроиде...Там надо настроить что то?

samodel01 1 сен. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.08.2024 - 22:28)
Цитата (Barkoni @ 31.08.2024 - 22:48)
Мне старенькому переведите на нормальный язык, что делать то надо?

Надо развивать мозг.Надо учиться думать,задавать в тырнете правильные вопросы,чтобы получать необходимую тебе информацию.

Не обязательно становиться Беней Гейтсом,нужно просто не быть бездумной серой массой.

И всё будет хорошо.

Знаешь,когда я столкнулся с человеком умудрившимся впихнуть Windows 7 на флешку размером 2гига (в обычной установке она занимает от 16 до 20 гигов на жёстком диске),с браузером,с плеером,со всей требухой,полностью и абсолютно рабочую систему с необходимыми программами,а главное неубиваемую (потому что она основана на принципе "песочницы",все изменения которые ты не захочешь вносить в систему после выключения стираются,можешь усраться,но ось останется рабочей в любом случае),я понял что главное уметь задавать правильные вопросы в тырнете.

Я искал нужное мне и нашёл его разработку.Бесплатную,простую,с инструкцией благодаря которой с установкой на нужную ему флешку справится даже самый далёкий от компьютеров человек.Конечно если он не совсем тупой.

В тырнете попадаются талантливые люди которые предложат тебе готовые решения твоих проблем.Юзай поиск,и будет тебе счастье.

можно и мне ссылочку?
iPaqwer 1 сен. 2024 г. в 12:40
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
2
Огромное тебе человеческое спасибо!

UguCIOga 1 сен. 2024 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
ValdikSS, спасибо тебе. Не бросай нас.
Путинская власть лжива, лицемерна и хитра, а народ туповат. Сказки про устаревания гугловского оборудования за неделю? Кто в это может поверить ...
nifulko 1 сен. 2024 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
Чел с ником ВладикСС пиздеть не будет, только добра россиянам желает
MrGonsales 1 сен. 2024 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Лучше создайте тему о том, благодаря кому россия до такого докатилась.
Rgevskij 1 сен. 2024 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Все чётко работает....Кто будет использовать то ставьте goodbyedpi-0.2.3rc1-2 версию. 0.2.2 у меня не захотела работать.....Всё грузит, но видео не кажет
Digaz 1 сен. 2024 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чувак своим существованием дискредитирует роскомпозор и их хозяев. В одно лицо утер мохнатые рыла целой команде недопрограмистам-дармоедам
Kotofanchik 1 сен. 2024 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 31.08.2024 - 22:45)
Включаю GoodBye... и ролики на Япе не загружаются :(

Из файла service_install_russia_blacklist.cmd удали командную строчку russia-blacklist.txt. По наблюдению, те сайты, которые там прописаны нафиг не нужны, а вот с системой что-то странное начинает происходить.

я свой блеклист сделал чиста для ютуба. хотя все равно программа влияет на другие сайты иногда, есть какие-то недосказанности в работе. Должно через нее идти только то, что в блеклисте или в пользовательском блеклисте, но почему-то начинает глючить и что-то другое. причем замысловато.
Nikbya 1 сен. 2024 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Спасибо тебе, мил человек. Мне седьмой десяток, без ютуба было сложновато. Много полезной информации. Скачал, распаковал, запустил. Всё работает, ютуб летает. Запущенное окно только не закрывайте. От души.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх