Троллинг от Федеральной службы безопасности

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pruginkad 8 июл 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Если это правда, то ФСБ чот реально превращается в какую-то мутную контору типа кадыровского эмирата. Как бы и хуй с ними, просто чью безопасность они охраняют? Ну не народа это ясно, но такие "профи" и олигархов могут не уберечь)))

Это сообщение отредактировал pruginkad - 8 июл 2025 в 18:27
maximus20727 8 июл 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CARTMAN17403 @ 8.07.2025 - 18:23)
а что дальше? на фронт?

В школу, ЕГЭ сдавать. Или в каком там ПТУ эти остолопы учатся...
bobbax 8 июл 2025 в 18:25
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
maximus20727
Цитата
Кстати, если дождётесь - то увиденное Вам очень не понравится. Предупреждаю на всякий случай.

Соверершенно верно. Тот кто сейчас таким образом бореться очень удивяться снова попав в 90-е, а такое развитие событий неизбежно.
Koldun92 8 июл 2025 в 18:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Балфур @ 8.07.2025 - 16:55)
Помню в 90х, мне из Германии привезли куртку кожаную. Типа как у американских пилотов. Грубая кожа, куча нашивок. В том числе фланг США, Орёл... Меня бы сейчас суток на 5 закрыли?

Не, спел бы тоже что-нибудь весёленькое. Про пилотов, например :"потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом" slava.gif shum_lol.gif
wadimkad 8 июл 2025 в 18:28
-1
Цитата (Гайдамака @ 8.07.2025 - 16:59)
Цитата (derek85 @ 8.07.2025 - 15:45)
Без огонька поют)

А этого мерена почему петь не заставили?
И да, какой закон РФ нарушили малолетки?

Бля, ну вот кто бы мычал. Перед зданием СБУ с Российским флагом тоже можно стоять? faceoff.gif
zzloyy 8 июл 2025 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А начало можно посмотреть!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 8 июл 2025 в 18:29
-1
Цитата (Niiserg @ 8.07.2025 - 18:20)
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2025 - 18:13)
  У подростков вобще всё просто. Если кто-то жарит шашлык над Вечным огнём, и за это не прилетает пиздюлина - значит, так можно.

А если прилетает - то нельзя.

Значит, нужно, что бы прилетало. Именно так люди научаются чувствовать пределы допустимого.

Чувствуется теоретик
Дети не обращают внимание на слова, они копируют поведение

Именно, уважаемый Капитан Очевидность!

И если после просмотра ролика героев протестов с флагом США увидят ролик с теми же героями, но поющими гимн РФ, стоя на так нежно любимом всеми сторонниками демократии символе - то легко сделают вывод, что такое поведение свойственно не крутым парням, а каким-то чмырям (что вполне соответствует действительности), и ну нафиг такими быть.
maximus20727 8 июл 2025 в 18:32
-2
Цитата (bobbax @ 8.07.2025 - 18:25)
maximus20727
Цитата
Кстати, если дождётесь - то увиденное Вам очень не понравится. Предупреждаю на всякий случай.

Соверершенно верно. Тот кто сейчас таким образом бореться очень удивяться снова попав в 90-е, а такое развитие событий неизбежно.

Гы! "Святые 90-е" покажутся милым райским местом, по сравнению с тем, что будет, если мечты "людей со светлыми лицами" опять сбудутся.

Так что лучше так. С флагом и гимном.
cromagnonman 8 июл 2025 в 18:32
-5
А мне понравилось. Не отрепетировано, конечно, и без души, но у них ещё всё впереди.
Linxform 8 июл 2025 в 18:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-5
Надо было заставить петь гимн до тех пор пока за время исполнения не сфальшивят ни одной ноты и ни разу не выпадут из ритма мелодии...

LasochkaBel 8 июл 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2025 - 18:23)
Ну, а если Вас задевает то, что произошло с флагом США - так можете смело жаловаться в Гаагский трибунал или ещё куда. Должен же быть какой-то трибунал для защиты символов Демократии?

Меня конкретно флаг США - вообще никак не задевает. Если б это был любой другой страны флаг - моя реакция была бы точно такой же. Нельзя так с символами государства поступать. Любого.
Даже вражеского.
Меня бабушка учила, что надо всегда поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Мне бы очень не хотелось видеть американских или любых подростков, топчущих флаг моей страны.
DanielBryan 8 июл 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
В чем собственно проблема? Какой то детский сад. ФСБ заставило петь гимн России стоя на флаге США и что это им дало? Это смешно? Да нихуя не смешно, это смех на уровне дегенератов-школьников младших классов. Я даже смысла понять не могу в этом "типа смешном троллинге". Любой человек может сняться на фоне здания ФСБ с флагом любой страны и нет такого закона, который запрещает это. Как по мне это какое то очередное унижение хоть пацанов, хоть взрослых людей, давайте извиняйтесь, терпилы, за любую хуйню извиняйтесь.

merzawchik 8 июл 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Напомните кто из американцев на нашем стоял ? Ах да никто

decapitated 8 июл 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ФеномАнален @ 8.07.2025 - 16:46)
А давно с флагом США нельзя у зданий ФСБ?

+1
bobbax 8 июл 2025 в 18:36
1
maximus20727
Цитата
Гы! "Святые 90-е" покажутся милым райским местом, по сравнению с тем, что будет, если мечты "людей со светлыми лицами" опять сбудутся.

Охотно верю.
Цитата
Так что лучше так. С флагом и гимном.

Это именно то что к вышеупомянутому и приведет. Не конкрнетно этот случай а самоя яваление и реакция на него.
SLAVAKPSS72 8 июл 2025 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Yakeros @ 8.07.2025 - 15:51)
Как, откуда такие тупые идиоты беруться? Вот реально пиздец. У меня такое ощущение, что тупых идиотов массово клонируют и выращивают в США и тайно подбрасывают в Россию.

ощущение, что вы реально с рождения идиот!
LasochkaBel 8 июл 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
maximus20727
Цитата

Что делает - борется.
Что сделают - удивятся.

Формы глаголов на -тся и -ться часто похожи по звучанию, поэтому важно уметь различать их на письме.

В глаголах, которые отвечают на вопросы что делать? что сделать?, пишется -ться, например: стираться, прогуляться, уколоться, бояться, вертеться, разозлиться.

В глаголах, которые отвечают на вопросы что делает? что сделает?, пишется -тся, например: стирается, прогуляется, уколется, боится, вертится, разозлится.
maximus20727 8 июл 2025 в 18:39
0
Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2025 - 18:34)
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2025 - 18:23)
Ну, а если Вас задевает то, что произошло с флагом США - так можете смело жаловаться в Гаагский трибунал или ещё куда. Должен же быть какой-то трибунал для защиты символов Демократии?

Меня конкретно флаг США - вообще никак не задевает.

Если бы не задевал - то Вас бы в этой теме не было.

Цитата
Меня бабушка учила, что надо всегда поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
У Вас была хорошая бабушка. Она жалела Вашу нежную психику и не рассказывала о том, что кроме хороших людей в мире есть ещё и злонамеренные, которые будут поступать с Вами по-плохому в то время, как Вы будете поступать по-хорошему.

Цитата
Мне бы очень не хотелось видеть американских или любых подростков, топчущих флаг моей страны.
А ещё мне хотелось бы, что бы не было войны, был мир во всём мире, и все люди были хорошими, а плохих не было вовсе.

Кстати, у Вас муж есть?
maximus20727 8 июл 2025 в 18:41
-1
Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2025 - 18:39)
maximus20727
Цитата

Что делает - борется.
Что сделают - удивятся.

Формы глаголов на -тся и -ться часто похожи по звучанию, поэтому важно уметь различать их на письме.

В глаголах, которые отвечают на вопросы что делать? что сделать?, пишется -ться, например: стираться, прогуляться, уколоться, бояться, вертеться, разозлиться.

В глаголах, которые отвечают на вопросы что делает? что сделает?, пишется -тся, например: стирается, прогуляется, уколется, боится, вертится, разозлится.

Спасибо, я ещё и запятые неправильно расставляю, и "не" со словами пишу так, как мне забагорассудится, то слитно, то раздельно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8 июл 2025 в 18:41
Davias 8 июл 2025 в 18:42
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smiden @ 8.07.2025 - 16:47)
С хохляцким еще попробуйте пацаны...

А ты хатаскрайник и рад, что такое положение дел?
LasochkaBel 8 июл 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2025 - 18:39)
Кстати, у Вас муж есть?

С чего вдруг такой интерес?
EvilBiker 8 июл 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А у меня на антенне флаг КША. С ним можно на Лубянке у ворот ихних стоять?
bobbax 8 июл 2025 в 18:42
1
Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2025 - 23:39)
maximus20727
Цитата

Что делает - борется.
Что сделают - удивятся.

Спсибо, мне все это наверняка говорили в советской школе.
O13 8 июл 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
с школотой легко бороться! mad.gif
videomaker1 8 июл 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А вот если бы они были с флагом азербайджана, точикистона или ещё какого афганистана - силовики сделали вид что ничего не происходит ибо нечего беспокоить уважаемых ребят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх