Потерял 8₽ миллионов на Авито

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 30 янв. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судиться можно смело!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30 янв. 2026 г. в 15:33
mazzdie 30 янв. 2026 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mardat @ 29.01.2026 - 23:10)
Нынешнее гавнито - эталон лицемерия, мошенничества, жадности, тупости и беспринципности. И все это в одном лице. Более конченную контору еще поискать надо.
У меня не 1500 отзывов было, а 55, и меня не блокировали. Они просто испортили мой профиль, да так, что я решил легче удалить и новый сделать...
В итоге новый сделал через 1,5 года боданий с их "поддержкой"... На второй неделе новый профиль забанили.
И при этом 0 альтернатив

вот, практически, один в один. с 2011 был профиль, большое количество положительных оценок, всё только на 5 звёзд. Пользовался активно платными услугами. И вот, гавнито меня заблокировал. Переписка не привела ни к чему. Предложили создать новый профиль. И менее, чем через месяц заблокировали и этот профиль. Кое-кто подумает, что сделал что-то нехорошее. Так вот нет. Что-то там предпринимать больше не буду. Это крайняя степень неуважения от этого ужасного сервиса. Видео в интернете полно. Всё настоящая правда. Сочувствую пользователю и магазину.
nikerossxp 30 янв. 2026 г. в 16:21
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
Опять громкий заголовок, не имеющий общего с сутью.

Раз такие пыздатые - продавайте на озоне, делов-то.
Kailstunt 30 янв. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тупо конкуренты заказали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romanttb 30 янв. 2026 г. в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Читаю тут комменты тех, кто пытается найти причины какие-то в действиях продавца, повлекшие данные последствия. Но вопрос ведь не в этом. Авито в принципе ничего не делает в пользу продавца. Ничего не объясняют, и заканчивают разговор без возможности его продолжить. У меня недавно отзыв удали, потому что их алгоритмы подозревают этот отзыв в накрутке. И первое, что они отвечают на мой вопрос, так это то: что в любом случае, с этим сделать уже ничего нельзя. Пишите, мол, покупателю, плюс он еще им должен доказать, что отзыв релевантный. И это при том, что я переписывался с этим покупателем, резервировал для него товар и отправлял (не авито-доставкой). Офигенно. И так у них с любым фопросом. Они делают, что хотят. Ты ничего с этим сделать не можешь. Вот и все.
Reaktivny 30 янв. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется, их через суд нагибать надо, причем желательно массово. И бонусом еще фас возбуждать. Потому что реально ухи переели - делают что хотят с позиции иой сайт, мои правила. А других сайтов тупо нет, потому что они их в свое время задушили
gren00 30 янв. 2026 г. в 18:55
0
Цитата (max86hc96 @ 29.01.2026 - 23:17)
Ну, судя по тому, что профиль активен - досудебка таки образумила ебанатов авитовских...
https://www.avito.ru/brands/i112070586

А ты смешной. Авиты, озоны и прочие леруа кладут на досудебки большой и толстый.
С их штатом юристов и договором выиграть дело нереально.

Забанили конторку, значит были левые схемы. Авито хочет комиссию и доставку, хочет денег за каждую объяву, а не за объяву Видеокарта, а внутри перечисление того, что есть. Еще и не факт что есть.
Поку пал телефон, так у всех магазов, как у риэлтеров, приходите. А...нужный вам оказывается продали вчера, но есть похожий, только он зеленый и на десятку дороже.

mihnail 30 янв. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну, судя по тому, что профиль активен - досудебка таки образумила ебанатов авитовских...
https://www.avito.ru/brands/i112070586

Кстати да. Сейчас все полезли смотреть, правда работает или нет. Может это видео рекламма магазина на авито?

mihnail 30 янв. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zankl @ 30.01.2026 - 12:03)
А может проще головой думать и правильно пользоваться поиском? Чаще всего вещи продают частники с пометкой б/у. Например такой запрос:
"Коньки мужские новые"-какова будет выдача поисковика?
"Коньки мужские б/у"-чувствуете разницу?
И сразу находите все, что вам нужно. Кучу вещей покупал по такому отбору. Если например открыта коробка с коньками и покупатель продает, потому, что не подошли по размеру, то они уже фактически не новые, а б/у. Пользуйтесь поиском правильно.

Они тогда все б/у. Сколько их в магазине перемерили хз.

Juk312 30 янв. 2026 г. в 19:29
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Авито беспредельщики, давно известно и крохоборы
КOTЯPA 30 янв. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tacho @ 30.01.2026 - 00:13)
Авито монополист и может работать без четких правил

а вот здесь ты ошибаешься dont.gif
существуют законы о предпринимательской деятельности.
Alex7521 30 янв. 2026 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Именно поэтому монополия в любой сфере- большая беда. Вертели они всех, как хотели

Сочинский 30 янв. 2026 г. в 21:44
0
Цитата (Svinomat @ 29.01.2026 - 23:08)
Авита давно = пидерасты, вопрос в том что альтернативы - нет! В идеале гос площадка нужна с авторизацией в скрепном мах

Сударь, идите лесом со своим максом
Sasha2932F 30 янв. 2026 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
всё там работает. автор телёнок наеДал всех. реклама норм получилась)

ОБМОРОКАДАМА 31 янв. 2026 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 30.01.2026 - 08:49)
Наверно у Авито поиск неудачный раз я этого не вижу.. Да и. Вот пример: Решил я тут себе новый краскопульт купить, вышел на озон. За 37 уже здесь, завтра можно получить, а за 17 тысяч через 3 недели из Испании привезут. Заказал за 17, пришел, коробка, бумаги. Правда всё на испанском. Сейчас вот наверное ещё японческий себе закажу Ивата, вообще он уже как бы не нужен да прям охота капец, спать не могу)

Так что по общему уровню возможностей авито не рядом и даже не близко.. И почему то кажется что вряд ли вырастет до уровня международного сайта.

А про бэушное,- зачем? На мплейсах нового навалом, копейки стоит. Четверо джинсов на работу заказал по 500 рублей и Вася не чешись.

Ну насчёт копеек- смотря что. На прошлой неделе после травмы понадобился бандаж на плечо. Посмотрела на маркетплейсах нужный, охуела, 7-8 тыс( про ортопедические салоны вживую вообще молчу). Зашла на Авито, куча объявлений от физиков бу, нашла норм, почитала отзывы о продавце, списалась, отправил Авито- доставкой. Через 2 дня заказ пришёл из Москвы в Питер. В ПВЗ открыла, посмотрела, действительно, как новый ( продавец писал, что носил 2 недели). Результат: 2000 руб+54 руб доставка. Ну и нахуя мне в 4 раза переплачивать?

Айтишник 31 янв. 2026 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
только что нашел этот магаз на Авито,все так работает и ничего не заблокировано! реклама такая реклама....
Айтишник 31 янв. 2026 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
кстати,авито теперь банит если в чате ты даешь свой номер для телефона для перевода денег на карту
пишешь телефон а он в чате не уходит и человек не видит что ты ему пишешь

Это сообщение отредактировал Айтишник - 31 янв. 2026 г. в 11:46
Umka4101 1 фев. 2026 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ну вот когда узнаете о причине, тогда штампуйте сюжет, а то опять Санта Барбару начинают

Виконт 1 фев. 2026 г. в 00:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ОБМОРОКАДАМА 9 фев. 2026 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айтишник @ 31.01.2026 - 11:45)
кстати,авито теперь банит если в чате ты даешь свой номер для телефона для перевода денег на карту
пишешь телефон а он в чате не уходит и человек не видит что ты ему пишешь

Ну не знаю, меня не банит. Буквально вчера, хочет покупатель заказать у меня кое- что, а Авито за доставку выставляет ему какой- то дикий ценник. Покупатель предлагает перекинуть мне деньги на карту и я отправлю Яндексом или Озоном. Выбираем Яндекс. Спокойно пишу свой штелефон, деньги прилетают. Оформляю в Яндексе заказ, для него покупатель пишет мне свой телефон и адрес пвз, в котором будет получать посылку. Сегодня отправила. Ни меня, ни его никто не забанил. И уже не первый раз так отправляю, если, конечно, покупатель готов кидать деньги мне на карту( ну у меня отзывов хуева туча и все 5, так что не боятся).
Если в чате телефон не уходит сразу, читайте внимательно, что Вам пишет Авито, там ставится красный перечеикнутый кружочек, под которым пишут: А Вы уверены, что это не мошенники хотят Ваш телефон заполучить? Если не боитесь, ПОВТОРИТЕ отправку. Отправляешь телефон второй раз и он благополучно улетает к покупателю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх