Ваканда отменяется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotlex 2.04.2026 - 00:55
Приколист
1
Цитата (kaha @ 21.03.2026 - 14:24)
Мода на мультикультурализм как всегда привела к перекосам.
Вспомним как неграм тапки целовали.

Полностью запрещена наука "Сравнительная антропология"

Хотя есть совершенно очевидные и объективные отличия рас в том числе отличия и по мозгам.
Нигры лучше бегают и прыгают.
Но хуже играют в шахматы.
Вне зависимости от образования.
А исключения типа Обамы , они успешны благодаря именно белым генам, подававшими черные.

И я ничего страшного в этом не вижу.
Вот моя жена знает, что у нее, в отличие от меня, есть расовые признаки : эпикантус, лактофобия, жидкая ушная сера, и стопа пригодная для рисовой муляки, а не для того, чтобы бегать.

Помните, мы смеялись, что после школы американцы знали значительно меньше наших выпускников?
А все потому, что программу там урезали для того, чтобы и негры могли сдавать экзамены.
У нас пока азиятцам таких реверансов не делают

Учёные, которые против этого протестовали, травили со страшной силой.
Например Уотсона, нобелевского лауреата по генетике лишили всех званий и сослали в дыру.

Хотя мы на глаз легко определяем расу человека, а нам говорят не верьте глазам своим, никаких отличий нет.

Вот Дробышевский негодует по этому поводу

Пока писал, воевал с Т9 не хотел писать слово нигры, раза в пятого написал и даже слово "раса" норовил исправить

Хорошая инфа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2.04.2026 - 01:25
Ярила
0
Цитата (dhyanesh @ 1.04.2026 - 20:50)
Цитата (drProf @ 1.04.2026 - 18:38)
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 13:05)
Я всегда говорил, что покажите мне профессора высшей математики негра.

Если новорожденного сына русского профессора отправить жить среди пальм, а новорожденного негритенка отдать на воспитание и обучение в профессорскую семью, то вполне себе вырастет негр- профессор, а из белого ребятенка дебил сидящий под пальмой.
Изначально мозги у всех рас одинаковые, все зависит от воспитания и образования. Хотя какой- то усатенький художник был схожего с тобой мнения.

Ага,то-то в Детройте им не хватает школ с университетами.Однако ходят туда разве что дурь толкать.Распределение уровня IQ по рассам не миф а научно обоснованная реальность.Просто эти данные теперь хейтят и обзывают расистскими.Киаец с японцем умнее нас.Таджик с украинцем чуть тупее.В Африке вовсе мрак.Есть карты распределения составленные ещё в 70-е,погуглите.

В 2000 IQ белой расы взяли за 100%, живущие в той же среде азиаты давали 90%, такие же цивилизованные нигры стабильно выдавали 75%
Емнип, в 2014 году стало азиаты (восточные) -118%,мы, соответственно 100%,нигры так и остались на 75%.
Кстати, я столкнулся, что уже ИИ говорит, что нельзя писать нигры.
Давайте ИИ разуверять, они же на нас учатся

Это сообщение отредактировал kaha - 2.04.2026 - 01:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19306
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы