Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагин 23 апр 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Второпях даже ботиночки местами перепутала..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tecol 23 апр 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
И чему её родители радуются..?

КукуДжамба 23 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Vurl @ 23 апр 2026 в 20:31)
Цитата (КукуДжамба @ 23 апр 2026 в 21:08)
Цитата (Куркуль @ 23 апр 2026 в 18:31)
По моему это какой-то пиздец.
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

в 13 лет она подойдет к своему папе и скажет "папа, купи мне новый 20+ Айфон, а то я напишу заявление в полицию что ты мне писю губами трогал"

Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...

Ну ничего ничего, на старости аукнется обоим, когда как отработанный мусор из квартиры их повыкидывает

Тебя видимо до кровавых соплей не пиздили, раз столько дерьма в твоём котелке скопилось.
У меня дочь растёт и не дай бог такой же мудила, как энная часть тут отписавшихся ей в парни/мужья достанется. Дай бог здоровья мне в будущем, чтобы были силы пиздить таких мразей нещадно! moderator.gif

Меня как раз пиздили до кровавых соплей за серьёзные проебы.
И мать за то что стакан специально разбил - больше не разбивал
И отец за то, что с мелкими бандитами связался, которые на дело пошли - больше не связывался
И бабушка за то что угрожал покончить с собой если робота не купят - больше о таком не думал.
И у этой бабушки есть 3 брата. Бабушку и 2 братьев пиздили будь здоров, прадед майор военный после ВОВ вернулся. Один брат стал директором завода и купил пол города, сдаёт в аренду, второй стал лётчиком и препопадаёт в Москве. у бабушки все хорошо. А вот брата которого не пиздили - спился до белой горячки , потому что любили сильно. Нихуя в жизни не заработал.

Я вырос нормальным хорошим осознанным человеком, точно лучше, чем такая мразота как ты dont.gif

При этом, меня пороли как сидорову козу, но когда вырос - ни на кого зла не держал ни разу.

И есть у меня брат двоюродный. Родная кровь, вот мама его, моя тётя, её "слишком били в детстве" , ни разу не ударила своего сына. Вырос лоб 2 метра, ни дня не работал в жизни, в 17 лет, спокойно сидит за ужином и говорит родителям "вот бы вы умерли, мне досталась квартира , и государство мне платило..." Абсолютно спокойно.

И нет, не "Род" у нас такой. Все кого воспитывали через кнут -выросли достойными хорошим людьми. А те, кому всё позволяли - как маленькой говнистой девке как на видео - выросли бездарями.

ТАк что идика ты со своей дочуркой будущей "мне все должны" нахер, безмозглый ты мудила. Поскорее бы она нарожала от чурок и отправила тебя на богодельню

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 апр 2026 в 21:50
kf1000 23 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну не глупая. И возраст точно не 8-9 а до 5 - как говорят кризис 3 лет когда базовые функции по типу есть, ходить, говорить успешно освоены - затем начинается этап формирования личности, собственного я и границ - а кто не психовал в детстве когда ты такой умный а тебя никто не слушается? У всех было. Не впадает в истерику, пытается в логику, манипуляции свести это в шутку. Потенциал у человека уже есть. Задача - направить его в нужное русло.

slavyano 23 апр 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Куркуль @ 23.04.2026 - 18:31)
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

Какие 6-8? Ей и 5 ещё нет

Nemo2013 23 апр 2026 в 21:49
0
А потом мама скажет я выгоняю папу, а вместо него будет этот новый папа, зови его папа, а старого зови "этот". Гипотетически.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 23 апр 2026 в 21:49
ЗаИПротив 23 апр 2026 в 21:55
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 23 апр 2026 в 21:46)

в 13 лет она подойдет к своему папе и скажет "папа, купи мне новый 20+ Айфон, а то я напишу заявление в полицию что ты мне писю губами трогал"

Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...

Ну ничего ничего, на старости аукнется обоим, когда как отработанный мусор из квартиры их повыкидывает

Тебя видимо до кровавых соплей не пиздили, раз столько дерьма в твоём котелке скопилось.
У меня дочь растёт и не дай бог такой же мудила, как энная часть тут отписавшихся ей в парни/мужья достанется. Дай бог здоровья мне в будущем, чтобы были силы пиздить таких мразей нещадно! moderator.gif

И отец за то, что с мелкими бандитами связался, которые на дело пошли - больше не связывался
И бабушка за то что угрожал покончить с собой если робота не купят - больше о таком не думал.
И у этой бабушки есть 3 брата. Бабушку и 2 братьев пиздили будь здоров, прадед майор военный после ВОВ вернулся. Один брат стал директором завода и купил пол города, сдаёт в аренду, второй стал лётчиком и препопадаёт в Москве. у бабушки все хорошо. А вот брата которого не пиздили - спился до белой горячки , потому что любили сильно. Нихуя в жизни не заработал.

Я вырос нормальным хорошим осознанным человеком, точно лучше, чем такая мразота как ты dont.gif

Нормальным человеком ты вырос или нет, могут сказать только окружающие, а особенно близкие тебе люди.
И судя по комментам, нет.
Нормальный человек не будет говорить, что ребенка, прощупывающего границы надо слету пиздить и называть тех, кто этого не делает, а объясняет, почему "нет" "мразотами".
КукуДжамба 23 апр 2026 в 22:04
-2
Цитата (ЗаИПротив @ 23 апр 2026 в 21:55)

Нормальным человеком ты вырос или нет, могут сказать только окружающие, а особенно близкие тебе люди.
И судя по комментам, нет.
Нормальный человек не будет говорить, что ребенка, прощупывающего границы надо слету пиздить и называть тех, кто этого не делает, а объясняет, почему "нет" "мразотами".

Прощупывает границы? Слишком абстрактно.

Завтра твой ребёнок поймает котёнка и будет отрывать ему лапы как мухе. и громко смеяться, а потом побежит к тебе хвастаться. Ну хули... прощупывает границы.

Тоже скажешь "ай ай ай, не делай так"?

Большое начинается с малого. Если ребенок говорит " я не буду делать уроки, потому что обиделся на вас" - это одно. А когда говорит " я покончу с собой" или "уйду от вас вон к тому доброму дяде что мне в лифте конфетку предлагал" - это блять совсем сука другое. и тут ОЧЕНЬ важно закрепить понимание ребёнка что это "не та граница" которую надо щупать. и закрепить надолго
AMRPT 23 апр 2026 в 22:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Какие они умилительные...пока маленькие...

Divma 23 апр 2026 в 22:07
-1

ну да.. ну да.. ребенок виноват. Она еще вообще пупс. А уже говорит про других маму и папу. Это значит что, либо ей постоянно твердят, что "не хочешь нас слушаться, ищи других маму и папу", либо собственные родители реально ... блин, я даже не знаю что придумать. У меня сынишка 9-ти лентний в этом году собирал вещи 1 раз на уход. Но погода была плохая. Я ему предложил переждать, а собранный им рюкзак убрал от непогоды в багажник. Непогода стихла, будни проглотили обиду и вроде бы и ничего.... правда долго не мог вспомнить где некоторые из вещей и сам, собственно, рюкзачок)... смешные они такие...
xdeviator 23 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дура баба. это ж надо так ребенка затрахать что с 3х лет дочь задумывается сбежать.
Svarozhi4 23 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На человека-пингвина похожа. Такая же коварная.

konditter 23 апр 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Демон 👿 какой-то внутри нее в конце.

lifankl 23 апр 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (votarukso @ 23.04.2026 - 20:59)
как меня заебали эти обе дочки ))) Но пацана я не нарисовал, блин )

А знаешь как тяжело с парнями, которых бабы к себе пиздой привязали? И нихера не сделаешь пока гон не пройдёт.

Chukchi62 23 апр 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 23 апр 2026 в 19:45)
Цитата (Metylan @ 23.04.2026 - 18:53)
Ссука, лгунья, и манипуляторша сопливая.

Тут пишут что, мол "мужику её не повезёт", а я так скажу: с того что мужики умнеют год от года, хрен она мужика вообще найдёт...

Здесь половина пиздолизы степашки, стоит кому-нибудь из бабушатника появиться сразу алений хоровод устраивают, и эта пиздотварь найдет себе аленя-обеспечуна, и по хуям скакать будет

А потом вырастит и родит какого-нибудь дурачка, который на ЯПе всякую хуйню будет писать.
Василий75 23 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Не обоссалась и ладно. Моя тоже порой грозила, так мы ей сказали не держим, сама выбирай с кем желаешь расти. Не ушла.
Divma 23 апр 2026 в 22:25
0

При этом, меня пороли как сидорову козу, но когда вырос - ни на кого зла не держал ни разу.

И есть у меня брат двоюродный. Родная кровь, вот мама его, моя тётя, её "слишком били в детстве" , ни разу не ударила своего сына. Вырос лоб 2 метра, ни дня не работал в жизни, в 17 лет, спокойно сидит за ужином и говорит родителям "вот бы вы умерли, мне досталась квартира , и государство мне платило..." Абсолютно спокойно.

И нет, не "Род" у нас такой. Все кого воспитывали через кнут -выросли достойными хорошим людьми. А те, кому всё позволяли - как маленькой говнистой девке как на видео - выросли бездарями.

ТАк что идика ты со своей дочуркой будущей "мне все должны" нахер, безмозглый ты мудила. Поскорее бы она нарожала от чурок и отправила тебя на богодельню

Сегодня на Маяк звонил один папа. Передача была профильная про воспитание детей. Говорит, сыну 18 лет; выбрал проживание с отцом. Видимо, родители, того, уже развелись. Ну и дает подробности. С отцом выбрал проживание, т.к. условия проживания годные - большущая жилплощадь, коттедж, спортзал личный, много личного пространства. Но... на все посылы отца, а именно: заниматься в спортзале, держать курс на карьере на прием дел в семейном бизнесе и т.п. (вроде бы, здоровый курс) включает дистанцию. И вот этот папа задает вопрос ведущему передачи: хочу, мол, стать ему другом, партнером. Ведущий ему указывает на очевидное - вы ему по-прежнему хотите остаться наставником (18-ти летнему), вы ошибаетесь: дружба это уважение к стремлениям друга. А папа даже близко не может понять, что он смешивает и подменяет понятия. Говорит, если я дам лояльность к его точке зрения, это только усилит сепаратистские настроения сына. Ну вот как то так. Как я это называю - пережали.
Divma 23 апр 2026 в 22:28
0
Цитата (xdeviator @ 23 апр 2026 в 22:07)
дура баба. это ж надо так ребенка затрахать что с 3х лет дочь задумывается сбежать.

Именно. Единственный нормальный комментарий. ... а так, один мат и паника...
Reisen 23 апр 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ПНХ @ 23 апр 2026 в 18:30)
не прокатило)))
но манипуляторшей вырастет четкой

Как выяснилось, они этому с детства учатся. mike.gif
Anmooon 23 апр 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 23 дня
1
И всё-таки мерзко это - выкладывать на всеобщее обозрение такие моменты своих же детей. Даже объяснять не буду почему.

ruslan3967 23 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня у дочки была подруга.
Ну так, слегка приплюснутая...
Мама там деревянная по пояс, в разводе.
Подруга своей матерью манипулировала прям жоска.

Ну, моя насмотрелась всего этого, сказала что уходит из дома.
Я ей собрал тёплые носки, шапку, варежки, приготовил контейнеры с едой, термос с чаем. Собрал всё это в сумку, ей выдал. Сказал что это тебе может понадобиться, на улице холодно.

Она ожидала что мы как родители будем биться в истерике и делать всё что она попросит, только чтобы не уходила. Не прокатило.

Это называется воспитание.
ILoveEMO 23 апр 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Надо не только ругать, но иногда пиздить

malkony 23 апр 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Хотел бы я себе такую дочурку ))) симпатичная, смышленная ))))

taeniurus 23 апр 2026 в 23:37
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kokoshkina @ 23 апр 2026 в 21:18)
Офигеть, как взрослых дядь задело за живое обычное для своего возраста поведение ребенка. Каждый увидел свои страхи и боли в отношении женщин? Аж страшно становится, вы ведь такие где-то рядом ходите 😬

Все эти истерики и брызги слюнями - от одиноких обиженных жизнью бирюков, которых никто не любит, да и не полюбит никогда с таким говнищем в голове.
Адекватный человек, у которого есть дети никогда в жизни не будет так высираться на ребенка.
chersky81 23 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот так они вырастают и ебут мозги мужикам!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 550
29 Пользователей: ВалериК, Pokatot, Martial, NAKOMODER, buzzler, dolikjba, Мунин, Cabanyorro, Zukus, Sc999, Cesar143, wedmack, Zaprudyanin, ElenkaZP, Лапотьпервый, 3DСирожа, Alliper, Lewii63, Skriaga, A1AlexSh, Because75, vulcan, Mangust16, Chukchi62, Surra, ALEXIUS777, Lustbader, justforsome, Voranate
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх