В Европе машины сами практически не ремонтируют, а сервисы рады такой конструкции чем больше времени надо на ремонт, тем дороже выйдет.
Ремонтируют, в Германии есть хобби-мастерские, где арендуешь подьемник и специнструменты если нужно и сам копаешься в своей тачке, но заезжать туда на дорогом свежем мерсе конечно вряд ли кто то будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
аккум там меняется раз в пять лет если не ставить говно, сборка/разборка заняла не более получаса. Более удобного места для батареи ни на гле ни на глс просто нет, лысый не с того края зашел просто
AGM аккумулятор живет 8-10 лет, в российских условиях, зачем его менять через 3 года, не очень понятно.
А если поставить из соседней темы титаноловый, его на 100 лет хватит. Под капотом конечно очень удобно обслуживать, но там очень жарко, особенно летом с кондиционером, а свинец очень не любит жару(каждые 10° выше 25°, сокращают время жизни вдвое), титанол тоже не любит, но не настолько.
Этим должны заниматься автослесари, а владелец сидеть и пить кофе. Мне лично в голову бы не пришло купить тачку за 15 лямов и в ней ковыряться. То же самое касается шлангов и проводки под капотом: для этого есть специальные люди и соответствующее оборудование для обслуживания и ремонта.
ёбаный мопед т.е. ты и часах сам батарейку не меняешь а в фонарике ?! а ... можешь не отвечать
Реально инженеры моральные уроды кто так конструируют машины. В большинстве брендов куча таких приколов, начиная от того что чтобы поменять щетки, надо сидеть гуглить и смотреть видосы на ютуб, как включить гребаный сервисный режим щеток, чтобы они поднялись , и на поднятых поводках их менять. Потому что просто так поднять нельзя, мешает край капота
Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 9 мая 2026 в 00:56
на вашем видео 166-й кузов) вот фото, как (если даже двинуть сидение) вытащить акб? если вы в это отверстие ничего не разрезая, не снимая сидение вытащите акб - я новый акб подарю) повторюсь из начала темы
Аккумулятор раз в три года?! Я на своем мерседесе поменял аккум родной после 10 лет эксплуатации. Новый аккум прошел уже 5 лет, посмотрим, насколько еще хватит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аккумулятор раз в три года?! Я на своем мерседесе поменял аккум родной после 10 лет эксплуатации. Новый аккум прошел уже 5 лет, посмотрим, насколько еще хватит
купите новый автомобиль любой марки, и в процессе эксплуатации попытайтесь сказать что вам не меняли по гарантии) шучу. но поменяют сиравно чонить. может даже многое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)