ДТП, Москва

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tserg 13 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Forwatters @ 13 мая 2026 в 12:17)
Кстати, такие аварии не редкость на мкаде. Стоячий автомобиль кажется движущимся. Аварийки не всегда видно на солнце. Был бы знак или канистра за 30 метров, этого бы не произошло.

Если стоячий автомобиль кажется едущем, то тут нашу медспрааку отобрать по линии окулиста или психиатра.

Вы же все толпой доказывает, сто пешеход обязан убедиться по внешнему виду оценить скорость движущегося авто перед переходом (хотя я многократно оюдоказыаал, что такой физической возможности у него полноценно нет) .
А водитель в машине не может понять, движется другое авто или нет
beisel 13 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
RealFair
то есть соблюдать дистанцию и скоростной режим не надо..?
детская отмазка она только маме прокатить
KsandrPRO 13 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 13 мая 2026 в 09:42)
Цитата (KsandrPRO @ 13 мая 2026 в 09:36)
Есть некоторые иномарки... в них если бензин заканчивается, они блокируются. И ты даже хер ее толкнуть сможешь.
У нас в деревне видел такое. Спрашиваю, а чего не толкнуть то, чтобы на дороге не мешалась. Говорят иностранка хитрая... блочится там что-то... хер толкнешь.

Пиздежь

В случае с китайцами не пиздежь.
Ochkarikone 13 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знака нет, на трассе стоит вне машины, сам дурак, силел бы в тачке, отделался бы травмами, в худшем случае, но был бы жив. Нехрен тупить в телефон стоя на оживлённой трассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaa84 13 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Минус один долбоеб. Не было мозгов ни съехать на обочину, ни уйти туда самому.
p0xmel 13 мая 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Когда на трассе заглох мало того что на обочину стал, так и эвакуатор не в машине ждал, а за отбойником.

beisel 13 мая 2026 в 10:48
0
DmitryDS
выставляй 30 метров ты труп..
150 не менее
при скорости 1-- км в час только за время реакции- увидел- нажал педаль, проходит автомобль порядка 28 метров
Stepann 13 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё уже написали, но, БЛЯТЬ! уйди ты нахуй с дороги, залезь на отбойник! В голове что в этот момент, чтобы стоять и втыкать в телефон на скоростной трассе?
JOHNQ 13 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 13 мая 2026 в 05:42)
Стоять возле авто на оживленной многополосной магистрале, ну так себе решение.
И да, а где знак? Он конечно не помог бы, но все же...

Да хрен его знает. если бы стоял метров за 30 как положено, то как минимум водила бы на него наехал и хотя бы начал тормозить раньше.

А так да... Надо было уходить с дороги
5a5a 13 мая 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
это пиздец, конечно ... на лендровере метров за 5 только стоп-сигналы зажглись. Т.е. на дорогу просто не смотрел водитель

Видно же что виновник торжества(назовем его машина номер 2) не соблюдал дистанцию, ехал в упор за другой машиной(машина 1). Чувак на машине 1 тот еще долбаеб, наверняка в телефоне был, поздно увидел и успел повернуть метров за 30. А долбаеб на 2й машине уже не успел среагировать и въехал. Полностью вина на машине номер 2. Соблюдай дистанцию. Косвенно виноваты машина 1 и долбаеб который вышел ждать эвакуатор, не соблюдая технику безопасности на такой дороге.

vaisman 13 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wwf @ 13 мая 2026 в 05:54)
Цитата (Dendrd @ 13 мая 2026 в 09:51)
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??

самое безобидное? Ну например батарейка в метке сигнализации отключилась. Да, она предупреждает. Да, заранее .Ну запамятовал заменить .Бывает у всех

Вот именно, что она предупреждает, заранее. Она еще и чирикнет несколько раз "не вижу метки". Да даже если она и заглушит движок, можно накатом к обочине съебнуть. И это вот "ну не заметил". Ну не заметил, бывает. Теперь вот ну умер, бывает. А виновник ДТП ну тоже не заметил, ну сядет, бывает, чо...
Alex666666 13 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Круиз контроль?
5a5a 13 мая 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
DmitryDS
выставляй 30 метров ты труп..
150 не менее
при скорости 1-- км в час только за время реакции- увидел- нажал педаль, проходит автомобль порядка 28 метров

При скорости 40км в час, с хорошей реакцией тормозной путь составляет 10-15м. На такой трассе скорость идёт от 60+ км в час, а то сотку, но обычно 80-90. Если бы виновник торжества соблюдал бы дистанцию в 30 метров то был бы шанс перестроится на другую полосу.

Androssboy 13 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наглядный пример того, что обилие придорожных камер никак не отражается на безопасности. Зато авария будет снята с многих ракурсов, да.

Тротил 13 мая 2026 в 11:12
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 13 мая 2026 в 05:42)
Стоять возле авто на оживленной многополосной магистрале, ну так себе решение.
И да, а где знак? Он конечно не помог бы, но все же...

Где-то видел статистику по МКАД - через сколько въебутся в авто, стоящее без знака аварийной остановки дальше крайней правой полосы и обочины.
В среднем 4-5 минут. Со знаком немного дольше, но результат тот же.
Gladi 13 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А почему не отогнал на обочину, а почему разговаривает по телефону, а почему не на тротуаре сидит... И почти никто не пишет, что на самом деле виновником ДТП является ДОЛБОЁБ на черной машине, который смотрел куда угодно, только не на дорогу.
mgn 13 мая 2026 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Зря он на дороге ожидал, надо было отойти на обочину, в безопасную зону

ТоптуновПотапов 13 мая 2026 в 11:20
0
Цитата (Dendrd @ 13 мая 2026 в 03:51)
Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом.

Ну, например, сработала сигнализация, заблокировала двигатель. У меня была такая. Как то она пару раз сработала на МКАДе и я её убрал совсем. Заебала.

Но вообще идея стоять в четвертом ряду пятиполосной магитрали идея изначально плохая. По статистике до аварии с такой машиной проходит всего 4-5 минут. Дело не в том, что кто-то долбится в телефон, а в том что водитель двигающейся машины не воспринимает стоящую до самого последнего момента. Можно на неё в упор смотреть и не понимать, что она стоит.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13 мая 2026 в 11:23
dexon 13 мая 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А нахер даун на дороге оживлённой болтался? в машине посидеть не судьба была? или надо было чтоб все видели какой он краусачег и какая тачила у него?
anrizlat 13 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dendrd @ 13.05.2026 - 05:51)
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??

А ты попробуй это сделать на китайской машине. За-е-б@-шся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 584
20 Пользователей: sgrussian, izastoler, Revizor1902, Hiporama, AlexReddle, AndreyFish, FreeDog, sankrova, valeraskupka, anrizlat, ОсатаневшийЛ, Imae77, ИванСеменов, sinec, Cosmos72, OlegMihalich, panikaa, Teriva, eremei, rtlrtl
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх