Новодворская сошла с ума! инфа 100%, это уже полный треш

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмонычЪ 21 мар 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ай яй яй!!! Вот уж от кого не ожидал... why.gif upset.gif Придётся убрать её фотографию с прикроватной тумбочки....
Долопихтис 21 мар 2014 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Новодворская сошла с ума

какая досада

Новодворская сошла с ума! инфа 100%
Glotkov 21 мар 2014 в 07:12
Анархист  •  На сайте 12 лет
0
"Если бы я могла носить оружие..." Бля да ты и есть самое страшное оружие...
зайкин 21 мар 2014 в 07:15
1
обезьяна эта страхуильная не может сойти с ума
ну невозможно сойти с того чего нет , не было и уж точно не будет
BulgarPepper 21 мар 2014 в 07:24
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kvaka80 @ 21.03.2014 - 00:37)
Не дать ему остаться в СНГ.

кто не в курсе, Дума уже давно подписала документы об отмене создания СНГ, или как правильно сказать хз.. в общем СНГ давно уже нет
Chiefman 21 мар 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Сдается мне, что это произошло еще при рождении. совершенно отвратительное и мерзкое существо Человеком это нечто язык не поворачивается назвать.
Ремонтничег 21 мар 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мозги ей кто-то проштемпелевал (ну и слово) faceoff.gif
Seyv 21 мар 2014 в 07:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Хм, я новенький Россиянин из Крыма. Что это за жаба?

У меня почему-то мнение сформировалось, что это Вова её специально держит, а то -скукотааааа, Дима-то всё время спит.
лесепе 21 мар 2014 в 07:32
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
она походу живет еще в "псевдодемократической" истерии начала 90-ых )
БэнГан 21 мар 2014 в 07:32
Неудобный  •  На сайте 12 лет
0
обманаженная старушенция, чё то ржу XD
Aglow 21 мар 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот мне интересно Новодворская делает приятное Боровому ? :))
зайкин 21 мар 2014 в 07:45
1
блин..все ж какое мерзкое еблище у этой ебанько
Глюка 21 мар 2014 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В оппозиции походу специально таких клоунов везде держат, чтоб официальную власть выгодно оттеняли gigi.gif
Ну это как у девушек - подружку нужно выбирать страшнее, чем ты сама. Если вы понимаете о чем я .

Фубля Какая-то. О. точно - Фубля Новодворская. Хорошо звучит
Феличе 21 мар 2014 в 07:46
2
Цитата (Тормал @ 21.03.2014 - 00:40)

Подмосковная пенсионерка и достопримечательность российского медиа-пространаства. Она сама считает себя политическим деятелем, все остальные (включая прозападных либералов) - обычной сумасшедшей теткой.
Еще с 1970 года, когда она бегала по Московскому кремлю, разбрасывая антисоветские листовки и призывая к восстанию, у Новодворской теплится навязчивая надежда и тайное желание, что ее кто-нибудь "тоталитарно репрессирует". Она то террористов в 1990-е поддержит, то Штатам предлагает напасть на Россию, то призывает украинских националистов убивать русских, то просто в Москве революцию устраивает "против КГБ". Но к ее большому сожалению, почему-то так никто репрессировать не собирается, а только смеются. Ну вроде как пусть бегает и развлекает публику, лишь бы только однажды не появилась на улицах Москвы не с очередным забавным плакатом, а привязанным поясом шахида.

Вам, как жителю Крыма, должно быть интересно узнать, что она отчебучила в ток-шоу у В. Соловьева на телеканале НТВ (если не ошибаюсь, в 2006 году).
Новодворскую пригласили на ток-шоу в качестве общественного деятеля, озвучивающего пронатовскую позицию по поводу Украины, Крыма и России (ее же американцы подкармливали, пока она вдруг неожиданно не спятила по-настоящему). Ее в "нулевых" годах частенько приглашали на какие-нибудь общественно-политические ток-шоу и передачи, чтобы просто "поржать". И тогда у Соловьева она неожиданно заявила, что в Феодосии против разгрузки натовского корабля выступили не украинцы, а русские жители Крыма, у которых в отличие от украинцев как "титульной нации" права голоса на Украине нет. В ответ на это даже либерально настроенный журналист Соловьев заявил ей что-то примерно в духе: так вот, оказывается, что вы (Новодворская) - никакой не демократ, а обычный националист, ведь только националист будет утверждать, что граждане Украины делятся на два сорта: первый сорт - украинцы, второй сорт - русские и остальные. И у этих граждан второго сорта права голоса быть не должно.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21 мар 2014 в 07:50
SmithVolcan 21 мар 2014 в 08:13
 •  На сайте 12 лет
0
Вот как то неинтересно мне на это сумасшедшее дерьмо смотреть! Подобной лабуды можно наснимать тысячи, а то и сотни тысяч в любом психиатрическом диспансере по всей территории России! Для кого это снимают? Почему она до сих пор ещё не на принудительном лечении? Куда смотрят власти? И что тут ещё можно обсуждать? Ну возьму я сейчас камеру и поеду в ближайшую психушку, как раз кто то из знакомых рассказывал, что там лечится тип, так называемый словесный сексуальный маньяк! Т.е. на словах он всех имел в жестокой и извращённой форме. Его признания поначалу опера замучались проверять, а когда ничего не подтвердилось, уже врачи определили диагноз! Ну поеду я к нему, возьму печенюшек и он в таком же интервью поведает, как во время визита в страны ЕС и СШП, ловил их лидеров и насиловал с особыми извращениями, особенно в Барке Обамку! И вы тоже будете это смотреть и с упоением обсуждать? Я так думаю, что подобные больные люди должны находится на принудительном лечении в психиатрических клиниках закрытого типа! И обсуждать здесь нечего!
Stanton 21 мар 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сколько раз я уже писал что тяжелые наркотики в сочетании с этой особой опасны для общества!
Dostavщик 21 мар 2014 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Когда ж она только сдохнет???НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ КУСОК ГОВНА ЖИВЁТ?
Феличе 21 мар 2014 в 09:12
0
Цитата
Почему она до сихпор ещё не на принудительном лечении?

Да ну, зачем? На принудительное лечение могут отправить только преступников, которых нельзя посадить по состоянию психического здоровья, или особенно шумных агрессивных и социально опасных больных. А она только в Интернете развлекается, ну или на каких-нибудь пикетах-митингах. Пусть развлекается, в серьез-то ее никто не воспринимает.
Алесандр 21 мар 2014 в 10:02
0
мне одному хочется взять лопату и со всей силы уебать ей по морде?
tamrus 21 мар 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Кунсткамере, где мутантов в спирте хранят, такого экземпляра ещё нет. Туда её нужно, заспиртовать в бочке. Обязательно в очках.
Народ толпой будет валить, чтобы увидеть такого мутанта. Деньги пойдут, польза будет.
starez69 21 мар 2014 в 10:15
0
кто нибудь станет героем?сможет ее выебать?тогда она успокоится и не будет такого бреда по тв
SoBDragon 21 мар 2014 в 10:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
да пусть квакает, всерьез все равно ее никто не принимает. мне не хватает внимания, просто даже после этого все "обнимать" брезгают. а вообще это все сезонное, через месяц пройдет доктор новые таблеточки под это дело выпишет.
zajka18 21 мар 2014 в 10:17
1
Ну просто одно и то же лицо.

gaz100rozh 21 мар 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Бля, ТС напугал, я уже подумал, что она за Путина стала.
echo3d 21 мар 2014 в 10:23
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тормал @ 21.03.2014 - 00:40)

Кто-то говорит, что это бром... Кто-то, что - разумный холодец. Мы знаем лишь только что зовут её Баба Лера!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх