Изменила мужу (16+)

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Michalych85 31 мар 2016 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это пиздец. Я реально вскипел. Если бы свою застал с кем-то - убил бы нахуй сразу и допизды на последствия.... Бабища - последняя мразь.
Эрдель 31 мар 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Ребят, обращаюсь к тем, кто говорит, что, мол, я бы на его месте ого!
Не шутите с судьбой, ибо эта злодейка любит подкидывать возможность доказать свои слова делом.
Вы не на его месте - вот и славненько, сочувствуйте несчастному, радуйтесь себе.
Кстати, для тех, кто заметил, что женщина сказала "тебе какое дело?" - эта фраза не значит ровным счетом ничего, кроме того, что она не хочет с мужиком говорить.
Жалко мужика, правда.
Но насколько тяжело девочке... Вспомните себя в этом возрасте. Представьте, что вы спите, и вдруг - свет, крик, мама боится папу, папа ругается страшными словами, какой-то дядя тут - и от этого всего не спрятаться, не убежать.
Блин, самому плохо стало счас..
хихитос 31 мар 2016 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 12:46)
Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 12:42)
тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!!!! одни рэмбы... адреналин... рэзать... в акошка викинуть... а по факту-да 8 из десяти даже здоровых мужиков в такой ситуации просто утрутся... а если ёбарь не дохляк-то и 9...

Да тут всё логично если он дохляк то можно и отпиздить, нервы успокоить.
Но если он хотябы равный тебе то нахуя с ним пиздится, получать пиздюлей из-за шлюхи которая теперь тебе уже никто? Жена? Бывшая! lol.gif

именно это я и хотел сказать!!!! и КАЖДЫЙ-если не дебил-понимает,что мужик-то НИ ПРИ ЧЁМ!!! ну,не этот-нашла бы другого! и ещё-блядей не останавливает ни "крутость" мужа,ни обещание "убить если узнает"-женщины-они такие----ЖЕНЩИНЫ... они живут чувствами-в отличие от мужиков,которые слушают свои головы..обе...которая в данный момент трезвее или работоспособнее!
patsy 31 мар 2016 в 13:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Тетку не может оправдать ничто! Не устраивает муж- разведись, а потом уже ищи " ласки и внимания", но в собственной постели, когда за стенкой спит твоя дочь... это за гранью ((((.
Шатун 31 мар 2016 в 13:05
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Нахуй детей вписывать в эти темы?......Мудак сам..допустил что жена при дочери и живом муже мужика в дом привела.....
Детей жалко в таких ситуациях....
Ваще....по моему блядство не искоренимо((((
VanBugel 31 мар 2016 в 13:06
1
Цитата (vistador @ 31.03.2016 - 12:51)
Цитата (VanBugel @ 31.03.2016 - 12:35)

Мою жену такой любитель чистоты и халявы морально обрабатывал одно время. Как я догадался? да по появившемуся пренебрежительному отношению к себе и земля круглая на ухо шепнули что пристраивается к ней, ещё тяжёлая артиллерия в виде её подружек "добрых"-ты самая красивая мужиков много, не стал дожидаться факта измены, выдал ей чемодан с вещами и нахер, представляю его лицо когда она к ниму заявилась с ребёнком на руках и вещами. Соответственно вся их идилия продлилась не более 2-х месяцев. Вернулась с извенениями. Больше на таких чудаков обходительных не ведётся, т.к. в следущий раз назад идти некуда будет.

то есть ты типа отпустил жену сбегать поебаться- блядануть.??

у нас тесть нашего пса , пока нас нет дома, отпускает на улицу( " ну ему же надо поебаться" . а мы боимся что не найдет дорогу домой..)

вот и ты благородный дон- позволил своей бабе пойти помочалить чужого хуйца, авось наиграется и вернется..

вернулась.
надолго ли??

лучше так чем потом ёбарей вытягивать из дома, и ребёнку психику ломать, а вернулась она сама я её не звал, у нас ребёнку не было и года, поэтому и взял назад, не было бы ребёнка то на хер всё. dont.gif
АзъЕсмь 31 мар 2016 в 13:06
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:03)
применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Согласен. Наквасить негодяю хлебало, пару ребер сломать и с лестницы спустить по мере сил, как итог - заявление, еще и выплачивать потом придется на лечение. В полиции будет пох, какая там семейная драма или еще что. Есть побитое тело, есть заявление, свидетели тоже найдутся в лице понятно кого. А дальше по накатанной, если не тяжкие телесные, то немного проще...
mmm82 31 мар 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Учитывая что у меня дома боевое оружие, а сейф с ним в коридоре, хер бы знает что лично я бы сделал в таком случае....
Michalych85 31 мар 2016 в 13:08
6
Цитата (jahhtorch @ 31.03.2016 - 00:44)
Дочку не надо было вписывать в скандал, ИМХО. Ей то за что?
Причём на всю жизнь cranky.gif

Дочку уже заранее вписали в скандал изначально, когда эта мразь привела ДОМОЙ! ПРИ ДОЧЕРИ! любовника faceoff.gif
DonDmitry 31 мар 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 13:06)
применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Согласен. Наквасить негодяю хлебало, пару ребер сломать и с лестницы спустить по мере сил, как итог - заявление, еще и выплачивать потом придется на лечение. В полиции будет пох, какая там семейная драма или еще что. Есть побитое тело, есть заявление, свидетели тоже найдутся в лице понятно кого. А дальше по накатанной, если не тяжкие телесные, то немного проще...

Вполне возможно что это была спланированная провокация! Но не учли что мужик камеру достанет и будет контролировать эмоции!)) Женщины и не на такое бывают способны)
DziadekAu 31 мар 2016 в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BelBES @ 31.03.2016 - 12:54)
Чет баба какая-то блевотная...как ей повезло, что мужики за неё еще и конкурируют? upset.gif

Тоже обратил внимание. Всё висит, дома срач. ТС - может и к лучшему оно, теперь обратного хода нет. Молодец, что грех на душу не взял, не посек.
ego79 31 мар 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (madtexnik @ 31.03.2016 - 13:00)
Нехуй блядь защищать... У него были ключи, он открыл дверь своими ключами. Это ЕГО дом.

Он не врывался и не выискивал. Если бы это был не его дом, насолить бывшей он мог и по другому.

Он пришёл в свой дом и ахуел!

да как не врывался, как открыл входную дверь, чуть ли не бегом в спальню бежал с телефоном наперевес. А что ключи есть от дома, так у многих бывших они есть. Там могут лежать например его вещи, или с ребенком видится или еще что. Да просто, не чужие люди, мало ли зачем пригодятся. Это его дом ровно так же как и её. Поймите простую вещь, если бы это было для него сюрпризом - не стал бы он заходить с включенной камерой в дом в 2.45 ночи и бегом в спальню. Он знал зачем он бежит, кого он там найдет и что он снимет. Ровно как и разбудил ребенка для тех же целей.

UPD. и таки да, он нанес ребенку ГОРАЗДО больший вред, чем его "благоверная" супруга с другим мужиком за закрытой дверью.

Это сообщение отредактировал ego79 - 31 мар 2016 в 13:10
Zedstrike 31 мар 2016 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
бывшая жена( до развода) хуйню морозить начала, типа давай разведемся, докопался, призналась, что изменила. Давай, говорю его жене позвоним, расскажу ей, она грит нихуя, не хочу семью его рушить.
А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль?

Это сообщение отредактировал Zedstrike - 31 мар 2016 в 13:10
7FL 31 мар 2016 в 13:10
1
Цитата (Michalych85 @ 31.03.2016 - 13:04)
Это пиздец. Я реально вскипел. Если бы свою застал с кем-то - убил бы нахуй сразу и допизды на последствия.... Бабища - последняя мразь.

И....

По тундре, по железной дороге,
Где курсирует поезд «Воркута-Ленинград».
avchist 31 мар 2016 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфоманс. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатывает 100 процентов.

Это сообщение отредактировал avchist - 31 мар 2016 в 13:14
Eserchik 31 мар 2016 в 13:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Для тех кто призывает кого-то "отпиздеть или надавать по щам", получая от этого удовольствие - проецируя себя на подобную ситуацию. ВЫ не правы!!! -это проявление ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ! Ваше поведение ничем не отличается от поведения обезьянок из ближнего востока. Я чесно сказать тоже так реагировал в более молодом возрасте(
Амбидекстр 31 мар 2016 в 13:12
6
Тут жене давно похуй на мужа, совсем. Это очевидно.
Видимо давно у них разлад, муж догадывался о существовании какого то Жорика и шёл домой с целью застать и заснять, это не случайность. А дома оказался вообще не Жорик а совсем левый хуй( он спрашивал: какой ещё жорик)
Кажется ебырь даже имени бабы не знает, не бей женщину говорит, так бы по имени назвал.
Баба пьяная. Пиздец короче. Чуваку тяжело понять , что его предали и хуй клали давно, вот и истерит.
Azorych 31 мар 2016 в 13:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
patsy
Цитата
поймите - у мужика шок, срыв, он действует на адреналине, не вполне осознавая свои действия.

Актер, этот муж, позер и популист.
Ибо, кто хочет разобраться в своей семье, на всю страну такое не выкладывают.
А собрал бы вещи и обоих голыми выставил за дверь.
А этот концерт с приложением устроил, режиссер, блядь.
Тем более, не манипулируют ребенком.

Кароч, мне его не жалко. Вызывает такое же омерзение, как и парочка.

Это сообщение отредактировал Azorych - 31 мар 2016 в 13:12
вижайКА 31 мар 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вспоминать УК НАДО ВСЕГДА...
DonDmitry 31 мар 2016 в 13:13
2
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:11)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфомас. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатыват 100 процентов.

И это можете рассказать на суде!)) Особенно жена ваша, в данной например ситуации, будет хорошим для вас свидетелем свидетелем!))) Вы совершенно неверно представляете себе то что можно делать в нашей стране а что нельзя, по закону)
KOSTЯН 31 мар 2016 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIdelMAR @ 31.03.2016 - 11:38)
неужели такое бывает??? ООО...
blink.gif Вот это ситуёвина

Да. Так что поаккуратнее, когда будешь водить кого-нибудь домой. gigi.gif
Шатун 31 мар 2016 в 13:14
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
1
Zedstrike
" А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль? "
БП браза.....они нихуя не думают.

Ангина 31 мар 2016 в 13:14
-1
тфу бля, из любой хрени гендерный срач разводите... alik.gif
RaulDuc 31 мар 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно,а у Жорика есть семья,хочу продолжения этого видео,когда он домой вернется,может рогоносец чмокнет его жену и конфликт уладится lol.gif
visualife 31 мар 2016 в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Мужики, я чето не догоняю, почему муж должен пиздить любовника? Почему столько коментов что он терпила и ссыкло???
я никогда этого не понимал!!??
БАБА привела мужика! ОНА блядина! это же не износ!
Вот реально, нормальная баба не приведет же хахоля, правда же!
а любовнику че? он расценил ее как блядь и наслождается.

Не вижу смысла пиздить любовника, если жена у тебя БЛЯДЬ!
Бабу пиздить надо!!! мужика за дверь быстро и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх