Нарядим тебя и будем по улицам водить.. Как будто на показ. Известно что ( ебанутые) слоны в диковинку у нас
Я это животное давно предлагала в контактный зоопарк. Так шо не фиг мои идеи пиздить)
Чо-то это всё напоминает мне мультик. Широкой доброй души поросёночек Фунтик и злая, меркантильная Белладонна) Какой-то ещё оверлок ей нужен за 400 баксов. А слайдов нет. Может там только о ручной швейной машинке может речь идти))
Чо-то это всё напоминает мне мультик. Широкой доброй души поросёночек Фунтик и злая, меркантильная Белладонна) Какой-то ещё оверлок ей нужен за 400 баксов. А слайдов нет. Может там только о ручной швейной машинке может речь идти))
Да какой же ты Фунтик? Ты кабан полтинник!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот. Пусть МонтеКарло за полтинник ищет оверлок. А то раскатила губы свои алчные)
Ниче я не буду искать. Весь вечер нытье старых пердий как было раньше. А вы там звездами были? Или зрителями и на подпевках в десятом ряду? Ноющие задроты. Одно и тоже пару раз в неделю как блять было раньше.
Что вам блять мешает сделать сейчас? Пердуны.
Заебали.
Ушла. Совсем. Надоели вечные нытики. Большой привет пенсии.
Ниче я не буду искать. Весь вечер нытье старых пердий как было раньше. А вы там звездами были? Или зрителями и на подпевках в десятом ряду? Ноющие задроты. Одно и тоже пару раз в неделю как блять было раньше.
Что вам блять мешает сделать сейчас? Пердуны.
Заебали.
Ушла. Совсем. Надоели вечные нытики. Большой привет пенсии.
Эт ты обиделась што те Дик пик не прислали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)