StarCraft II: Legacy of the Void Opening, от 13 сентября 2015

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vapu 15 сен 2015 в 16:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Пфф...

на русском трейлер не так крут.

видимо, адаптаторы, не особо утруждаются поработать над голосом
UglyDemoN 15 сен 2015 в 23:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну не трогайте вы зергоф, йоба )))
Centipede 17 сен 2015 в 05:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
"According to Kerrigan's StarCraft II hero page, it was Amon who ordered her to retrieve the xel'naga device. This is in contrast to comments made at BlizzCon 2011, where it was established that Kerrigan sought the device from her own volition"
Та-даа, AngryBerd, я был прав:))
AngryBerd 18 сен 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Centipede @ 17.09.2015 - 05:03)
"According to Kerrigan's StarCraft II hero page, it was Amon who ordered her to retrieve the xel'naga device. This is in contrast to comments made at BlizzCon 2011, where it was established that Kerrigan sought the device from her own volition"
Та-даа, AngryBerd, я был прав:))

Тут написано что один официальней источник близов говорит что прав я(According to Kerrigan's StarCraft II hero page, it was Amon who ordered her to retrieve the xel'naga device.) а другой - что прав ты("comments made at BlizzCon 2011, where it was established that Kerrigan sought the device from her own volition"). Ну, получается, что правы оба и близы в который раз намутили с лорой так что и сами не знают, что является каноном. Просто как по мне, то смысла больше в той версии где Амон контролировал Керриган, так как в первой части второго Старка Керриган всё-таки пыталась нарушить планы Зератула и не дать ему противостоять пришествию Зель-Наг. В смысле, если бы она смирилась с собственной и Роя гибелью то смысл активно помогать пришествию этой самой гибели? Как то не стыкуется. Но опять же - это не первый раз когда у близов что то не стыкуется :) Чего только последний аддон ВоВа стоит. В общем развели нёрдосрач между собой.
А на счёт "Bы" и личностей - это реакция на недружелюбное начало тобой спора.

Edit:
Нашел в Википедии:"...She also realizes that Amon's lingering taint was partially responsible for the crimes she committed during the Brood War..." Правда без прямых пруфов.

Это сообщение отредактировал AngryBerd - 18 сен 2015 в 15:23
morozovsan 18 сен 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ощущение,что ролики близов опережают свое время.всегда в точку.мощно.
GrizlyBear 13 ноя 2015 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а что, отдельной темы про саму игру тут нету ? Релиз состоялся, а ни одного отзыва нет cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх