Давидыч снова попал на ТВ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoMoOdessa 27 фев. 2016 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не долго музыка играла,не долго фраер танцевал
Azimut 27 фев. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вышлите его на историческую родину в Грузию, а заодно и всех грузинских воров в законе ! Пусть родину свою улучшают.
Motodro4er 27 фев. 2016 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Закрывайте этого жирного охуевшего долбаёба - прикрываясь борьбой с мусорами сам творит хуй знает чего, пёс горбоносый!!!

Это сообщение отредактировал Motodro4er - 27 фев. 2016 г. в 23:59
DeepFritz 28 фев. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Данный ролик смонтирован оч грамотно так чтобы обосрать его. чтобы понять людям те кто его не смотрит, нужно пересмотреть полную версию роликов.
этот полицейский сидящий в машине и вовсе не мент, он стажер и документов у него нет.(тому которому он документы якобы отказался показывать)

Данный ролик это Охота на Давидыча III (Версия Начальника ГИБДД)
Aleksanderr 28 фев. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
насрать ваще
Yires 28 фев. 2016 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Давай, гандон, до свидания!
Kuruewka 28 фев. 2016 г. в 00:41
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
как на это НЕМАГИЯ отреагировали? я честно вахуе))))такое гуано в уши заливать...... хотя
avikk 28 фев. 2016 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Довыёживалось Энурэзуашвилля.
НовичOK 28 фев. 2016 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да пидор он!
Vikolya 28 фев. 2016 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такое впечатление, что этот чувак вас всех когда то поимел! Для меня он есть, нет похуй!
2Dzot 28 фев. 2016 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gespy @ 27.02.2016 - 12:32)
а по мне все дело в фильме, который был выпущен за пару дней до его ареста. Там как раз сюжет про этого Коваленко из ролика выше, смотреть с 45:40, но сначала интересней

Мда. Посмотрел, чего-то видео Давидыча выглядит убедительней репортажа ТВ. Похоже действительно за видео посадят.
PanGuslick 28 фев. 2016 г. в 02:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Охх, что я вижу. Никогда мне не нравился этот зажравшийся х$эпл biggrin.gif Т, но сюжет новостей - это ... . Ребята из ВГТРК, ну если уж марать свой авторитет, то не ради такой мелочи. Я верю, что объект нечист, но зачем затирать, что он в сговоре с Дартом Вейдером и хочет уничтожить всех хомячков на земле?
invisiblе 28 фев. 2016 г. в 03:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
эрик плохой, а московское гибдд хорошее...

я тут живу всю жизнь, стаж вождения 12 лет. угадайте о какой из сторон конфликта я больше могу рассказать плохого?

а эрик да, может кому-то не нравиться, как и любой медиа-персонаж. мне больше всего не нравится персонаж цезаря из гладиатора, следовательно актёр, его игравший -- выполнил свою работу изумительно.
demidrol87 28 фев. 2016 г. в 04:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
от телеканала вести не ожидал!!!если что,то сами брали его на работу))базара нет,он сам не чист,но этот человек собирает не меньше доказательств на коваленко и обоснованно обвиняет последнего по ним)))
Oldpchol 28 фев. 2016 г. в 04:35
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Только один лишь вопрос имею:
Обоссут или не обоссут хитрована в местах его прописки в ближайшие лет 6-7. Он же в Самаре девушку грозился обоссать... в списке "поднятых" дел надеюсь вылезет ЭТОТ эпизод.
Чмошник жирный должен ответить за свой гонор.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28 фев. 2016 г. в 04:36
Dolbo 28 фев. 2016 г. в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
довыебывался, допизделся и допонтовался. Поделом долбоебу
DalasDV 28 фев. 2016 г. в 05:55
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
-2
Сука ящик)). Сейчас я приведу вам наглядный пример того, как работает телевидение: ролик в начале, где за Эриком гонятся менты. Вроде бы те, кто смотрел канал знаю, что это постанова самого Эрика, но в репортаже то ни слова об этом. Т.е. смотрит это какой-то дедушка/бабушка и что у них в голове? Что за ним менты гоняются по всей Москве/Питеру на скорости 200 км час. Информация - страшное оружие. Мы с вами и половины не знаем от того, что происходит. Эрик может и заслуживает наказания, но жить всем эти коррумпированным мешает. Вот и устраняют.. И кстати. Те, кто говорят что Он аферюга и "Да и х*й с ним, я в рот его бомбил", а вы не думали, что нам навязали такое мнение по телевизору? Это не в защиту хачика, но все же
LehaSakhalin 28 фев. 2016 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Чурка ебаная! Ебите эту сучку конем moderator.gif
Korving 28 фев. 2016 г. в 07:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец коту Ваське
DoctorN 28 фев. 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прочитала заголовок- подумала :- Неужто Кобзон на старости лет что-то отчебучил? cool.gif
А по делу- странно всё это.. Подозревают в похищении человека, а предъявляют только мошенничество.. Во истину - чудны дела господни... rolleyes.gif
Zloi555 28 фев. 2016 г. в 07:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Дов@ебывался, быдло тестер.

Добавлено в 07:51
Цитата (Сomrad @ 27.02.2016 - 12:29)
Эрика тут многие не любят, есть за что. Тип конечно малоприятный. Как говориться: в тебе есть такая черта, черта черта. Думаю это точно про него. НО. Давайте будем объективны. Сколько роликов он снял, в которых реально ДПСники брали взятки? да их же куча! Или его недавний фильм, о том как работает схема по получению блатных номеров.
Можно как угодно относиться к Давыдычу, но отрицать факт того, что он он сильно мешал мусорам глупо.
Думаю вы не забили недавнюю историю с краденной машиной в гараже высокопоставленного представителя закона.

На минуточку, а у него на машине "простые" номера??? Он их наверное случайно получил, в общем порядке?? О какой борьбе идет речь? Не сомневаюсь что все свои тачки он конечно оформлял сам, и без помощи кого то!!!! Кристальный человек.
пшпш 28 фев. 2016 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
И не говорите что зассаныч святой агнец и денюжки у него-это всё паства его,церкви святого Ссыкла и очевидцев.Кто то тут пи....сказал,что посмотрите сколько просмотров,вот и кормиться.....нуну....Хуила этот-у него по морде и оп поведению видно-мутотень та еще!!Он честно заработал разве что опиздюливания,не более того!
bobrik007 28 фев. 2016 г. в 08:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
НЕМАГИЯ ну у Вас и связи...
zohenvei 28 фев. 2016 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Жопастенький парнишка
ORDEN 28 фев. 2016 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Правду говорит, вот власть имущие и огрызаются.
Ролики его действительно очень понятны простому человеку, пора уже гаишные кормушки прикрыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх