Давидыч снова попал на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmgewehr 28 фев. 2016 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Наконец эту тварь накрыли. Друга Чугуна в камеру пусть возьмет.
alex540 28 фев. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
пусть посидит ,подумает может поскромнее будет...а то пальцы веером,никто и ничто ему не указ..не люблю утырков,которые возомнили себя пупом земли... alik.gif
Xenom 28 фев. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Судя по всему, фильм стал последней каплей. Вот и решили больше не закрывать глаза на его выходки.
olewa48 28 фев. 2016 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
А Давидыч-то и не знает, что нет справедливости в мире... Взрослый, а в сказки верит... Но обзорчики у него прикольные.
lexaqxa 28 фев. 2016 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
сама власть расписывается в своей беспомощности - если такого ублюдочка закрыть толком не могли, то что про полубогов типа сердюкова и прочих говорить. печаль.
Sturmgewehr 28 фев. 2016 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
-1 это тварь которая сосёт у него? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Опа ещё один!
У вас там групповуха что ли?

Это сообщение отредактировал Sturmgewehr - 28 фев. 2016 г. в 11:36
Финка 28 фев. 2016 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрела первые два фильма про охоту на давидыча. Теперь я в теме почему его закрыли. Оказывается в разработке он уже давно был, просто в силу скудоумия думал, что неуязвим.
Теперь главный вопрос, где третье кино, которое было отснято и которое содержит еще больше компромата на начальников ГИБДД ?
Он же плевался обещая его выпустить в любом случае. Обещания надо выполнять. Или настолько все там плохо, что не до киношек уже ?
alexput 28 фев. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JetLi @ 27.02.2016 - 21:00)
ролик тоже пиз*абольством попахивает: ..."в 90-х состоял в ОПГ"..., а ничего, что он 1981 года рождения и в 2000 г. ему только 19 лет исполнилось. Не надо делать из него мега-гангстера, просто жирное быдло, которое пиарилось за счет связей и ютуба!

А есть возраст с которого в ОПГ берут?? В 18 в армию можно, а в ОПГ нельзя?
Агневушка 28 фев. 2016 г. в 11:54
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Вместе с этим тупым грузином всю смотру разогнать и посадить нужно. Нет там нормальных людей,одно быдло малолетнее.
KEV82 28 фев. 2016 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не люблю двидыча, но журнашлюхи такие журнашлюхи. А как же то что он на вашем канале работал?
Начальник гаи обморок какой то.
Valerych 28 фев. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как же я хочу, чтобы посадили эту мразь.
MrBistor 28 фев. 2016 г. в 13:11
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сomrad @ 27.02.2016 - 12:29)
Эрика тут многие не любят, есть за что. Тип конечно малоприятный. Как говориться: в тебе есть такая черта, черта черта. Думаю это точно про него. НО. Давайте будем объективны. Сколько роликов он снял, в которых реально ДПСники брали взятки? да их же куча! Или его недавний фильм, о том как работает схема по получению блатных номеров.
Можно как угодно относиться к Давыдычу, но отрицать факт того, что он он сильно мешал мусорам глупо.
Думаю вы не забили недавнюю историю с краденной машиной в гараже высокопоставленного представителя закона.

у меня один вопрос. Взятки кто дает? Поймали синего, сразу деньги пихать начинают, понятно дело каждый хочет жить лучше, поэтому и берут (Это конечно не нормально)
Ох ёпта, номера продают, впервые услышал щас shum_lol.gif До педрика никто не знал об этом?
Хотите что бы не было коррупции? Не давайте бабло, когда вас ловят за превышение более 60км/ч, оплачивайте штрафы - что бы потом не пихать гайцу 5000р что бы он административку не составлял. Мы все сами пихаем деньги им, чиновникам что бы бумажку какую нибудь получить, а потом орем КОРРУПЦИЯ ВЕЗДЕ.
Этот жирный поц, по определению не может быть нормальным, у него 5к штрафов, а он за что то борется, смешно shum_lol.gif
Это всё равно что если бы Чикатило был жив и боролся с насилием. gigi.gif
elektrikBob 28 фев. 2016 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Зажравшаяся Щурко, отправить его обратно в горы ишаков тр, ахать. И видосы его смотрел только пару раз, видно сразу быдлячью породу по поведению!
BlacktopLoop 28 фев. 2016 г. в 13:30
1
Кто же оплачивает такие нарезки видео? lol.gif
libentrop 28 фев. 2016 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
сливают. смотре пару раз этого "борца" за справедливость. Да и пиздец товарищи. Смотрите новости, гондона выкидывают в общероссийские каналы. Нахера? Покажите лучше, что у НАС твориться в городе с населением менее 1-го миллиона человек. Блять....включишь новости в 7.00 утра и Сирия, Хуирия, Африка блять. А где РОССИЙСКИЕ новости? Забивают 5 минут эфир. Да срать я хотел на мнимых соседей, пока у меня дома бардак. ВСЁ.
Да и нехуй. Нарушаешь отвечай. Любишь жопу пощекотать-щекочи, но меня не трогай.

Это сообщение отредактировал libentrop - 28 фев. 2016 г. в 13:58
норол 28 фев. 2016 г. в 13:49
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
0
охуеть ,он оказывается большой человек , а для меня всего лишь 2 недели назад был веселым толстячком ,который вёл передачу про аварии
Костянище 28 фев. 2016 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PheeLin @ 27.02.2016 - 12:11)
Петушвили ебаный

Коротко и по делу
PrimEvrei 28 фев. 2016 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Ну про то что из ДПС никто не догонит я бы поспорил rolleyes.gif

Давидыч снова попал на ТВ
zozo3030 28 фев. 2016 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так он даже Россия 2 передачи вел, хочется надеяться что этот наглый человек получит свое от судьи которого он всячески унижал, иначе СИСТЕМА абсолютно гнила что даже на своих руководителей плевать!
RoqueSantaCruz 28 фев. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сomrad @ 27.02.2016 - 12:29)
Эрика тут многие не любят, есть за что. Тип конечно малоприятный. Как говориться: в тебе есть такая черта, черта черта. Думаю это точно про него. НО. Давайте будем объективны. Сколько роликов он снял, в которых реально ДПСники брали взятки? да их же куча! Или его недавний фильм, о том как работает схема по получению блатных номеров.
Можно как угодно относиться к Давыдычу, но отрицать факт того, что он он сильно мешал мусорам глупо.
Думаю вы не забили недавнюю историю с краденной машиной в гараже высокопоставленного представителя закона.

ну и хули он снял, америку открыл что ли? все и так это знают и многие дают на лапу

он лишь этим среди таких как ты решил бонусов срубить... как сказали ПСЕВДО общественник.... пердит вам в глаза а вы хаваете
GriffOn82 28 фев. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
а его еще не обосцали?а то он любитель всем говорить,что обосцыт щаз
Endymion 28 фев. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ибо нехуй на Немагию наезжать )
А тка да, чертоган выйдет через 2 мес и запилит еще видосы
короче накол надо сажать
Деньсурка 28 фев. 2016 г. в 19:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
улыбкуло. после 2.25 пивасика )))
mi7ky 28 фев. 2016 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Маугли закрыли шерханн пищали шакалы.немагия хорошо отработала,пукан у давыдыча бомбануло.Дак сам этим промышляет.ну и чем вы от энурезича отличаетесь. он по пьяни а вы в уме.ну посодют его.выйдет лет через 10.посмотрит на беспредел Гейцев.за чирик они расслабляться.все такие правильные нынча мусорские

Это сообщение отредактировал mi7ky - 28 фев. 2016 г. в 20:25
BlacktopLoop 28 фев. 2016 г. в 20:10
0
Цитата (PrimEvrei @ 28.02.2016 - 15:51)
Ну про то что из ДПС никто не догонит я бы поспорил rolleyes.gif

У меня на миллионый город в автопарке ГИБДД 4 мерседесса и все остальное лада гранта\приора. Все 4 видимо используют для сопровождения, ну а остальные так, на посту стоят. Ну и кому там гоняться? Даже форд фокурс 2.0 их шпили вилли, как щенков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх