Активистов лев против Санкт-Петербург избила группа кавказцев

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorun4a 1 июн. 2016 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 01:29)
пионерская

вобще питер в плане хачей-чурок впереди россии всей.
как житель 2 столиц говорю, столько оборзевшего хачья как в питере не видел нигде. кажется что в гости к ним приехал в солнечный узбекистан

а по теме - льву против дают пизды все кроме русских :)

а в русских деревнях было не принято бить местного дурачка.
Так что вот - русские своего местного дурачка и не трогают. Блаженных вообще обежать грех - они и так умом скорбные.
Darkrazor 1 июн. 2016 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Активистов лев против Санкт-Петербург избила группа кавказцев

Кто-нибудь помогите расшифровать это аддское название???
Что у активистов? какой лев? кто избила? причем тут Питер? Где падежи и запятые?
kototkot 1 июн. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 1.06.2016 - 12:00)
Цитата (Котека @ 1.06.2016 - 01:35)
яп тоже по еблету им втащил еслиб моё пиво вылили, совсем полудурки охуели

А дома или в баре нельзя пить, обязательно на людях? Вам бы то же не мешало "втащить", гопникус обыкновенус.

Парняги хоть как-то борются с быдлом не уважающим ни себя ни других, за это им спасибо. Если уполномоченные на это люди не могут или не хотят этим заниматься, то этим начинает заниматься сам народ.
Сколько людей поддерживают избиение активистов, вы вообще нормальные? faceoff.gif В чем они неправы, обоснуйте?

Я вот не вижу ничего плохого в том, что человек выпивает, хотя бы на улице, но при этом ведет себя достойно. Какое вам дело, что человек пьет: кока-колу или спирт из горла, если его поведение не доставляет неудобств окружающим. А вот если доставляет-тогда да-берем его за задницу, но не за то, что пьет-а за конкретное поведение. К трезвым это тоже относится.
Seryoga666 1 июн. 2016 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шпала @ 1.06.2016 - 02:09)
какое-то говно решило действовало по-гопнически, просто отбирая алкоголь, купленный за свои деньги, доебываясь толпой до каки-то лошков безобидных. Видишь - пьют в общественном месте - вызывай полицию, действуй в рамках закона. А не руки распускай.
Как словили от каких-то дрыщей, все - Ко-ко-ко!!! Спасите, полиция, убивают!!!
Хачей не люблю, но тут словили они справедливо.

Да и кстати менты если спалили, пишут протокол, штраф 500р - пиво не выливают и не забирают.
Эти уёбки выхватывают - провоцируют на конфликт.
stalker892 1 июн. 2016 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вы понимаете или нет,что парни конкретно в этой ситуации абсолютно правы,они имеют полное право как граждане сделать замечание и пресечь правонарушение

И теперь им значит можно отбирать бухло, купленное им за его же деньги и выливать? Да были бы они нормальными, просто вызвали ментов и пусть те приезжают разбираются,есть ли нарушение и штрафуют. Это может сделать любой человек,достаточно только позвонить в полицию. Как раз это и является "пресечением правонарушения",а не рукоприкладство с отбиранием чужих вещей. Почему никто не вызвал?Логично предположить , что он никому не мешал . Они сами же и спровоцировали, если б не докопались,всё нормально было бы. Любят строить из себя героев на камеру,за что вполне заслуженно и огребают.
Chvikaylov 1 июн. 2016 г. в 13:08
-1
читаю комменты и начинаю испытывать когнитивный диссонанс!
Что за ерунда творится?
Неужели весь ЯП считает что это норма бухать на улице, что это нормально отражается на детях, что это придает эстетики городу, что бухие люди в общественных местах неистово милы? Серьезно?
Парень бухал на улице, его сначала просто алкашку убрать попросили, он начал бычить, вызвонил друзей и с друзьями осмелел и начал прыгать на парней, дали им звиздюлей.

Кавказцы малолетки, Лев против те же малолетки. Правильно ребята сделали что полицию вызвали. Нахер в городе такие упыри, которые бухают, звереют и месят людей.
evgenyaa 1 июн. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vincent @ 1.06.2016 - 01:44)
первый и последний раз поддержу кавказ.

Не рассмотрел на видео кавказцев.
PasteTT 1 июн. 2016 г. в 13:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Детьки и львишки шли бы уроки делать. Смотреть смешно.
Gamblerok 1 июн. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сколько людей поддерживают избиение активистов, вы вообще нормальные? faceoff.gif В чем они неправы, обоснуйте?

Да потому что заебали уже эти пиздадельные.

Мы хотим жить в правовом государстве. Есть нарушение, фиксируй его и вызывай соответствующую службу (специально обученную и оплаченную с наших налогов) Не едут - взъебни чтоб шевелились и приехали.

здесь мы имеем стайку придурков которые возложили на себя функции защиты правопорядка с внимание конфискацией имущества.

А завтра в девок за юбки кидаться камнями начнем или стричь лохматых?
MongoloidXXX 1 июн. 2016 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
1.Большое начинается с малого!
2.Молодёжь завлекают в очень опасную игру под благостным предлогом!
3.Участники этих движений слабо понимают, что они пешки в чужой игре!
akmin 1 июн. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дрыщи надавали ботанам.
Штоб на акции ходить, где у людей спиртное вот так отбирать, надо бы в зале сначала попрактиковаться. Поотжиматься там чутку. А то как-то одного праведного гнева видимо не достаточно.
crazyzen 1 июн. 2016 г. в 13:17
0
Вот лошары.
А можно попросить кого нибудь выложить картинку где эти два товарища с лицами обезображенными интеллектом говорят фразу "Е**ть ты лох", только надпись изменить на "Лох против", либо на другую аналогичного смысла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
IIIyPuK174 1 июн. 2016 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вот вы мне объясните,я нихуа не понимаю! ладно стопхамовцы наклейки клеят,их отмыть можно. Но почему вот эти вот пидарасы,выливают то,чего они не покупали?! за это же привлечь их можно?! или как,разъясните мне бестолковому
brrrr1 1 июн. 2016 г. в 13:23
0
видео древнее, как г...о мамонта!
посмотрел достаточное количество их роликов- я вот против такого сборища активистов! очень часто они просто провоцируют людей и с радостью потом влетают в драку! dont.gif а еще и мы платим налоги, которые они потом получают в виде гранта! эта организация есть в списке, которые их получили.

Это сообщение отредактировал brrrr1 - 1 июн. 2016 г. в 13:28
Kazafka 1 июн. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
с нетерпением жду видосики лЬва с дня ВДВ ))))
chexec 1 июн. 2016 г. в 13:27
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (palomies @ 1.06.2016 - 01:38)
это наш далбаеп " Лев против " только что получил люлей. а ребра людям ломать - это норм? тут ответку словили и все, пиздец... дебилы, сука.

нормально только водку хуярить на детской площадке.
brrrr1 1 июн. 2016 г. в 13:28
0
Kazafka есть оно на ютубе
r2d6 1 июн. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Seryoga666 @ 1.06.2016 - 13:01)
Эти уёбки выхватывают - провоцируют на конфликт.

Так это их задача. Чем больше скандального на видео - тем больше просмотров и тем больше бабла от ютюба (кто будет смотреть заунывные поучения, зрителю шоу а-ля "Окна" подавай). +Чувак, которому разбили лицо больше играл на камеру, имхо, ибо потом компенсацию с неcдержаных чернышей можно будет больше стрясти+ еще и просмотров на ютюбе прибавится.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 1 июн. 2016 г. в 13:30
echo3d 1 июн. 2016 г. в 13:34
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Бля, я то думал тут ща посмотрю ацкий экшн, а это унылая хуйня, какая-то! Мы за школой в 5-м классе и то махались зрелищней.
По сабжу - получили пизды совершенно логично. Если ходить и выпрашивать, обязательно выдадут рано или поздно.
yetit 1 июн. 2016 г. в 13:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я короче всё придумал
Им надо начать бороться еще со справлением нужды в общественных местах
Вот это будет охуенный перфоманс!!!
legra88 1 июн. 2016 г. в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
обидно немного, что только чурки могут дать таким клоунам...как же задолбали уже эти активистами.хоть становись активистом против активистов))
DolF28 1 июн. 2016 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ненавижу активистов!всё говно на земле,из-за активистов!
Dok73 1 июн. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Не понимаю, 90% алкашей в теме? Да пох мне что отбирают. Пусть отбирают. Сам на улице не пью. И не хочу , чтобы мой ребенок пил по подворотням
Зяма 1 июн. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так это малолетки какие то чо те что эти...
wadimkad 1 июн. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЖораBKK @ 1.06.2016 - 10:33)
Цитата (mrBubuka @ 1.06.2016 - 01:33)
Фигасе... 1 июня за окном, а на видео снег. Ну и погода  у вас...

Это зимнее видео и уже было на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1293947.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх