Веган случайно проглотил кусочек сыра.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berserker71 9 сен. 2016 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Блоггер, блядь. Что, кому-то правда интересно смотреть, как какой-то сектант жрёт перед камерой?. На месте мамы по ебалу бы ему дал, а не пиццу покупал.
Секешка 9 сен. 2016 г. в 14:24
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
1
Его отымеют черепашки ниндзя они то любят сыр)
setup 9 сен. 2016 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да доить коров это нормально... Вон компания Apple доит целое стадо овец с помощью своих аксессуаров - хоть бы один блогер так же эмоционально их защитил )))
Марракс 9 сен. 2016 г. в 14:33
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Конечно, дело каждого. Но для меня такие люди всегда будут чудиками.
iisysQQ 9 сен. 2016 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
забавно.. Почему если веган съест кусок мяса/сыра у него прогорает пердак, а если нормальный человек съест кусочек овоща - то все заебись?.....
З.Ы. кстати автопроверка ЯПа подчеркивает слово "веган"... Хотя если его заменить на "дебил" то все нормально... Совпадение? Не думаю! ©
Virtumortis 9 сен. 2016 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пускай жрет этот сыр повседневно, чтобы его побить не смогли за дебильные нравственные мотивы.
OlegRa 9 сен. 2016 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Гля!!!!!
Ненавижу, гля, когда начинают копаться в еде руками и рассматривать еду, как гавно. alik.gif

Уеbал бы с носока по еbалу. moderator.gif

Глядь...веган, глядь... shit.gif
SquaLL 9 сен. 2016 г. в 14:41
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
Йебанько... очередной пищевой извращенец. И вообще, почему это трясти писькой в парке извращение и тебя за это арестуют, а если ты пищевой извращенец веган или того хуже пищевой педофил поедающий молочных поросят, тебя не арестуют? Несправедливо!
ILIOm 9 сен. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
deny1979 9 сен. 2016 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуйня .... я один ждал, когда у него судороги начнутся и пена изо рта пойдет ?
3dpro 9 сен. 2016 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Жри своё гавно тупой веган alik.gif
Hellzone 9 сен. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сеном их кормить надо, а по праздникам соломой!
ВинныйПух 9 сен. 2016 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
какой-то психованный. разве они не становятся добрыми и милыми, когда перестают кушать трупов?
Dimes79 9 сен. 2016 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хм... а тесто для пиццы можно сделать без яиц или молока?
ВинныйПух 9 сен. 2016 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

можно, но получится фигня
Главпродукт 9 сен. 2016 г. в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WiCkING @ 9.09.2016 - 11:51)
Может, поэтому веганы такие раздражительные?

Судя по раздражительным комментариям в данной теме ,подавляющее большинство их оставивших видимо являются веганами

Это сообщение отредактировал Главпродукт - 9 сен. 2016 г. в 15:14
Maxilla 9 сен. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да сосет он огурцовый хуй!!!
Advena 9 сен. 2016 г. в 15:18
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
0
Я очень надеялся что в конце ролика в комнату ворвется чувак из пиццерии и с ноги вколотит ему в пищеприёмную цель кусок свинины средней прожарки
Sprtbck 9 сен. 2016 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А вот жрал бы мясо, и нервы были бы в порядке! dont.gif

а так, смешно за ним наблюдать..
нейтрален к подобным людям до тех пор, пока они не начинают задевать мои чувства любви к мясу и навязывать свою идеологию..
ajxxx 9 сен. 2016 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мэтт, поздравляю, ты долбоеб - ты же самолично мамку насиловал когда сиську сосал. Или она тебя соевым молоком вскармливала?!
BertSZ 9 сен. 2016 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
обычный уёбок, даже и не интересно... а если все на них перестанут обращать внимание, то они сами вымрут :)
Граф 9 сен. 2016 г. в 15:39
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Хотел написать длинный комментарий, но стер его не дописав, ибо уже все сказано.
Трудно ему наверное быть таким долбоебом
Шуршунчик 9 сен. 2016 г. в 15:52
баба Маня  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А потому, что процесс получения молока — то есть доение коров — высоконравственный Мэтью Блант считает изнасилованием. Он даже отдельный видеоролик об этом записал, и показал особенности процесса на себе

Цитата
и показал особенности процесса на себе

он подоил себя? то есть этот извращенец подрочил и сказал,что он себя изнасиловал? cranky.gif lol.gif moderator.gif
Шуршунчик 9 сен. 2016 г. в 15:53
баба Маня  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimes79 @ 9.09.2016 - 12:03)

конечно, простой лаваш - это вода+мука+соль.
Меня больше возмущает,что он заказывает пиццу, а не жрет подножный корм.
Oselok 9 сен. 2016 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xDoZeRx @ 9.09.2016 - 12:39)
Цитата (Oselok @ 9.09.2016 - 13:36)
Немного крипоты. Я недавно сцепилась с одним веганом и обрисовала ему вот такую вот незамысловатую картинку.
Лень писать по новой, это я отправила в одну из групп ВК.
Зарисовка "Если все люди станут веганами".
На днях, листая группу и размышляя о всяких веганах и сыроедах я пришла к выводу, что повальное веганство приведет человечество к апокалису. Спросите как? А вот так. Допустим человечество решило больше не употреблять животные продукты. Куда девать всех зверей с ферм? "Как куда?!" - скажут веганы, на волю, в природу. "Окей!" Только вот не учитывают товарищи веганы, что полянок и лужаек на всех не хватит. Первым делом милые коровки и козочки с ферм, которых кормили комбикормом попрутся на поля жрать посевы, через считаные недели от посевов не останется ничего. Начнется голод, мор, падеж скота. Нечего будет есть ни людям ни животным. Везде будут валяться трупы людей и животных, их некому будет убирать. А что же с животными, которых разводят для меха? Они же вроде как хищники? Они же уравновесят! Какая то часть да, хищники. Только хищники которые нифига не умеют охотиться. И они начнут дохнуть первыми. Часть из них приспособится и получатся дикие, неуправляемые стаи. Отстреливать их конечно же нельзя, ибо это неэтично...В итоге что мы получаем в результате повального веганства кроме гор трупов? Правильно, ничего! То есть прежде чем удариться в веганство, надо перебить миллионы коровок, козочек и прочего скота в любом случае, чтобы не нарушить равновесие в природе. Иначе получится примерно так, как я написала выше.
Поэтому я и моя семья будем продолжать есть мясо во имя спасения человечества.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif Мощщно задвинула! gigi.gif

Я еще продолжение наваяла. Поэтапный перевод человечества на веганство. Там тоже горы трупов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх