Предсказания Жирика, я удивлен.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челенжер 9 окт. 2016 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Это наше руководство доносит свои мысли через него!
joker5 9 окт. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
жириновский за все время столько наговорил,что на любой случай можно найти его "пророчества"
maik2 9 окт. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Видео характерное.
bega90 9 окт. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
пфф... эта балаболка так много говорит и "предсказывает", что по случайности иногда совпадает
Popcop 9 окт. 2016 г. в 00:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Еще б не сбылось, столько всего он наговорил gigi.gif
Loopata 9 окт. 2016 г. в 00:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
пророк пророк ...
ну ну
просто человек посвящен во все геополитические вопросы

вопрос в том почему он посвящен ...
на сколько он близок к власти что владеет информацией

hlopetz 9 окт. 2016 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Жирик умный мужик, и если не не Вова - то только он.

АНТИЛАЙКЕР 9 окт. 2016 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CaMCycaM @ 8.10.2016 - 13:50)
Жирик он такой, всегда верно зрит в будущее. Может и импульсивно вещает, зато часто верно. Не понятно правда зачем внуков за рубежом учит.

Это тебе не понятно, идиот.
АНТИЛАЙКЕР 9 окт. 2016 г. в 01:14
0
Цитата (всезебэст @ 8.10.2016 - 14:05)
Да он никогда глупым и не был.И еще- кто-то из журналистов писал-в быту совершенно другой,молчаливый и даже скучный.Витрина это все.

Кто то из журналистов пиздел, он и в жизни псих.
АНТИЛАЙКЕР 9 окт. 2016 г. в 01:15
-3
Цитата (SovaOlga @ 8.10.2016 - 14:06)
Вёл у нас в институте препод политологию, Жириновского интересно оценивал: "Умнейший человек, он многое предвидит, но носит маску шута, чтобы остаться живым."

Ваш препод явно его переоценивал.
АНТИЛАЙКЕР 9 окт. 2016 г. в 01:16
-2
Цитата (похернахер @ 8.10.2016 - 14:08)
несмотря на эпатажную подачу информации Жирик оччень глубоко зрит в корень.

Очень глубоко заблуждаешься, зрит в он в корень) Только полным идиотам, идиот кажется умным.
paradox316 9 окт. 2016 г. в 01:18
4
Клоун, фигляр, паяц, придворный шут. Во власти уже лет 25, значит мозги есть чтоб удержаться и опыта политического намеренно.
Вопрос к его сторонникам и избирателям - Что будет с его партией ЛДПР, когда он уйдет на покой?
zam17 9 окт. 2016 г. в 01:25
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Да фуйли там...

Предсказания Жирика, я удивлен.
pikantniy 9 окт. 2016 г. в 02:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Раз в год и палка стреляет
liam 9 окт. 2016 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хорошие выдержки. Да, Жириновский не дурак. Но, такого человека нельзя выбирать лидером.
morozzzilnik 9 окт. 2016 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"боже, царя храни" pray.gif .
КагНебудьТа 9 окт. 2016 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (liam @ 9.10.2016 - 02:35)
Хорошие выдержки. Да, Жириновский не дурак. Но, такого человека нельзя выбирать лидером.

Ваистену. Одно дело просто пиздоболить - и совсем другое, когда твое пиздобольство воспринимают каг руководство к действию...
cruze20014 9 окт. 2016 г. в 05:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 8.10.2016 - 22:43)
Цитата (cruze20014 @ 8.10.2016 - 20:43)
Цитата (NetJul @ 8.10.2016 - 20:39)
Цитата (cruze20014 @ 8.10.2016 - 19:33)
В конце Жириновский говорит про Уркаину - Домбас, Одесса, Крым...
Как то обидно стало, в СССРвсе странны объединялись добровольно, а когда разъединяться так Россия отпускать не хочет. Хочет от каждой бывшей республике откусить кусочек... В Молдове - Приднестровья, В Грузии тоже кусок оторвало, на Украине и Донбас и Крым и еще Одессу хочет... А какое права ? Получается как у супружеской пары - давай дружить все общее... а как расходятся так оторвать от чужого по максимум хочет ?
Людям по большому счету пофиг кто какая ядерная держава будет контролировать их территорию - они мира хотят ( столько людей зря погибло в этих конфликтов, когда Россия куски земель себе отбирала ), стабильно и сытой жизни... Ну не могла Россия дать то что может дать запад, как считают многие сторонники запада, так что надо клочья с этих республик рвать ? Я понимаю, западную жизнь не многие способны оценить, да и я не знаю какие они блага могут принести, но могу поведать что думают сторонники запада, так как общался на эту тему, значит они считают что придет порядок, в первую очередь, закон один для всех и народ с поста сместить может любого, вплоть до импичмента президенту. Так же они считают что придут инвесторы со всего мира ( а те хотят вкладываться в стабильную страну где у них есть влияние, а не так что чужая страна дадут поджопник и отберут капитал ), они видят на западе сытую жизнь ( что не говори а уровень жизни у них выше ), они видят там стабильность ( по моему доллар существует около 100 лет и даже старые купюры и девольвирует около 1 процента в год в среднем, если я ничего не путаю, проценты под жилье дают на 50 лет с копеечными ставками по кредиту ) ... в общем и так далее в том же духе... люди устали от постоянных перемен, военных конфликтов, кризисов, постоянная нихвадка денег... ( к примеру знаю человека, который работая в Германии простым продавцом смог купить машину ценой более 30,000 евро - вопрос, когда сможет в вашем городе, простой продавец накопить со своей зарплаты такую сумму денег ? Вот именно, простые люди там могут себе позволить больше.. это я щас пишу мнение людей сторонников запада.
В общем я так понял мнение не ядерных республик никто не спрашивает и их калбасит не по децки, а люди хотят просто стабильно жить в мире и процветании....
Какие ваши мысли по этому поводу ? если вы со мной не согласны, представте себя жителем одной из республик которую раздеребанели - ваши мысли ?

Мои глаза...А по поводу уровня жизни и про 30 тыс.долларов.Так в Европе и не доллары - раз,а два,то зарплата продавца в странах ЕС даже 3-4 года не позволит купить автор за 30'тыс. с учётом всех платежей.Успокойтесь уже,Вас наебали.

А кто писал про доллары ? Я писал 30,000 евро.
Я знаю какие зарплаты в Германии, мой дядя там живет и брат сейчас как беженец там... Общаемся довольно часто, я знаю что там и как ... Причем в провинции, а вы гляньте что у вас в провинции творится ... спивается народ, сейчас цену на водку отпустят до 100 рублей и все наладится, у всех будут розовые очки и все гуд...

у вас Молдавия дохуя богато живет, особенно провинция :)))

если не заработки в России или в европе - давно бы уже ноги протянули. Так что не надо тут про беженцев в европе. да и Германия не самый лучший пример. Самая сильная экономика в европе, где социалка достаточно большая, поэтому и едут туда всякие беженцы

О том и речь - в республиках СНГ уровень жизни хуже чем в России, и Россия ничего поделать с этим не может.. вот люди и и смотрят в сторону сытого запада...
огомор 9 окт. 2016 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
пророчество Лимонова
vzhik777 9 окт. 2016 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ванга отдыхает....
Зашедшая 9 окт. 2016 г. в 08:23
2
Жириновский-неплохой историк и аналитик.Харизматичен,умён,языкаст.И популист,рядящийся в простоту.Тем и дорог народу.Нужен,чтобы пар в свисток уходил.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9 окт. 2016 г. в 08:25
ellewhiten 9 окт. 2016 г. в 09:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я и не знал, что парламентариям платят зарплату за предсказания. Вона как, оказывается! А помимо предсказаний, что лично этот популист-балабол и его партия сделала за всё это время, чтобы хорошее сбылось а плохое - нет?
Rus17 9 окт. 2016 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Нет, на счет Обамыча не совсем прав, ноги то у него две.
Semenius 9 окт. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чистой воды Ванга ) . Но эта ваша странна , не буду туда лезть .
devianters 9 окт. 2016 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
иногда хочется сохраниться,как в игре и сделать жирика президентом biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх