Другая сторона Американских копов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33 2 ноя. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не люблю рэп и наглых негров.
stim99 3 ноя. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А, почему другая? Я только такую и знаю! фильм "Полицейская академия" , как и многие другие про полицию США - всего лишь фильмы!
требую 3 ноя. 2017 г. в 02:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
В моем городе, выхватить в еблет от мусора проще простого, но, только за дело. Не прав, понторезишь, лови нахуй, потом еще и пару суток в клоповне на бетоне проваляют. И в целом я согласен с таким вариантом. Живи правильно, ходи ровно и никто к тебе претензий строить не станет.
Атмосферный 3 ноя. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ах-ха-ха! Как я же "восхищаюсь" двойными стандартами некоторых яповцев.
Они постоянно ноют и жалуются о том, что в случае чего власть будет хуярить наш народ руками нац.гвардии и полиции. Но уже в посте об американских копах эти же ебанашки восхищаются тем, как американские копы пиздят американцев и говорят, что неплохо бы и нашим ментам стать такими же! Ёбаные двуличные твари, которым лишь бы поныть и покритиковать, надеюсь, что если это случится - то вас двуличных перевёртышей менты будут пиздить первыми и до конца!
И да - те кого я имею в виду и уже ранее отметились в комментах узнают себя в моём комментарии!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 3 ноя. 2017 г. в 02:11
justy 3 ноя. 2017 г. в 07:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Немного про полицию в США.
kaminew 3 ноя. 2017 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Бразилии копы круче!)
kot666ss 20 ноя. 2017 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на видео прям все такие пушистые и только копы козлы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21382
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх