Мальчик подразнил кота, папа скомандовал – Фас!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 20 ноя 2017 в 23:29
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ValentX @ 20.11.2017 - 20:02)
Хм... батя как батя - пускай малой понимает что нельзя дразить кота, в комментах развели сопли

тогда нех "бате" кота мудохать в оконцовке.
Week 20 ноя 2017 в 23:36
0
Цитата (байкер @ 20.11.2017 - 22:34)
А когда внучек привозят, то они сами на время в лес переезжают

значит внучек ты тоже нихуя не воспитываешь, если коты вынуждены сбегать из дому.
ждём видео :)
Week 20 ноя 2017 в 23:37
1
Цитата (graydin @ 20.11.2017 - 23:24)
Я один не понимаю..? Да что бы не случилось, домашнее животное вцепляется моему ребенку в горло...И оно еще живо? Вы ебанутые насквозь? Животное в принципе невменяемое, агрессивное и жить ему на помойке а не в семье! А лучше не жить среди людей. Ребенок ВСЕГДА будет более жесток с животным нежели взрослые. Да за вашей спиной, помнет, потискает. И если скотина реагирует таким образом, ей нехуй в семье делать... Приоритет всегда будет человеку. Это шерстяной мразоте что, пиздец как больно сделали? Блядь, уши, нах, на жопу натянули? Вы охуели, зоошиза? Это не собака, поведение которой зависит от воспитания. Это, сука, хитрая тварь, которая живет своим собственным мировосприятием.. В данном случае, тварь больная и опасная. И самое мягкое для нее - усыпить. У меня дочка, 6 лет... У нас собака, бивер.... Любят друг друга...сил нет. Но что моя с ним творит иногда, прям, ремня дать хочется. Но! воспитываю, учу любить и заботиться о Татохе... Я на секунду представил, что какая то мразота, своими немытыми клыками...касается горла моей малышки.... Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари....Бля....С людьми жить не научились...Всякое говно в ранг святых выносите...Психопаты...

"Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари...."
faceoff.gif
и кто тут психопат? gigi.gif
dwag 20 ноя 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я один не понимаю..? Да что бы не случилось, домашнее животное вцепляется моему ребенку в горло...И оно еще живо? Вы ебанутые насквозь? Животное в принципе невменяемое, агрессивное и жить ему на помойке а не в семье! А лучше не жить среди людей. Ребенок ВСЕГДА будет более жесток с животным нежели взрослые. Да за вашей спиной, помнет, потискает. И если скотина реагирует таким образом, ей нехуй в семье делать... Приоритет всегда будет человеку. Это шерстяной мразоте что, пиздец как больно сделали? Блядь, уши, нах, на жопу натянули? Вы охуели, зоошиза? Это не собака, поведение которой зависит от воспитания. Это, сука, хитрая тварь, которая живет своим собственным мировосприятием.. В данном случае, тварь больная и опасная. И самое мягкое для нее - усыпить. У меня дочка, 6 лет... У нас собака, бивер.... Любят друг друга...сил нет. Но что моя с ним творит иногда, прям, ремня дать хочется. Но! воспитываю, учу любить и заботиться о Татохе... Я на секунду представил, что какая то мразота, своими немытыми клыками...касается горла моей малышки.... Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари....Бля....С людьми жить не научились...Всякое говно в ранг святых выносите...Психопаты...

Да им похуй. У зоошизы если человека на глазах убивать будут, ноль эмоций. А маленький ребёнок котика за хвост потянет, убить готовы с особой жестокостью.

Это сообщение отредактировал dwag - 20 ноя 2017 в 23:44
sergatver 20 ноя 2017 в 23:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
слово "фас" тут ни при чём конечно, а кот красавчик - не дал себя в обиду
Soulhunter 20 ноя 2017 в 23:41
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
в этой семье, похоже, кот - самый адекватный bravo.gif
brynenje 20 ноя 2017 в 23:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
единственный адекватный в этой семейке -кот. обижают-защищается, видать совсем доставучий пацан. Беги киса, беги от этих деградантов! pray.gif
Week 20 ноя 2017 в 23:49
-1
Цитата (dwag @ 20.11.2017 - 23:38)

Да им похуй. У зоошизы если человека на глазах убивать будут, ноль эмоций. А маленький ребёнок котика за хвост потянет, убить готовы с особой жестокостью.

я тебе тоже шпалу кинул.
понимаешь, котика жалко, но дело вовсе не в нём, а воспитании ребёнка.
он должен понимать, что НЕЛЬЗЯ причинять боль другим без достаточных на то оснований.
если ты этого ещё не понял, то от той самой школоты начальных классов нихрена не отличаешься.

Это сообщение отредактировал Week - 20 ноя 2017 в 23:49
sergatver 20 ноя 2017 в 23:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

сначала кота за хвост, потом по птичкам из рогатки, потом по собакам из пневматики...вот так садистами и становятся. ребёнок должен понимать когда он играет, а когда причиняет боль. хрен с ним с котом, но это для него, для ребёнка жизненный опыт
dwag 21 ноя 2017 в 00:18
-1
Цитата (Week @ 20.11.2017 - 23:49)
Цитата (dwag @ 20.11.2017 - 23:38)

я тебе тоже шпалу кинул.
понимаешь, котика жалко, но дело вовсе не в нём, а воспитании ребёнка.
он должен понимать, что НЕЛЬЗЯ причинять боль другим без достаточных на то оснований.
если ты этого ещё не понял, то от той самой школоты начальных классов нихрена не отличаешься.

Безусловно детей нужно за это наказывать, но беспристрастно. А здесь, в большинстве комментов злорадствуют, что ребёнок пострадал. Как раз таки на уровне школоты.

Это сообщение отредактировал dwag - 21 ноя 2017 в 00:18
thunderrrr 21 ноя 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отец дебил, видит же, кот на взводе это первый признак агрессии и пока кот кого то не укусит не успокоится. Это не пушистая игрушка, она может и постоять за себя. Кота жалко.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 21 ноя 2017 в 00:32
2cher 21 ноя 2017 в 00:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (КНР2017 @ 20.11.2017 - 15:14)

Папаша дебил.
Кот дебил.
Все дебилы.
Мальчик вырастет как кот и папа.

Об этого кота я бы ногу сломал за такое поведение.
Lantus 21 ноя 2017 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На мужчину достаточно один раз посмотреть, чтобы все о нем понять, так нет же, некоторым надо замуж и ещё и родить.
Tiborferenci 21 ноя 2017 в 01:16
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Я так тоже кота дразнил... Знаю их повадки. Уже на 00:11 было понятно, что кот пошел на боевые! Папаша -
cinematik 21 ноя 2017 в 04:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Знали бы вы, сколько лет этому видосу...
Montez 21 ноя 2017 в 04:36
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Ибо некуй мучать котэ
Hkiper 21 ноя 2017 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Правильно кот сделал, не понимает пацан намеков. А ребенок ноет будто ему шею до крови прогрызли.
DIMM54 21 ноя 2017 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а я знала, а я говорил ему...

Мальчик подразнил кота, папа скомандовал – Фас!
kaktuso 21 ноя 2017 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Котейка пацану глотку перегрыз!! alik.gif
aleksounder 21 ноя 2017 в 07:06
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
Збс. Довели кота и ему же еще и досталось. Норм воспитание.
Ивасэк 21 ноя 2017 в 07:35
0
Семейка конечно.
Nafanya05 21 ноя 2017 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andruxan @ 20.11.2017 - 15:36)
Да хуй с ними, с обоями, нахуя ему видак?? upset.gif

Видео скорей всего древнее,видак,телевизор старый..
tetraodon 21 ноя 2017 в 08:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Отец кретин. Сидит херней страдает, обои от стен отлетают, наклеяны изначально так, что 5 см до косяка не достают. При ребенке матерится. Обои поклеить 3 часа времени и живешь не в помойке. Ну как так-то?? Приятно в помойке жить? в доме помойка и в башке помойка. Можно вытащить человека из деревни, но нельзя деревню из человека. Самое грустное, что пацан скорее всего таким же вырастит, ничего другого он не видел.
Глюка 21 ноя 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
2cher
Цитата
Об этого кота я бы ногу сломал за такое поведение.

О папу сначала сломай, ломака грозный.
Нашел самого крайнего, блин, животное неразумное
Kondor990 21 ноя 2017 в 08:55
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Кот в прошлой жизни был псом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх