Мальчик подразнил кота, папа скомандовал – Фас!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AiMos 21 ноя 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лютый кот)))
ballistik 21 ноя 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Действительно странная семейка, Куклачёв, Запашный и Ванга gigi.gif
Kolbasatka 21 ноя 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ash252 @ 20.11.2017 - 18:17)
семья имбецилов

один кот нормальный ))
piston 21 ноя 2017 в 09:15
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
говорили вже, чо папа безголовый далбаёб?
zimberlman 21 ноя 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня малая к старому коту не подходила так, стороной обходила его. ибо такую фигню он не потерпел бы.
да он и моей жене взбучку устраивал периодически.

а вот мелкого кота она вообще тискала, потому что мелкий сдачи дать не может.
и кто видео выложил - дебил, это ж повод наехать на них опеке.
Volonterr 21 ноя 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
мой тоже за ребенком охотится.. но ща уже по ебальнику получает просто в ответ чем нибудь и осаживается до следующей атаки
WinniePooh 21 ноя 2017 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лютый баян пятилетней давности
Zet1977 21 ноя 2017 в 11:26
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Злее кошки зверя нету, не фига было дразнить, этож ХИШНИК и шуток он не понимает.
kamazenochek 21 ноя 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

Семейка дебилов. Кота жалко.
PERMALLOY 21 ноя 2017 в 12:02
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
Самый нормальный в этой семейке - кот!
Radiy 21 ноя 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
семейка придурков. а кот ни за что люлей отхватил..
graydin 21 ноя 2017 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Week @ 20.11.2017 - 23:37)
Цитата (graydin @ 20.11.2017 - 23:24)
Я один не понимаю..? Да что бы не случилось, домашнее животное вцепляется моему ребенку в горло...И оно еще живо? Вы ебанутые насквозь? Животное в принципе невменяемое, агрессивное и жить ему на помойке а не в семье! А лучше не жить среди людей. Ребенок ВСЕГДА будет более жесток с животным нежели взрослые. Да за вашей спиной, помнет, потискает. И если скотина реагирует таким образом, ей нехуй в семье делать... Приоритет всегда будет человеку. Это шерстяной мразоте что, пиздец как больно сделали? Блядь, уши, нах, на жопу натянули? Вы охуели, зоошиза? Это не собака, поведение которой зависит от воспитания. Это, сука, хитрая тварь, которая живет своим собственным мировосприятием.. В данном случае, тварь больная и опасная. И самое мягкое для нее - усыпить. У меня дочка, 6 лет... У нас собака, бивер.... Любят друг друга...сил нет. Но что моя с ним творит иногда, прям, ремня дать хочется. Но! воспитываю, учу любить и заботиться о Татохе... Я на секунду представил, что какая то мразота, своими немытыми клыками...касается горла моей малышки.... Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари....Бля....С людьми жить не научились...Всякое говно в ранг святых выносите...Психопаты...

"Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари...."
faceoff.gif
и кто тут психопат? gigi.gif

Вы даже отдаленно представить себе не можете, насколько далеко я могу зайти, в защите моего ребенка. В отличие от большинства здесь высказавшихся, мои отцовские чувства не атрофированы. И еще - если человек, понимая не подконтрольность животного, держит его рядом со своими детьми а в случае агрессии животного встает на его защиту против своих детей - это не человек и не животное, это херня неведомая - тупая и кровожадная. И херачить таких надо не жалея патронов, ибо вырастят таких же ублюдков как они сами. И все бы ничего, но вот уходить из социума они не спешат. Казалось бы, любишь животных? Пиздуй в ИХ среду обитания. НЕ!!!! Они как геи, везде и всюду свои жопные волосы разбрасывают и за свободу ущербных проповедуют...Тьфу, мерзость....
QWENION 23 ноя 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я тут смотрю...в начале темы всем позеленили...а вдруг и мне обломится...давно не отмечался...возможно и обминусят...
Alexsev731 23 ноя 2017 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
и папа и сынок-два дебила. кота жалко, в семье недоделков живет....
Monsan 23 ноя 2017 в 10:30
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы даже отдаленно представить себе не можете, насколько далеко я могу зайти, в защите моего ребенка.

А в воспитании? Может, тогда и защищать не придется. Тут прямая причинно-следственная связь: если дразнить животное, оно нападет. Даже самое терпеливое. Если уж так хотите защитить своего ребенка, научите его просчитывать последствия своих действий, а то огрести можно не только от кота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх