Уступайте места пожилым людям!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngryBear 15 мар 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
эти нервные бабки наказываются одним движением. снял ее шапку и бросил в открытую дверь
Енотко 15 мар 2018 в 18:21
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ket263 @ 15.03.2018 - 09:55)
Ребят, она больная - или шизофрения, причем с диагнозом, или шизотимик. Черт ее знает, но это человек явно нездоровый. Сейчас, к сожалению, с медициной проблема. Раньше их клали в больницу на период обострения, теперь класть просто некуда, вот они бродят по улицам. Это фигово, часть из них опасна =(
Могут и убить...

так это часть программы по запугиванию граждан. Собаки рвут насмерть, псих может убить или "тожеросиянин" и никого не накажут. Сиди дома - смотри телек/интернет
зудука 15 мар 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AngryBear @ 15.03.2018 - 18:15)
эти нервные бабки наказываются одним движением. снял ее шапку и бросил в открытую дверь

Летом окна открыты, проще. Можно не шапку,а сумку или костыль.
Buffaldino 15 мар 2018 в 18:54
0
Цитата (gold19 @ 15.03.2018 - 13:43)
Когда мне было 10 лет я ездил стоя ибо был молод.
Когда мне было 20 лет я ездил стоя ибо мамы с дочками.
Когда мне было 30 лет я ездил стоя ибо мамы получившиеся из этих дочек сидели со своими сыночками.
Мне 45 я опять езжу стоя так как эти сыночки теперь едут в институты и рано встав после гулянок и не выспались.
Когда мне будет 60 я опять буду ездить стоя ибо эти сынульки вырастут и будут ездить усталые после работы.
Жизнь боль))))) biggrin.gif biggrin.gif

Браво! bravo.gif
НИКОГДА не сажусь в общественном, да и, по возможности, если не дальше 4 км, то предпочту пойти пешком. Если жмет - служебка или таксо.
Сейчас в Нефтеюганске вообще ВЕЗДЕ только пехом - здоровья больше и такой хуйни не будет. dont.gif
lmlka 15 мар 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне бабулька по карману простукивала пару недель назад в автобусе. Коробочка с таблетками похожая на смартфон не давала ей покоя. Даже к выходу сорвалась за мною шустренько.. На костяшках руки старые истертые наколки.. лет под 80 на вид.
ПочЕтатель 15 мар 2018 в 19:02
0
Цитата (InstaHeat @ 15.03.2018 - 09:46)
если человек вдруг дожил до старости, это не делает его автоматически мудрым или достойным уважения

старческая деменция, многих ждет)
Пон4ik 15 мар 2018 в 19:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Бля на таких старых пиздарванок и топара об голову не жалка

Уступайте места пожилым людям!

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 15 мар 2018 в 19:05
kuzmaDude 15 мар 2018 в 19:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А кому то посчастливилось с такими бабками жить-дети забрали,например,присматривать ,даже если просто соседка-то не сладко,достанет при встречах!
Kasja222 15 мар 2018 в 19:19
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Да жалко их...вроде ходить и говорить еще могут, а соображалка уже не работает. Тут вопрос ухода. Басурмане стариков в Нараяму свозят, у нас же так не принято. Внимание нужно, вот и все. Каждого может коснуться. Мы вот бабульку мужа 8-го проводили, тоже с деменцией. Жалко, в сознании добрая старушенция была, потом же в исподнем зимой на улице ловили. Ну что делать, не лечится...
Gladj 15 мар 2018 в 19:42
2
Цитата (Mihalich1980 @ 15.03.2018 - 09:44)
Весна идёт, весне дорогу rulez.gif

Да по ебалу щёлкнуть аккуратно и всего делов. Пох что старая баба. Ведёт себя как животное, значит и отношение должна получать соответствующее rulez.gif
VeterSevera 15 мар 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Парню респект, вектор на себя перенаправил.
dimsonmaster 15 мар 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если человек гнидой родился то к старости это качество только прогрессирует, при чем в геометрической прогрессии. Это уже давно подмеченный факт.
По знакомым бабулькам могу судить, которые в моей сопливой молодости были добрыми тетями те стали добрыми бабульками, а которые были редкостные стервы не довольные всем и всеми, они стали старыми мразями.
И да, бабульку вообще не жаль, как жила "не хорошим человеком" так и состарившись не стала хорошим.
InnaI 15 мар 2018 в 21:10
1
Цитата (Capwell @ 15.03.2018 - 13:51)
Цитата (InstaHeat @ 15.03.2018 - 10:46)
если человек вдруг дожил до старости, это не делает его автоматически мудрым или достойным уважения

Мудрым нет. Но старость надо уважать. dont.gif

За что надо уважать такую старость как в представленном видео?
GreenShark 15 мар 2018 в 21:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мудрость-это не привилегия старости.Дурак с возрастом не становится мудрецом,он становится старым дураком.
Амариллис 15 мар 2018 в 21:28
2
Цитата
Но старость надо уважать

Такую уважать? Да она сама себя не уважает, раз позволяет себе такое поведение! Стариков уважать надо, но на хамские выходки должен быть отпор.
Pavel007 15 мар 2018 в 21:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
После некоторых комментариев стыдно становиться за страну... предыстории хуй....только одни да я бы да я бы, да хули ты бы ....встал уступил да и всё
МистерПропил 15 мар 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мало к кому вместе со старостью приходит мудрость. В подавляющем большинстве случаев приходит только маразм.
Амариллис 15 мар 2018 в 22:17
1
Цитата
После некоторых комментариев стыдно становиться за страну... предыстории хуй....только одни да я бы да я бы, да хули ты бы ....встал уступил да и всё

Не все так однозначно. Я вполне допускаю ненормальность бабки. На видео она не только сгоняет с сидения пассажирку (дама в черном), но ей перед этим чем-то помешала и стоящая около места сидения девушка (в розовом). Беря во внимание спокойное и даже шоковое поведение, а также дальнейшую реакцию, более молодых пассажирок, вывод - бабка неадекват.
superparadox 15 мар 2018 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жофрей @ 15.03.2018 - 10:14)
Цитата (gerad @ 15.03.2018 - 09:53)
старость пришла, разум ушёл

А это действительно так. Поэтому надо иметь в виду при общении с нами, пенсами, что многие уже впали в детство. И общаться аккуратно, как с детьми или психобольными. Тогда многих неприятных эксцессов вполне можно избежать.

Ни кто, ни кому, ни чего не должен.
Yerlan78 15 мар 2018 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кортес17 @ 15.03.2018 - 13:15)
А что разорались то собственно? Ни в коем случае не одобряю поведение пожилой женщины. Но представьте себе - на минутку - дожили вы до её лет. У вас изматывающая боль в пояснице, а ехать в этот ебаный пенсионный отдел надо. Ты добрел до остановки, дождался трамвая. Мечтал присесть (а вы обратили внимание, если знакомы с этим салоном трамвая, где она стояла?). А тут и боль никуда не делась и ещё обострилась и присесть некуда, а напротив сидит молодуха.

Блядь! Не дай Вам Бог выживать!

И не надо про детей которые могли бы отвезти на авто. Доживете до её лет и поймете.

я полностью поддерживаю ваше мнение. в моей стране подростки немедленно отдают свои места пожилым людям. обычаи)). а если человек неадекватен то не твоя вина- а его тяжкий крест
Truebeauty 15 мар 2018 в 22:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да.. Гавнюки и психи тоже стареют..!
Вольфрамыч 15 мар 2018 в 22:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Butzz @ 15.03.2018 - 09:51)
меня однажды пытались выгнать со стоячего!! места возле окна - где стоять удобно и держаться не надо. причем не бабка, а вполне себе женщина лет 40

А мне иногда молодые особы пытаются место уступить . Это угнетает куда сильнее gigi.gif
Засерькин 15 мар 2018 в 22:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cheeps @ 15.03.2018 - 09:54)
хотелось бы увидеть столкновение гигантов....яжемать против яжебабка

Это же "чужой против хищника" нервно курит в углу. sm_biggrin.gif
jeff2000 15 мар 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я обычно в транспорте стою. Даже если угашеный из какого-нить кафетерия еду. Зато бабки не пристают hz.gif
Просто ситуации на самом деле бывают разные. Вот такой боевой твари, как на видео, ЯП место не уступил, если бы сидел. А бывают действительно старики, у которых один их вид говорит о том, что нужно уступить. Просто я так воспитан.

А еще бывают бабушки-киборги. Они утром, в самое время, когда люди едут на работу, когда даже маршрутки забиты до отказа, они влазят с ТАЧКАМИ, блеать, чтобы поехать на базар и купить Доширак на 12 копеек дешевле. И при этом у них такая сила, что они могут смять половину салона. gigi.gif
Wizy 15 мар 2018 в 23:46
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (кортес17 @ 15.03.2018 - 10:15)
А что разорались то собственно? Ни в коем случае не одобряю поведение пожилой женщины. Но представьте себе - на минутку - дожили вы до её лет. У вас изматывающая боль в пояснице, а ехать в этот ебаный пенсионный отдел надо. Ты добрел до остановки, дождался трамвая. Мечтал присесть (а вы обратили внимание, если знакомы с этим салоном трамвая, где она стояла?). А тут и боль никуда не делась и ещё обострилась и присесть некуда, а напротив сидит молодуха.

Блядь! Не дай Вам Бог выживать!

И не надо про детей которые могли бы отвезти на авто. Доживете до её лет и поймете.

У неё на лицо старческий маразм,с маниакальной депрессией которая была получена скорей всего из-за одиночества.
Здравомыслящий человек не позволит себе оскорблять людей в общественном месте тем более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх