Обращение предпринимателя

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunsss 15 мар 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Боже....Ситников на ЯПе и за 1000 плюсов....
Вы посмотрите как он засрал Ямал в котором прожил с 70 годов.... faceoff.gif у меня подгорает за кого вписывается ЯП...

Это сообщение отредактировал Gunsss - 15 мар 2018 в 21:29
Gunsss 15 мар 2018 в 21:26
8
еще

Gunsss 15 мар 2018 в 21:27
8
ещщщщеее

Gunsss 15 мар 2018 в 21:27
6
и еще

Gunsss 15 мар 2018 в 21:29
9
Даааа Олежка приплатил конкретно за первое место.
РУСИФИКАТОР 15 мар 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос откуда у предпринимателя Ситникова компания с названием "Роснефтегаз"...
excursion 15 мар 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Платина за коммерсанта?
Да вы ебанулись
Rorex 15 мар 2018 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Почему проблемы шерифа всегда еб**т индейцев?
nexai 15 мар 2018 в 21:49
Трезвый  •  На сайте 11 лет
0
Роснефтегаз - давайте ещё помолимся за них.
SpykerIII 15 мар 2018 в 21:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
27
Я живу в городе Новый Уренгой с 1983 года! И я здесь сегодня открыто заявляю - предприниматель Ситников - вор и мошенник! Просто его не могут никак взять за яйца - он выворачивается всё время! Мои друзья, мои знакомые - их очень и очень много было за все эти годы, могут подтвердить - он неоднократно кидал людей на зарпалту, не выплачивая её по 6 - 8 месяцев, а потом увольнял человека, якобы за несоответствие занимаемой должности! Он кидал другие компании и мою в том числе! Так в 2008 году нами была оказаны ему услуги на 111 тысяч с копейками, более того программист по 1С моей маленькой тогда компании сидел у него днём и ночью! Плюс мы подняли сеть в его компании, плюс осуществляли ремонт в течение полугода. И за все эти полгода госопдин Ситников не выплатил ни копейки! Мы прекратили оказание услуг в отношении компании Роснефтегаз и ещё год ходили к нему, выпрашивая наши деньги - результат: нас тупо перестали пускать охранники к нему на порог! Я тогда продал свой авто и расплатился с людьми! Люди это высоко оценили - дружим и работаем до сих пор! Дальше интереснее... официально работаю на конденсатоперерабатывающем заводе. К нам обратилась женщина с просьбой выступить в качестве экспертной организации в судебном деле, а именно выдать заключение к заправленному нефтепродукту на одной из заправок Роснефтегаз! Результат развеселил всех специалистов нашего предприятия - из двух представленных образцов было установлено, что оба являются бензином с октановым числом 92,3. ))))))))))))) То есть неважно, какой ты заливаешь себе бензин на заправках ООО "Роснефтегаз" - бензин один и тот же! ))))))) Суд женщина выиграла, привозила нам потом презент, в виде конфет и фруктов! Вы спросите, почему так происходит? Всё очень просто: раньше мэром Уренгоя был господин Казарин - тот ещё вор и плут! А этому перцу - Ситникову при Казарине очень хорошо жилось! Но пришёл Костогриз в качестве главы города и стал жаловаться вновь избранному губернатору, мол, надоел мне этот Ситников... много жалоб на него и ворует в открытую - без стеснения! Вт и начали его хватать за все его причинные места! Но я вам открыто и абсолютно 100% уверенно готов заявить, не побоясь ответить за каждое мною сказанное слово - в Новом Уренгое все знают, у кого не спроси, Ситников - вор и мошенник! И все в нашем городе будут рады, если этот вор и мошенник окажется в тюрьме за все свои деяния! (уж простите за все мною высказанные здесь мысли). Просто реально накипело! А он ещё и жалуется и рассказывает, как он бедный мучается!!! Про покушение - уверен на 300% - он сам себе их и спланировал! Зная этого товарища - не мудрено!!!
zloybomj 15 мар 2018 в 22:01
бомж  •  На сайте 8 лет
-6
Т.е. окружение Путина и Медведа, как в понимаю, незаконно душит бизнес в РФ чтобы занять его нишу и... те кого душат обращаются за помощью к Путину и Медведу?
Бред какой то.

И по итогу прокурору дают строгий выговор? ЗА 1000 проверок?
Да по пожарной безопасности 2 проверки в год максимум по-моему.

Жалуйтесь куда хотите дураки. Пока выбираете "единую росию" - все деньги уйдут в бизнес мафии, к браткам 90х которые сейчас в кремле
zloybomj 15 мар 2018 в 22:04
бомж  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (DIABLO999 @ 15.03.2018 - 13:11)
Главному вору пожаловался на его подчиненного вора. 60 лет. ума нет.

Я думаю он всё понимает.

Просто он хочет продемонстрировать тем кто голосует за Путина что проблема не в "плохих чиновниках" или "плохом народе", а именно в президенте и его корефанах, братках и кентах. И показать всем что кремль умышленно не реагирует, ибо в доле.

Но биомасса этого не поймёт. Всё-равно будут за Путина голосовать пока дешёвая водка есть и палёный но дешевый боярышник.
mrForest 15 мар 2018 в 22:25
-1
Если у тебя лакомимый актив и он может работать без тебя - власти его заберут. Хоть ной, хоть не ной - станешь едой
LornMalvo 15 мар 2018 в 22:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DIABLO999 @ 15.03.2018 - 13:11)
Главному вору пожаловался на его подчиненного вора. 60 лет. ума нет.

Так то оно так, только что ему делать то? Объявить войну местным бандитам в погонах и без оных? После обращения и огласки хоть какой-то шанс есть на внимание и помощь от тех, кто по сути должен этим заниматься.
BrazoLargo 15 мар 2018 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Всем предпринимателям которые мечтают работать честно в этой стране, не смешите мои тапочки. Хотите честно работать? Уезжайте из страны. Здесь честно не получится. И кстати нашел к кому обратиться...
Fenrir24 15 мар 2018 в 22:49
1
Про связь Чайки с бандой Цапков-Цеповязов предприниматель забыл? Или не знал?

https://chaika.navalny.com/

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 15 мар 2018 в 22:51
Doggyboo 15 мар 2018 в 23:00
0
Цитата (ErmakSibir @ 15.03.2018 - 14:18)
Цитата (Tochnyak @ 15.03.2018 - 14:07)
счета блокируют на операции,зп платить персоналу нечем, потом заводят уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. Это самое маленькое, что можно сделать.

а если создать фирму и часть средств пускать через неё? Ну на случай арестовали счета компании, включается дочка, и начинает платить зарплату и расчитываться с поставщиками? С приемом бабла от клиентов понимаю, что сложнее...

Можно, но так хочется работать, создавать, зарабатывать... ЧЕСТНО!
Пы.Сы. Прочитал про этого перца, Дык из-за таких как он поля бесчестия и создавались... Сам создал такую нишу, а теперь писчит...

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 15 мар 2018 в 23:06
Pomario80 15 мар 2018 в 23:05
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
1
а че, так можно было-??
Дрын 15 мар 2018 в 23:28
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Самый явный признак колонии, это величайшая коррупция внутри этой колонии. Отсюда и нет, ни воли, ни решительности, ни надежд её победить..
IgorekB 15 мар 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ахуеть.
Вся система гнилая насквозь.
Понятно, что все сразу не бывает и спасибо большое власти, что нет у нас гос.переворотов типа "Майдан", но когда закончится гнобление народа внутри страны?
Я не самый умный и образованный, но Народ все видит, знает и чувствует на себе. Разговор уже давно не о фактаз и доказательствах, а в том,когда это закончится.
slash1980 15 мар 2018 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Уважаю губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, так что сомневаюсь в правдивости слов этого кренделя.
flekf 15 мар 2018 в 23:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gunsss @ 15.03.2018 - 21:26)
еще

Ну и еше?Хоть бочки халявные.А тут все железо сдали, и всякую железку за деньги и немалые,по тому как вариант китайцем сдать.Это нефть из земли.Мы не видим очевидного,как засрали города.

Это сообщение отредактировал flekf - 15 мар 2018 в 23:40
Advoff 15 мар 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (всемогу @ 15.03.2018 - 13:06)
Цитата (Фараон777 @ 15.03.2018 - 13:05)
Для тех кто на работе и без звука, можно суть текстом?))Спасибо

Щемят бизнес, во все дыры. И ни кто нихера сделать не может. скорее насрать просто.

Не насрать, а целенаправленная деятельность dont.gif
Крупному бизнесу не нужны мелкие конкуренты. Друзей у господина Пэ-Жэ не так много, а зарабатывать тут могут только они. Остальные, будьте добры проследовать на галеру-за еду shum_lol.gif
strong1978 15 мар 2018 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpykerIII @ 15.03.2018 - 22:49)
Я живу в городе Новый Уренгой с 1983 года!

Что люди говорят другие? Запустите общественную инициативу в поддержку одной из сторон - посмотрим как проголосуют люди.
Магик 15 мар 2018 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
сдать документы и уехать в другую область... война невыгодна...

Это сообщение отредактировал Магик - 15 мар 2018 в 23:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх