Тот случай, когда жителю ЯПа не позорно посмотреть телевизор

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВетерЗнает 11 июн 2018 в 01:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sashaaist @ 11.06.2018 - 01:39)
Цитата
Ребят, а так вообще честно?

Вряд ли танцоры или эквилибрист на лестнице заручились поддержкой какого-либо из популярных ресурсов.

А сейчас голоса прибавляются пратически только благодаря теме на ЯПе.

Ну, не знаю. По моему (сугубо личное мнение), Александру было бы правильнее создать тему после подсчета голосов по результатам голосования только телезрителями, так сказать - сюрпризом.

Передачу видел, очень понравилось. Саша, безусловно, талантливый мастер, отработал номер безупречно. Но свое мнение я высказал.

Не голосовал.

Вообще, правильнее было б никаких тем не создавать. Творчество (талант) всегда само пробьет себе дорогу. Мне так с детства говорили. Обучали интеллигентно рефлексировать. Ибо талант - это "у них", а ты промолчи и целее будешь. Слава лихим 90-м - понял, что добро может быть и должно быть с кулаками. Ну, или с бензопилой:)

НО вообще - очень понимаю и уважаю Вашу позицию. Только прошу заметить, что я в своей теме никого и ни за что не просил голосовать. ПРосто звал к просмотру. К визуальному знакомству, так сказать. А голосование - оно как-то на третьей странице обсуждения само вылезло.

Саша, все в порядке, я уже и сам жалею, что написал это. Конечно, я понимаю вас, думаю, что сам поступил так же, хотя бы просто из искренней радости поделиться с яповцами таким интресным событием, как участие в передаче. Просто во мне изредка просыпается редкая зануда upset.gif

А птичку все равно жалко... Скажите, а сжечь сокола было вашим замыслом, или задумка сценаристов?
MaChe 11 июн 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Нахрен рефлексию!))) Мои голоса за Вас, Александр!

Итого:
Александр 64,3%
Танцоры 26,9%

Нас не догонят)

Sashaaist автор 11 июн 2018 в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А птичку все равно жалко... Скажите, а сжечь сокола было вашим замыслом, или задумка сценаристов?

Не, она не сгорела. Это клен. А сверху - бензин. Если все вместе в нужной дозировке - то не сгорит. Так что птичка цела. Да и тетка деревянная цела. И куда всю эту прелесть теперь деть - я не знаю. Стоит теперь дома в углу и место занимает. Цирк уезхал, дерево осталось.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 11 июн 2018 в 02:42
InnaI 11 июн 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ВетерЗнает @ 11.06.2018 - 05:23)

Вряд ли танцоры или эквилибрист на лестнице заручились поддержкой какого-либо из популярных ресурсов.

Ну, не знаю. По моему (сугубо личное мнение), Александру было бы правильнее создать тему после подсчета голосов по результатам голосования только телезрителями, так сказать - сюрпризом.

Передачу видел, очень понравилось. Саша, безусловно, талантливый мастер, отработал номер безупречно. Но свое мнение я высказал.

Не голосовал.

Так ведь не обязательно голосовать именно за Александра. Если больше понравился другой участник шоу, голосуйте за него. В чем нечестность?
И да, Александр вообще не давал ссылку на голосование.

Это сообщение отредактировал InnaI - 11 июн 2018 в 06:06
Lehan306 11 июн 2018 в 07:17
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
1
Телек уже давно не смотрю, но плюсик накинул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АндРей00001 11 июн 2018 в 08:24
есть  •  На сайте 13 лет
11
Саша, ты тот самый человек, которому можно спокойно говорить "запилил тему на ЯП".
albinos 11 июн 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дааа! Очень интересно было посмотреть!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
liloyecuka 11 июн 2018 в 08:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaChe @ 11.06.2018 - 04:05)
Нахрен рефлексию!))) Мои голоса за Вас, Александр!

Итого:
Александр 64,3%
Танцоры 26,9%

Нас не догонят)

уже

liloyecuka 11 июн 2018 в 08:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
и..отставание в 10%

Голосование https://liga.russia.tv/votes

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 11 июн 2018 в 09:57
BORSIG 11 июн 2018 в 09:01
5
Помнишь ли, я звал давно когда то тебя на фестиваль в Салехард? Жаль не смог лично повидаться с тобою, но скульптуру твою даже потрогал руками!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shlomozavr 11 июн 2018 в 09:42
Таки да!  •  На сайте 10 лет
2
ЯПовчане! Ахтунг! Безъяйцевые танцоры вырвались вперед! У Саши только 40% голосов, а у них уже 53!!!!!
Тут либо на сайте голосования мухлюют и мутят "своим" 146%, либо ЯП-сила не сработала, так что давайте поднажмём!!! Киньте клич по всем знакомым-друзьям, пусть проголосуют, нас же овердахуа миллионов, надо нашему помочь!!!!!
visualigor 11 июн 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да, ребята по ходу соц сети подключили. Саня, в новом посте ссылочку на голосовалку поставь, не может же ЯП проиграть ))
samarsky 11 июн 2018 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sashaaist @ 10.06.2018 - 10:56)

На хуя - вопрос философский. Вот, допустим, хочу я построить что-то вроде деревянного "Диснейленда", только на свой лад. Я к этому готов уже сегодня. Все знаю и умею. Но объяснить это чиновникам - тем более - В Воронеже - не реально. Ты зашел в кабинет, на тебя посмотрели, как на гавно, и отправили во восвояси.

А если ты зашел - участник телешоу, победитель международного фестиваля, член союза художников, то член члена уже опознает и хотя бы поздоровается.

Вкратце - так.

Вот об этом в следующий раз, когда придут брать интервью, расскажи, они сами к тебе на порог придут с предложениями, я про чиновников.
кошачийпапа 11 июн 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уважуха за прямые руки, Сашааист. Талант + целеустремлённость=успех.
Ваяй на радость людям. agree.gif
Бабкамэн 11 июн 2018 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Про передачу не знала, 9-го числа была в Воронеже по делам, и специально завернула к Электронике на Сашину скульптуру у роддома посмотреть.Это конечно супер.Но могу сказать, что некоторые жители ближайшего микрорайона (мкр.Электроника) видели эту скульптуру издалека много раз, но никто даже и не подозревал, что она деревянная.Вот так я, москвичка, поведала некоторым жителям Воронежа о том, что рядом с ними живет удивительный человек.

Удачи тебе, Саша!!!

И да, естественно проголосовала))

Это сообщение отредактировал Бабкамэн - 11 июн 2018 в 09:54
madartokkz 11 июн 2018 в 09:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Творчество (талант) всегда само пробьет себе дорогу.

Ну так и пробил, точнее пропилил, так что все честно
deal.gif
Мы не только телик не смотрим, но и в соцсетях не сидим, поэтому неудивительно что танцоры затащат в итоге
Sashaaist автор 11 июн 2018 в 09:54
4
Цитата
ЯПовчане! Ахтунг! Безъяйцевые танцоры вырвались вперед! У Саши только 40% голосов, а у них уже 53!!!!!
Тут либо на сайте голосования мухлюют и мутят "своим" 146%, либо ЯП-сила не сработала, так что давайте поднажмём!!! Киньте клич по всем знакомым-друзьям, пусть проголосуют, нас же овердахуа миллионов, надо нашему помочь!!!!!

Цитата
Да, ребята по ходу соц сети подключили. Саня, в новом посте ссылочку на голосовалку поставь, не может же ЯП проиграть ))

Привет всем! Я сел заливать видео для следующего поста. Будет про "любовь на троих". Ссылочкой поделюсь и здесь минут через 10-15, но также ловите и в инкубаторе. Название "Любовь на троих"
Sashaaist автор 11 июн 2018 в 10:11
5
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1799111.html

Добро пожаловать в новую тему!
shlomozavr 11 июн 2018 в 10:22
Таки да!  •  На сайте 10 лет
1
Сцуки отключили голосовалку - реально мутный конкурс - голосуй не голосуй ©.... rupor.gif shit.gif

Вроде вернулось... Так что ЯПовчане, поднажмите - не дадим "плохим папам" победить и в этом конкурсе! lol.gif

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 11 июн 2018 в 10:31
LaurEiKravec 11 июн 2018 в 11:02
1
Цитата (Sashaaist @ 10.06.2018 - 13:43)
Заигрывал с Мариной Кравец.

давай фотку с Мариной Кравец!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ХорошийБорщ 11 июн 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ВетерЗнает @ 11.06.2018 - 01:23)

С нынешними результатами голосования этот коммент выглядит забавно))

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 11 июн 2018 в 11:07
Ниочемушкин 11 июн 2018 в 11:12
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, что-то у них там отвалилось в голосовалке и я проголосовал раз 15, вроде засчитали. Так что, пробуем еще разок, кто уже 8 проголосовал slava.gif
Viktoriya499 11 июн 2018 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Смотрела по телевизору. Случайно наткнулась на эту передачу, но в нужное время, как оказалось! Глядь, я его уже где-то видела, да еще и с бензопилой! От личное выступление! Отличная РАБОТА! Смотришь, улыбаешься от радости видеть такое умение, талант! браво!
heckfy 11 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
у танцоров свой десант, походу, но куда им до ЯПа gigi.gif
nickjjj 11 июн 2018 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Фото с обезьяной-депутатом конечно лишнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх