Тот случай, когда жителю ЯПа не позорно посмотреть телевизор

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 10 июн 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
912
Привет, ЯП! Все знакомые и незнакомые собраться. Конечно, обращение в первую очередь к знакомым.

Благодаря жесткой моральной поддержке ЯПа и всех его жителей, год назад я уволился из офиса и стал делать исключительно то, что люблю - скульптуры бензопилой. Собственно, все мои ЯП-темы - про это. В прошлом году удалось объехать 14 городов. В этом году - уже два фестиваля и Мосфильм. На Мосфильме снимался в шоу "Лига удивительных людей". Пилил. Обсыпал опилками Валуева и Джефа Монсона. Заигрывал с Мариной Кравец. Короче, дофига всего интересного.

Про все это я сделаю отдельный пост. После эфира. Ну а сегодня - просто приглашаю вкас всех к просмотру. Телеканал "Россия-1", 18.00. Лига удивительных людей. Если что - я с бензопилой я там буду один. Вы меня узнаете.

Навсегда ваш. Sashaaist.

Yap 04.05.2026 - 10:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 10 июн 2018 в 10:45
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
113
Саня, ты молодец по любому.
Но вот рядом с тобой...
MaxDorf 10 июн 2018 в 10:45
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
40
знаете, хотел по традиции сначала оборжать, но потом вас узнал и вспомнил ваши работы.

посмотрю сегодня обязательно
28e 10 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
40
Цитата

Нынче смотреть телевизор - позорно? faceoff.gif
А то я тут 2x2 смотрю, Дискавери и НатГеоВайлд, TV1000, даже уральских пельменей на СТС вечером включаю...
makar33 10 июн 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Надеюсь победил! agree.gif hi.gif
therigot 10 июн 2018 в 10:50
Гадёныш  •  На сайте 8 лет
1
У меня и антенны-то нет. И пусть так всё и остаётся.
Телевизор есть - к нему подключен медиаплеер.

Это сообщение отредактировал therigot - 10 июн 2018 в 10:51
altcms 10 июн 2018 в 10:50
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
25
Sashaaist А зачем нам телевизор смотреть, ты сюда кусок видео выложил нам хватит.
TV используется исключительно как монитор. Обычной антены давно нет, спутниковое давно не включал, кабельное не подключено, ip tv включал на НГ посмотреть дискотеку 80х (так и не посмотрели, потом с ютуба взяли).

Это сообщение отредактировал altcms - 10 июн 2018 в 10:53
Звездочет 10 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Красавчик!!! Уважуха и овации стоя. Вот так взять и повернуть свою жизнь не всякому дано. Молодчина!
DAFNA777 10 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
молодец!! поздравляем!! и ждем подробного поста о сьемках и "гастрлях" по 14 городам
Фафнир 10 июн 2018 в 10:53
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
22
Саня-Бро!
Зачитываюсь и засматриваюсь твоими постами с первого появления тебя))))как резчика, и помню твои сомнения по изменению судьбы))))

Большая просьба, запили тему со своими работами, что пилишь между конкурсами!
Тиранка 10 июн 2018 в 10:53
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
31
О,значит я не ошиблась. Вчера мельком в рекламе передачи увидела знакомое лицо. Саша-ты крут!!!
FFEE 10 июн 2018 в 10:54
Faster than light  •  На сайте 10 лет
24
А что тут "позорного"?
Если это "позорно" то что ты там делал?
Наоборот. Это хорошо, что ты попал в телевизор.
Приобретёшь некоторую известность.
О такой рекламе своей деятельности многие могут только мечтать.
Я, разумеется, смотреть это шоу не буду.
Мне это не интересно.
Но за тебя порадуюсь.
Mangust16 10 июн 2018 в 10:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Телефон-то свой дал, а у Кравец хоть взял?
kompart 10 июн 2018 в 10:55
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
7
Саша, шёл мимо включенного ТВ и случайно увидел знакомое лицо. Остановился глянуть анонс. Надеюсь, ты там был лучше всех.
Желаю тебе продолжать наслаждаться любимым делом и получать от этого моральное и материальное удовлетворение.
Sashaaist автор 10 июн 2018 в 10:56
183
Цитата
вот на хуя? все твои темы видел. Талант видно...
Ну что же, каждый зарабатывает как может....

Тут не заработок. Тут наоборот - торговля мордой.

На хуя - вопрос философский. Вот, допустим, хочу я построить что-то вроде деревянного "Диснейленда", только на свой лад. Я к этому готов уже сегодня. Все знаю и умею. Но объяснить это чиновникам - тем более - В Воронеже - не реально. Ты зашел в кабинет, на тебя посмотрели, как на гавно, и отправили во восвояси.

А если ты зашел - участник телешоу, победитель международного фестиваля, член союза художников, то член члена уже опознает и хотя бы поздоровается.

Вкратце - так.

Sashaaist автор 10 июн 2018 в 10:57
42
Цитата
Саня-Бро!
Зачитываюсь и засматриваюсь твоими постами с первого появления тебя))))как резчика, и помню твои сомнения по изменению судьбы))))

Большая просьба, запили тему со своими работами, что пилишь между конкурсами!

Я очень надеюсь, что прямо завтра и запилю. Если сегодня с братаном пива не перепьем по случаю телеэфира:))
Liger74 10 июн 2018 в 11:00
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
7
Как бы ни было дело на шоу, для ЯПа ты лучший. А вечером глянем обязательно.
Todimudi 10 июн 2018 в 11:01
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Postsdal @ 10.06.2018 - 10:45)
Саня, ты молодец по любому.
Но вот рядом с тобой...

Чем занимается Николай Валуев в Государственной Думе?

1. Подготовка к представлению законопроекта, ужесточающего условия размещения рекламы табака и увеличения стоимости акцизов на табачные изделия.

2. Разработка законопроекта, обязывающего юридические лица и предприятия нести ответственность за физкультурный досуг и физическое здоровье своих сотрудников, а также содержать на своем балансе спортивные объекты.

3. Разработка законопроекта, направленного на организацию пенсионного обеспечения спортсменов-профессионалов.

4. Регулирование спортивного законодательства в области отношений между федерациями и спортсменами.

5. Участие в разработке законопроекта, облегчающего условия найма на работу лиц, не имеющих гражданства РФ, в преддверии зимних олимпийских игр в Сочи (действие данного закона будет распространяться только на определенный срок) .

6. Работа над усовершенствованиями положений закона об охоте.

7. Подготовка закона «О защите морей» для представления в профильный комитет. Закон направлен на очистку морей от загрязнений техногенного характера и привлечение к ответственности лиц и компаний, допустивших подобные загрязнения, а также на регулирование деятельности по добыче полезных ископаемых на материковых шельфах, принадлежащих Российской Федерации.

8. Разработка поправок к Федеральному закону о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних.

Я понимаю твое,все они там пидоры.
Но....
Postsdal 10 июн 2018 в 11:08
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
8
Todimudi
Когда будут результаты реальные, вот тогда и поговорим.
За потрепаться на "работе" за счёт налогоплательщиков с нехуёвой зарплатой, это вселяет уважение конечно.
Вату они там катают, видимость деятельности создают.
Они космонавты, и чаяний обычных людей не поймут. Они в других мирах обитают.
Паяльник 10 июн 2018 в 11:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Маринка Кравец просто милашка. И умная, мне почему-то нравятся умные женщины. Немного завидую тебе.
Да, ты ещё знатный рукожоп, в хорошем смысле. Видел твои работы, здОрово!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Andrew556 10 июн 2018 в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (28e @ 10.06.2018 - 10:46)
Цитата

Нынче смотреть телевизор - позорно? faceoff.gif
А то я тут 2x2 смотрю, Дискавери и НатГеоВайлд, TV1000, даже уральских пельменей на СТС вечером включаю...

Все смотрят телевизор. А те кто говорят, что не смотрят, смотрят в два раза больше)

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 10 июн 2018 в 11:10
Jenk 10 июн 2018 в 11:12
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Sashaaist @ 10.06.2018 - 10:43)
Пилил. Обсыпал опилками Валуева и Джефа Монсона. Заигрывал с Мариной Кравец. Короче, дофига всего интересного.

Ну вот "каменную башку" пожалуй можно обсыпать чем угодно, а фото Марины Кравец сделать заглавной было бы уместнее, да и смотреть на неё куда приятнее.

Sashaaist автор 10 июн 2018 в 11:15
60
Цитата
Маринка Кравец просто милашка. И умная, мне почему-то нравятся умные женщины. Немного завидую тебе.
Да, ты ещё знатный рукожоп, в хорошем смысле. Видел твои работы, здОрово!

Ну! Скажешь тоже! Марина - главное впечатление от проекта:) Обычно смотришь на ТВ, а потом вживую и разочаровываешься. А тут - чем она ближе, тем краше:)

Но главный ее капитал - остроумие. С нею говорить - как в пинг-понг играть. Любой твой посыл отбивает с такой яркостью и красотой, что невольно тупить начинаешь.
rustamen 10 июн 2018 в 11:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
41
А мне нравится Валуев,он чем то на нашу страну похож.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх