Пьяная сотрудница ФСБ за рулём автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
японабать 29 июн. 2018 г. в 10:14
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
2
сутулого так никто и не изнасиловал за стоптанные джинсы, а он так просил большими буквами lol.gif
Volonterr 29 июн. 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Maddef @ 29.06.2018 - 09:33)
Может я проглядел, а разворота ксивы не увидел, а обложкой каждый наивный дурачек(дура) помахать может, сотрудников ебут за размахивание ксивой на публику если что.

в нерабочее время корочка сотрудника лежит на работе. ильшат бабаев иди нахуй, денег не получишь, и рекламу в конце ролика я тоже не посмотрел
Alchmist 29 июн. 2018 г. в 10:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serg39 @ 29.06.2018 - 02:35)
Это где же такое блядство происходит??? А куда смотрит руководство этих ебланов, машущих ксивами??? Гнать всех ссаной тряпкой!!! mad.gif old.gif

куда надо смотрит!
корочка выдана дочке, жене или соске своей.
TrackDriver 29 июн. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OldDragons @ 29.06.2018 - 10:08)
Цитата (TrackDriver @ 29.06.2018 - 09:58)
Цитата (OldDragons @ 29.06.2018 - 09:51)
Цитата (TrackDriver @ 29.06.2018 - 09:49)
Цитата (ParboiL @ 29.06.2018 - 09:42)
Цитата (TrackDriver @ 29.06.2018 - 08:52)
Где вот этот момент в видео? В редакторе подрисовали? Нахуя?

Для пущего народного гнева! Так вот работают современные блогеры. Вроде и идея хорошая, борьба с прогнившим болотом, но вот такие мелочи и отталкивают, по крайней мере меня faceoff.gif

Вот кстати ещё момент. На 11,58 автор видео утверждает, что врач нарколог озвучил результат 0,36 мг/литр. Почему этот момент он не записал на видео? Это же железный аргумент! А?

Зы. Всё больше склоняюсь к мысли, что девка насолила чем-то автору и он решил её таким образом подставить..

Фигню, уважаемый порешь. На съемке видно, что девка бухая. 146%

Даже если слова автора правда о 0,36мг/л, в чём я сильно сомневаюсь, то она практически трезвая. Это рюмка вина или бутылка кефира..

Не фига, посмотри когда она бычится. У нее глаза в кучу. Плевать на то, что она ФСБ или даже ЦРУ. Об этом кроме проницательного "блохера" никто не знает. gigi.gif Главное, чтобы людей не посбивала.

Нервничает. ЯП тоже нервничал.
skyline0502 29 июн. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не знаю какая она там ФСБшница, но мои знакомые люди под такими погонами нынче сцуться лишний раз пернуть с корочками своими. Ибо з/п сейчас там не кислая, а вылететь можно в секунду. Так что это либо дура полная либо чья-то соска, хотя тогда вдвойне дура ибо эта розетка может и своего штепселя с работы уйти.
ketrin2018 29 июн. 2018 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
К сожалению, везде так, в любом городе России есть такие. Управы на них нет.
хххДЫМххх 29 июн. 2018 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Звучит тревожная музыка... zombie.gif fear.gif Ну а по теме - тёлку лишить, ибо закон таков, ментов уволить к )(уям, очкуны проклятые, оператора в клетку, пусть там хайп ищет.
masik172 29 июн. 2018 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
это явно чья то соска из местого ФСБ,должность секретарь или помошница,папик её прикроет,но до определенного момента,а сколь верёвочке не виться....возможно оба со временем слетят
Анестезиолог 29 июн. 2018 г. в 10:24
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
6
Обратите внимание, в видеоролике она нигде ксивой не светит. Она показывает водительское удостоверение. А на заставке в руках ксива. Фотомонтаж. И то, что она сотрудница ФСБ, можно узнать только со слов ведущего съемку. Вот и повод попинать кровавую гэбню!
Вуфер 29 июн. 2018 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (fullpower @ 29.06.2018 - 16:02)
Цитата (TrackDriver @ 29.06.2018 - 08:59)
Цитата (mouse28 @ 29.06.2018 - 08:58)
Цитата (slavac2009 @ 28.06.2018 - 23:22)

Только а браваду с удостоверением, позорящую шлюху уволить нужно обязательно, чтоб не вые...лась за рулем dont.gif

Так этого в видео! В редакторе ксиву подрисовали..

Даже если и так - что это меняет? Провести проверку в любом случае и уволить.

Это значит что афтар ролика пездабол. Он сознательно подправил заглавный кадр для большего как сейчас модно выражаться хайпу. Потому что большинство кроликов, процентов 98, само видео то и не смотрело, а выносит вердикт по первому кадру и заголовку темы. Если он с первого кадра пиздит для меня это значит только одно - дальше оно тоже припиздывает.
А что это меняет? А давай твое фото сюда, я пририсую в фотожопе какого нибуть плачущего ребенка, выложу с темой - Случайны свидетель спас ребенка от педераста педофила! Его спалили когда он тащил малыша в подвал! И посмотрим как с тобой через пару дней соседи здороваться будут.
cherepyiiika 29 июн. 2018 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slavac2009 @ 28.06.2018 - 23:22)

Из-за музыки весь ролик ждал что будет перестрелка
ketzer 29 июн. 2018 г. в 10:27
1
Ну да

Это сообщение отредактировал ketzer - 29 июн. 2018 г. в 10:28
odavans 29 июн. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы может забыли но царь из кгб, так что такие сотрудники и сотрудницы могут делать что хотят.
red2005 29 июн. 2018 г. в 10:29
Гость  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Strag @ 29.06.2018 - 07:16)
Какой дотошный блоХер. А разговор с дежурным фсбшником не записал, с наркологом тоже. Отписку из конторы тоже не показал. И удостоверения ФСБ я в ролике не увидел.
Да и баба на пьяную не похожа.

Согласен ! Где она корочкой ФСБ на видео машет ????? Она права показывала.... , , то что она пьяная по ролику не скажешь ,да и в конце ролика автор невзначай денег просит на своё развитие БлоХерства ))))) ИМХО заработать наш Народный патрульный решил на вбросах непонятных . У меня вопросов к этому папараци с фотошопом больше чем к этой ЯКОБЫ ФСБ-шнице

Это сообщение отредактировал red2005 - 29 июн. 2018 г. в 10:43
schtrut 29 июн. 2018 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родченков во всем виноват, химик херов. анализы сделать не мог по человечи.
iamTinMan 29 июн. 2018 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Strag @ 29.06.2018 - 09:29)
Похоже большая часть отписавшихся даже видео не смотрели.

У меня впечатление, что этот блоХер свою бывшую решил подставить.
Выходит тетка из бара, садится за руль, он вызывает ментов, те ее тормозят, везут на освидетельствование. У нее все по нулям.

А вот потом этот блохер решил, что она сотрудник ФСБ, что пьяная и т.д. и т.п.
и корочку на фото нарисовал. Чмо он.

Согласен. Откуда у него информация, что она работник ФСБ?
Ни один серьезный сотрудник не будет указывать свои данные в соцсетях. Кроме того, им не разрешают вести сетевую активность в этих социальных помойках.

ИХМО автор кАнала, накручивает просмотры, такими громкими названиями роликов. И выводит нормальные деньги по партнерке туба. (хотя и не исключен вариант, что просто не дала sad.gif )

А вообще, блохеру можно инкриминировать Статью 128.1

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 29 июн. 2018 г. в 10:40
ВаалПетрови4 29 июн. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ахах,портки у чувака модные,я не могу)) gigi.gif

Пьяная сотрудница ФСБ за рулём автомобиля
TrackDriver 29 июн. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Оффтоп, но вопрос к админам, меня в свое время забанили за вот эту тему
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1770537.html?hl=
Аргументировали, что это раскрутка канала.. Хотя на самом деле, никакого отношения финансового к данному каналу я не имею. Да подписан на него. Да считаю крайне интересным мнение настоящего американского полицейского, русского, отслужившего в калифорнийской полиции 17 лет и вернувшегося обратно в Россию, в Самару.
Ну ладно, начальству виднее, простили, слава Богу.

Но, вот в этой конкретной теме, канал явно монетизирован, с рекламой, с говнопостингом откровенным! И всё в порядке (разводит обоими руками).
Зачем так делать? Не понимаю.. © Пипеткин..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 29 июн. 2018 г. в 10:37
nik0lai4 29 июн. 2018 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Судя по музыки, кажется, что это целая спец.операция, сейчас подвалит "Альфа", будет перестрелка, потом при задержании возьмут вытащат с машины и мордой в асфальт.

Короче впечатление такое, что задерживают не бабу, а каких-то серьезных бандюганов)

Музыка отличная наложенная, просто впечатление такое создается такое)
doji 29 июн. 2018 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Блять! 11 минут faceoff.gif
Choke 29 июн. 2018 г. в 10:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Только расстрелы спасут Россию.
Andrej469 29 июн. 2018 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazakru @ 28.06.2018 - 23:42)
ну что могу сказать.. у товарищей с видео явно будут проблемы... и это видео им уже ни в чем не поможет...

на освидетельствование отвезли? отвезли, показало по нулям? - да.. и хуй вы что кому уже докажете... по видео запахов алкоголя не передается, она в кадре не ползала и даже практически не запинывалась в разговорах..
хрен вы что ей припишите..

была когда то в кодексе статья "дискредитация советской власти"
mafalex 29 июн. 2018 г. в 10:35
-2
как такие сссуки попадают вообще на такие работы?! и вот эти бляди имеют отношение к федеральной безопастности??
sergatver 29 июн. 2018 г. в 10:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
ролик для отплюсованных на первых страницах. толком даже разбираться никто не стал - выплехнули, крестанулись, и дальше бороздить просторы инета в поисках говна. ботва
DebrisNSX 29 июн. 2018 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Кто ж такую простыню выбросит из ФСБ? )

ps: у чувака с надписью "выеби меня" на футболке, штаны просто мегазочат! )) Непонятно, с кого он их снял, но это явно не его размерчик)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61813
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх