"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84 27 сен. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OBrian @ 27.09.2018 - 15:37)
Агрессора вскоре задержали, им оказался 43-летний местный житель, являющийся, по некоторым данным, "спецназовцем".

По мне так пид*ром он является окуевшим, а не "спецназовцем", раз детей изувечивает.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27 сен. 2018 г. в 19:15
elenita1 27 сен. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 27.09.2018 - 16:31)
...
Мужик-просто уёбок.Своё зло за свою никчёмную жизнь сорвал на подролстке,который ничем ни ему,никому не угрожал,мачо что уж там .Отличный пример для подражания своему сыну,чтобы тот рос с убеждением-в любой ситуации первым пизди всех и будешь прав....

Это о тех пор, пока не встретит кого-нибудь сильнее себя. В этом случае сразу станет изысканно вежлив.
Smith68 27 сен. 2018 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Больной ублюдок. Что тут ещё сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 27 сен. 2018 г. в 19:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maduganga @ 27.09.2018 - 17:44)
Меня мама в детстве учила: в незнакомом месте дорогу надо спрашивать либо у милиционеров, либо у тётенек/бабушек - другие категории людей легко и подшутить могут dont.gif

Так пожилая мама маньяка Спесивцева привела ему кучу жертв...
Пыль 27 сен. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 16:10)
Цитата (СоленыеУши @ 27.09.2018 - 16:06)
Т.е. вы взяли на себя решение угадывать диагноз?
Ок, но если "голова нормально работает" то как он в такой ситуации оказался?

В какой «такой»? Нормальный человек, без отклонений может пропустить свою станцию. Не зная местности, может спросить у прохожих, а человек с нарушениями речи - нет. Родные, может, привыкли и понимают, а посторонние не в состоянии.

Котовасия 27 сен. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот "великий герой-спецназовец" даже на мыло не сгодится.
Тротил 27 сен. 2018 г. в 19:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Пидарас отмороженный.
Надеюсь огребет теперь проблем.
Таких на учет надо в дурку ставить или держать на цепи и в наморднике, как плохо обученную бойцовую собаку.

Это сообщение отредактировал Тротил - 27 сен. 2018 г. в 19:22
anadorhh 27 сен. 2018 г. в 19:22
Пупок  •  На сайте 15 лет
-1
В Сирию гандона, пусть кровью снимает позор.
drugsucker 27 сен. 2018 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Я несколько раз видел как один чел просто идёт и избивает рандомного другого человека ,без претензий и криков ,просто месит и уходит ,так же в метро сидит парень ,читает ,никого не трогает,напротив него стоит держась за поручень другой мужчина ,и перед выходом из вагона просто бьет раз 5-6 в лицо ногой т уходит ,не убегая ,без эмоций ))До сих пор не пойму,что за прикол или что-то типа син Туретта)

докторвандан 27 сен. 2018 г. в 19:29
0
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 15:46)
Не по теме. Просто охреневаю от количества камер! Они прямо везде...

Из за таких опездалов нужно ставить везде.
sined515 27 сен. 2018 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Четкий спецназовец, тварина,,,
KabutoTakinado 27 сен. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 15:43)
Тогда я бы маме ещё вопрос задал - как такой ребенок один на улице находится

upd Может минуса то свои объясните?

По закону. Прикинь? Ты в голову только хаваешь или ещё и бухаешь?
Raffy 27 сен. 2018 г. в 19:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Изучается вопрос о возбуждении уголовного дела"
В этом контексте вся Россия. Блять.
Митрофаныч2 27 сен. 2018 г. в 20:00
0
Блин, народ озверел вкрай. Тут блин паука недавно стало жалко, взял с дороги и на дерево отнёс. А это чудовище инвалида избивает.
Если спецназовец, то ничего ему не будет. Силовики своих отмазывают, что бы те не сделали.
mrcrowly79 27 сен. 2018 г. в 20:09
5
Цитата (drugsucker @ 27.09.2018 - 19:23)
Я несколько раз видел как один чел просто идёт и избивает рандомного другого человека ,без претензий и криков ,просто месит и уходит ,так же в метро сидит парень ,читает ,никого не трогает,напротив него стоит держась за поручень другой мужчина ,и перед выходом из вагона просто бьет раз 5-6 в лицо ногой т уходит ,не убегая ,без эмоций ))До сих пор не пойму,что за прикол или что-то типа син Туретта)

У меня одноклассник занимался боксом профессионально. Однажды поругавшись со своей девушкой по пути домой замесил шестерых совершенно разных людей от подростков, до дедов. Просто налетал, яростно пиздил и уходил. Хз как отмазали его потом от уголовки, а может и было что..
Потом через два года повесился в подъезде из-за этой же бабы.
Думаю с головой у него явно не всё в порядке было.
У спецназовца похоже тоже. Не ясно только как он медкомиссию прошёл? Вроде там их проверяют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Decton 27 сен. 2018 г. в 20:10
-5
Боцман77
Цитата
Блять, даже тут умудрился приплести Путина....Это уже диагноз какой-то

ишь ты клоун, обиделся)) в каждой политтеме первый второй-коммент от кремлебота типа " наверно и тут путин виноват.. ". Этот говноспецназ занимается защитой власти от народа и более ничем, и пуйло тут не причем совсем, ога )) А уж бить мелкого каким бы он не был это удел откровенного дерьма

Это сообщение отредактировал Decton - 27 сен. 2018 г. в 20:10
Pff 27 сен. 2018 г. в 20:10
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 21:43)
Цитата (Розамунда @ 27.09.2018 - 19:33)
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 18:08)
Моя собака, то же умела плавать, участвовала в соревнованиях, пыталась произнести слово "мама" и "социализироваться". Её тоже в люди запишите? Ах нельзя, она ведь не читала, а книжки только грызла.
И да, аутисту не важно что о нём думают, и он вовсе не "мечтает не отличаться от человеков с мозгами".

Боюсь, пока консульства цивилизованных стран продолжают выдавать визы людям с фашистскоподобной симптоматикой, никаким серебряковым ни в каких канадах не спрятаться.
ПыСы. Собаку-то пиздил за попытки социализироваться, спецназовец?

Если б не пиздил, она бы срала где захочется и кусала бы кого захочет. Она ведь слов не понимала, как и большинство существ, которых раньше в спецзаведениях держали, а сейчас выпустили и назвали "особенными".

От всей души желаю тебе твоего будущего ребенка лично отвести "спецзаведение".

Это сообщение отредактировал Pff - 27 сен. 2018 г. в 20:11
Мордор3232 27 сен. 2018 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
чмо ебливое. Пусть щас оплачивает весь курс лечения и моральный вред в районе 50к рублей парню и 50к его матери.
Самого посадить в камеру и палкой в жопу пару дней повставлять.
LaGesh 27 сен. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спецназовец-хуязовец, герой нашего времени, блять! Уши народа засраны агрессивной военщиной. Общество тяжелейшим образом больно, имха...

Агрессия, агрессия и еще раз агрессия по отношению к любому объекту будь-то абама, геи или дети, неважно... Это пиздец...
ЕLF 27 сен. 2018 г. в 20:58
0
Цитата (4awd @ 27.09.2018 - 15:43)
Ахренеть, народ совсем с катушек по слетал.
Один избил, другие изучают вопрос, возбуждать дело или нет.
Это как?

Конечно, возбуждать. 7 лет строгача в шахте, чтобы приносил пользу государству, а не "зарабатывал авторитет" на нарах и 5 миллионов рублей пацану в виде компенсации морального вреда + 100%-ная оплата лечения за счёт агрессора.

Строго? Нет. Просто общество больно и его надо лечит именно такими способами. По-другому СЕЙЧАС у нас не понимают
virusyaka 27 сен. 2018 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 18:56)
Цитата (Vjenka @ 27.09.2018 - 19:46)
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 18:39)
Цитата (Зашедшая @ 27.09.2018 - 19:24)
ЗЫ.здесь,на ЯПе(срезе общества,как никак) жертва виновата всегда.У сильного всегда бессильный виноват©

Ну не знаю, как срез "обсчества", а я, стараюсь не судить по плохо видимой картинке. Имеет ли право один человек ударить другого? имеет. Всё зависит от ситуации. Ситуации Вам не известна. Вам рассказали жалостливую историю про "мальчика-инвалида" и срез общества завопил: "казнить!". Ну и кто вы после этого?

Назови хотя бы одну причину, по которой можно ударить человека ногой в лицо, не случайно, а злонамеренно. Угрозы оружием не называй.

Ну и его ведь не оружием ударили)) Приведу котоламповую историю, популярную на ЯПе. Идёт мужик 2на2, и видит, как маленького ребёнка тащит куда-то какой-то мужичёк. Ребёнок плачет, сопротивляется, на амбал подошёл и сказал что то вроде: "отпусти а то прям тут в асфальт закопаю". А ребёнка как подменили, сразу перестал кричать и сказал, что это его папа ведёт к зубному и попросил его не бить. В некоторых вариациях этой истории, вместо амбала, фигурирует собака, от питбуля до кавказца. А если б ребёнок этого не сказал, а наоборот закричал что это злой и ему незнакомый дяденька хочет его изнасиловать, убить и съесть? А если это ребёнок амбала? Вот Вам причина, при которой "можно ударить человека ногой в лицо, не случайно, а злонамеренно".

тебе сцы в глаза все божья роса....приведу пример....
Ты на прогулке, допустим с 10-им сыном (здоровым во всем), а я с дочкой трехлетней. Твой повернулся и просто плюнул в сторону, а в это время подбегу я и с криком "он плюнул в мою дочь" уебу твоего отпрыска с ноги в голову. Не ну а хули он же плюется. А потом в довесок и тебе выпишу в бубен, и уплыву в туман....ты будешь с пеной у рта доказывать что это нормальная реакция и я прав?
T8OO 27 сен. 2018 г. в 21:04
Социопат  •  На сайте 10 лет
3
Ну я "спецназовец",бывший (правда бывших,говорят,не бывает) целых двух самых "крутых" российских спецназов.Могу сказать,чтот долбоебов везде хватает.Когда срочку в СпН ГРУ служил насмотрелся на долбоебов как среди солдат,так и среди офицеров.Солдаты многие с гражданки долбоебы были.А офицеры по пьяни,например, в городе разное "исполняли"...

Это сообщение отредактировал T8OO - 27 сен. 2018 г. в 21:07
shalnoi1987 27 сен. 2018 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 16:26)
Цитата (SomeSmall @ 27.09.2018 - 17:20)
Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 15:43)
Цитата
17-летний Владимир нечаянно пропустил свою станцию метро, вышел в город и заблудился. Спросить дорогу из-за особенностей своего развития — подросток является инвалидом — Владимир не мог.

Тогда я бы маме ещё вопрос задал - как такой ребенок один на улице находится

upd Может минуса то свои объясните?

Объясняю свой минус.
Инвалид должен сидеть дома и желательно на цепи?

Если инвалид по мозгу, то да, на цепи.

раз так, то ты на цепи сидишь наверное
shalnoi1987 27 сен. 2018 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SOCHINKA @ 27.09.2018 - 16:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.09.2018 - 16:19)
Цитата (Maduganga @ 27.09.2018 - 15:44)
Меня мама в детстве учила: в незнакомом месте дорогу надо спрашивать либо у милиционеров, либо у тётенек/бабушек - другие категории людей легко и подшутить могут  dont.gif

Ну, насчет тётенек/бабушек - Спесивцеву жертвы заманивала его мать.

Не оправдываю напавшего, но он вроде как с ребенком шел, может - ему показалось, что подросток на ребенка напасть хочет?

но она не убивала(исключения из правил всегда есть,но маньяки психопаты это чисто мужское отклонение)

погугли для начала прежде чем хуйню писать
ЛысыйКот 27 сен. 2018 г. в 22:08
1
по местным новостям сказали, что завели дело среднюю тяжесть шьют до трех лет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх