«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn 10 ноя. 2018 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Я за врача, потому что в пациентка явно не умирает. Она борется за свой комфорт, приходить и брать то что ей надо, когда ей удобно.
goriak 10 ноя. 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

А по мне, так к главврачу-это сперва, а после (обязательно!) в прокуратуру. Нехер этой сволочи делать в медицине, пусть лучше посидит и подумает о вреде оставления человека в опасности.
А только к главврачу-так это перевоспитание быдлухи на пол-часа. На нарах этой докторице место!
goriak 10 ноя. 2018 г. в 08:33
0
Цитата (КJongUn @ 10.11.2018 - 08:23)
Я за врача, потому что в пациентка явно не умирает. Она борется за свой комфорт, приходить и брать то что ей надо, когда ей удобно.

Я на тебя посмотрю, когда тебе за инсулин бороться придётся.
ДональдКряк 10 ноя. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как в старые добрые времена , совковый сервис

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
neputin1 10 ноя. 2018 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
группа по сахарному (инсули́нозави́симый диабет 1 типа)не даётся!сам на учёте 3года!пока инфаркт не долбанёт или не ослепнешь в хлам!
DrPutnik 10 ноя. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Врач ебанько, потому как недостойно белого халата себя ведёт. Пациентка ебанько, так как хер на себя положила! С сахарным диабетом первого типа не планирует в своей жизни такие мероприятия как приём врача, получение рецептов, уезжает из города, при этом не имея запасов жизненно важного лекарства.
И да, от таких долбоебок в своем отделе я избавился, а пациентов воспитываем.

LanaL 10 ноя. 2018 г. в 08:49
0
Цитата (combatunit @ 9.11.2018 - 23:53)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

Нарушение каких правил?
выписать инсулин?
edhar 10 ноя. 2018 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня всего 1 раз был конфликт с врачом,жалоба глав врачу помогла alk.gif
мыслитель 10 ноя. 2018 г. в 08:58
5
врач должна была за ручку подвести тётку к главврачу и сказать - дальше не моя проблема.

Видео начинается с того момента, как уже конфликт был в высокой стадии, врач уже была взвинчина по максимуму. Думаю что не в компетенции врача эту ситуацию разруливать, надо было главврачу передавать пациента и тот пусть решал - выписывать рецепт, вызывать ментов за провокацию или ещё чего делать.

ну и вообще - правила ебанутые конечно, как верно сказали выше - если бы девка там кому словила по этой ситуации - сели бы все, и главрач и врач министра здравоохранения на кукан натянули бы. Девушка (если она не всратый провокатор-блогер) должна была знать свои права, и предупредить врачей о последствиях. Вобщем (прежде чем кидать коктейли) надо полный отчёт по видео и знать мотивы такого упорства со стороны врача. Может и врача просто надо уволить нахер, может и блогер-провокатор.
inhabitant 10 ноя. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а я на стороне врача
ykosss 10 ноя. 2018 г. в 09:00
-1
Заебись страна ...
Цеповяз-крабов в колонии жрет,а девчуля не может инсулин получить.
И не говорите мне что царь хороший.Царь у нас гондон редкостный,как и те коими он себя окружил.
RNO81 10 ноя. 2018 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да от этой бесплатной медицины толк, только больничный на работу выписать могут.
По практике половина таких работает.
Эту тварь нужно выкинуть с волчьим билетом, пусть в дворники идет

Это сообщение отредактировал RNO81 - 10 ноя. 2018 г. в 09:02
2126666 10 ноя. 2018 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flexso @ 10.11.2018 - 03:52)

Алтайский край. павловский район. Павловск - Поход к главврачу закончился подобным же.
Бенджамин73 10 ноя. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

во-во. мне тоже одни умники палки в колеса вставлять надумали, пришел за тещиным больничным (она после инсульта), так там синдром вахтера на вахтере, пинали меня из кабинета в кабинет часа полтора, потом просто - идите в жопу, пускай теща приходит (!!). Главврач за 5 минут проблему решила, попутно разъебав штук 5 врачей-овощей.

Laryx 10 ноя. 2018 г. в 09:16
4
А по-моему, пациентка вовсе не умирает, а решила "нарубить лайков". Ей не инсулин нужен, а "удобства", она хочет приходить тогда, когда ЕЙ удобно.
Бенджамин73 10 ноя. 2018 г. в 09:17
2
Цитата (combatunit @ 9.11.2018 - 23:53)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

без талона на прием? ничего

КJongUn 10 ноя. 2018 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (goriak @ 10.11.2018 - 08:33)
Цитата (КJongUn @ 10.11.2018 - 08:23)

Я на тебя посмотрю, когда тебе за инсулин бороться придётся.

В чем проблема записаться на прием и прийти вовремя?
Laryx 10 ноя. 2018 г. в 09:18
6
Цитата (RNO81 @ 10.11.2018 - 09:01)
Да от этой бесплатной медицины толк, только больничный на работу выписать могут.
По практике половина таких работает.
Эту тварь нужно выкинуть с волчьим билетом, пусть в дворники идет

А кто после этого будет лекарства выписывать ?

Я этих, пля, пациентов насмотрелся в очередях дохрена. Все умные, пипец. Но, почему-то во врачи - никто идти не хочет...
dkarasev 10 ноя. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Судя по разговору, это не Краснодар, тут так не говорят. Тут говорят: А ШО я не человек штоле? ИЛИ Я ЖЕШ ВАМ СКАЗАЛА НЕ ДАМ ИНСУЛИН!

А врачу наверно бонус не пойдет за такого пациента, который без записи пришел, обычное дело наверно для тех кому требуется инсулин, им нужно наверно соблюдать график, а не бежать в любой удобный ему день без записи и хамить там всем.

В чем проблема была пойти и записаться на прием, темболее сейчас это можно сделать через сайт кврачу точка ру, если вам говорят, что нужна запись, так запишитесь, новые правила, всем удобно, нет приходят без запсиси и без очереди лезут!

Это сообщение отредактировал dkarasev - 10 ноя. 2018 г. в 09:26
Kazec 10 ноя. 2018 г. в 09:23
6
А между 17 и 18 секундами сколько минут прошло? А сколько ещё там склеек?Ещё момент, без талона человека в системе нет, ни рецепт ни больничный лист ему не выписать
Squirrel22 10 ноя. 2018 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 10.11.2018 - 03:56)
Зашёл в пруф, ничего правдивого не нашёл

Вброс, я считаю

"Источник" типа из Свердловска публикует горячую новость из Краснодара.

Народ тут же ведётся и начинает Доколе Повесить накуй На кол бля.

Уже даже не смешно.

Стыдно, ребята.

Про видео: А вы его внимательно смотрели?

Полностью согласен, камрад. Лично мне бы на ум не пришло идти на прием к врачу с заранее включенной видеофиксацией, значит а) сама прекрасно понимает, что накосячила и заранее приготовилась к маневру "все пидорасы, а я Д`Артаньян", либо б) вброс говна на вентилятор.

«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона
Ньют 10 ноя. 2018 г. в 09:26
-2
это не сестра моей врачихи? меня тоже выгнали из кабинета, не смогла придти в назначенное время. причем я звонила, просила перенести время. отказали. а когда пришла, выгнали. уже 4 месяца без колес живу. больно, неудобно, но что делать. слава богу отсутствие колес для меня не летально.
Цитата

ходили. но рука руку моет. меняю поликлинику, как раз переехала. может на новом месте врач будет более адекватным.
ДедФедот 10 ноя. 2018 г. в 09:28
4
Врач говорит что надо было приехать раньше.
Пациент говорит,знаю виновата мама меня записывала но я не смогла!
Это серьёзный диагноз и большинство людей поехали бы на приём к положенному сроку!
Вопрос что такого случилось у пациента что она во преки записи,не смогла приехать вовремя?
Думаю если бы были веские основания,в том что она не приехала по записи и обратилась к зам главврачу вопрос бы уладили,а тут скорее всего была грубость и оскорбление со стороны пациента,а уж после включилась запись видео и после она белая и пушистая,а врач !мудак!

Serrg 10 ноя. 2018 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А нельзя ли было записаться по телефону? У таких людей как девушка всегда отмазы левые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ньют 10 ноя. 2018 г. в 09:31
0
Цитата
Лично мне бы на ум не пришло идти на прием к врачу с заранее включенной видеофиксацией, значит а) сама прекрасно понимает, что накосячила и заранее приготовилась к маневру "все пидорасы, а я Д`Артаньян", либо б) вброс говна на вентилятор.

либо хамят и выгоняют постоянно и наконец-таки решили зафиксировать. ЯП тоже свою врачиху бы засняла и выложила, но я не умею пользоваться камерой на телефоне, а съемка всякой гадости не является достаточной мотивацией для овладения этой способностью)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 10 ноя. 2018 г. в 09:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55217
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх