Что делать мужику за 40 если нет работы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фишкин 26 фев. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.02.2019 - 14:23)
Цитата (Kutf @ 26.02.2019 - 14:20)
Ну в целом то он правильно говорит. Только вот одно НО: что значит нет работы? Дворник/почтальон/кассир/охранник. Мужика "за 40" возьмут. Нет высокооплачиваемой комфортной работы - это другое дело.

а если платеж по ипотеке и за жкх больше, чем зарплата на перечисленных тобой должностях?
Смысл идти почтальоном, если ты вроде как работаешь, тебя целый день нет, а в это время банк выгоняет твою семью на улицу?

А с маминой пенсией значит не выгоняет... ты ебанутый.
Бездельникус 26 фев. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
После 40, если своего дела нет или до директора не вырос, то считай всё((( Отделочник, таксист, шашлычник - это потолок до конца жизни((
anadorhh 26 фев. 2019 г. в 19:39
Пупок  •  На сайте 15 лет
-1
Обычное среднестатистическое ебанько.
iuut 26 фев. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В принципе мужик правильно сказал,только своими словами. .Внешняя политика важна.Хотя при Ельцине мне было стыдно за свою страну,правда при путине я чувствую что это моя страна. а насчёт работы,говорит он нет мол работы.

Важна, конечно, но хорошо выебываться на международной арене, когда экономика хотя бы в тройке-пятёрке сильнейших. Но, блять, не при таких картах:

..."По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2017 год занимает 48-е место. Население России составляет около 2,0 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,2 %, при этом доля финансовых инструментов России в совокупных мировых активах составляет около 1,0 %."

И потом,для меня загадка, какие крупные достижения во внешней политике Путину в актив можно записать?
Мне никогда не было стыдно за свою страну. За Ельцина, да стыдно. За Путина, Медведева да, стыдно. Но, как бы там ни было, вся эта шушера приходит и уходит, страна остаётся.
Наверное, я патриот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал iuut - 26 фев. 2019 г. в 19:45
JOHNQ 26 фев. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хм, а что из внешней политики было такого значимого сделано? Вот сижу и думаю... На ум приходит только присоединение Крыма. Да, это значимое событие, но в большей мере скорее всего только для нас с вами. И опять же... В Крыму предотвратили резню, а от Донбаса отмахнулись...

Сирия? На первом месте там война корпораций, а уж потом бряканье оружием. Турки сбили наш самолет, погиб наш летчик. Какие возгласы с трибун были? "Не забудем, не простим!" и года не прошло как и забыли и простили и Эрдоган стал опять другом.

С Курилами воду мутят...

Честно, я далек от политики, может мне кто подскажет в чем мы себя проявили как сильная сторона на международной арене? Ведь мы только выражаем озабоченность...
EdwardsON 26 фев. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Работы мало, даже в МО, подтверждаю! А та, что есть, и за которую реально платят, находится там, куда лишь на вертолёте доберёшься.
А будет вакансий ещё меньше. Мы стремительно отстаём по всем направлениям от развитых стран, а хедхантеры (прости господи!) пытаются выловить "ценных специалистов" среди кучи говно-резюме... Господа, дак откуда же им взяться-то?! Или Вы бурную деятельность изображаете?

brewmen 26 фев. 2019 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lang @ 26.02.2019 - 19:12)
В принципе мужик правильно сказал,только своими словами. .Внешняя политика важна.Хотя при Ельцине мне было стыдно за свою страну,правда при путине я чувствую что это моя страна. а насчёт работы,говорит он нет мол работы.Был сегодня на бирже труда,работы завались,но потолок 15 тыщ зарплата.И я скажу что работы нет,потому как зарплата в 15 тыщ это ни о чём..

вы хоть матчасть курите

разрулите у себя голове, что такое политика, для чего она нужна,
как появляется

у племён амозонки нет к примеру никакой политики
потому что они ни с кем не контактируют,

и только когда люди начинают торговать друг с другом появляются
отношения коммерческие, культурные и прочее
так вот в основе всего лежат торговля и экономическое развитие

так что политика это не мерение пиписками и понтами
а проецирование экономических хотелок стран между собой
умение защищать свои экономические интересы на дипломатическом уровне
на финансовых полях сражениях ...про войны сейчас не будем

так вот просто так грозить ядерным пеплом тупо, намекать про дрова также
если твой оппонент экономически тебя сильнее и может пустить тебя по миру в торговой войне

mrzorg 26 фев. 2019 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (illyminat @ 26.02.2019 - 16:00)
как враги могут боятся какую то страну, где люди на грани выживания?

Боятся, боятся cool.gif

Так:

коля234 26 фев. 2019 г. в 19:45
либераст  •  На сайте 8 лет
0
таких 86%%
brewmen 26 фев. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 26.02.2019 - 19:39)
хм, а что из внешней политики было такого значимого сделано? Вот сижу и думаю... На ум приходит только присоединение Крыма. Да, это значимое событие, но в большей мере скорее всего только для нас с вами. И опять же... В Крыму предотвратили резню, а от Донбаса отмахнулись...

Сирия? На первом месте там война корпораций, а уж потом бряканье оружием. Турки сбили наш самолет, погиб наш летчик. Какие возгласы с трибун были? "Не забудем, не простим!" и года не прошло как и забыли и простили и Эрдоган стал опять другом.

С Курилами воду мутят...

Честно, я далек от политики, может мне кто подскажет в чем мы себя проявили как сильная сторона на международной арене? Ведь мы только выражаем озабоченность...

я вообще не понимаю вот это модное слово - геополитика
его постоянное употребление
каким боком оно к васе пупкину, да хоть взять к этому персонажу

как оно увеличит его возможности найти работу,
поднимет среднюю зарплату по стране, где ежегодно по 2 трлн бюджетных
средств уходят не туда, где чиновники с часами многомиллионной стоимостью
предлагают достойно выдержать новый удар санкций, который почему то
будучи направленным в олигархов, отражается и прилетает в народ

тут всё нормально с логикой?

имхо
про геополитикой народу начали мозги компостировать
когда на федеральных каналах высадился десант киселёвых, соловьёвых
прекрасная возможность отвлечь народ от мыслей о жизни у себя в стране
выполненных обещаниях власти

включают телек там
украина(нацики)-наши родные скрепы-двойные стандарты- опять путин всех переиграл- брикс(америке конец)

и обыватель с лицом довольного дибила отходит ко сну, с чувством что завтра будет очередная победа

Это сообщение отредактировал brewmen - 26 фев. 2019 г. в 19:58
Олег1972 26 фев. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Чмо какое то! Посмотрел 20 секунд и выключил! На пенсию мамы три месяца он живет и рассуждает о внешней политики.
ikos1 26 фев. 2019 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Когда уже сука вы натерпитесь и сдохните. В 40 лет быть таким это конец.
IsTOPnik 26 фев. 2019 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Идеальный холоп-электорат.
подлыйтип 26 фев. 2019 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dinver @ 26.02.2019 - 15:09)
Кто болтает что внешняя политика не важна, как и защита государства, посмотрите на Ливию и Каддафи, там со внутренней был полнейший порядок. Нужно заниматься и тем и тем и желательно разным людям, как Сталин и Берия.

Ошибаешься, дружочек, всё с точностью до наоборот. Каддафи поплатился как раз за то, что не в меру рьяно лез в международную политику своим свиным рылом.
Ты думаешь в Вашингтоне забыли, кто спонсировал теракт против американских военных на дискотеке в Берлине в 1986 году? Или забыли взорванный самолёт над Шотландией. Да, опережаю возражение, Каддафи признал это, выдал своих агентов, выплатил компенсации.
Дурилка решила, что откупилась, и его простили. Нет, только подождали удобный момент.
перст 26 фев. 2019 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
так

LaykaBoss 26 фев. 2019 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну раз так, то и нехуй ныть. В международной-то мы ого-го! У нас и торпэда там ядреная, и калибры всякие, мы, если что, каааак покажем им кузькину мать!
sn4ke 26 фев. 2019 г. в 20:42
СССР  •  На сайте 13 лет
1
как бухать перестанет и работа найдется, а в целом он прав
advayta 26 фев. 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (76Vik @ 26.02.2019 - 14:20)
Раз для него "международная политика" важнее, то и пусть сидит без работы.

Вижу вас много таких активистов броуновского движения, но логика она одна на всех и чел из ролика прав на все сто. Какая бы не была у вас личная неприязнь к Путину, поставь другого царя на местах ничего не изменится.
ДесантУрА116 26 фев. 2019 г. в 20:49
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nuttyspole @ 26.02.2019 - 14:19)
пугай пиндосов дальше shum_lol.gif

угу
живя на мамину пенсию. херой
mamontold 26 фев. 2019 г. в 20:57
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kutf @ 26.02.2019 - 14:20)
Ну в целом то он правильно говорит. Только вот одно НО: что значит нет работы? Дворник/почтальон/кассир/охранник. Мужика "за 40" возьмут.

Нет, не возьмут.
Мужик "за 40" через некоторое время начнет требовать повышения ЗП, а начальству это нах не нужно.
Возьмут студента/выпускника вуза/пенсионерку/и т.п., тех кто не начнет "качать права" dont.gif
LexSochi 26 фев. 2019 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У на человек 50 на предприятии со всех уголков России. Здоровые мужики, с семьями, с образованием, с руками. Но приходится работать вахтой за 1200 руб в день, прям как рабы на галерах. Мне их жутко жалко, но на Родине у них прокормить семью варианта нет.
А вы тут смеётесь, над нищими. Грех!
LoveHarare 26 фев. 2019 г. в 21:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Так это же Zoleg!
SidSpirs 26 фев. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Сейчас вот прям открываю интернет издания по соисканию работы.Сотни блеать вариантов.Нет.Мы будем у мамки на шеи сидеть.Ебануться!Да хоть иди снег чисти,хоть листовки раздавай.У тебя будет работа сначала малооплачиваемая,а потом уже сам узнаешь.Нет,лучше сидеть на жопе ровно.Рассуждать о путине и американцах.Типичный диванный борцун с режимом и шататель америки в одном флаконе.Я честно говоря первый раз такого персонажа вижу. gigi.gif
sinus53 26 фев. 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Почему-то в среде простых людей существует устойчивый миф о хорошей внешней политике Путина и её успехах) Только непонятно в чём именно эти успехи выражаются)
tumakov9898 26 фев. 2019 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
И вот на таких вот скрепных идиотах эта власть и держится до сих пор. Похоже будущее у нас появится только когда вырастет новое поколение, у которого не будет успокоительной таблетки в виде "в 90-е хуже было". Вот хули вы привязались к этим 90-м, ребята как никак 19 лет уже прошло, а наш солнцеликий только и твердит, что у нас на раскачку времени нет, уж за 19 лет можно было раскачаться то как-то, п..ц слов нет. И да, то что нас бояться - это очень сомнительный повод для гордости. Боятся - значит никто и связываться не с нами не захочет. Назовите одного нормального союзника нашего не из третьего мира. Россия на мировой арене - это такой гопник от которого лучше подальше держаться и дел не иметь. Вот и имеем как следствие "громкие" новости про научное сотрудничество с угандой мать ее) С Угандой Кааарл, это цирк просто какой-то)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36908
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх