Дикая Пятерочка. Камерофобия и обман покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
В этом видео все мудаки, кроме кассира
xselius 21.01.2020 - 23:39
Весельчак
2
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:01)
Цитата
Да и чего ты до нее доебался. в ролике не про просрочку, а про обман покупателя в цене. Т.е. парня просто наебали на 16 рублей. Ошиблись, специально/неспециально - мне похую.

Вот в этом-то и проблема. Тебе ПОХУЮ. Только вот правильная, корректная, та цена, которая должна была быть на полке именна та, которую взяли с покупателя, а не та, которую не успели поменять на полке. Так что хуйло тут ебучее именно покупатель, который поймал магазин на ошибке и имеет право по Закону выёбываться и купить товар дешевле цены справочника товаров. Чем, собственно, и занят на видео. Ещё пару лет буквально и везде будут электронные ценники. Вот такие долбоёбы как автор ролика будут свой язык в жопе держать, ибо ценник будет меняться в ту же секунду, когда будет прилетать новая цена на кассу. Хоть 50 раз в день.

Сударь, вы очень не правы.
Я так один раз нарвался на покупки ламината , цена по акции 3000, ну взял я на 40 квадратов , скажем пачка на 2 квадрата.
И вот после того как эти пидарасы мне сказали плати 100к вместо 60к , я прифигел.
Говорю, пробейте по цене на полке, в ответ было 'не нравится можем отменить'.

То есть по вашему мнения это я виноват что цена другая и должен магазу 40к отдать за то что не поменяли вовремя.
Закон как раз и сделан чтоб магаз так не наебывал.

пс.
магаз в итоге попал на штраф, деньги вернули и еще накинули 20к за моральный.

пспс
а такие как ты, готовые по человечески, рады что имееют по полно, и готовы дальше подставлять задницу. Cоветую пересмотреть свое отношение якобы к таким мелочам
Bach 21.01.2020 - 23:40
не шатайте мои духовные скрепы!
1
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:34)
Я ни слова про чурок не написал. Они тут вообще при чём? Они к ситуации отношения не имеют. Я про ценник и причину конфликта.

А я тебе тоже не про чурок. Так случилось просто, что на низших должностях в Москве в этих магазинах именно они работают. Я тебе про ситуацию человечную. Спиздил человек булку хлеба, потому что есть хотел. Будут к нему по человечески относится или нет. Ведь он спиздил не у работников магазина лично(как и кассир не лично спиздил деньги у покупателя из-за ошибки в ценнике).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:36)
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:33)
Дурочку то не включай. Кассир кроме сканирования без Гали даже отмену позиции не имеет прав сделать. Касса не позволит. И справочник товаров с ценами приходит с сервера. Никто там из работников магазина НИЧЕГО не решает. Администраторша может ввести вручную цену товара. Об этом сразу оповещается руководство и каждый такой факт разбирается когда, почему и какого хуя. То же самое по возвратам. И да, интеграция с системой видеонаблюдения позволяет сразу получить видео момента и разобрать каждый инцидент в отдельности. Дураков в руководстве нет, хуй вы его наебёте. Только последний долбоёб думает, что кассир пробив товар на кассе дороже разницу в карман положит. Хуй. В денежном ящике до копейки должно быть денег столько, сколько пробила касса. В Ашане вообще денежный ящик высыпают в мешок, опечатывают и отправляют в банк, банк сам считает сколько там денег, а потом показания кассы сверяют с суммами банка и разницу взыскивают с чётко определённого кассира. Все проблемы в стране от дебилов, которые считают себя умнее других.

А я и не считаю и не считал что кассир разницу кладет себе в карман. Это образно было. Чтобы по человечески.
Мне похую кто кладет себе в карман разницу из-за ошибки мудака, который не может вовремя ценники сменить.

Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа "этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.
Bach 21.01.2020 - 23:42
-1
Цитата (xselius @ 21.01.2020 - 23:39)
Я так один раз нарвался на покупки ламината , цена по акции 3000, ну взял я на 40 квадратов , скажем пачка на 2 квадрата.
И вот после того как эти пидарасы мне сказали плати 100к вместо 60к , я прифигел.

То есть по вашему мнения это я виноват что цена другая и должен магазу 40к отдать за то что не поменяли вовремя.

пс.

пспс
а такие как ты, готовые по человечески, рады что имееют по полно, и готовы дальше подставлять задницу. Cоветую пересмотреть свое отношение якобы к таким мелочам

По мнению сотрудников магазина пятерочки ты поступил по сучьи. И должен был 40к переплатить. Ведь переплата же не им в карман идёт. Поэтому и не надо ругаться на них. По человечески надо.

ancer78 21.01.2020 - 23:43
Юморист
1
Я не понял, это под Москвой чтоль??? Почему сплошные ЛКН?
Bach 21.01.2020 - 23:44
1
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:40)
Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа \"этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто\". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.

Всем в общем с тобой понятно. По закону живут суки, нормальные пацаны живут по понятиям и работают в пятерочках. Грустно быть тобой.
Не обижайся, друг, но судя по твоим комментариям ты терпила. Только без обид. Ничего личного.

0
Цитата

А разве в ролике ему отказали в возврате? Нет, его попросили не снимать людей. Не всем нравится, когда им в лицо телефоном тычут и выёбываются.
Цитата

И снова про виноват не виноват. Вы в садике что ли? Какая разница кто виноват? Должны продать по цене на полке. Ну так никто и не был против вернуть разницу. По Закону обязаны и Закон исполняют. И вы правильно заметили - наёбывает магаз, а не работники. Ну и хули на работника собак спускать? Чтобы что? Он по Закону вам обязан продать по цене на ценнике. Он и продаст, куда он денется. Хули хамить и выёбываться-то?
Цитата
пс.

Вот это правильный и цивилизованный метод решения проблемы.
Цитата

Я никому ничего не подставляю. Я с людьми как с людьми разговариваю и у меня возврат и продажа по цене ценника всегда проходят вежливо и без конфликтов. Просто я не хуйло. Хамство, тыкание телефоном в лицо и быдлячество - это не отстаивание своих прав, а обычное быдлячество. И только.
-2
Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:44)
Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет вам телефоном за это никогда не тыкали с выебонами типа "этого выведите, того введите, ты давай мне через кассу возвращай, а ты тут кто". Вот даже жаль, что ему чурки ебало не разбили, честное слово. Глядишь научился бы вежливости и социальному взаимодействию. А так, такое же дерьмо он как и чурка, ничем не чище. Встретились уёбок со скотиной. Жалко только мужика, который ценник не сменил, он там единственный нормальный.

Всем в общем с тобой понятно. По закону живут суки, нормальные пацаны живут по понятиям и работают в пятерочках. Грустно быть тобой.
Не обижайся, друг, но судя по твоим комментариям ты терпила. Только без обид. Ничего личного.

Ты просто тупой. Ты даже не понимаешь, что читаешь. За сим откланяюсь.
xselius 21.01.2020 - 23:51
Весельчак
0
Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:36)
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:33)
Дурочку то не включай. Кассир кроме сканирования без Гали даже отмену позиции не имеет прав сделать. Касса не позволит. И справочник товаров с ценами приходит с сервера. Никто там из работников магазина НИЧЕГО не решает. Администраторша может ввести вручную цену товара. Об этом сразу оповещается руководство и каждый такой факт разбирается когда, почему и какого хуя. То же самое по возвратам. И да, интеграция с системой видеонаблюдения позволяет сразу получить видео момента и разобрать каждый инцидент в отдельности. Дураков в руководстве нет, хуй вы его наебёте. Только последний долбоёб думает, что кассир пробив товар на кассе дороже разницу в карман положит. Хуй. В денежном ящике до копейки должно быть денег столько, сколько пробила касса. В Ашане вообще денежный ящик высыпают в мешок, опечатывают и отправляют в банк, банк сам считает сколько там денег, а потом показания кассы сверяют с суммами банка и разницу взыскивают с чётко определённого кассира. Все проблемы в стране от дебилов, которые считают себя умнее других.

А я и не считаю и не считал что кассир разницу кладет себе в карман. Это образно было. Чтобы по человечески.
Мне похую кто кладет себе в карман разницу из-за ошибки мудака, который не может вовремя ценники сменить.

Что ещё раз подтверждает, что живёте вы как суки и жизнь ваша потому и сучья. Вы никогда на работе не ошибаетесь? В еблет...

Ну я ошибался и мне почти прилетело от начальства.
Один раз ЗП порезали, другой премии лишили, на третий раз сказали что я могу прыгать без Парашюта, здание у нас высокое, если еще раз повторится.

И вы не поверите, после такого я перестал косячить, ну или понимать что есть косяк к быстрее начальства и исправлять его. в итоге я даже благодарен им, они научили дисциплине и у меня сейчас нормальная ЗП.

кстати мои ошибки стоили организации в 10 раз больше денег чем я получал, удивительно как они терпели.
И с магазами также, не успел поменять сотрудник, вот штраф равный ЗП сотрудника, распишитесь и оплатите

Это сообщение отредактировал xselius - 21.01.2020 - 23:53
Bach 21.01.2020 - 23:51
2
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:47)
Ты просто тупой. Ты даже не понимаешь, что читаешь. За сим откланяюсь.

А ты не понимаешь что пишешь. И ещё и м переобуваешься на ходу в предыдущем посту, что мол нормальното, когда по закону продали по ценнику ещё и 20к накинули за моралку. Ладно. Не поймём мы друг друга. Обидеть тебя не хотел.

den943 21.01.2020 - 23:55
Приколист
1
Цитата (Klindex @ 21.01.2020 - 18:28)
Рядом с офисом перекресток, работают только даги.
При чем на бейджиках русские имена faceoff.gif

Радуйся, это ассимиляция
2
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:25)
Вот даже пересмотрел. Никто там не выёбывается. Вежливо объяснил. Цитирую: \"Бывает такое. Человеческий фактор\". Взял чек, чтобы посчитать разницу и тут же начал её возвращать. Единственное быдло в ролике с телефоном.
Человеком надо быть, а не сукой. Снял ценник, сфотографировал чек, нахуя потом ходить людям телефоном в лицо тыкать и снимать их? Его причём неоднократно попросили вежливо не снимать. В чем проблема-то? А в том, что он ебучий ублюдок и ему не 16 рублей надо было, а почувствовать власть хоть на 10 секунд в своей уёбищной, никчёмной жизни никчёмного уёбка. Почему у меня НИКОГДА нет проблем с возвратом или просрочкой? Почему меня работники магазина всегда только благодарят за внимательность? Почему у меня ВСЕГДА возврат спокойно и вежливо? Может потому что я не хуйло и телефоном людям в лицо не тычу?

И я пересмотрела. Покупатель просил вернуть ему деньги через кассу, заместитель директора отказался это делать, "потому что ему так не удобно". Потом в камеру влезло бородатое лицо, стало угрожать, материться и бить по телефону.

Мы разные видео смотрели? Я увидела хамство персонала и абсолютно неприемлимое поведение бородатого человека плохо говорящего по русски человека . Надо было полицию вызывать.

xselius 22.01.2020 - 00:00
Весельчак
0
Цитата (Sadeid @ 21.01.2020 - 23:46)
....
Цитата

И снова про виноват не виноват. Вы в садике что ли? Какая разница кто виноват? Должны продать по цене на полке. Ну так никто и не был против вернуть разницу. По Закону обязаны и Закон исполняют. И вы правильно заметили - наёбывает магаз, а не работники. Ну и хули на работника собак спускать? Чтобы что? Он по Закону вам обязан продать по цене на ценнике. Он и продаст, куда он денется. Хули хамить и выёбываться-то?
Цитата
пс.

Вот это правильный и цивилизованный метод решения проблемы.
....

Вы суть не уловили. они отказались пробивать по 3к о чем я написал.
Моралка по суду и штраф от органов после жалобы, это не от магаза цивилизованный метод был. Просто суд заставил, а так бы фиг мне

Это сообщение отредактировал xselius - 22.01.2020 - 00:02
0
Цитата (Bach @ 21.01.2020 - 23:44)

Согласна. Иначе не вызывала бы эта ситуация таких бурных эмоций и грязных ругательств.

-4
Цитата (Fenya @ 21.01.2020 - 18:30)
бля, автору даже наличкой предлагали отдать эти 15 рублей, но нет, блоггеру нужен был скандал. нужен - получил

во-во. досмотрел до момента, где продаван из своего кошелька хотел вернуть режиссеру излишне уплаченное. почему нельзя было взять "сдачу"? как бабка принципиально-скандальная faceoff.gif
chuzhoy7782 22.01.2020 - 00:18
Весельчак
1
Цитата (ra9988f @ 21.01.2020 - 18:39)
А где скинхеды, вымерли что ли?

по домам сидят. команды фас пока не было.
-3
Не пойму зачем весь кипешь? На чеке написан телефон горячей линии, звонишь, описываешь ситуацию, решается на раз два, ещё скидку на товар сделают.

dlrex 22.01.2020 - 00:36
Инженегр
0
Цитата (котэйко @ 21.01.2020 - 21:07)
Знаю,что огребу,нго выскажусь...
Работник магазина предложил компенсировать эти 15 рублей из своего кармана...вроде нормально...
Но этот блядь оператор ходит за ним и тычет камерой в лицо,с провокационными целями..
Меня бы тоже выбесило!!
Но Блоххеру нужен был хайп...
Бородатый правильно сказал - "Этот работник ровестник твоего отца,сопляк,а ты до него доебался!"(типа того)...опять - в чём он не прав???...Или вы бы стерпели,когда пожилого человека у вас на глазах хуесосит сопляк,который младше твоего сына??

Бородатый не прав в том что вообще подошёл. Про уважение стариков они вспоминают когда им это выгодно, а так, бычить начинают, обычно.
dlrex 22.01.2020 - 00:45
Инженегр
0
Цитата (ДесантУрА116 @ 21.01.2020 - 23:10)
Цитата (lobs8808 @ 21.01.2020 - 20:59)
Ток с пальмы слез походу и права качает.тьфу.масквабад.

в который раз убеждаюсь - нехуй там делать. нет. понаехи лезут. цены на аренду взвинчивают. любой нормальный миллионник прокормит. не агитирую. Казань. 1000-летний город. погода хорошая и такого беспредела нет.

Но татар почему-то дохрена! smile.gif
хммм, я завтра в гольяшке буду по работе. надо будет заглянуть)
Долбо8б из-за 15р, которые ему тут же предложили вернуть наличкой, отказался, потребовал все официально с кучей бумажек, устроил кипиш и нервотрепку всему магазину. Вот так назови видео, автор, будет правильнее. Это не отменяет бородатых обезьян и их поведение, но автор сам искал конфликта и он его нашел.
Даги - не даги... Русские продавцы обманывают не меньше - или этому их "дети гор" научили, а до этого все были охренеть какими порядочными.

Ситуацию разрешили в пользу оператора, но ему захотелось в одиночку поставить весь магаз на колени gigi.gif
inferno 22.01.2020 - 01:13
Балагур
2
Волосатая чебурашка поверил в себя, приехал в гости и начал хозяев учить жизни. haha classic shum_lol.gif
Ogre55 22.01.2020 - 01:22
Реликтовый Динозавр
4
Чурка забыл куда приехал? И да, почему другие русские (российские) граждане не вступились за оператора и не объяснили чурбану, кто он и где находится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23567
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх