В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55 21 янв. 2021 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (diegoLunes @ 21.01.2021 - 15:58)
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 15:51)
Цитата (diegoLunes @ 21.01.2021 - 15:42)
А ипотеку компенсировать не желают, тем кого с работы уволят?

Какая ипотека?
В ПРБ Навальнии всем квартиры будут давать бесплатно. Одну утром, вторую на ужин
Осталось только Лёху в Кремль занести и все у всех будет
А кто не верит, тот пригожинский наймит

Да что там квартира! Дворец каждому дадут. Со складом грязи и комнатой для заводных машинок.

У Путина отнимут, и дадут! gigi.gif
Gorac 21 янв. 2021 г. в 16:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
хер с ним компенсируют... а административку при приеме на работу фонд ФБК молодым специалистам тоже обьяснять будут? так то кто то плюнет и не обратит внимания - но большинство не возьмут на работу людей с послужным списком

Административку с условкой не путайте, утеря паспорта тоже административка, как и пиво на лавочке или штраф с камер, у нас бы ни кто не работал еслиб хоть кому-то было дело до административок
Angelberth 21 янв. 2021 г. в 16:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (CesareBorgia @ 21.01.2021 - 15:55)
Слушай, губерБарнео, ты заебал этим словом уже.
Кто, блеать, такие "запрежневцы"???

Это которые "не надо нового, пусть прежний правит, мы привыкли уже, не так уж и плохо при нем". Ну можешь запутинцами называть. Синонимы.
АзмъестьЯ 21 янв. 2021 г. в 16:01
16
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 20:51)
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 15:42)
Цитата
В 15 лет всем хочется все поменять, разрушить и наш, новый мир построить.

странно
мне в этом возрасте хотелось нормально пожрать и заработать на видак и приставку
ничего менять, разрушать и что то новое строить, как то в голову не приходило

Всякие есть. В молодости вообще свойственно хотеть изменить мир к лучшему. Так-то желание хорошее, надо его в себе подольше поддерживать. А когда ему в 15 хочется только на видак и приставку заработать, а что там вокруг творится - хоть трава не расти, что ж с таким к 25 годам будет, ему ж все похуй будет, лишь бы бабла хватало, а мечты будут заработать на квартиру и мерседес, чтоб бабы покрасивше давали, с мерседесом-то.

Ребёнок который с пятнадцати лет лезет в политику, по сути ещё и не разобравшись в жизни, готовый чиновник или депутат в будущем. Особенно если ему за это обещают деньги. Он понимает что можно зарабатывать не мозгами или руками, а пиздобольством на митингах или лучше на трибуне.
Много энергии и желания изменить мир к лучшему, пусть идёт для начала волонтёром старикам и инвалидам помогает.
JohnDow 21 янв. 2021 г. в 16:01
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 17:51)

Какая ипотека?
В ПРБ Навальнии всем квартиры будут давать бесплатно. Одну утром, вторую на ужин

Так это только тем кто докажет что он всегда был за Навального, что собрал все ачивки на митингах, подписи из каждого ОВД етсь.
stas1981 21 янв. 2021 г. в 16:02
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
ошибаешся. теперь это как знак качества. люди двигающие экономику и дающие работу

тут такое дело ...
протестующий хомячок никому не нужен
сегодня он против Путина,а завтра начнёт качать против тебя,работадателя
так что залёт по ,, политической,, теме - уже сейчас,это реально серьёзный залёт
ShirokiM 21 янв. 2021 г. в 16:03
Нет информации  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 15:55)
Ещё есть "эффект Манделы". Ну или близкий.

Работает очень просто.
Есть два утверждения:
1. "Мы поможем подать заявление в ЕСПЧ и с большой вероятностью получить компенсацию за задержание".
2. "Навальный всем пообещал по 10000 евро"

Первое утверждение сложное, его надо попробовать понять и запомнить. Там много неясно. Второе простое и легко ложится и запоминается.

Умные люди помнят первое, и знают, что заявления уже поданы. Глупые орут "Навальный, где деньги", хотя сами не только не были задержаны, но и в акциях участия не принимали вообще. dont.gif Ну и конечно, глупый не может сразу стать умным, даже если ему всё объяснить.

Это Россия, детка! gigi.gif

Я вот специально выделил этот кусочек текста. Он ведь относится не только к путиноидам, но и к той самой молодежи, которое это услышало. Или вы искренне думаете, что за навального выходят только люди с iq выше 100? Так я вас разочарую - за него выходят такие же люди, которые выходят за путина. Или за макрона. Или против макрона.

Люди одинаковые в среднем, так что это ваше утверждение работает в обе стороны.

Умные люди точно знают, что надо говорить, чтобы вытащить подростков на улицу, они точно знают, что надо обещать и что надо говорить, чтобы обещания не исполнять. Вот только сами они не выходят на митинги, их трусы никто не травит «новичком», вы их не видите, не знаете и никогда не узнаете, скорее всего.
Senya55 21 янв. 2021 г. в 16:03
5
Цитата (theking @ 21.01.2021 - 16:00)
Я тут соглашусь с кремлядью, что выходить смысла никакого нет.
До тех пор, пока каждый выходящий не будет делать это, чтобы повторить с опричниками то, что деды делали с нацистами, рыпаться абсолютно бесполезно - только в лужу пердеть.

Вот и пердите на ЯПе ... gigi.gif lol.gif
bimb0 21 янв. 2021 г. в 16:03
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gorac @ 21.01.2021 - 16:00)
Цитата
хер с ним компенсируют... а административку при приеме на работу фонд ФБК молодым специалистам тоже обьяснять будут? так то кто то плюнет и не обратит внимания - но большинство не возьмут на работу людей с послужным списком

Административку с условкой не путайте, утеря паспорта тоже административка, как и пиво на лавочке или штраф с камер, у нас бы ни кто не работал еслиб хоть кому-то было дело до административок

Ты не путай нормальные конторы и ИП Иванов с черной зп, и да СБ дохера кого бреет по очень расплывчатым причинам dont.gif
diegoLunes 21 янв. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 16:01)
Так это только тем кто докажет что он всегда был за Навального, что собрал все ачивки на митингах, подписи из каждого ОВД етсь.

То есть Махнаткину. 2 судимости. 1 тотал.
tourbox 21 янв. 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 15:51)
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 15:42)
Цитата
В 15 лет всем хочется все поменять, разрушить и наш, новый мир построить.

странно
мне в этом возрасте хотелось нормально пожрать и заработать на видак и приставку
ничего менять, разрушать и что то новое строить, как то в голову не приходило

Всякие есть. В молодости вообще свойственно хотеть изменить мир к лучшему. Так-то желание хорошее, надо его в себе подольше поддерживать. А когда ему в 15 хочется только на видак и приставку заработать, а что там вокруг творится - хоть трава не расти, что ж с таким к 25 годам будет, ему ж все похуй будет, лишь бы бабла хватало, а мечты будут заработать на квартиру и мерседес, чтоб бабы покрасивше давали, с мерседесом-то.

Такие учатся, делают карьеры, и они и их семьи вполне хорошо живут реализуя цели и мечты. А уж кто талантлив, приходит в своем профессионализме до таких высот и действительно меняет мир.
А вот мечтатели изменить мир протестами во имя политических говнарей из телевизора(я обо всех вместе взятых) так до седых мудей на митинги ходят.
Человечина 21 янв. 2021 г. в 16:04
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 15:57)
Цитата
Про политику в 15-20 лет меньше всего думают.

мои,15 летнего пацана ,, политические взгляды,, можно было купить за один Бигмаг
ибо их не было и быть не могло изначально ...
навязанные теликом мысли,можно не брать в расчёт,ибо они не стоят ровным счётом ничего

Любого голодного и несформировавшегося человека можно купить. Тебе просто не повезло. А молодогвардейцы вон даже не в автозак, а на смерть шли ради своих взглядов.
Pirattnt 21 янв. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 15:51)

Какая ипотека?

Всех навальненков поселят в Геленджике в поместье La Russian Czar Putin
Senya55 21 янв. 2021 г. в 16:06
14
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 16:04)
Цитата (bimb0 @ 21.01.2021 - 15:59)
Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 15:58)
У нынешних уже и приставки все есть, и сытые с детства.

А хули тогда бастуют? lol.gif

Что ж вы все в колбасе то измеряете да в приставках. Вот у меня есть дом, квартира, два автомобиля, денег хватает. Вот казалось бы, чего мне не любить Путина, при вашем подходе? Я ж все это при нем заработал, у меня трудовой стаж с 2002 года. Чего ругать? Но я понимаю, в какую жопу катится при нем страна, и не хочу такого будущего. Вот и те у кого с детства приставки, тоже понимают жопу, в которую катится страна.

Радетель ты наш! pray.gif
Limitrof 21 янв. 2021 г. в 16:06
11
Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 15:55)
Ещё есть "эффект Манделы". Ну или близкий.

Работает очень просто.
Есть два утверждения:
1. "Мы поможем подать заявление в ЕСПЧ и с большой вероятностью получить компенсацию за задержание".
2. "Навальный всем пообещал по 10000 евро"

Первое утверждение сложное, его надо попробовать понять и запомнить. Там много неясно. Второе простое и легко ложится и запоминается.

Умные люди помнят первое, и знают, что заявления уже поданы. Глупые орут "Навальный, где деньги", хотя сами не только не были задержаны, но и в акциях участия не принимали вообще. dont.gif Ну и конечно, глупый не может сразу стать умным, даже если ему всё объяснить.

Это Россия, детка! gigi.gif

Не совсем так. Это скорее как кредитный договор в банке.
1. Всем будет 10000 евро компенсации если вы будете задержаны!
2. Мелким шрифтом в конце договора "когда ни будь возможно, лет через цать если мы подадим заявление в ЕСПЧ и выиграем дело, ну может и не 10, но какую ни будь сумму".

Хомячье запоминает первую фразу и бежит залупаться на ментов. Их крутят в автозаки, они хотят денег, а мелкий шрифт не прочитали или забыли...
bimb0 21 янв. 2021 г. в 16:06
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
14

Что ж вы все в колбасе то измеряете да в приставках. Вот у меня есть дом, квартира, два автомобиля, денег хватает. Вот казалось бы, чего мне не любить Путина, при вашем подходе? Я ж все это при нем заработал, у меня трудовой стаж с 2002 года. Чего ругать? Но я понимаю, в какую жопу катится при нем страна, и не хочу такого будущего. Вот и те у кого с детства приставки, тоже понимают жопу, в которую катится страна.

Дадада, катится так глубоко, что у тебя дома, квартиры, машины...
Ой пиздишь, мил человек, ну, как минимум лукавишь gigi.gif
wolfi7 21 янв. 2021 г. в 16:07
13
Цитата (pivoneer @ 21.01.2021 - 15:42)
Цитата (ReisiLind @ 21.01.2021 - 14:48)
Ага, а потом дела административные и уголовные тоже обнулят? ))))

Уже не смешно. Уже грустно.

Это им только в плюс пойдет, когда власть сменят.

> когда власть сменят
> когда
> когда
> когда
Напоминает хохлов с мрiями о параде в Севастополе (скоро, скоро, скоро).

В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января
Hoock 21 янв. 2021 г. в 16:07
4
В прошлый раз тоже обещали, а сисяй школоте самолично айфоны обещал, но хуй там плавал

Это сообщение отредактировал Hoock - 21 янв. 2021 г. в 16:09
FreemanSK 21 янв. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vadimka83 @ 21.01.2021 - 14:47)
Надо идти. Иначе ублюдки во власти совсем страну разграбят и развалят.

А тебя увидят и начнут карманы выворачивать, да переводы слать по номеру телефона всем малоимущим lol.gif
Кобольд 21 янв. 2021 г. в 16:08
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2021 - 16:01)

Ребёнок который с пятнадцати лет лезет в политику, по сути ещё и не разобравшись в жизни, готовый чиновник или депутат в будущем. Особенно если ему за это обещают деньги. Он понимает что можно зарабатывать не мозгами или руками, а пиздобольством на митингах или лучше на трибуне.
Много энергии и желания изменить мир к лучшему, пусть идёт для начала волонтёром старикам и инвалидам помогает.

Да нихуя они не понимают. Им это по-приколу. Даёт возможность ложно почувствовать себя взрослым, значимым. А если запулить космонавту стаканчиком по шлему - вообще герой среди одногодок-мокрощёлок. И селфи забацать в автозаке с такими же несовершеннолетними идиотами, а потом кичиться в соцсетях: смарите, какой я крутой борец с режимом! Мозгов ноль, энергии дохрена. Проблемы начнутся потом, но кто из них дальше сегодняшнего вечера смотрит? То же самое касается и уже совершеннолетних, по 18-20 лет. Но эти уже могут сесть
diegoLunes 21 янв. 2021 г. в 16:09
14

Неплохо у вас "страна в жопу катится" 2 раза.
Революция норковых шубок. Пусси райот.
Senya55 21 янв. 2021 г. в 16:10
3
Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 16:08)
То же самое касается и уже совершеннолетних, по 18-20 лет. Но эти уже могут сесть

Ты что!!!
Онижедети!!! lol.gif
FreemanSK 21 янв. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я не думаю что у нас ОМОН хуже чем во Франции, США и уж тем более в Беларуси.
Пусть и мягче гораздо, но свою работу знают)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40699
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх