В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 21 янв. 2021 г. в 16:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
а что там вокруг творится - хоть трава не расти, что ж с таким к 25 годам будет, ему ж все похуй будет, лишь бы бабла хватало, а мечты будут заработать на квартиру и мерседес, чтоб бабы покрасивше давали, с мерседесом-то.

а ты прав и прав на 100%
но знаешь какое дело...так мелочёвка...
лучше я буду возить свою пожилую маму,на мерседесе,за покупками,по приличными магазинам
чем она, будет своим ходом носить мне передачки, в места не столь отдалённые ..

ведь мозги и критическое мышление, вырабатывается на должном уровне, годам так к 30
а до этого, ты всего лишь жертва чужих манипуляций, которую с радостью сольют за толику хайпа...
жульбан 21 янв. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Vadimka83 @ 21.01.2021 - 14:47)
Надо идти. Иначе ублюдки во власти совсем страну разграбят и развалят.

Давай сходи, а то без тебя там совсем никак. Сразу вопрос а делать то что там будешь? Кричать, стоять или сидеть? Просто совсем не понятно для чего туда идут, ну типа толпа пришла и кто то подумает ну всё, пора уходить )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 21 янв. 2021 г. в 16:12
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 16:04)
Цитата (bimb0 @ 21.01.2021 - 15:59)
Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 15:58)
У нынешних уже и приставки все есть, и сытые с детства.

А хули тогда бастуют? lol.gif

Что ж вы все в колбасе то измеряете да в приставках. Вот у меня есть дом, квартира, два автомобиля, денег хватает. Вот казалось бы, чего мне не любить Путина, при вашем подходе? Я ж все это при нем заработал, у меня трудовой стаж с 2002 года. Чего ругать? Но я понимаю, в какую жопу катится при нем страна, и не хочу такого будущего. Вот и те у кого с детства приставки, тоже понимают жопу, в которую катится страна.

у меня все тоже самое и даже больше. но у меня ни че никуда не катится.
есть перегибы конечно, не отрицаю и глупость откровенная. но в большинстве вокруг меня происходят улучшения. школы вот строят и еще две на очереди. садики. город в порядок привели. два парка за два года. набережная. поликлиники больницы отремонтировали. дороги ровные стали. гнобят за газоны. дворы отремонтировали. спорт площадки сделали. дома кругом строятся, за 7 лет около 10 районов с ижс. а стоят эти домики очень не мало. могу ссылку дать. наверное от нехватки денежек да? на дно катятся? землянки роют?
может быть ты просто человек-муха? ну ты понял да.
C17H21NO4 21 янв. 2021 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
Хохлам на майдане также обещали, а теперь они в европе демпингуют,цены, на стройке сбили так,что пришлось уходить из этой бранжи.
wolfi7 21 янв. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 15:48)
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 15:36)
Цитата
В Прекрасной России Будущего все будут менеджерами Газпрома.

не будут
Навальный давно пиздит что все эти монополии, нужно отдать в частные руки иностранных инвесторов,ведь только они, иностранные инвесторы,позаботятся о населении России лучше всех

ps - Чичваркин сам об этом рассказал украинскому Гордону в недавнем интервью
так мол и так,сидели с Сисяном,и обсуждали этот вопрос - кому из иностранных инвесторов пристроить ту или иную Российскую монополию

С Чичваркиным забавное видео всплыло, где он лижет власти
Но всё изменилось, когда кому-то прищемили хвост и запретили зарабатывать на контрафактных телефонах, ввозимых в Россию самолетами и фурами. И сразу выяснилось, что Путин - теран

>С Чичваркиным забавное видео всплыло
Не видел. Зобавно. Нравилось, когда хомячьё охуевало от видео, где Боря Нимтсов, главный димакрат, говорил, что дороги перекрывать нильзя.
DinNait 21 янв. 2021 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (UncleLogan @ 21.01.2021 - 14:53)
откуда денежки?))

оттуда

vvvnt 21 янв. 2021 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Навальный делает, хорошие расследования. Этим бы и занимался. Организатор протестов с него ни какой.
Опять отпиздюлят людей. Кого то посадят. И все. Этим закончится.
Нужно бить по капиталу, методами от которых, он получит убытки. Это всеобщие забастовки. Стачки. И т.п.
t9915 21 янв. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 15:48)
С Чичваркиным забавное видео всплыло, где он лижет власти
Но всё изменилось, когда кому-то прищемили хвост и запретили зарабатывать на контрафактных телефонах, ввозимых в Россию самолетами и фурами. И сразу выяснилось, что Путин - теран

Так он и Навального раньше хуесосил только в путь. Называл бредом его экономическую программу.
А теперь поддерживает.

Вот теперь у хомячков диссонанс должен быть:
То ли Чича умный экономист и тогда программа действительно фуфло.
То ли Чича хуёвый экономист и программа фуфло, потому что её теперь поддерживает хуёвый экономист gigi.gif
arhmage 21 янв. 2021 г. в 16:14
   •  На сайте 9 лет
3
а за чей счёт этот банкет?))
мордадес 21 янв. 2021 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (theking @ 21.01.2021 - 18:00)
Я тут соглашусь с кремлядью, что выходить смысла никакого нет.
До тех пор, пока каждый выходящий не будет делать это, чтобы повторить с опричниками то, что деды делали с нацистами, рыпаться абсолютно бесполезно - только в лужу пердеть.

О. либерастня заднюю включает,а как же компенсация lol.gif

Это сообщение отредактировал мордадес - 21 янв. 2021 г. в 16:20
TurisT1488 21 янв. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 21.01.2021 - 14:45)
почему он говорит и жестикулирует так же, как его шеф?

Школа одна
stas1981 21 янв. 2021 г. в 16:15
5
Цитата
и ИП Иванов с черной зп

сейчас такое дело,что ,, ИП Иванов,, старается пробивать сотрудников круче,чем Газпром
ведь ИП за всё платит своими кровными деньгами,и любой косяк стоит слишком дорого
CesareBorgia 21 янв. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
... cool.gif Блеать, ограничения. Ладно сейчас качну.
Вот такая аудитория была у Лёши два года назад.
Думаю сейчас примерно такая же.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 21 янв. 2021 г. в 16:23
Neverboityn 21 янв. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот это поворот!!!!! Продажные суки))))
Вожаки то по интернетикам будут наблюдать,от них что то заявок не было.
Вертолётные деньги,рты разинули, будут сбрасывать.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 21 янв. 2021 г. в 16:18
stas1981 21 янв. 2021 г. в 16:17
15
Цитата
Что ж вы все в колбасе то измеряете да в приставках. Вот у меня есть дом, квартира, два автомобиля, денег хватает. Вот казалось бы, чего мне не любить Путина, при вашем подходе? Я ж все это при нем заработал, у меня трудовой стаж с 2002 года. Чего ругать? Но я понимаю, в какую жопу катится при нем страна, и не хочу такого будущего. Вот и те у кого с детства приставки, тоже понимают жопу, в которую катится страна.

- пиздабол,ты меня называала....
( песенка)
stan0766 21 янв. 2021 г. в 16:17
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
12
Леня как то изящно спиздил несколько миллионов на выборах "Координационного совета". Причем так красиво спиздил - просто классика коррупции и откатов. Как будто учился на это. Потом, после того как Петрова ему позвонила и сказала что их спалили за воровством - очень неумело прятал скрины :)
По теме: справки из полиции на компенсацию принимаются? Тогда, думаю, у администрации Бидона предвидится кассовый разрыв gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21 янв. 2021 г. в 16:18
bort49 21 янв. 2021 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kassan888 @ 21.01.2021 - 14:46)
Цитата (lexaXOT @ 21.01.2021 - 14:45)
почему он говорит и жестикулирует так же, как его шеф?

школа одна

Точно

efialtis 21 янв. 2021 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
И за выход заплатят. Не за спасибо же овальнята на мороз выйдут пиздюлей получать. А вообще надо подогнать пожарные машины и полить водичкой. Быстренько разбегутся.
stas1981 21 янв. 2021 г. в 16:19
17
Цитата
Навальный делает, хорошие расследования.

- спички есть ?
- нет
- значит импотент
( вот примерная схема любого расследования Сисяна)
tilivili 21 янв. 2021 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
ты смотри как анальный к власти рвется,денег на покупку малолетних анальнят не жалеет.

" - Вы верный друг отечества! - торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. - Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
- Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Могут! И пусть спасут…."(С)
Senya55 21 янв. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvvnt @ 21.01.2021 - 16:13)
Навальный делает, хорошие расследования. Этим бы и занимался. Организатор протестов с него ни какой.
Опять отпиздюлят людей. Кого то посадят. И все. Этим закончится.
Нужно бить по капиталу, методами от которых, он получит убытки. Это всеобщие забастовки. Стачки. И т.п.

Правильно!
Но для этого нужны профсоюзы нормальные. Как во всём мире. А у нас их нет.
Исторически не сложилось.

А все эти анальные бучи, это просто поебень. На этом деньги зарабатывают. И отвлекают внимание от конструктивных действий.
Жаль, что многие этого не понимают.
Тут и власть хорошо устроилась, и всякие гульфик-фюреры.
Все засирают мозги народу, а пипл хавает ...
Neverboityn 21 янв. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
keofox
Прими успокоительного,я вежливо объяснил?
Nospe 21 янв. 2021 г. в 16:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
16
примерно так будет))

stan0766 21 янв. 2021 г. в 16:21
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 18:17)
А потом у Ролика про шефа 40 миллионов за сутки...

gigi.gif ты сейчас будешь тут всем рассказывать и усираться что ютуб лайки и просмотры не накручивает, и в рекомендации не пропихивает нужный "им" контент gigi.gif и не топит оппонентов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40699
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх