В Казани скорая почти час не могла выехать со двора из-за мужчины на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bilgesez 13 фев. 2021 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А это точно в Казани, которая в России, на скорой синий какой знак, а не красный крест как положено в России отмечать машины скорой помощи, а этот синий насколько я знаю в Израиле используют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobra45 13 фев. 2021 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Во первых, это не место для машин,транспортные средства доложны быть на дороге. Два метра, для траспортировки больного, ни чего не принесут.Ну если врачу, два метра в облом пройти до подъезда.
Artemka80 13 фев. 2021 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В КБ купить десяток дешманских куриных яиц, разбить их в решетку под дворниками disgust.gif biggrin.gif
sparta43l 13 фев. 2021 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
бмв головного мозга
inandurak 13 фев. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Марка БМВ каким-то чудным образом притягивает пидорасов. Такого процента голубых как на БМВ-нет ни на одной другой марке. Это кстати международная стаистика что именно на БМВ больший процент аварий по вине их водителей
Каким дебилом нужно быть чтобы припарковатся и уйти явно видя что полностью заблокировал автомобиль скорой? За такое нужно лишать водительской лицензии минимум на год. Ведь это могло убить пациента скорой
virtualgear 13 фев. 2021 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ruselrw @ 12.02.2021 - 23:34)
В США имеют полное право таранить...

У нас не США. Даже менты 30 раз подумают, прежде чем в урку палить.
Cyberaxe77 13 фев. 2021 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Guzeeva_govorit_pidorasina.jpeg
Ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 13 фев. 2021 г. в 03:51
alexst333 13 фев. 2021 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вижу полную импотенцию власти и безразличие к жизни граждан, ах да это же не детишки с бумажными стаканчиками...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 13 фев. 2021 г. в 03:53
waldemarik 13 фев. 2021 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Отвечать будет за это водитель скорой. Своей зарплатой, оно ему надо? Вот собрались бы люди по всем городам и провели митинг протеста, по поводу препятствия неких лиц , действиям МЧС, скорой и т.д. И потребовали принять меры, - глядишь, может что-то и вышло.

А какие меры? Ну я не знаю, в случае как на видео, наверное конфискация авто и лишение прав.

Какой митинг? Несанкционированный? Не в этой стране.

SWarGunOFF 13 фев. 2021 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Schreibikus @ 12.02.2021 - 18:54)
Таранить надо!

Нельзя. Он в ЕСПЧ пожалуется. А суд этот за таких жопой на амбразуру кидается.
NapilNick 13 фев. 2021 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lordex @ 12.02.2021 - 18:51)
Врачи стояли на месте почти час. Владельца всё не было. Позвонили в ГИБДД, выяснили имя и номер водилы — и только так смогли его вызвать на место.

А что в Казани у гибонов эвакуаторов нет? Или зассали БНВ эвакуировать.
Вот поэтому их и не любят
Валярунчик 13 фев. 2021 г. в 05:58
0
Цитата
Владельца всё не было. Позвонили в ГИБДД, выяснили имя и номер водилы — и только так смогли его вызвать на место.
а эвакуировать нахрен не могли?
leftleg 13 фев. 2021 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
за такой саундтрэк сразу минус
Komitet777 13 фев. 2021 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZArchi @ 12.02.2021 - 19:48)
Таран и счет ебумеру..всё.

ты своей же машине больше вреда причинишь пока эту дуру сдвинешь с места.
эвакуатор и счет владельцу + путевка для проверки зрения + путевка в пнд для проверки логики и сознания.
даже ребенку понятно что сука нельзя скорую подпирать.
а тут поставил и съебал?! ну долбаеб же.
Playkot 13 фев. 2021 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А долбоебы сразу не могли вызвать эвакуатор?

timofei79 13 фев. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В кино 1+1 мне понравилось как эту проблему водитель решил.
КИПон 13 фев. 2021 г. в 07:27
0
Цитата (ruselrw @ 12.02.2021 - 23:34)
В США имеют полное право таранить...

И ты конечно готов прям щас предоставить сканы документов из всех ихуевых штатов где дословно утверждается - ...бла бла бла ... Автомобиль скорой помощи... Может безнаказанно таранить любой автомобиль мешающий проезду скорой же вне зависимости от ситуации...
КИПон 13 фев. 2021 г. в 07:29
0
Цитата (Playkot @ 13.02.2021 - 07:20)
А долбоебы сразу не могли вызвать эвакуатор?

Ты ещё спроси куда смотрел водила скорой видя паркующуюся бээмвэ которая блокирует выезд.
cobakindrug 13 фев. 2021 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bereg79 @ 13.02.2021 - 02:54)
Звук только выключите. Там какое-то говно...

Жаль не прочитал сразу...
Надеюсь штрафанут водятла.
sergey8282 13 фев. 2021 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cobakalist @ 12.02.2021 - 18:55)
Зацепили б за диск да подвинули малёха под присмотром ДПС

а если ты в скорой, и решают минуты
JohnDaemon 13 фев. 2021 г. в 07:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bilgesez @ 13.02.2021 - 00:59)
А это точно в Казани, которая в России, на скорой синий какой знак, а не красный крест как положено в России отмечать машины скорой помощи, а этот синий насколько я знаю в Израиле используют

Какой нахрен Израиль? Или ты думаешь, что в Израиле на бортах пишут «скорая помощь» на русском языке, а в палисаднике лежит полметра снега и растут елочки?
Свеклодар 13 фев. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая блядь уебищная музыка в ролике. Просто рыганина. А товарищу на бмв надо было в кабину надавать.

conung 13 фев. 2021 г. в 08:27
0
Цитата (Шеридан @ 12.02.2021 - 19:03)
Отвечать будет за это водитель скорой. Своей зарплатой, оно ему надо? Вот собрались бы люди по всем городам и провели митинг протеста, по поводу препятствия неких лиц , действиям МЧС, скорой и т.д. И потребовали принять меры, - глядишь, может что-то и вышло.

А какие меры? Ну я не знаю, в случае как на видео, наверное конфискация авто и лишение прав.

Какие митинги? Всех посадят...

ghost63 13 фев. 2021 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Меня тут недавно минусовали за поддержку штрафов, но вот если бы ему влупили тысяч 25, то рефлекс бы выработался так не делать моментально.

BCDCE 13 фев. 2021 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (cobra45 @ 13.02.2021 - 01:26)
Нафига он туда заехал,мог бы на дороге встать,а теперь кто то виноват.Водителя БМВ не защищаю,всякое может быть.Люди разучились мозгами думать,чтобы другим не препятствовать.Думают только о себе,мне так удобно и все.

Да, действительно, я тоже иногда так думаю, зачем это все? Упразднить медицину, пусть будет естественный отбор. Я пойду на автобус работать или на дальнобой, а врачи, продавцами в магнит, это на собрании главврач так выразился, не нравится зарплата - идите работать в магнит. А то бывает время 5 утра, вызов приходит, врачи выползают как зомби, поехали... Смена врача скорой помощи 24 часа, без всяких перерывов. И закрывают эти часы полностью, не 23 и не 23,5, а 24. Больше вызовов для СМП - больше денег от ФСС, поэтому диспетчера рубят план, принимают и принимают. Вот если вы позвоните на 03 и скажете что вчера чесалось левое яйцо, а сегодня правое, отчего вы в тревоге и плохо себя чувствуете - диспетчер примет вызов и направит бригаду. Получается 1500 вызовов в сутки на 80 бригад. Это значит днем заехать на 15 минут и ночью на 30, все, и за это время надо успеть и поесть и в туалет сходить и медзаправку сделать. Поэтому всегда становлюсь максимально близко к подъезду, совесть не позволяет заставлять человека отпахавшего уже 20 часов идти лишние даже два метра. Перхоть офисная с 8 до 17 отсидели и домой, бухануть и в люльку - им эти метры конечно ничего не значат. Так вот, время 5 утра врачи сели, поехали на вызов, повод: инородное тело в прямой кишке. Вот, нафига мы заехали - просто кто-то от скуки запихал себе в жопу баллончик от дезодоранта, вытащить надо. Врачи спрашивают, как это произошло? Стандартный ответ "нечаяно сел на него".
Вот и ездим, то в себя что-то засунут, то башки друг другу разобьют, то ножом пырнут, то добухаются до эпилепсии, то ребенок не так пукнул. По разным поводам, но никогда - просто так от нефиг делать. Нас вызывают, а не мы сами туда едем. С удовольствием бы спали на подстанции лучше. И у скорой помощи есть и причины и право(см. п.3.1 ПДД РФ) заезжать туда, куда это необходимо.
Вызова такие что никогда не угадаешь, что там будет. Дают повод, ножевое, прилетаем, а там синявка два дня назад палец порезала, а теперь поругалась с алкашом с которым живет и у пьяной бабы от этого возникло желание обвинить сожителя в нападении с ножом, она вообще в полицию звонила, а нам они скинули его. Другой раз дают "болит живот", вызов уже лежит 2 часа, не перезванивали, неспешно подъезжаем, а там инфаркт, срочно надо в больницу. Так что всегда надо исходить из того, что в любой момент понадобятся носилки или кислород, или дефибриллятор, или что-то еще. Не все оборудование врачи с собой берут сразу, да и не все можно физически унести(особенно если врач один работает) Поэтому машина обязана быть в шаговой доступности у подъезда.
Ну а БМВ... Мне лично все равно, я не переживаю, в моей практике такие случае тоже были, ну заперли и заперли, врачам тоже, солдат спит - служба идет, в таких случаях сообщаем диспетчеру да и ждем себе. Если в машине пациент - об этом делается пометка в карте вызова, если необходимо то и номер машины которая мешает можно туда записать и если пациент помрет в машине то на этом наши полномочия все© Прокурор потом карту вызова затребует и сидеть будет тот, кто бригаду задержал и всех дел. А мы дальше будем "нафига приезжать" bow.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24290
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх