Училка по музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фторопласт 18 апр. 2021 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (evgenich1609 @ 16.04.2021 - 21:33)
Красивая...

... но глупая. Дай бог, жизнь вразумит её.
NiceCar 18 апр. 2021 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Рептиль @ 16.04.2021 - 23:03)
Стех пор, когда в школе отняли у учителей все средства воздействия на детей, с образованием пошло что-то не так.

Дети не любят и не хотят учиться думать. Без розг или ремня родителей - невозможно поддерживать дисциплину. Это - биология. Без воспитания же получаем примата вместо социализированного человека (((.

Это не биология,это у вас нет мозгов что бы донести свои мысли без насилия и заинтересовать человека.
Хотя наивно ожидать большего от тупоголовых болонок из педа, чей максимум это пересказ зазубренного материала и вымещения комплексов несостоятельности на более слабых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vint999 18 апр. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, как сама то училась, в школе... или с рождения умела играть... bravo.gif
skrapy 18 апр. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bishop66 @ 16.04.2021 - 21:35)
Тикток блоггер
Я это дерьмо за километр чую

Это не от неё, это вам подмыться пора, хотя вам наверное не поможет, если человек дерьмо ни один душ не спасёт.
Игорь59 18 апр. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Nunifigasebe @ 17.04.2021 - 23:54)
Цитата (Игорь59 @ 17.04.2021 - 23:14)
Цитата (Aldar47 @ 17.04.2021 - 23:05)
А саму ведь играть научили где ? Тоже в школе, пусть и музыкальной ))

У вас однобокое мышление, вас научили в школе думать только одну точку зрения. Подумать о том что она сама могла научиться играть, вы не в состоянии. Вы почему то по себе судите, и думаете что всем нужен надзиратель в виде учителя. Нормальные люди в состоянии сами себя обучить тому что считают нужным.
Я лично всему себя сам обучил, мне школа только мешала.

И чему же, если не секрет, вы себя сами обучили? И чем же вам таки мешала школа?

В школу когда пришёл, я уже умел считать и писать и азбуку знал.
В 10 лет я научился ремонтировать компьютер и другую технику. Меня этому никто не учил. Вообще первый телевизор отремонтировал в 7 лет. Если бы не ходил в школу, то мог бы научиться большему.
У нас в классе было много наркоманов, прямо в классе продавали наркотики. В 8 классе одноклассник убил учительницу за то что она хамила. После выпускного половина класса села в тюрьму. Девочки в тюрьмах рожали что бы скостить срок.
В школе, больше половины учителей были откровенным быдлом.
Поэтому нас в школе учили быть быдлом, а не грамоте. Разве может быдло обучать грамоте?
В аттестате у меня по всем предметам тройки, хотя я учился исключительно на двойки, и чаще прогуливал школу. Мне тройки поставили что бы аттестат выдать.
В 30 лет я сам себя научил психологии. Помогаю людям избавиться от зависимостей.
Я вообще не вижу смысла в преподавателях, они нужны психически неполноценным людям. Здоровые школьники, в состоянии сами добыть себе знания для того что бы обеспечить себя.
Но вы вряд ли такое поймёте. Вас научили что надо ходить в школу а самостоятельно вы думать вряд ли умеете, вы зависимы от надзирателя. Рабы кстати тоже зависимы от надзирателя, от хозяина. В школе как раз и приучают зависеть от надзирателя.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 18 апр. 2021 г. в 11:04
merkurtomo 18 апр. 2021 г. в 11:37
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-2
Быдломасса, которой система общеобразовательной дебилизации высушила мозги и вставило рабскую прошивку, эту песню не поймут...

Рабы всегда защищают систему!
andrey63i 18 апр. 2021 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У неё склонность к истерии и психопатии на лице написана...
Видал я таких...вроде вежливы и улыбчивы, но прям судорогами мимические мышцы сводит у них при разговоре, ибо с годами немного научились себя в руках держать,но это до первого стресса...чуть чуть их выбивает из колеи и тут ТАКОЕ наружу лезть начинает...

kistanov 18 апр. 2021 г. в 12:04
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ну хочешь быть не как все - пиздуй в частную школу или как это там называется. хочешь образование бесплатно, будь добр, подчиняйся общим правилам.
ЯКассандра 18 апр. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Игорь59
18.04.2021 - 10:59 [ 911 ] [ цитировать ]

В 10 лет я научился ремонтировать компьютер и другую технику. Меня этому никто не учил. Вообще первый телевизор отремонтировал в 7 лет. Если бы не ходил в школу, то мог бы научиться большему.

Вы весьма неблагодарный и забывчивый субъект. Потому как не помните, кто вас чему научил, и откуда взялись ваши умения.
Как человек, знающий, откуда что в юных мозгах берется, вынуждена вас огорчить.
1. До скольки вы умели считать, придя в школу? Какие действия производить? Откуда вы взяли эти умения (то есть кто вам давал маленькие уроки по оперированию цифрами)? Ведь вам даже и невдомек, что математика даже до уровня 4х главных действий и арабских цифр прошла дорогу длиной в тысячелетия. А вы вот весь такой гениальный без чужих подсказок сумели до этого гениально додуматься в одиночку. Уж не умеете ли вы мысли людские читать, телепат вы наш?
2. Писать вы тоже как-то "сами" научились. Вот только тут неувязочка - насчет знания азбуки и отсутствия навыков чтения. Обычно наоборот - читать городской ребенок может сам научиться (знаю пару случаев - по вывескам). А вот писать - увы! Этому учить надо, иначе дальше печатных букв самый гениальный ребенок не продвинется, да и то с трудом, и то если рядышком будет некто, его каракульки читающий для поощрения.
3. Насчет техники и телевизора. Ваши родители - отчего здесь не прозвучало это слово? (варианты: дедушка, сосед, приятель отца)? Который любезно предоставлял малышу возможность доламывать технику и давал уроки что как и зачем там устроено? Который гладил вас (образно выражаясь) по головке и поощрял вникать и совершать нужные манипуляции?
Вот только каким боком вам школа могла помешать "достигать" в этой области дальше? У вас каждодневно, кроме двух выходных, было свободных не менее 4 часов, которые вы могли тратить на что угодно.
4. А теперь о вашей школе. Которая по всем признакам находилась в опасном районе, и учителя тратили поистине героические усилия на то, чтобы дать знания хотя бы половине учащихся, чтобы помочь им выбраться из той трясины, которая их окружала. Ваши бедные родители не знали, что с вами делать. Ну и очевидно, вы в школе на уроках с заткнутыми ушами и закрытыми глазами сидели, что вы ухитрились (по вашему мнению) не вынести оттуда ровно никаких знаний?
Unflappable 18 апр. 2021 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красивая умная девушка

Это сообщение отредактировал Unflappable - 18 апр. 2021 г. в 12:46
Nunifigasebe 18 апр. 2021 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЯКассандра @ 18.04.2021 - 12:11)
Цитата
Игорь59

Вы весьма неблагодарный и забывчивый субъект. Потому как не помните, кто вас чему научил, и откуда взялись ваши умения.
1. До скольки вы умели считать, придя в школу? Какие действия производить? Откуда вы взяли эти умения (то есть кто вам давал маленькие уроки по оперированию цифрами)? Ведь вам даже и невдомек, что математика даже до уровня 4х главных действий и арабских цифр прошла дорогу длиной в тысячелетия. А вы вот весь такой гениальный без чужих подсказок сумели до этого гениально додуматься в одиночку. Уж не умеете ли вы мысли людские читать, телепат вы наш?
2. Писать вы тоже как-то "сами" научились. Вот только тут неувязочка - насчет знания азбуки и отсутствия навыков чтения. Обычно наоборот - читать городской ребенок может сам научиться (знаю пару случаев - по вывескам). А вот писать - увы! Этому учить надо, иначе дальше печатных букв самый гениальный ребенок не продвинется, да и то с трудом, и то если рядышком будет некто, его каракульки читающий для поощрения.
3. Насчет техники и телевизора. Ваши родители - отчего здесь не прозвучало это слово? (варианты: дедушка, сосед, приятель отца)? Который любезно предоставлял малышу возможность доламывать технику и давал уроки что как и зачем там устроено? Который гладил вас (образно выражаясь) по головке и поощрял вникать и совершать нужные манипуляции?
Вот только каким боком вам школа могла помешать "достигать" в этой области дальше? У вас каждодневно, кроме двух выходных, было свободных не менее 4 часов, которые вы могли тратить на что угодно.
4. А теперь о вашей школе. Которая по всем признакам находилась в опасном районе, и учителя тратили поистине героические усилия на то, чтобы дать знания хотя бы половине учащихся, чтобы помочь им выбраться из той трясины, которая их окружала. Ваши бедные родители не знали, что с вами делать. Ну и очевидно, вы в школе на уроках с заткнутыми ушами и закрытыми глазами сидели, что вы ухитрились (по вашему мнению) не вынести оттуда ровно никаких знаний?

Браво bravo.gif Вообще, все то что там написано это из серии все вы рабы, а я д'Артаньян. Каким боком умение ремонтировать телевизоры вдруг обернулось самообучением психологии blink.gif

А этот посыл "Я вообще не вижу смысла в преподавателях, они нужны психически неполноценным людям. Здоровые школьники, в состоянии сами добыть себе знания для того что бы обеспечить себя" видится мне вершиной свободной, так сказать, мысли.

Это сообщение отредактировал Nunifigasebe - 18 апр. 2021 г. в 13:26
Игорь59 18 апр. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯКассандра @ 18.04.2021 - 12:11)
Цитата
Игорь59

faceoff.gif Вы бредите.
Когда я пришёл в школу я умел считать и писать достаточно, и дело в том что меня в школе не научили ни считать ни писать. Я же говорю у меня по всем предметам, всегда были двойки. Тройки чисто натягивали, потому что видели что я не наркоман и не хочу учиться в классе с наркоманами. Я в школе хорошо научился драться. Мне что бы дойти до школы, необходимо было вступить в пару потасовок. В 90ые это было нормально.
Меня не научили в школе ни писать ни считать. Я что умел до школы, с теми же знаниями и вышел. только "жи ши" узнал. Школа мне больше ничего не дала, только забрала.
Например считать проценты я научился только в 22 года у одного товароведа. Он мне за 2 минуты объяснила то что не могла обьсянить учитель во 2 классе (вроде бы), за несколько уроков.
Писать я научился уже после школы, даже второй рукой научился писать, это уже после 20 лет. Мне особо и не надо было, в радиоэлектронике писать не надо.

Радиоэлектроннике меня никто не обучал и ничего мне не объяснял. Дома ломалась техника, а папа был вечно пьян и ничего не мог сделать. Я сам разбирался как паять, какие радиодетали для чего нужны. Ни разу мне взрослый человек не подсказал что надо делать.

У нас на районе много было школ. И самые дикие учителя, были именно в нашей школе, в нашей же школе было и самое большое количество наркоманов(Совпадение, не думаю). В тех школах где были добрые учителя, там было меньше наркоманов. Из статистики нам известно, чем токсичнее взрослые, тем больше детей наркоманов.
То что математика прошла дорогу в тысячелетия, школа тут не причём. Школы вообще то появились лет 150 назад. Однако наши предки как то считали, дома строили, мельницы, урожаи сеяли, целые поля с едой, а сейчас со всей этой школой, всё меньше и меньше фермеров.
СССР Самая образованная страна в мире, разрушили свою страну и устроили лихие 90ые. Бандитизм, криминал, коррупцию, проституцию, наркоманию в 90ые устроили именно самые образованные люди из ссср. Серийный убийца Чикатило кстати хорошо учился в школе, с красным аттестатом закончил. затем факультет русского и литературы закончил.
Lyurker 18 апр. 2021 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Гребанный яплеер и тормоза это синоним!

olll 18 апр. 2021 г. в 16:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vint999 @ 18.04.2021 - 10:26)
Интересно, как сама то училась, в школе... или с рождения умела играть... bravo.gif

Боженька помог. Вопреки... lol.gif
ЯКассандра 18 апр. 2021 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Игорь59
18.04.2021 - 13:55 [ 911 ] [ цитировать ]
Школа мне больше ничего не дала, только забрала.
Например считать проценты я научился только в 22 года у одного товароведа. Он мне за 2 минуты объяснила то что не могла обьсянить учитель во 2 классе (вроде бы), за несколько уроков.
Писать я научился уже после школы, даже второй рукой научился писать, это уже после 20 лет. Мне особо и не надо было, в радиоэлектронике писать не надо.
Радиоэлектроннике меня никто не обучал и ничего мне не объяснял. Дома ломалась техника, а папа был вечно пьян и ничего не мог сделать. Я сам разбирался как паять, какие радиодетали для чего нужны. Ни разу мне взрослый человек не подсказал что надо делать.
У нас на районе много было школ. И самые дикие учителя, были именно в нашей школе, в нашей же школе было и самое большое количество наркоманов(Совпадение, не думаю).

Вы хотя бы запоминайте, что пишете в предыдущих комментах. А то сначала вы в школу пошли уже умея считать и писать, а затем получается, будто знали вы только 10 цифр и азбуку, в школе 8 (или 9) лет протирали штаны, а затем в 20 лет вас пробило, и вы научились не только писать, но даже и проценты (!!!) освоили.
Мы вычтем из вашего рассказа, поскольку там ничего на эту тему нет, откуда у вас в в квартире взялся паяльник, и как вы додумались, для чего этот прибор нужен. Вычтем также вопрос, откуда там взялась гора техники, на которой вы тренировались, чтобы понять, как чего устроено и какие именно места следует соединить, чтобы оно заработало, а не сдохло окончательно. И вообще пропустим эпизод с починкой телевизора 7-летним ребенком - чаще всего починка в те годы для большинства людей ограничивалась: "стукнул кулаком - оно и заработало".
Гораздо более важно, что в своих жизненных неудачах вы склонны винить окружающих: мне школа не дала, родители не дали - ну, и т.д.
А где ж ты был, весь такой гениальный, что не черпал из реки знаний, которая рядом с тобой текла, даже когда тебя к воде подводили и над ней склонить пытались и напиться заставляли? Ах да! - ты же не раб был, чтобы внимать благим советам! Зачем ты в школу-то вообще ходил, если тебе в нее прорываться с боем приходилось?

А теперь я тебе (точнее Вам, так как вы позиционируете себя человеком взрослым) открою секрет, как набирают детишек в классы "А" и "Б", то есть в элитные, откуда четверочники с пятерочниками выходят. А по родителям - вот и весь секрет. То есть если знают, что родители будут заставлять своих детей учиться, слушаться учителей, готовить уроки - то есть что родители в успехах своих детей заинтересованы, то детишек определяют туда.
А если родители алкоголики или вообще асоциальные элементы, которым на своих чад наплевать - то в "Д" и "Е". Там основное задание у учителя - чтобы учащиеся, подобные вам, хотя бы тихо сидели, и не мешали слушать урок тем, кто все же хочет "выбиться в люди". Ну и умственно отсталые сюда же направляются -куда же их девать, если образование всеобщее?

И вот что меня удивляет - при всей своей похвальбе, что нормальный ребенок (каким вы себя позиционируете) сам своим умом всю науку превзойти может - так отчего это не сделали вы в своем детстве? Отчего не занимались самостоятельно по учебникам? Отчего провели 8 (или 9) лет своей жизни бессмысленно и бездарно?
Объясню: потому что не оказалось рядом с вами человека, который вас бы по этой дороге провел, потратив на это свои нервы и силы. Я вас не порицаю, ни в коем случае - вы не виноваты, что были самым обычным ребенком, притом упрямым, эгоистичным и невоспитанным. Но учителя-то тут причем? Невозможно дать знания тому, кто не хочет их получить - увы! А ты - не хотел!
И даже теперь вы не хотите знать больше того минимума, который позволяет вам вот сейчас, на данном отрезке вашей жизни, зарабатывать себе на хлеб. А если жизнь перевернется, а источника знаний для получения необходимых на тот момент умений рядом с вами не будет? Вы будете грызть на себе локти от отчаяния - вот что будет!
wanu 18 апр. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 17.04.2021 - 19:01)
Цитата (Gtlfyn @ 16.04.2021 - 21:38)
гимн говёной школоты

cool.gif

Бог затем дыру вертел, чтоб поганый дух летел....
Игорь59 18 апр. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯКассандра @ 18.04.2021 - 16:42)
Цитата
Игорь59
18.04.2021 - 13:55 [ 911 ] [ цитировать ]
Школа мне больше ничего не дала, только забрала.
У нас на районе много было школ. И самые дикие учителя, были именно в нашей школе, в нашей же школе было и самое большое количество наркоманов(Совпадение, не думаю).

Вы хотя бы запоминайте, что пишете в предыдущих комментах. А то сначала вы в школу пошли уже умея считать и писать, а затем получается, будто знали вы только 10 цифр и азбуку, в школе 8 (или 9) лет протирали штаны, а затем в 20 лет вас пробило, и вы научились не только писать, но даже и проценты (!!!) освоили.
Мы вычтем из вашего рассказа, поскольку там ничего на эту тему нет, откуда у вас в в квартире взялся паяльник, и как вы додумались, для чего этот прибор нужен. Вычтем также вопрос, откуда там взялась гора техники, на которой вы тренировались, чтобы понять, как чего устроено и какие именно места следует соединить, чтобы оно заработало, а не сдохло окончательно. И вообще пропустим эпизод с починкой телевизора 7-летним ребенком - чаще всего починка в те годы для большинства людей ограничивалась: "стукнул кулаком - оно и заработало".
Гораздо более важно, что в своих жизненных неудачах вы склонны винить окружающих: мне школа не дала, родители не дали - ну, и т.д.
А где ж ты был, весь такой гениальный, что не черпал из реки знаний, которая рядом с тобой текла, даже когда тебя к воде подводили и над ней склонить пытались и напиться заставляли? Ах да! - ты же не раб был, чтобы внимать благим советам! Зачем ты в школу-то вообще ходил, если тебе в нее прорываться с боем приходилось?

А теперь я тебе (точнее Вам, так как вы позиционируете себя человеком взрослым) открою секрет, как набирают детишек в классы "А" и "Б", то есть в элитные, откуда четверочники с пятерочниками выходят. А по родителям - вот и весь секрет. То есть если знают, что родители будут заставлять своих детей учиться, слушаться учителей, готовить уроки - то есть что родители в успехах своих детей заинтересованы, то детишек определяют туда.
А если родители алкоголики или вообще асоциальные элементы, которым на своих чад наплевать - то в "Д" и "Е". Там основное задание у учителя - чтобы учащиеся, подобные вам, хотя бы тихо сидели, и не мешали слушать урок тем, кто все же хочет "выбиться в люди". Ну и умственно отсталые сюда же направляются -куда же их девать, если образование всеобщее?

И вот что меня удивляет - при всей своей похвальбе, что нормальный ребенок (каким вы себя позиционируете) сам своим умом всю науку превзойти может - так отчего это не сделали вы в своем детстве? Отчего не занимались самостоятельно по учебникам? Отчего провели 8 (или 9) лет своей жизни бессмысленно и бездарно?
Объясню: потому что не оказалось рядом с вами человека, который вас бы по этой дороге провел, потратив на это свои нервы и силы. Я вас не порицаю, ни в коем случае - вы не виноваты, что были самым обычным ребенком, притом упрямым, эгоистичным и невоспитанным. Но учителя-то тут причем? Невозможно дать знания тому, кто не хочет их получить - увы! А ты - не хотел!
И даже теперь вы не хотите знать больше того минимума, который позволяет вам вот сейчас, на данном отрезке вашей жизни, зарабатывать себе на хлеб. А если жизнь перевернется, а источника знаний для получения необходимых на тот момент умений рядом с вами не будет? Вы будете грызть на себе локти от отчаяния - вот что будет!

Вы бредиде. У меня нет жизненных неудач, у меня имеется жизненный успех во всех сферах за которые я берусь. И я благодарен себе за то что я такой смышлённый. В 7 лет я разобрал телевизор и увидел как отпаялась радиодеталь, я её припаял. Паяльник от дедушки остался. А в 10 лет я свой компьютер паял, ремонтировал магнитофоны, брал у друзей книги по радиоэлектронике и читал за радиодетали. Из нашего класса я был самым воспитанным. Те кто учились в классах А и Б на отлично, из них большинство тоже сторчалось или сидит в тюрьме.
На хлеб я себе достаточно зарабатываю. И постоянно изучаю новые материалы для обеспечения своей жизни. Ничего кстати из школьной программы в реальной жизни не нужно, поэтому я и не занимался образованием самостоятельно, мне не пригодились ни синусы, ни вона и мир, ни 10 раз переписанная и лживая история из школьной программы.
Я пишу свой опыт. Вы зачем то тужитесь, пытаетесь обесценить мои навыки и придать значимости школьному образованию. Но я вас уверяю, школьное образование даёт днищенские знания, которые уместятся на флешке. Школа больше никогда не станет умнее смартфона. Можно открыть ютуб и ввести любой предмет. там добрые преподаватели блоггеры, увлечённо и с интересом, доступно и понятно объяснят за 20 минут целый урок, который не могут без криков и хамства объяснить в школе за 40 минут. Школа исчерпала себя давно.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 18 апр. 2021 г. в 18:41

Училка по музыке
Игорь59 18 апр. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Училка по музыке
ЯКассандра 18 апр. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Игорь59
18.04.2021 - 18:06 [ 911 ] [ цитировать ]
У меня нет жизненных неудач, у меня имеется жизненный успех во всех сферах за которые я берусь. И я благодарен себе за то что я такой смышлённый.

Я же и говорю - вы либо фантазер и лжец, либо черезвычайно неблагодарная тварюка, которая не желает помнить тех, от кого набирался опыта и умений. Потому как ни один человек не способен научиться всему в одиночку, без тех, кто его направлял и помогал ему встать на ноги.
Потому что человек, "сделавший себя сам" (а я таких знавала) всегда добрым словом поминает тех, кто обогрел его сердце в трудную минуту, кто в него поверил, показал, вовремя подсунул нужный предмет, посоветовал в конце-концов. Потому что он их помнит! Он знает, на каком жизненном повороте он мог сорваться и полететь вверх тормашками прямиком в тюрьму или на иглу сесть. Сам только бурьян растет - и иначе не бывает.
jerryjo 18 апр. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LordSpirit @ 16.04.2021 - 22:15)
называется социальное программирование. Вбить в голову то, что ты ведомый баран без личности и воли.

Простите, это что за предмет? Слова умные не на Ютубах услышаны?
Оторвали от любимого телефона уже социальное программирование и подавление воли?
jerryjo 18 апр. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (demmien @ 17.04.2021 - 21:17)
Смешно читать рассуждения людей, которые в школе последний раз 20 лет назад были))

Есть такой феномен, дети. Они в школу ходят и с родителями общаются.
А есть еще родительские чаты, но туда лучше не заходить.
Игорь59 19 апр. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ЯКассандра @ 18.04.2021 - 20:06)
Цитата
Игорь59
18.04.2021 - 18:06 [ 911 ] [ цитировать ]
У меня нет жизненных неудач, у меня имеется жизненный успех во всех сферах за которые я берусь. И я благодарен себе за то что я такой смышлённый.

Я же и говорю - вы либо фантазер и лжец, либо черезвычайно неблагодарная тварюка, которая не желает помнить тех, от кого набирался опыта и умений. Потому как ни один человек не способен научиться всему в одиночку, без тех, кто его направлял и помогал ему встать на ноги.
Потому что человек, "сделавший себя сам" (а я таких знавала) всегда добрым словом поминает тех, кто обогрел его сердце в трудную минуту, кто в него поверил, показал, вовремя подсунул нужный предмет, посоветовал в конце-концов. Потому что он их помнит! Он знает, на каком жизненном повороте он мог сорваться и полететь вверх тормашками прямиком в тюрьму или на иглу сесть. Сам только бурьян растет - и иначе не бывает.

Вы типичная завистливая бабёнка. Вам лишь бы говно в людях искать кто чуть умнее, чуть успешнее чем вы. Чем вы и занимаетесь. Вам ведь легче других обесценивать, самоутверждая свою самооценку за счёт этого обесценивания.
Радиоэлектронщики самоучки, частое явление. Я работал в одном конструкторском отделе, там все радиоэлектронщики самоучки. И вообще в радиоэлектронике предпочитают самоучек, чем с образованием которых родители заставили. С програмистами тоже самое, много талантливых программистов которые сам себя обучили, и которые так же плохо учились в школе.
Но вы привыкли к школьной надзирательной системе, где вам надзиратель разжевывает сколько будет 2+2, а если вы плохо соображаете то надзиратель вас насилует оценками. Вы без садизма не можете воспринимать информацию.

Ещё обвиняете в том что фантазёр, лжет. Вы что дом 2 насмотрелись, или шоу окна. Обвинениями раскидываетесь как на шоу малахова. По вам дурка плачет.
Сам не только бурьян растёт, но и мандарины, бананы, ананасы, кокосы и всё что угодно в мире растёт само, не только бурьян.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19 апр. 2021 г. в 00:03

Училка по музыке
ЯКассандра 19 апр. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Игорь59
19.04.2021 - 00:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 Вы типичная завистливая бабёнка. Вам лишь бы говно в людях искать кто чуть умнее, чуть успешнее чем вы. Чем вы и занимаетесь.

Если бы Вы были успешным и умным, вы бы не были столь озлобленным. А вы же буквально исходите ненавистью ко всем, кто на вас не похож.
Чему там у вас завидовать-то? В список Forbes, которым вы меряете успех, вы не попали.
У меня насчет успешности иные критерии, и мне, право же, есть за что благодарить судьбу. Хотя бы за то, что я (в отличие от вас) в школе училась сама, без принуждения, невзирая на любовь или не любовь учителей и одноклассниц - просто независимой была ни от чьего мнения. Мне нравилось узнавать, как устроен мир, и я даже дополнительно перечитала кучу научно-популярной литературы еще в начальных классах (и продолжала это делать далее). И я знаю, что я не одна такая - думаю, что здесь на ЯПе многие могли бы написать о себе то же самое.
Я и дальше жила как хотела в свободное от работы время. Пусть даже не все получалось так, как мне мечталось и желалось, но я с пониманием относилась и отношусь к тому, что мир устроен так, как он устроен, и отнюдь не для меня одной он существует. И мне очень многое удалось воплотить из того, для чего люди живут на свете - то есть и счастье не обошло меня стороной, и многое, многое еще было.
Whitesman 19 апр. 2021 г. в 01:03
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Berezkin @ 16.04.2021 - 22:09)
Хорошенькая, обаятельная и голос приятный

в данном видео -да. милая, и всё путём.
но, канал открыл, там шедевров мало.
а украинский, ну совсем не суржик. такой не разобрать.

Игорь59 19 апр. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ЯКассандра @ 19.04.2021 - 00:52)
Цитата
Игорь59
19.04.2021 - 00:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 Вы типичная завистливая бабёнка. Вам лишь бы говно в людях искать кто чуть умнее, чуть успешнее чем вы. Чем вы и занимаетесь.

Если бы Вы были успешным и умным, вы бы не были столь озлобленным. А вы же буквально исходите ненавистью ко всем, кто на вас не похож.
Чему там у вас завидовать-то? В список Forbes, которым вы меряете успех, вы не попали.
У меня насчет успешности иные критерии, и мне, право же, есть за что благодарить судьбу. Хотя бы за то, что я (в отличие от вас) в школе училась сама, без принуждения, невзирая на любовь или не любовь учителей и одноклассниц - просто независимой была ни от чьего мнения. Мне нравилось узнавать, как устроен мир, и я даже дополнительно перечитала кучу научно-популярной литературы еще в начальных классах (и продолжала это делать далее). И я знаю, что я не одна такая - думаю, что здесь на ЯПе многие могли бы написать о себе то же самое.
Я и дальше жила как хотела в свободное от работы время. Пусть даже не все получалось так, как мне мечталось и желалось, но я с пониманием относилась и отношусь к тому, что мир устроен так, как он устроен, и отнюдь не для меня одной он существует. И мне очень многое удалось воплотить из того, для чего люди живут на свете - то есть и счастье не обошло меня стороной, и многое, многое еще было.

Где я озлобленный процитируйте. Где я кого ненавижу? Где я меряю успех списком форбс, в какой строчке я это сообщил? У вас явно галлюцинация. перечитали походу. Серийный убийца Чикатило много читал, с аттестатом красным школу закончил, высшее по русскому и литературе закончил, а потом людей убивал. У вас тоже какие то галлюцинации, до добра не доведут.

Училка по музыке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26003
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх