Дефектов не выявили, всё работает

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыбаклюй 14 окт 2021 в 22:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Настя Туман клëвая)

Чпееек!

Это сообщение отредактировал Рыбаклюй - 14 окт 2021 в 22:38
jericounlim 14 окт 2021 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
У товарища моего туарег дизельный был, 3.0, 2011г. Брал новым, года через 2 начал тоже пистолет отщелкиватся. Нашли выход, переворачивали пистолет вверх ногами и не отщелкивался) так что не только на ниве…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msk7888 14 окт 2021 в 22:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Насос топливный не выдает полную мощность у меня на пацифике такая херня была болезнь у них такая , не перекачивает топливо из одной половины бака в другую но на рампу давит и машина вроде едет ,та половина куда заправочная горловина заходит всегда полная а вторая почти пустая. Лечится заменой насоса , ну или фильтр у насоса забило.
И да бак разделен карданом поэтому само топливо не перетекает. Могли и в бак чег нить насыпать изза этого и насос накрылся...

dierex 14 окт 2021 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Была такая засада, 10 копеек кинули в бак. Они повисли на клапане, при сильном напоре напор отщёлкивает пистолет, при слабом кое как протекает. Заправщики они такие…

shum85 14 окт 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это да за такие деньги да нахуй оно надо . Шнива за 700к была качественней хотя бы двиг собран из родных запчастей , у дядьки знакомого на спидометре 400к на шниве .

Frokl 14 окт 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё тут говном поливают тик ток. Но тем не менее он тут во всей красе

listok1 14 окт 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Трубка воздухоовода бака пережата. Это вечная болезнь этих авто
msk7888 14 окт 2021 в 23:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Трубка воздухоовода бака пережата. Это вечная болезнь этих авто

Ну да сопун тоже может забится тогда будет пшик делать когда крышку открываешь )))

pepelacevod 14 окт 2021 в 23:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Физиономия у девчушки похожа на "Настю ""Туман""" она что ли? Ниву купила ? Не знаю как у других но у меня обе машины на втором положении заправочного пистолета не хотят заправляться. (Шнива и датсун он до) только на первом положении, только не спеша.
conveyancer 14 окт 2021 в 23:21
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Старая проблема. Ещё на шеви-ниве была. А машина новая. А это значит, что конструкторы хер безрукому дрочат, а не дефекты исправляют. Зачем такое брать?

Giugiaro 14 окт 2021 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кажись @ 14.10.2021 - 18:20)
Деточка, ты только в самом начале пути! Тебя ждет еще столько интересных поломок и поездок в сервис. Зачем ты купила это?

Эта девочка шарит в тачках лучше тебя, узеты, джейзеты собирает на коленках. А подписоты на Ютубе у нее больше чем у тебя волос на голове))

Giugiaro 14 окт 2021 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pepelacevod @ 14.10.2021 - 23:17)
Физиономия у девчушки похожа на "Настю ""Туман""" она что ли? Ниву купила ? Не знаю как у других но у меня обе машины на втором положении заправочного пистолета не хотят заправляться. (Шнива и датсун он до) только на первом положении, только не спеша.

Она самая

kidra 14 окт 2021 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rompetakones @ 14.10.2021 - 17:34)
Пиздец. Тот случай, когда китайское "говно" качественнее автоваза.

Китайское "говно" сейчас уже поинтересней известной японской марки
humanrace 14 окт 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fiss @ 14.10.2021 - 17:40)
Цитата (yurby81 @ 14.10.2021 - 17:35)
Цитата (art179 @ 14.10.2021 - 17:29)
Исходя из знаний заправщика -проблема давно уже им известна. Но известна ли заводу?

Такая фигня бывает встречается. И не только на отечественном автопроме.

буквально вчера на ютубе увидел что в фольксваген новых дизельных идет защита от дурака на пистолет залива бензина
а заправки делают одинаковые пистолеты что дизель что бензин)) и не заправить авто
а переходник дилеры забыли сказать что есть)) gigi.gif dont.gif

Да каких новых у меня шкода 2014 года суперб, по за парке дизель как то сунул, так не сунулся и не пихался. Защита стоит
20wek 15 окт 2021 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Пока есть добаебы которые покупают это говно, автотаз таки будет выпускать это говно.

wolfiki 15 окт 2021 в 00:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Видел в живую это чудо ..
Это ж каким извращенцам нужно быть что взять .. ЭТО*** ???

имхо
Уж лучше китайца взять .
Mexahoud1988 15 окт 2021 в 00:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кусок ебучего говна!!!!!!

john232 15 окт 2021 в 01:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
у неё полный бак,просто топливный датчик пиздит

Bara61 15 окт 2021 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хокк @ 14.10.2021 - 18:10)
Чем 2121 от 21213 отличается?

Цифрой 3

Димасик696 15 окт 2021 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяп ляп и в продакшн. Уже давно скрытый слоган автотаза
elmarich 15 окт 2021 в 02:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У мня с завода так было, авто 2012 года, не на всех пистолетах кстати.
funtic 15 окт 2021 в 04:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А причем тут горловина или топливная магистраль? Ебалаи диагнозы ставят в ролике. Шнива - это "переделыш" от GM, там установлена система вентиляции топливного бака EVAP (детище GM/Ford). Проблема либо в клапане вентиляции топливного бака, либо в трубопроводе к адсорберу, либо в адсорбере (что маловероятно). Клапан залип в закрытом положении или пережат трубопровод к адсорберу, из-за этого из бака не стравливается воздух и создается избыточное давление.
Explayer73 15 окт 2021 в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да я эту херню наблюдал еще лет шесть назад, и так же на новой Ниве. и потом. эта девочка вроде крутой мастер по машинам, во всех соцсетях лихо тачки ремонтирует. Неужели не знала, какое дермище то покупала? И что с чеееееком?
Raven21251 15 окт 2021 в 05:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 14.10.2021 - 18:37)
Да дилеры все конченные. У меня на Киа дверь слегка провисла через полгода. Приехал к ним (БЦР), а они такие - да все у вас нормально закрывается, возможно, в замке проблема, давайте мы вам смажем. Смазали, приезжаю к ним на следующий день, говорю - все равно дверь херово закрывается. Давайте по гарантии исправляйте нах. И тут они меня просто откровенно послали. Мол, регулировочные работы не являются гарантийным случаем. И вообще дверь никак не регулируется. Ездите так.

Вам отказались регулировать дверь и поэтому дилеры конченные? Притом сразу все? Согласно условиям гарантии у любого производителя автомобиля, регулировочные работы не покрываются гарантией. Если они не являются частью работ по устранению производственного дефекта.
Другими словами:
1.Если вы висли и катались на двери и она провисла - это
2.Если износились петли в гарантийный срок - это не ваши проблемы, это дефект петель. Но и там возможны нюансы.
Нюансы есть везде, в любой работе.
А по поводу видео - я бы хотел посмотреть на бланк заявки по которой она загоняла машину в сервис.
А джекичан загорелся скорее всего по датчику положения педали сцепления. Я по этой ошибке машины даже в сервис не брал, на улице регулировал за 2 минуты и отправлял ездить. Только одна машина возвращалась 2 раза, после разговора с владельцем выяснилось что он по старой привычке ногу с педали сцепления не убирал, и контроллер видел что педаль нажата постоянно. От того и ошибка.

xxxDooMxxx 15 окт 2021 в 05:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Хотел как-то проверить производительность топливного насоса и в кои то веки купил что-то вазовское, а именно метровый топливный шланг. Подумал, ну уж полчасика то проработает. Ан нет, не заработал шланг. Оказался внутри неизвлеченный кусок резины. А тут целая горловина - слишком сложный механизм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх